![]() |
[QUOTE=Мирная;4610907]ща сидим едим
он же не поел перед ночным сном вот щаз догоняется а в чём у вас детки спят ночью?[/QUOTE] что на ночь кушаете? мы раньше тоже в обязательном порядке на ночь кушали кашку а сейчас, уже недели две перестал просить спим мы в кофточке, с вечера одеваю чистую и потом он в ней день ходит и в штанишках тоненьких хб, их я именно на ночь одеваю, они легенькие и мягкие но они уже малы становятся, до апреля поносим и все хочу пижамку на следующий сезон холодный летом, думаю, будем в распашоночках спать у меня остались еще с советских времен они типа футболочки, широкие из натур материалов мы прошлое лето в них дома гоняли - супер и не жарко, и не голый:) |
[QUOTE=Доминошка;4610914]Да там внизу педалька )) Конечно она для деток постарше))) :girl_haha: едет вперед и назад)[/QUOTE]
расскажи, на чем там двигатель работает? я такую хочу на 2 годика подарить, сейчас ранновато еще |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4610924]что на ночь кушаете?
мы раньше тоже в обязательном порядке на ночь кушали кашку а сейчас, уже недели две перестал просить спим мы в кофточке, с вечера одеваю чистую и потом он в ней день ходит и в штанишках тоненьких хб, их я именно на ночь одеваю, они легенькие и мягкие но они уже малы становятся, до апреля поносим и все хочу пижамку на следующий сезон холодный летом, думаю, будем в распашоночках спать у меня остались еще с советских времен они типа футболочки, широкие из натур материалов мы прошлое лето в них дома гоняли - супер и не жарко, и не голый:)[/quote] едим всегда после мытья но сег весь процесс нарушился и вотть пупс хоть сыт но не спит не укатывается ладно посидим поглядим |
Юлёк, а одной кофточки хватат на целый день
не меняете до вечера |
[QUOTE=Мирная;4610947]Юлёк, а одной кофточки хватат на целый день
не меняете до вечера[/QUOTE] обычно хватает но иногда меняю, конечно у меня Вадюшка аккуратный достаточно единственное, чем может изляпаться - печенькой или если пьем из кружки и то не всегда а так если чуть-чуть испачкался где-то, я аккуратно салфеточкой вытираю и ладно ну если не критично а так бывает, что и два дня в одной кофте проходим но это очень редко |
мы меняемся несколько раз в день
то слюни то едой весь обляпается то ещё чё нить перед сном ваще отдельная песня |
повесила я бельё
пупс не спит |
ладно, баиньки уже пора
а то завтра опять амебой буду и неизвестно, что меня ждет с болезнью этой.... спокойной ночи, Юлек сладких снов вам с Вовочкой))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4610968]ладно, баиньки уже пора
а то завтра опять амебой буду и неизвестно, что меня ждет с болезнью этой.... спокойной ночи, Юлек сладких снов вам с Вовочкой)))))[/quote] да Юлёчек ложись спать те силушка нужна держитесь там |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4609947][B]Оксан,[/B] а ты не хочешь на крем творожек детский взять?
я вот думаю попробовать творожок с бананом взбить где-то видела такой крем и сделать тонеькие коржики а сверху фруктики положить))))[/QUOTE] я тоже уже подумала об этом...наверное сделаю из творожка по Юлиному рецепту который делается... |
всем привет ))
я смотрю тема где злые тетки стала популярна )))))) чо они залупаются и Юльку нашу обижают ))) мы если своей болталкой туда зайдем уделаем их в три секунды ))))))))))))))))))))))))) |
пошла я в басик собирать сына...седня даже накрасилась
|
[quote=Львекса;4611056]всем привет ))
я смотрю тема где злые тетки стала популярна )))))) чо они залупаются и Юльку нашу обижают ))) мы если своей болталкой туда зайдем уделаем их в три секунды )))))))))))))))))))))))))[/quote] :-D:-D:-D это точно! тогда злые тетки будут добиваться закрытия мартовской болталки:girl_haha: [quote=Львекса;4611059]пошла я в басик собирать сына...седня даже накрасилась[/quote] давай,давай иди мир украшай[URL=http://smajliki.ru/smilie-207305799.html][IMG]http://s2.rimg.info/44794dd0205c2f993aea1d6ee8aec8f3.gif[/IMG][/URL]! |
[QUOTE=tlv1977;4610077]Юль,мои мне не делают, они просто всей толпой лезут в кровать и ваще я не люблю свое день рождение , вот все знают что не люблю и все равно припрутся. Ну у меня подруга и сестра все равно придут,а торт все равно я пеку всегда, хоть пирог простой, но все равно пеку, потому что я не могу что бы ко мне пришли, а у меня ничаго нету на столе...и к подруге я тоже все равно притащусь хоть она и не позовет, у нас так всегда мы с ней уже 17 лет дружим
мне в четверг надо торт уже печь.... а на субботу я черемуховый испеку,свякровь причалит внучка поздравлять, ей Данька сказал в пятницу не приходить,т.к. у него девочки будут на д/р, ой мама дорогая 10 человек вторгнутся в мой мирок....нас тоже попросили удалиться...[/QUOTE] взрослый:connie_1: [QUOTE=Мирная;4610907]ща сидим едим он же не поел перед ночным сном вот щаз догоняется а в чём у вас детки спят ночью?[/QUOTE] мы спим в костюме типа человечка хб ну такой с рукавами и ногами закрытыми у нас хоть и жара но если ноги не одеты, то холодные всегда а носки она не любит [QUOTE=Мирная;4610944]едим всегда после мытья но сег весь процесс нарушился и вотть пупс хоть сыт но не спит не укатывается ладно посидим поглядим[/QUOTE] вы во сколько улеглись-то в итоге? [QUOTE=Мирная;4610966]мы меняемся несколько раз в день то слюни то едой весь обляпается то ещё чё нить перед сном ваще отдельная песня[/QUOTE] мы меняем обязательно днем ибо она какает сидя и все равно вылезает между ног и штаны каканные а т.к. майки я не люлю потому что вечно пузо голое, то бодики носим и соот они тоже каканные я ж к горшку не приучаю)))) пока :) иногда утром одену все чистое а она прям специально тпру делает кашей ну соотв вся в каше - тоже меняю иногда найдет че-нить измажется да фиг знает пару раз переодеваемся [QUOTE=tlv1977;4611080]:-D:-D:-D это точно! тогда злые тетки будут добиваться закрытия мартовской болталки:girl_haha: [/QUOTE] мы всей толпой в апрель придем и взорвем его:-D \ всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL] третья ночь без сиси не просыпалась ночью вооооообще:))) только вот сейчас попросила есть накормила смесью пусть спит рано ей еще просыпаться дрыхнет :girl_in_love: и еще... у меня месячные пошли... фу я не в настроенке из-за них... как ж я от них отвыкла, а ща опять эти прокладки-мокладки во до этого ели через пень колоду и не было как только бросили титю вот вам, пожалуста:hysteric: |
Ульянка истерику закатила утром
не успев проснуться типа в сад не хочет чую веселье у них там муж ща опять напсихуется и на меня всех собак спустит.. кароч волнуюсь сижу отправила смс ему не звонит(( |
Всем хай
Юлько с удачной ночкой вас!!!!! и с месюками!!!!! [B][CENTER][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Самирчика сладенького мальчика с 11месячьем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
САМИРКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блииин(((((я ночером ваще не спала((((не знаю,как назвать(((((( Рома хотели-но везде пишут ,что ромы болеют так,что аж какието неблагоприятные последствия((((((((((( блииин(((((( |
Юль, соболезную тебе с М...
я сегодня ночью проснулась от храпа мужина, млять аж напугалась...время 2 ночи как вступило в висок аж таблетку пришлось выпить.... Самира с даточкой! |
[quote=мурррзик;4611151]САМИРКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блииин(((((я ночером ваще не спала((((не знаю,как назвать(((((( Рома хотели-но везде пишут ,что ромы болеют так,что аж какието неблагоприятные последствия((((((((((( блииин(((((([/quote] нда.....как вспомню мучения с именем.... у меня Ромы есть 2 знакомых, один рыжий рыжий и противныыыыыыыыыый, а второй и правда вечно болеет и нервы у него не в порядке..... |
а святослав?
|
у меня нет знакомых светославов
но...я не оч люлю всякие ярославы святославы мстиславы вячеславы все равно Славкой звать будут... Мурзь не торопись у тебя куча времени нужно имя и только ваше неожиданно всплывет!!!!! |
ооой капец
я вот даже с пузиком не могу поговорить)))не знаю,как к нему обратится..... |
[QUOTE=мурррзик;4611209]ооой капец
я вот даже с пузиком не могу поговорить)))не знаю,как к нему обратится.....[/QUOTE] зайчик, котик, лапонька, сынуля....... |
[QUOTE=мурррзик;4611151]САМИРКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блииин(((((я ночером ваще не спала((((не знаю,как назвать(((((( Рома хотели-но везде пишут ,что ромы болеют так,что аж какието неблагоприятные последствия((((((((((( блииин(((((([/QUOTE] ну многое должно совпасть чтоб деть прям болел постоянно хз я даже советовать ничего не могу... мне нравятся имена лично которые не меняются не Саша-Александр к примеру а Кирилл, Олег, Денис и пр. (ну уменьшительно ласкательные не считаются) и еще мне не нра имя торое для дев и мал подходят - особенно Валя Валентин (ваще пипец) ну это лично на мой вкус [QUOTE=Юлианна;4611190]у меня нет знакомых светославов но...я не оч люлю всякие ярославы святославы мстиславы вячеславы [B]все равно Славкой звать будут...[/B] Мурзь не торопись у тебя куча времени нужно имя и только ваше неожиданно всплывет!!!!![/QUOTE] +100 эт точно [QUOTE=мурррзик;4611209]ооой капец я вот даже с пузиком не могу поговорить)))не знаю,как к нему обратится.....[/QUOTE] ну пока ласковыми правда словами всякими а потом родится сразу поймешь кто он)))))) я тоже думала Аня а родилась Катя:) |
[QUOTE=Юлианна;4609519]ну ваще!!!! не справедливо!!!!!!
Алинку зыркнула! прикольно - по фотику разговаривает!!!!! ржака! а я сегодня в детский магаз заезжала накупила стоко всяких одежек карапузу своему, я ж почти ничего не брала - много осталось, ну и по мелочи надарили....ваще я довольная как слон, как будто себе обновила гардероб!!!!ооооо и еще прикупила ночнушку прозрачную, кроткую, секси, с трусиками. Пошла мужа соблазнять - а то обижается на мя:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) оооо клева - секес -шмекас был? [QUOTE=Львекса;4609675]ой в системе -60 все сытые и добрые....а вечером просто живут тем что утром оторвутся около холодильника по полной ))))) им злиться не надо[/QUOTE] я тоже так, а и вечером не голодаю...бифилайфа напьюсь и довольная:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=tlv1977;4609750][url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] вот такой хочу попробовать.Димке все равно не дам никакой,обойдется[/QUOTE] красивый:puz: [QUOTE=Львекса;4609752]я выкладывала но там печенье как основа и прям ооочень много творога с бананом, а мне надо такой торт чтобы под мастику пошел...вот я и выдумываю...просто сметану с сахаром в качестве крема не хочу....вместо сметаны йогурт, ну а чтобы вкус был у этого йогурта пюре фруктовое...ну типа персика.....или клубничное....не знаю еще[/QUOTE] ну так он же в мастике был торт то [QUOTE=tlv1977;4609791]Мне кажется йогурт не взобьется....,тока с загустителем если....сметану тоже трудно взбить....я ее сперва откидываю на тряпку часа на 3-4, тогда не растекается, а вот йогурт не знаю....если тока он очень густой[/QUOTE] можно откинуть только то чем покрывать сверху бушь а пропитку не откидывать тогда гуд буит [QUOTE=Мирная;4609845]мммммм, вкуснятина какая:puz: [B]но мя это не волнует[/B]:-/[/QUOTE] :-D :-D гипнозззз [QUOTE=Львекса;4609882]да, а мне надо именно пропитанный чтоб был....ну ладно...время подумать есть еще[/QUOTE] я написала...но сметаной пропитанные коржи не идут под мастику [QUOTE=Elenka248;4610114]:girl_haha: на ногах да...на руках тоже хочу...уже давно не красила на руках, на нг наверное последний раз[/QUOTE] и я:( [QUOTE=Доминошка;4610843]Всем еще раз спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы только уснули) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1202/92/b96a85ab1869.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/92/b96a85ab1869t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4610860]ну и ладно мы тоже не каждый день моемся а подгуза, будем надеяться, до утра хватит)))) они сейчас ночью уже не так много писают мой, если ночью мало встает, подгуз почти сухой утром[/QUOTE] а я за ночь по 2 подгуза меняю...она ссыт на убой [QUOTE=мурррзик;4611209]ооой капец я вот даже с пузиком не могу поговорить)))не знаю,как к нему обратится.....[/QUOTE] Рома, Роман, мне нрав...святославы и проч неа:-/ Данил и Тимофей еще нрав ну у вас отчество простое - можно много простых имен подобрать |
ой...святослава светиком будут звать....мурзь, ты набери в инете какие имена соответствуют месяцу его рождения....мы так с мужем выбрали имя милена если вдруг девочка будет. а имя Эдуард само вообще придумалось.
|
[B][COLOR="Blue"]Самирку с 11 месяцами!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-307681767.html][IMG]http://s2.rimg.info/02f17e054d0586a943e0a30d5b903bb6.gif[/IMG][/URL] (торт прыгает но вроде там 11 свечек))))) считала-считала но в глазах рябит))))))) |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Самирчика с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/374770083.gif[/img][/URL]
|
да вот в июле святослав и рома есть)))))
святослав-слава....бля не знаю уже кароч |
[B]Оксан,[/B]а чё ты смеёшься в той теме?я отметилась,шоб ,если что мирную поддержать и над злыми толстыми тётками посмеятся)))))))
[B]всем доброго утречка!!!![/B] |
[QUOTE=kicik;4611398][B]Оксан,[/B]а чё ты смеёшься в той теме?я отметилась,шоб ,если что мирную поддержать и над злыми толстыми тётками посмеятся)))))))
[B]всем доброго утречка!!!![/B][/QUOTE] нееее...это я в поддержку тебе смеялась...типа всё - кирдык им :-D |
тебе то Оль точно есть чем их зацепить, рассказывай что ты у нас стройняшка без единой жиринки, они вообще захлебнуться от зависти
|
ооо понеслосььььь, оставьте их...а то внатуре забанят...ну нах...в говно не надо наступать...вонять начнет
|
[QUOTE=Львекса;4611411]нееее...это я в поддержку тебе смеялась...типа всё - кирдык им :-D[/QUOTE]
аааааааа:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4611416]тебе то Оль точно есть чем их зацепить, рассказывай что ты у нас стройняшка без единой жиринки, они вообще захлебнуться от зависти[/QUOTE] да ну их нафик,ещё сердце у них заболит,буду потом себя виноватой чувствовать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4611425]ооо понеслосььььь, оставьте их...а то внатуре забанят...ну нах...в говно не надо наступать...вонять начнет[/QUOTE]
а знаешь как руки чешуться?:girl_haha: из последних сил держусь:) |
моя стрекотушу полюбила с карусели...вообще....пляшет и смеется так под них....надо заснять ее
|
[QUOTE=kicik;4611437]а знаешь как руки чешуться?:girl_haha: из последних сил держусь:)[/QUOTE]
представляюююююю:-D :-D :-D ну лучше не будить лихо:girl_haha: |
[B]Нютик[/B] - был, ага:))) :)))
Мурзь, у меня старший в июле родился - Матвей зовут;) ;) О, Сашкой назвать - будет как пушкин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я бы тоже с ууудовольствием им написала что они никогдаааа не заставят себя похудеть...
|
[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="RoyalBlue"]Самир,с Днём рождения малыш!!!!!Дианыч поздравляю!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-538452615.html][IMG]http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |