![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;4612659]Добрый день:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: гуляй на здоровье сколько захочется:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться Ваши одевалки даже представить страшно:girl_haha: я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей:) А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?[/QUOTE] вот сижу думаю,идти сегодня гулять или нет...или уж через день своими криками соседей пугать:girl_haha: я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет:girl_haha: а тут ещё большенькие не одеваются сами! я надеюсь,что пораньше эта беда закончится%-0 мне кажется со старшими и в два уже нормально было. [QUOTE=Еленк@;4612901]Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит. Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать. Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует :-D и сразу именно его захотела :-D Я просто больная ))) Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств :girl_haha: А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.[/QUOTE] да,Лен,практически бесполезны мои страдания в еде.но ничего,скоро мультиварочку купим:girl_in_love: надеюсь в ней и правда так всё вкусно как рассказывают:) примадофилус тоже с рождения,я читала недавно. |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4613218]я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет:girl_haha: а тут ещё большенькие не одеваются сами! да,Лен,практически бесполезны мои страдания в еде.но ничего,скоро мультиварочку купим:girl_in_love: надеюсь в ней и правда так всё вкусно как рассказывают:) [/QUOTE] Тоня, а что тогда со мной будет:-D я тут обратила внимание, что когда детки плачут маленькие - Ярик мой в слезы пуще их пускается, вот мне весело будет:-D прощай молоко:girl_haha: А мультя это весчь:))) я и сейчас Ярику каши в ней варю, потом, если дай Бог буду кормить хоть там себе на пару буду котлетки делать и кашки лопать:) |
[QUOTE=tonyademe;4613218]вот сижу думаю,идти сегодня гулять или нет...или уж через день своими криками соседей пугать:girl_haha: я ваще не вминиямая становлюсь,когда ребёнок плачет:girl_haha: а тут ещё большенькие не одеваются сами!
я надеюсь,что пораньше эта беда закончится%-0 мне кажется со старшими и в два уже нормально было. да,Лен,практически бесполезны мои страдания в еде.но ничего,скоро мультиварочку купим:girl_in_love: надеюсь в ней и правда так всё вкусно как рассказывают:) примадофилус тоже с рождения,я читала недавно.[/QUOTE] Я собираюсь гулять, щас девочки проснутся и пойдём. У нас тоже крики при одевании, меня ещё жутко бесит когда Настька готова и я или сама или Сашку одеваю, а Настасья начинает вытаскивать всё из шкафа :-E На счет животиков, терпи мать, через пару месяцев всё закончится, будем в это верить! ;) Ну какую мультю решили брать? Или не решили ещё? |
[QUOTE=Violochka;4613253][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]
Тоня, а что тогда со мной будет:-D я тут обратила внимание, что когда детки плачут маленькие - Ярик мой в слезы пуще их пускается, вот мне весело будет:-D прощай молоко:girl_haha: А мультя это весчь:))) я и сейчас Ярику каши в ней варю, потом, если дай Бог буду кормить хоть там себе на пару буду котлетки делать и кашки лопать:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай:girl_haha: у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче:girl_haha: Оль,у тебя какая мультя? [QUOTE=Еленк@;4613280]Я собираюсь гулять, щас девочки проснутся и пойдём. У нас тоже крики при одевании, меня ещё жутко бесит когда Настька готова и я или сама или Сашку одеваю, а Настасья начинает вытаскивать всё из шкафа :-E На счет животиков, терпи мать, через пару месяцев всё закончится, будем в это верить! ;) Ну какую мультю решили брать? Или не решили ещё?[/QUOTE] я своих одеваю и за дверь:) потом Маргошку одеваю,ну и сама быстренько на ходу:) я редмон смотрю.с панасониками у нас как то не очень,маленький выбор и дорого. |
[QUOTE=tonyademe;4613353]приветик:girl_in_love: да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай:girl_haha: у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче:girl_haha:
Оль,у тебя какая мультя? [/QUOTE] Очень на это надеюсь:-D Тоня, у меня Мулинекс, но я поторопилась взяла, нет функции Выпечка и нельзя отсрочку на каши ставить:( а так по отзывам многие Панасоники хвалят, но они и подороже, я видела у нас недорогую мультю Поларис, вроде функции все есть, только не знаю как на счет таймера на каши%-0 но меня смутила фирма неизвестная, а тут ее так по телеку стали рекламировать активно, может уже и подняли на нее цены, но когда я свою брала еще летом, меня почему-то продавец от Полариса отговорил - типа недолгий срок эксплуатации, но он и мог по ушам проездить, чтобы подороже взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4611217]Привет, мамашки!
Девочки-москвички, вы там поаккуратнее в поликлиниках, сегодня слышала что в Москве корь бушует. %-0[/QUOTE] ой, смтрела тоже в новостях - страшненька аж стало... [QUOTE=Еленк@;4611374]Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью. Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит :-D[/QUOTE] стыдно спросить, а что это и зачем???? [QUOTE=Еленк@;4612901]Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит. Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать. Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует :-D и сразу именно его захотела :-D Я просто больная ))) Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств :girl_haha: А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.[/QUOTE] аааа а то я уж тоже маниакально его ищу)))))) |
[QUOTE=tonyademe;4613353]приветик:girl_in_love: да устанет Ярик каждый раз сестру поддерживать,не переживай:girl_haha: у меня наоборот,Маргаритка Тимофея поддерживает в плаче:girl_haha:
Оль,у тебя какая мультя? я своих одеваю и за дверь:) потом Маргошку одеваю,ну и сама быстренько на ходу:) я редмон смотрю.с панасониками у нас как то не очень,маленький выбор и дорого.[/QUOTE] Рэдмон прикольная, там фритюрка есть :girl_in_love: А панасоников всего две на 2.5 литра и на 4 литра. |
Настён, это витамин Д на водной основе. Его с первых дней дают для профилактики рахита.
|
А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...
|
[QUOTE=Златёна;4613503][B]А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться[/B] она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...[/QUOTE]
:girl_haha: а мой шлангом прикидывается, типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;4613514]:girl_haha: а мой шлангом прикидывается, типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да он у тебя маленький еще, а моя уже сама все сама ну и дома сиди одна сама соответственно, пару раз и скорость одевания как скорость интернета ночью, возрастает в разы ))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4613540]Ну да он у тебя маленький еще, а моя уже сама все сама ну и дома сиди одна сама соответственно, пару раз и скорость одевания как скорость интернета ночью, возрастает в разы )))))))))))))[/QUOTE]
да мелкий, но некоторые вещи прокатывают - типа не хочу из ванны вылазить и орет - говорим пошли сынок на кровати прыгать - тогда тихо вылазит, не хочет одеваться - я ему тоже - ну все мама ушла, оставайся один - бывает действует:-D ну а если есть не хочет - раньше психовала, нервничала, что голодный, а теперь не хочешь - свободен:-D |
[QUOTE=Violochka;4613381]Очень на это надеюсь:-D
Тоня, у меня Мулинекс, но я поторопилась взяла, нет функции Выпечка и нельзя отсрочку на каши ставить:( а так по отзывам многие Панасоники хвалят, но они и подороже, я видела у нас недорогую мультю Поларис, вроде функции все есть, только не знаю как на счет таймера на каши%-0 но меня смутила фирма неизвестная, а тут ее так по телеку стали рекламировать активно, может уже и подняли на нее цены, но когда я свою брала еще летом, меня почему-то продавец от Полариса отговорил - типа недолгий срок эксплуатации, но он и мог по ушам проездить, чтобы подороже взяла:girl_haha:[/QUOTE] эх,мне как раз и выпечка нужна и отсрочка на каши:) прям и не знаю даже,какую брать.читать надо внимательно,но кое-кто мне тут мешает:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4613451]Рэдмон прикольная, там фритюрка есть :girl_in_love: А панасоников всего две на 2.5 литра и на 4 литра.[/QUOTE] глянула в тех магазинах,у которых сайты есть,только в одном панасоник и то на 2,л.нам маловато будет. [QUOTE=Еленк@;4613468]Настён, это витамин Д на водной основе. Его с первых дней дают для профилактики рахита.[/QUOTE] а я своим не давала толком.но всегда куплю как умная,и тупо забываю давать:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4613503]А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...[/QUOTE] вот!та же история:-! но моей то уже 6 лет и бесит гораздо больше,чем когда она в 4-ре тупила:hysteric: [QUOTE=Violochka;4613514]:girl_haha: [B]а мой шлангом прикидывается[/B], типа не при делах, я ему - иди сынок шапку одену (сама-то уже стою мокну вся одетая, чтобы ребенок не взмок), а он типа не слышит и идет в комнату по своим делам, вот как я собирать буду обоих:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ой,все они одинаковые похоже! |
[QUOTE=Златёна;4613503]А у нас Вероника оч любит тупить вместотого чтобы одеваться она то у телека залипнет то игрухи перебирать начинает, тогда я молча одеваюсь одеваю Настю и ухожу, не успел одеться остался дома вот и все...[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленк@;4613660]Гыыыыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D[/QUOTE]
все элементарное просто... |
А мы погуляли часок. Так хорошо. Может хоть Настюха пораньше уснёт.
|
[QUOTE=VIPPY;4608467]блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...[/QUOTE]
Так жалко их - бедолажек маленьких, так им тяжко адаптироваться :-/ |
А мне круг для плавания привезли, сегодня будем пробовать.
А ещё муж купил новый градусник для улицы, вот прилепила его, если блин опять отвалится, то следующий приклею на жидкие гвозди :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4610144]Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась )))) А на втором фото Никуха на пару недель младше чем Настенка
[IMG]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/IMG][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/7a/3e3e3f67ce60.jpg[/IMG][/QUOTE] КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Златик!!!!!! ТТТ Красоточка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленусик с прошедшей вас даткой - с месяцем!!![/SIZE][/COLOR] |
Спасибо, Катюш!
Так, Светик, давай отчитывайся как по врачам сходили! :bcool: |
распереживалась я что-то что у нас температура 37,2 второй день - вызвала педиатара из поликлиники. Пришла дежурная... ну вот дура, дурой.. Осмотрела, не нашла ничего... и решила советами замучать. Спросила скока мы едим, я сказала что 100мл - 3 ложки смеси... Она решила, что нам этогоного и предложила супе идею - а вы говорит воды столько же лейте, а смеси на ложку меньше кладите... вот бы ее водой одной кормить... ради эксперимента
|
[QUOTE=VIPPY;4614992]распереживалась я что-то что у нас температура 37,2 второй день - вызвала педиатара из поликлиники. Пришла дежурная... ну вот дура, дурой.. Осмотрела, не нашла ничего... и решила советами замучать. Спросила скока мы едим, я сказала что 100мл - 3 ложки смеси... Она решила, что нам этогоного и предложила супе идею - а вы говорит воды столько же лейте, а смеси на ложку меньше кладите... вот бы ее водой одной кормить... ради эксперимента[/QUOTE]
а с чего она смесь решила урезать?ожирение что ли заметила?))) а может ты её перекутываешь?они быстро перегреваются в таком возрасте.Анютке вон в скорой сказали обтереть мокрой тряпочкой и снова измерить. |
[QUOTE=ketrin333;4614815]КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Златик!!!!!! ТТТ Красоточка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо Катюююююнь |
[QUOTE=VIPPY;4614992]распереживалась я что-то что у нас температура 37,2 второй день - вызвала педиатара из поликлиники. Пришла дежурная... ну вот дура, дурой.. Осмотрела, не нашла ничего... и решила советами замучать. Спросила скока мы едим, я сказала что 100мл - 3 ложки смеси... Она решила, что нам этогоного и предложила супе идею - а вы говорит воды столько же лейте, а смеси на ложку меньше кладите... вот бы ее водой одной кормить... ради эксперимента[/QUOTE]
Настён, ничего страшного, это нормальная темпа. Про смесь, не вздумай так делать как эта мадам сказала, на банках даже есть предупреждение что это опасно. Ой, девули, так клёво с кругом купаться. И Сашке тоже понравилось, она прям расслабилась вся и руками ногами болтала. Завтра фотку покажу. |
[QUOTE=Еленк@;4615439]Настён, ничего страшного, это нормальная темпа.
Про смесь, не вздумай так делать как эта мадам сказала, на банках даже есть предупреждение что это опасно. Ой, девули, так клёво с кругом купаться. И Сашке тоже понравилось, она прям расслабилась вся и руками ногами болтала. Завтра фотку покажу.[/QUOTE] а ты на том сайтике заказала? а то тоже сейчас думаю где заказывать |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]доброе утро,девулички[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
я не выспалась,с 3-х часов не прекращающееся крехтение и пуканье,кошмар:-! ну хоть поела вчера вкусненько,а то вообще обидно было бы! |
девочки приветик. Мы вчера первый раз смесью докармливались на ночь. в 22-00 легла спать и аж в 3 встала поесть! вот что значит докорм!
|
Приветик!!!
[QUOTE=VIPPY;4615450]а ты на том сайтике заказала? а то тоже сейчас думаю где заказывать[/QUOTE] Да, Насть, на этом сайтике. [QUOTE=tonyademe;4616564][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]доброе утро,девулички[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: я не выспалась,с 3-х часов не прекращающееся крехтение и пуканье,кошмар:-! ну хоть поела вчера вкусненько,а то вообще обидно было бы![/QUOTE] Тонечка, ну ты хоть днём приляг, малышку на пузо и спать. А что покушала? Подразни меня :girl_haha: А я уже успела пропылесосить и полы намыть :-Р |
Фига се Ленка ты электровеник!
|
Ага, я такая :-D
Иришка, аватарка - супер! Алиса как девчонка на шоколадке Алёнка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же фоты обещала, ща скину. |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6t.jpg[/IMG][/URL]
Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад )))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4616852]девочки приветик. Мы вчера первый раз смесью докармливались на ночь. в 22-00 легла спать и аж в 3 встала поесть! вот что значит докорм![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да ты ж моя лапулечка сладенькая:girl_in_love: балдею от этой фоточки:girl_in_love: :girl_haha: эт ты чё халтурить начала?а ну вырабатывай молочко пожирнее,да побольше:-! моя тоже сегодня спала с 22 до 3,и на этом её спокойный сон кончился! [QUOTE=Еленк@;4616872]Приветик!!! Да, Насть, на этом сайтике. Тонечка, ну ты хоть днём приляг, малышку на пузо и спать. А что покушала? Подразни меня :girl_haha: А я уже успела пропылесосить и полы намыть :-Р[/QUOTE] приветик:girl_in_love: приляжешь тут пожалуй в этом дурдоме:girl_haha: они максимум минут 10 молчат:girl_haha: запекла в духовке картошку с фаршем и шампиньонами со сметанкой всё это:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4617176][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1202/ef/8065c43747a3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/08/2433741d62d6t.jpg[/IMG][/URL]
Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад ))))[/QUOTE] боже,ещё одна лапуля сладкая:girl_in_love: так прикольненько:))) Сашуля очень даже довольной выглядит,значит вестчь:) |
Иришка, чего-то пропустила твою сообщуху про смесь, а почему решила докармливать?
Тонь, я вот тоже мужу хочу шампиньоны заказать, но чего-то очкую. Да круг это весчь ещё та! Я прям довольна-предовольна, Саня походу тоже ))) |
[QUOTE=Еленк@;4617563]Иришка, чего-то пропустила твою сообщуху про смесь, а почему решила докармливать?
Тонь, я вот тоже мужу хочу шампиньоны заказать, но чего-то очкую. Да круг это весчь ещё та! Я прям довольна-предовольна, Саня походу тоже )))[/QUOTE] а я уже ела суп с шампиньонами,но я их выбирала.а вчера прям в наглую налопалась:girl_haha: и разницы не заметила,что вчера она мне крехтела(без шампиньонов),что сегодня. а ща вон дрыхнет,а у меня сна ни в одном глазу:-! и главное педиатр пришла,послушала её,посмотрела,а она даже не проснулась засранка:-! и опять после лактобактерина%-0 |
[QUOTE=Еленк@;4617563]Иришка, чего-то пропустила твою сообщуху про смесь, а почему решила докармливать?
Тонь, я вот тоже мужу хочу шампиньоны заказать, но чего-то очкую. Да круг это весчь ещё та! Я прям довольна-предовольна, Саня походу тоже )))[/QUOTE] У меня же диета, вот его и нет почти, поэтому и докормить решила. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4617710]У меня же диета, вот его и нет почти, поэтому и докормить решила.[/QUOTE]
а в диету то хоть что то съедобное входит?чем питаешься? |
[QUOTE=tonyademe;4617751]а в диету то хоть что то съедобное входит?чем питаешься?[/QUOTE]
ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла! кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно... а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное... |
Ленка Сашка прям молодец, плавчиха такая)))) лапушка!
|
Привет девчонки!
Ленок, Александра лапушка ТТТ Пора свою в круг засовывать [QUOTE=tonyademe;4617751]а в диету то хоть что то съедобное входит?чем питаешься?[/QUOTE] она ж говорила бепонтен:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |