Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Marishka89 10.01.2012 13:41

[QUOTE=Ponchik;4475696]Мне нравится как Комаровский говорит, когда его спрашивают, когда должен начать сидеть, ползти, ходить ре.. Он говорит: Нормальный ребенок никому ни чего не должен!:-D :)))[/QUOTE]

Ага я вот держась за кроватку ходила около 9 месяцев,но сама ещё не сидела

спелый персик 10.01.2012 13:45

[QUOTE=Ponchik;4475324][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Cyan"]Родных наши и любимых деток С Датками!!!!!!!! :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]

Я даю Хайнз, то же гречневую. Только она есть на воде, а есть без молока (прям на пачке написано) а разводится молоком. Мы и ту и ту пробовали. Молоко не хочу давать, развожу на смеси. Пропорция там указана, но я если честно на глаз развожу, добавляю каши в два раза меньше, чтоб Алиса через буталку ела. Вкусненько получается.
Ты тогда подумай когда свободна, я то вообще бездельница;) :girl_haha:

Как скажешь, сэээээр! Будет сделано:) :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

так, я тупая)))
ну смари, у мя с молоком каша
ну само собой я смесью разводить ее буду)))не молоко ж из под коровы прям))
там написано 4 столовые ложки каши и 170 мл воды(в нашем случае смесь)
у меня вопрос, не будет ли перебора с молоком?
И этого хватает?
Тк смеси по коробке навожу 210мл вды и 7 ложек, так она все выдувает и еще требует...

Ну я в принципе в любой будний день могу утром/днем :)

MARGOS 10.01.2012 13:54

[QUOTE=Гербера;4475664]девченки ! не расстраивайтесь, ребенок , я читала, по нормам сидеть учится с 6до8 месяцев !!! всё у нас ОКЕЙ ;)[/QUOTE]

мне свекровь-педиатр тоже самое сказала, я поэтому до 8 мес спокойна буду, если не сядет
Она Ксюшу посмотрела и говорит, что раньше 7 мес не сядет и это все нормально

прыгающая апельсинка 10.01.2012 14:00

ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно :)
Ванечку с полугодиком! :girl_in_love: попробуй ему тыкву дать! Катюшка пока тоже не может сидеть как Ваня, не облокачиваясь ручкой, просто на попе. Зато мы вот так делаем терь постоянно :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/2e/a9fe53954798.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/2e/a9fe53954798t.jpg[/IMG][/URL]
были вчера у врача. Вот что в общем узнали, что тремор это вообще нормально у детей, и неврология проявляется сразу и вообще не так!
что кашки лучше самой говорит варить овсяную и манную, а гречу позже.
Мариша, ты спрашивала про кашки, я даю фирмы органикс, мне кажется у вас таких нет %-0 и сама их стала есть каждое утро :lick: :lick: :lick:
вот а прививку от гепатита Б сказала не делать. Вроде все доложила :girl_haha:
девочки, я вас еще не читала пока, некогда. Всех лю :ily:

прыгающая апельсинка 10.01.2012 14:04

А еще! Тут много кто укачивает? мы вот постоянно укачиваемся на сон, иногда даже на улице. И как прекратить укачивать я не знаю.. Все болит, прям отчаяние от этого берет.
На ночь мы кушать стали овощи, а кашки утром :)

Marishka89 10.01.2012 14:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4475873]ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно :)
Ванечку с полугодиком! :girl_in_love: попробуй ему тыкву дать! Катюшка пока тоже не может сидеть как Ваня, не облокачиваясь ручкой, просто на попе. Зато мы вот так делаем терь постоянно :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/2e/a9fe53954798.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/2e/a9fe53954798t.jpg[/IMG][/URL]
были вчера у врача. Вот что в общем узнали, что тремор это вообще нормально у детей, и неврология проявляется сразу и вообще не так!
Мариша, ты спрашивала про кашки, я даю фирмы органикс, мне кажется у вас таких нет %-0 и сама их стала есть каждое утро :lick: :lick: :lick:
девочки, я вас еще не читала пока, некогда. Всех лю :ily:[/QUOTE]

Ага у нас таких нет:)
Девочки а зачем вы кашки смесью разводите,а не водой? Я водой:(,а надо смесью?

спелый персик 10.01.2012 14:11

так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...

Marishka89 10.01.2012 14:15

[QUOTE=peepeach;4475947]так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...[/QUOTE]

А я и про овсянку чтала,что самую последнюю её,короче у всех всё разное:)

Ponchik 10.01.2012 14:17

[QUOTE=peepeach;4475797]так, я тупая)))
ну смари, у мя с молоком каша
ну само собой я смесью разводить ее буду)))не молоко ж из под коровы прям))
там написано 4 столовые ложки каши и 170 мл воды(в нашем случае смесь)
у меня вопрос, не будет ли перебора с молоком?
И этого хватает?
Тк смеси по коробке навожу 210мл вды и 7 ложек, так она все выдувает и еще требует...

Ну я в принципе в любой будний день могу утром/днем :)[/QUOTE]

Ну смотри, есть каша на молоке разводится, а есть на воде. Это две разные упаковки, та которая на воде написано, я бы еем разводить на молоке не стала бы. На каше Хайнз написасано на упаковке - без молока и без глютена (какого-та)), а на твоей написано просто без глютена. Я думаю перебор будет с молоком там всяким..
Я развожу смеси 210 и туда две с половино ложки столовых каши. Я же на ночь даю через бутылку и она с ней засыпает. А если ты просто перед сном даешь, то можно и из ложки. Тогда конечно 7 ложек самое оно.
Может в пятницу эту приедете?

спелый персик 10.01.2012 14:22

я тоже водой развожу.
Если вы тока сисю едите, то воды вам достаточно для каши :)
а вот на ночь я даю смесь и чтобы было сытнее развести туда кашку.

Ponchik 10.01.2012 14:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4475873]ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно :)
девочки, я вас еще не читала пока, некогда. Всех лю :ily:[/QUOTE]

ого, ну вы молодцы уже.. а это она стоит? такая маленькая кажется или это вы опустили уже кроватку? какой а вус рост?

Ponchik 10.01.2012 14:24

[QUOTE=Marishka89;4475927]Ага у нас таких нет:)
Девочки а зачем вы кашки смесью разводите,а не водой? Я водой:(,а надо смесью?[/QUOTE]

так кашки то разные есть, одни на воде другие на молочке

Вилка 10.01.2012 14:25

Катюшеньку с полугодием!!!!! Умничка, уже стоит!!!
Ванечку с полугодием!!!

Здоровья малышам!

спелый персик 10.01.2012 14:29

[QUOTE=Ponchik;4475982]Ну смотри, есть каша на молоке разводится, а есть на воде. Это две разные упаковки, та которая на воде написано, я бы еем разводить на молоке не стала бы. На каше Хайнз написасано на упаковке - без молока и без глютена (какого-та)), а на твоей написано просто без глютена. Я думаю перебор будет с молоком там всяким..
Я развожу смеси 210 и туда две с половино ложки столовых каши. Я же на ночь даю через бутылку и она с ней засыпает. А если ты просто перед сном даешь, то можно и из ложки. Тогда конечно 7 ложек самое оно.
Может в пятницу эту приедете?[/QUOTE]

ну в принцпе можно в пятницу :)
вроде никаких дел у нас нету :)

короче я куплю кашу гречневую без молочную, правильно? И сделаю как ты написала и через бутылочку дам, чобы она засыпала.
А то раьше она на бутылочке засыпала, а теперь выдует всю и глазастится...

Вилка 10.01.2012 14:31

[QUOTE=peepeach;4473234]я вот тоже озадачена этим вопросом)))
мы на четвереньки встаем, но я смотрю у многих уже ползают, сидят и даже встают...
МЫ нет[/QUOTE]
моя и на четвереньки не встает)) на пузе вертится, ползет задом, но не на коленках, прыгает на спине, как таракан (мостиком), быстро-быстро при этом перемещаясь
ну и все
садятся многие позже, чем 6 мес и как раз после норм ползания обычно

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку

Ponchik 10.01.2012 14:33

[QUOTE=peepeach;4476059]ну в принцпе можно в пятницу :)
вроде никаких дел у нас нету :)

короче я куплю кашу гречневую без молочную, правильно? И сделаю как ты написала и через бутылочку дам, чобы она засыпала.
А то раьше она на бутылочке засыпала, а теперь выдует всю и глазастится...[/QUOTE]

да, правильно. без молока которая, ты главное сама попробуй. должна быть вкусненькая)))
я таба тебе усе в личку напишу, тока попозже, мы сейчас на прививку((

Marishka89 10.01.2012 14:36

[QUOTE=Ponchik;4476033]так кашки то разные есть, одни на воде другие на молочке[/QUOTE]

А я и молочную и безмолочную водой развожу:) а потом своего молочка добавляю,но там маленько много не получается:(

Вилка 10.01.2012 14:38

[QUOTE=Ponchik;4476087] мы сейчас на прививку(([/QUOTE]

легко перенести вам ее

Мама Вики 10.01.2012 14:39

[QUOTE=Maniasha;4475492]Спасибо вам, девчоночки мои!!!!!!!!!!!! Ванечке и мне очень приятно! Ваня сегодня встал в отличном настроении! А я чего-то захандрила...
Юль, ты пишешь, что Данька ленится...у меня Ваня такой же. Ничего делать не хочет...я тут читаю всех и немного начинаю расстраиваться...мож мы какие-то не такие...он иногда только с положения полусидя, сам садится и сидит немного. Вот так
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1201/ff/c63cf08d4158.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1201/ff/c63cf08d4158t.jpg[/IMG][/URL]
А еще: у кого-нибудь из деток бывает такое, что по 2-3 дня в туалет не ходят? (вопрос к тем, у кого у детей до этого проблем со стулом не было, дети какали каждый день, как минимум, самостоятельно) не знаю, с чем это можно связать...[/QUOTE]

мы стали так ходить в туалет, бывает и 4 дня, но потом уже даю укропную воду и с дрожащими руками со слезами на глазах какаем. Мы и тыкву ввели, а с покаками так же всё.
Нравится мне твой сынулька )):girl_in_love:
Мы тоже не сидим. Сегодня массажист сказала, что пока мы опережаем развитие, а садится ребенок должен научится до 8 месяцев, ходить до 1года и 2мес.
Так что не переживай, умничка Ванечка!!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4475904]А еще! Тут много кто укачивает? мы вот постоянно укачиваемся на сон, иногда даже на улице. И как прекратить укачивать я не знаю.. Все болит, прям отчаяние от этого берет.
На ночь мы кушать стали овощи, а кашки утром :)[/QUOTE]
и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже.

Ponchik 10.01.2012 14:40

[QUOTE=Вилка;4476112]легко перенести вам ее[/QUOTE]

Спасибо Большое, предыдущую вспоминаю с ужасом((

Вилка 10.01.2012 14:43

[QUOTE=Ponchik;4476124]Спасибо Большое, предыдущую вспоминаю с ужасом(([/QUOTE]

температурила? прости. я не помню
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
вроде. если плохая реакция на акдс, то ее советуют не повторять

Ponchik 10.01.2012 14:45

[QUOTE=Вилка;4476139]температурила? прости. я не помню
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
вроде. если плохая реакция на акдс, то ее советуют не повторять[/QUOTE]

да, темпа была, и оч долго держалась.. и капризы, и аппетит плохой(

Вилка 10.01.2012 14:47

[QUOTE=Ponchik;4476147]да, темпа была, и оч долго держалась.. и капризы, и аппетит плохой([/QUOTE]

да. прививки дают напряг на неврологию часто
главное, что не кричала на протяжении какого-то времени постоянно и сильно
мы пока ни одну не делали прививку

Мама Вики 10.01.2012 14:47

я тоже боялась вторую, мы тоже как и вы же температурили. Но вторую мы легче перенесли, два дня подержалась 37,6 и всё.
В этот раз нам сказали, по приходу дать нурофен и перед сном. И второй день так же, перед дневным сном нурофен и на ночь перед сном, на третий день темпы не было!! Удачи вам!!!!!!

прыгающая апельсинка 10.01.2012 14:57

[QUOTE=Ponchik;4476147]да, темпа была, и оч долго держалась.. и капризы, и аппетит плохой([/QUOTE]
ну это не плохая реакция на прививку, а абсолютно нормальная.
так у многих
у нас тоже были и капризы и темпа.. но я уже тут много раз по-моему писала, что лучше дать парацетамол сразу и тогда темпы может и не будет.:)
[QUOTE=Ponchik;4476024]ого, ну вы молодцы уже.. а это она стоит? такая маленькая кажется или это вы опустили уже кроватку? какой а вус рост?[/QUOTE]
ну а кто же :-D я ее так не ставлю ;)
мы опустили кроватку, я даже боюсь что она из этой юркнется.. %-0
рост у нас тока в год мериют, но я самая маленькая всегда была, так что не думаю что она высокая. 70 точно нет
[QUOTE=Вилка;4476072]

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку[/QUOTE]
ну вот как научить эту ручку потом убрать когда сел на попу? :girl_haha:
[QUOTE=Мама Вики;4476117]

и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже.[/QUOTE]
ты прям на руках качаешь? я да! Блин! ппц как достало это! Я еще шиплю! :-!

[QUOTE=peepeach;4475947]так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...[/QUOTE]

ну я честно хз, я ее пока не даю, просто сказала что она мне сказала
кашку я кстати тоже смесью развожу

прыгающая апельсинка 10.01.2012 14:58

[QUOTE=Вилка;4476155]да. прививки дают напряг на неврологию часто
главное, что не кричала на протяжении какого-то времени постоянно и сильно
мы пока ни одну не делали прививку[/QUOTE]

вы же вроде от пневмонии и менингита сделали.. или нет? ты вроде писала когда-то %-0

Вилка 10.01.2012 14:59

)))))))))) чуть позже, как окрепнет до конца позвоночник, сама отпустит)))
ой смешнюлька наверное Катюшка, ты снимаешь видео?

Вилка 10.01.2012 14:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4476198]вы же вроде от пневмонии и менингита сделали.. или нет? ты вроде писала когда-то %-0[/QUOTE]

неее, не писала точно
ничего не делали

Танюха 10.01.2012 15:00

Всем привет! А мы вчера в гости ездили в другой район города на общественнном транспорте, доча наша молодец, хорошо все перенесла и вела себя хорошо. Пойду вас читать, опять понаписали ))))

прыгающая апельсинка 10.01.2012 15:02

[QUOTE=Вилка;4476200])))))))))) чуть позже, как окрепнет до конца позвоночник, сама отпустит)))
ой смешнюлька наверное Катюшка, ты снимаешь видео?[/QUOTE]

мало :(
они сейчас все смешнюльки, пока капризулить не начнут :-D

Siva 10.01.2012 15:02

Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" [SIZE="2"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4476055&postcount=16"]подробности здесь[/URL][/SIZE]

Вилка 10.01.2012 15:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4476219]мало :(
они сейчас все смешнюльки, пока капризулить не начнут :-D[/QUOTE]

:-D ога
а я много снимаю и фотаю. жуть просто сколько
боюсь упустить моменты) фанатка:-D

Мама Вики 10.01.2012 15:07

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4476194]
...
ты прям на руках качаешь? я да! Блин! ппц как достало это! Я еще шиплю! :-!
...[/QUOTE]
да, на руках, больше ничего не признает. А я и шиплю, и ааакаю, и про серого волчка пою.

спелый персик 10.01.2012 15:11

[QUOTE=Вилка;4476072]моя и на четвереньки не встает)) на пузе вертится, ползет задом, но не на коленках, прыгает на спине, как таракан (мостиком), быстро-быстро при этом перемещаясь
ну и все
садятся многие позже, чем 6 мес и как раз после норм ползания обычно

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку[/QUOTE]
да уж! я знаю, что все по норме...просто так хочется уже всего...а с другой стороны, потом и оглянуться не успеваешь, как же быстро растут дети:)
как ваши зубки, верхние показались?:)
[QUOTE=Ponchik;4476087]да, правильно. без молока которая, ты главное сама попробуй. должна быть вкусненькая)))
я таба тебе усе в личку напишу, тока попозже, мы сейчас на прививку(([/QUOTE]
все, буду пробывать вечером:)
ок, буду ждать)))
удачи вам там!!
а какую вам делали, нашу отечественную?((

Гербера 10.01.2012 15:11

чет читаю вас про каши ,воду,молоко,смесь...и озадачилась я:-[ ]
я безмолочную развожу водой тоже. как и молочную. лучше смесью ?:-!

Вилка 10.01.2012 15:12

левый верхний уже вот-вот. его прям видно белеет
правый будет чуть позже. но тоже ползет

пошла я. проснулась доча)

Гербера 10.01.2012 15:13

туплюююю,спасайте

Lizik777 10.01.2012 15:27

У нас с прикормом туго как-то, щас вот фрукты через нимблер кушаем, а все остальное не нра ей

спелый персик 10.01.2012 15:31

[QUOTE=Гербера;4476273]чет читаю вас про каши ,воду,молоко,смесь...и озадачилась я:-[ ]
я безмолочную развожу водой тоже. как и молочную. лучше смесью ?:-![/QUOTE]

нет!
я днем тоже безмолочную водой развожу!
тут как ты захочешь!
просто на ночь я хочу кашку в смесь, чтобы было по-сытнее!

Вилка 10.01.2012 16:09

А мы хорошо пюре едим. В обед - овощи. полдник - фрукты.
Скоро гулять пойдем, с утра солнце было, у нас тут деревья цветут, хотела пофоткать на солнечном небе (фон), так уже спряталось оно.
Стульчик так выручает меня! Она только в нем сидит (высокий, все видно), я бысро и приберусь на кухне, и приготовлю обед-ужин, и поем сама.

Сейчас игрушек накидала ей гору (нее, горищу) на кровать, лежит играет. Но это ненадолго. Ручная уууух... КАк папу видит, сразу капризы (у нас он ее носит, я уже не в состоянии столько кг поднимать). Папа будет к 7 вечера. Сейчас час дня..
а еще кооот))))))) она его до визга поросячьего обожает))))))))))) отвлекалочка) часто его зову к нам, чтобы она на него отвлеклась ))

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.