![]() |
[QUOTE=Slonik;4746122]Я блинчиков наелась, ням-ням. Прям тааак захотелось.[/QUOTE]
Катя, я тут кашки ем, опасаясь снова боли в желудке, а ты блинчиками хвастаешься, слюной всю клавиатуру забрызгала :panacake: |
Девули, а когда думаете начать покупать вещи для малыша или может кто-то не будет покупать до рождения и оставит все на откуп мужа, которому придется все купить пока вы в роддоме будете
|
[QUOTE=Ло-Ло;4746394]Девули, а когда думаете начать покупать вещи для малыша или может кто-то не будет покупать до рождения и оставит все на откуп мужа, которому придется все купить пока вы в роддоме будете[/QUOTE]
Для меня это пока вопрос, я бы как в декрет пошла, так и начала бы покупки, но суеверия и мамы меня переубеждают! |
Я тоже трус ))) хочется самой все покупать, муж у меня будет возмущен, если на него упадет ответственность за выбор, для меня ребенок настолько желанный, что я готовы выбирать каждую рубашечку, каждые трусики ))) а муж купит первое попавшееся
|
Юля, у вас уже 10 неделек, а у нас пока , как медленно тянется время, хочу поскорее шевелюшки
|
Девочки это капец какой то! Сейчас смерила температуру, так вот 37.1, а я думаю че это мне так хреново. Млииииннн, еще разболеться не хватало. Че то вторая Б мне все какие то сюрпризы выдает!!! Сначала кашель, теперь температура, а завтра еще анализы сдавать, я помру щас точно!
|
У меня тоже 36,8-37,2, я так с 28 февраля живу, говорят это нормально прогестерон повышает температуру, но в случае если нет других симптомов ОРЗ, а у тебя кашель
|
[QUOTE=Slonik;4746542]Девочки это капец какой то! Сейчас смерила температуру, так вот 37.1, а я думаю че это мне так хреново. Млииииннн, еще разболеться не хватало. Че то вторая Б мне все какие то сюрпризы выдает!!! Сначала кашель, теперь температура, а завтра еще анализы сдавать, я помру щас точно![/QUOTE]
У меня тоже уже месяц 37 температура держится, от этого слабость, говорят вроде нормально это! |
[QUOTE=Ло-Ло;4746499]Юля, у вас уже 10 неделек, а у нас пока , как медленно тянется время, хочу поскорее шевелюшки[/QUOTE]
Да, мне в 5 неделек тоже казалось что время тянется, а теперь с этой тошнотой и изжогой даже не замечаю как недельки бегут, уже и пузик виднеется, ну мне по крайней мере видно))) |
Сварила супчик легкий из куриной грудки, вкуснятина! А еще на завтра на работу приготовила вареную грудку и овощное рагу! Перехожу на диетическое питание)
|
Молодец какая, а я сожрала зефирку и снова желудок заболел, вот блин, как же я могла, ведь весь день на диетическом питании держалась
|
[QUOTE=Ло-Ло;4746619]У меня тоже 36,8-37,2, я так с 28 февраля живу, говорят это нормально прогестерон повышает температуру, но в случае если нет других симптомов ОРЗ, а у тебя кашель[/QUOTE]
так вот именно что кашель, значит это не очень хорошо |
А я сейчас пелмефек наелась. Сходили с мужем в магаз, купили фарша и налепили пельмешек, мммм, вкуснятинка.
|
Я поняла почему меня начинает подташнивать, я не могу смотреть и дышать жаренной едой, сразу бееее становится, а вот вареное вроде бы пока норм
|
Это же хорошо, вот жареные хотелки куда хуже
|
[QUOTE=Ло-Ло;4747455]Это же хорошо, вот жареные хотелки куда хуже[/QUOTE]
Я в первую Б тоже не могла смотреть на жаренное и копченное. Фуууу, как подумаю тошнотик начинается %-0 А еще обидно было что все шашлыки ели, а я не могла, хотя обожаю их. |
[QUOTE=Slonik;4745594]Я вот сижу и думаю есть суп или нет. Вроде бы как бы и надо, но че то из-за запаха как то аппетит уходит. Еще поставила шиповник настаиваться, наделала из клюквы морс, буду теперь пить, витаминов набираться.
А еще вот [B]прописали мне Хофитол[/B], кто нить пил такое? Две недели велели пропить, сказали помогает убирать чуть токс.[/QUOTE] я пила в прошлую Б при ФПН, мне помогло. вроде он безвреден, там же травка. а вот при токсе ниче не могу сказать... %-0 [QUOTE=Ло-Ло;4746394]Девули, а когда думаете начать покупать вещи для малыша или может кто-то не будет покупать до рождения и оставит все на откуп мужа, которому придется все купить пока вы в роддоме будете[/QUOTE] я буду покупать сразу, как УЗИ подтвердит пол ребенка. так-то я уверена, что девочка, но дождусь подтверждения. а если пацан будет - то и покупать ниче не надо :girl_haha: хотя... коляску все же хочу новую. девочки, никому не посоветую оставлять покупки до рождения малыша! потом у вас времени совсем не будет, а муж понятия не имеет, что покупать, нам бабушки привезли ползунков 68-74 размера!! мы этот размер носили ближе к году! я почти все купила до рождения первого ребенка, не купила только каких-то мелочей, о которых даже не знала (накладки на соски, молокосборники, прокладки для груди....) и то было много проблем, чтобы бегать искать, где это продается, да и ре оставить не с кем было. [QUOTE=Slonik;4746542]Девочки это капец какой то! Сейчас смерила температуру, так вот 37.1, а я думаю че это мне так хреново. Млииииннн, еще разболеться не хватало. Че то вторая Б мне все какие то сюрпризы выдает!!! Сначала кашель, теперь температура, а завтра еще анализы сдавать, я помру щас точно![/QUOTE] Катюш, вроде темпа небольшая - не страшно! поправляйся скорее! я сама приболела, вот сегодня 4ый день - вроде прошло. но все равно страшно болеть в первом триместре..:-/ |
Пузики, привет:puz:
У меня тоже как раз на 4-6 неделе темпа была 37, вроде при Б это нормально. Хотя конечно кашель эт плохо. Я наверно тоже основное для малыша буду покупать заранее, ведь такие покупки столько удовольствия доставляют:girl_in_love: Я уже в интернет-магазинах рассматриваю всё для малышастиков:wub: |
Всем доброе утро!!!
Отчитываюсь: сходила утром к терапевту с болью в желудке, прописали мне Гевискон, сказали, что можно беременным. Но я же трус, я лучше буду мучиться с болью, чем травить малыша, пришла в аптеку, прочитала инструкцию, пишут, что рекомендован препарат беременным, купила, сейчас изучала состав, каждый элемент в отдельности, всю химию школьную вспомнила ))), по основному веществу- Альгинат натрия - целый научный труд прочитала, итог: это соль, добываемая их бурых морских водорослей, очень полезный элемент, который впитывает в себя всякую бяку и выводит из организма, повышает иммунитет, также в составе сода и основной минерал, содержащийся в меле, следовательно, никаких вредных и активных веществ в лекарстве этом нет. Приняла решение этот препарат принимать, жуткая боль в желудке - тоже плохо. В аптеке фармацевт сказала, что беременные повалили с проблемами ЖКТ, весна и беременность обостряют все, поэтому девочки следите за питанием, не ешьте жареное, острое, консервированное, берегите себя. P.S. Ем овсянку и радуюсь, что вообще ем )))))) |
Хорошо, что тебе лекарство подобрали, хоть от боли мучаться не будешь:)
А на счет еды, конечно нужно себя ограничивать, но как удержаться, когда так хочется солёненького, кисленького:-! |
Вот мне тоже хотелось и вот что получилось, я буду вашим страшным примером!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ло-Ло;4749014]Вот мне тоже хотелось и вот что получилось, я буду вашим страшным примером!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кстати, рис тоже очень хорошо кушать для желудка:-! |
Мне дали диету, там расписано что можно, а что нельзя
|
[QUOTE=FRIDI;4744832]
ты главное молоко избегай, а то от кислоты оно ж там сворачивается и еще хуже получается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! [/QUOTE] А вот в диете написано, что молоко можно, из молочного нельзя кислых продуктов и твердых, соленых сыров |
Всем приветик!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4748984]Хорошо, что тебе лекарство подобрали, хоть от боли мучаться не будешь:) А на счет еды, конечно нужно себя ограничивать, но как удержаться, когда так хочется солёненького, кисленького:-![/QUOTE] Ну чуть чуть то можно, раз хочется, главное не злоупотреблять! :) |
[QUOTE=Slonik;4749197]Всем приветик!
Ну чуть чуть то можно, раз хочется, главное не злоупотреблять! :)[/QUOTE] Мне вчера безумно грудинки захотелось, объелась вечером и сегодня утром:girl_haha: Хотя при этом мясо вообще есть не могу%-0 |
Сходила я сдала сегодня все анализы, столько кровушки из меня выкачали, целый огромный шприц!!! И ничего мне не сказали что рано пришла. Теперь главное результата дождаться, хоть бы норм были, боюсь, боюсь!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4749225]Мне вчера безумно грудинки захотелось, объелась вечером и сегодня утром:girl_haha: Хотя при этом мясо вообще есть не могу%-0[/QUOTE]
А я сегодня решила на обед каши гречневой сварить. Ребенку суп добуду, а сама каши поем, че то меня на суп воротит. |
[QUOTE=Slonik;4749238]А я сегодня решила на обед каши гречневой сварить. Ребенку суп добуду, а сама каши поем, че то меня на суп воротит.[/QUOTE]
Кстати супы мне тоже не лезут:-/ |
А еще пожалуюсь вам. Я опять всю ночь прокашляла, не выспалась хожу как зомби, сегодня днем с ребенком буду спать. Муж тоже не выспался, когда же он уже пройдет.
|
Кать, а ты что делаешь с кашлем?
|
Всем приветик!!
Олечка рада что тебе подобрали лекарство,на сет молока, меня например от него жткая изжога, я поэтом и написала что его нежелательно пить. Катюш все бдет хорошо тебя с анализами@@@@@@@@@@@@ Юлечка держись, у тебя что то самый затяжной токс@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее прошел! а я вчера отбивню съела, тааак вксно, н блин, мне потом так плохо весь день было. а еще меня голова стала часто болеть, я вообще головными болями не страдаю, меня если раза два в год голова болит, а то и реже бывает. а тт н жас прям каждый день, вчера так сильно болела что я пролежала полдня((( |
а меня на сладкое прям тянет не могу и дня без конфет!
|
Привет, Диан, что это с твоей головушкой? Береги себя
|
[QUOTE=Ло-Ло;4749491]Кать, а ты что делаешь с кашлем?[/QUOTE]
На ночь мажу мазью горло, в течение дня пью морс, шиповник, делала ингаляции, но темпа поднялась поэтому прекратила. Полоскала горло. |
[QUOTE=FRIDI;4749537]Всем приветик!!
Олечка рада что тебе подобрали лекарство,на сет молока, меня например от него жткая изжога, я поэтом и написала что его нежелательно пить. Катюш все бдет хорошо тебя с анализами@@@@@@@@@@@@ Юлечка держись, у тебя что то самый затяжной токс@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее прошел! а я вчера отбивню съела, тааак вксно, н блин, мне потом так плохо весь день было. а еще меня голова стала часто болеть, я вообще головными болями не страдаю, меня если раза два в год голова болит, а то и реже бывает. а тт н жас прям каждый день, вчера так сильно болела что я пролежала полдня((([/QUOTE] Я читала что такое может быть. Но все равно врачу надо сказать. |
У врача бы спросить про лекарства от кашля для беременных, что-то долго ты кашляешь, надо уже выздоравливать.
Я, когда сын был маленький, и мне не хотелось его пичкать лекарствами, лечила его кашель народным средством: берешь черную редьку, тщательно моешь, сверху отрезаешь крышечку, в редьке делаешь углубление, не менее чем до середины редьки и кладешь туда ложку меда, закрываешь крышкой и оставляешь при комнатной температуре, мед вытянет сок из редьки, вот его и нужно принимать. Столовая ложка 3 раза в день, нам всегда помогало! Противопоказание - язва желудка. |
[QUOTE=Ло-Ло;4749632]Привет, Диан, что это с твоей головушкой? Береги себя[/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;4749941]Я читала что такое может быть. Но все равно врачу надо сказать.[/QUOTE] завтра пойду вставать на учет, скажу врач, может что посоветует. я ведь и не переутомляюсь и высыпаюсь, фиг пойми от чего она болит. [QUOTE=Ло-Ло;4750558]У врача бы спросить про лекарства от кашля для беременных, что-то долго ты кашляешь, надо уже выздоравливать. Я, когда сын был маленький, и мне не хотелось его пичкать лекарствами, лечила его кашель народным средством: берешь черную редьку, тщательно моешь, сверху отрезаешь крышечку, в редьке делаешь углубление, не менее чем до середины редьки и кладешь туда ложку меда, закрываешь крышкой и оставляешь при комнатной температуре, мед вытянет сок из редьки, вот его и нужно принимать. Столовая ложка 3 раза в день, нам всегда помогало! Противопоказание - язва желудка.[/QUOTE] нам родители тоже так в детстве лечили, ну т.к. я редьку не люблю, мне казалось это такой гадость, ну и правда очень эффективное средство. |
А мне это лекарство кажется вкусным, оно же от меда сладкое
|
У нас что то у всех то понос то золотуха! Хоть бы кто написал: а у меня все хорошо радуюсь жизни, ни чего не болит и ем всякие полезности))))
Я вот мечтаю о своем легком супчике курином, мне вчера от него так хорошо было! Видимо желудок мой бунтует))) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |