Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Ирулик 07.04.2013 10:22

[QUOTE=Firewolf;5827640]От жора мне Валечка посоветовала средство - кофе с корицей. Без сахара можно и после шести. Аппетит действительно сильно снижает. А еще мне помогает мятный чай. Просто мята без всего. Но от него мне спать хочется.[/QUOTE]

Ой спасибо за совет:girl_in_love: а корицу самой надо в кофе добавлять или уже продаётся такой??? А вот мяту я вообще не переношу-даже жвачки мятные не жую%-0

Firewolf 07.04.2013 10:53

Можно самой добавлять. Я сыплю 0,5-1 чайную ложку на кружку, у меня кружка 350 мл. Но это на любителя, для начала немножко насыпь, попробуй :)

@SVETIK@ 07.04.2013 22:52

Всем привет=)решила попробовать эту систему)посмотрим что получиться)))информации много конечно-пытаюсь в голове всё разложить по полочкам)до этого уже недели 3 кручу обруч через день по 40минут и неделю не ем после 6 вечера-уже привыкла=)

Специально даже весы купила электронные)

@SVETIK@ 07.04.2013 22:55

Девочки подскажите по поводу ужина!

Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во любое?

Nastyushka 07.04.2013 23:16

главное,чтобы разрешены по спискам были)а там хоть салат из огурцов,помидоров,перчика с тушёными кабачками с морковью и луком)))) и всё это с йогуртом;)
количество,чтоб хорошо наелась! но не переела.
кста,огурцы и помидоры относятся к малонасыщающим овощам. если ты их с пачкой творога съешь,это хорошо. а если просто салатик,даже если много,рискуешь быстро проголодаться

@SVETIK@ 07.04.2013 23:26

[QUOTE=Nastyushka;5828891]главное,чтобы разрешены по спискам были)а там хоть салат из огурцов,помидоров,перчика с тушёными кабачками с морковью и луком)))) и всё это с йогуртом;)
количество,чтоб хорошо наелась! но не переела.
кста,огурцы и помидоры относятся к малонасыщающим овощам. если ты их с пачкой творога съешь,это хорошо. а если просто салатик,даже если много,рискуешь быстро проголодаться[/QUOTE]

спасибо за подробный ответ)насчёт проголодаюсь врядли ),я последнее время после 6 не ем но так получается что последний раз ем аж в 15-16часов,а потом час Х пролетает и я естественно не ем, и как то голодной себя не чувствую,но смысл понятен=)

Nastyushka 07.04.2013 23:30

[QUOTE=@SVETIK@;5828906]спасибо за подробный ответ)насчёт проголодаюсь врядли ),я последнее время после 6 не ем но так получается что последний раз ем аж в 15-16часов,а потом час Х пролетает и я естественно не ем, и как то голодной себя не чувствую,но смысл понятен=)[/QUOTE]

следи за весом! столь ранние ужины могут грозить остановке веса на неопределённый срок! по системе - полноценное трёхразовое питание! и к часу Х ты должна испытывать аппетит,чтобы покушать и потом уже провести вечер в хорошем неголодном настроении)))))

@SVETIK@ 07.04.2013 23:35

[QUOTE=Nastyushka;5828915]следи за весом! столь ранние ужины могут грозить остановке веса на неопределённый срок! по системе - полноценное трёхразовое питание! и к часу Х ты должна испытывать аппетит,чтобы покушать и потом уже провести вечер в хорошем неголодном настроении)))))[/QUOTE]

Спасибо)это я пока не на системе) это я просто так )..завтра на систему сажусь)уяснила главное что обязательно должны быть завтрак обед и ужин=)

Firewolf 08.04.2013 05:40

Нееее, самое главное, что все хотелки до 12 :) Чего я только с утра не ем, раньше бы и представить не могла, что буду утром пиццу конфетами закусывать :)

..Katushka.. 08.04.2013 15:56

Всем привет!

Я тоже к вам:) Буду вас почитывать до Пасхи, а там может и подсяду на систему. Сейчас просто не ем мясо и после 6.

У меня вопрос к знатокам. После ухода с системы вес растет?

Nastyushka 08.04.2013 16:09

многие уходят на поддержку. то есть едим всё уже до 15 и ужин можно сдвинуть. но советуется вводить продукты и сочетания на обед постепенно. следить за весом раз в неделю.
хотя я считаю,что если не начинать есть по 16 часов в сутки неполезности,то не вернётся. мы же не ограничиваем себя особо на системе. по сути,это правильное питание

@SVETIK@ 08.04.2013 16:40

[QUOTE=Firewolf;5829068]Нееее, самое главное, что все хотелки до 12 :) Чего я только с утра не ем, раньше бы и представить не могла, что буду утром пиццу конфетами закусывать :)[/QUOTE]
:-D
А я утром не могу много в себя запихнуть)просто ем то что хочется=)

@SVETIK@ 08.04.2013 16:41

Вот сегодня утром на тощак взвесилась-я 60кг100гр

Села на систему)ничего сложного для меня в ней нет)прочитала всё внимательно прониклась)

Nastyushka 08.04.2013 17:26

[quote=@SVETIK@;5830216]ничего сложного для меня в ней нет[/quote]
вот-вот. я не понимаю,как ещё люди срываются на ней....

Ирулик 08.04.2013 17:28

[QUOTE=@SVETIK@;5830216]Вот сегодня утром на тощак взвесилась-я 60кг100гр

Села на систему)ничего сложного для меня в ней нет)прочитала всё внимательно прониклась)[/QUOTE]

Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:)

Nastyushka 08.04.2013 17:29

ты ещё и сантиметрики замерь;) я жалею всё,что не сфоткалась. не верила в себя. а по замерам - разница колоссальна!

Nastyushka 08.04.2013 17:32

[QUOTE=Ирулик;5830317]Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:)[/QUOTE]

лёгком и приятном:-Р
скушала сейчас горку креветок.ням-ням:puz:

Ирулик 08.04.2013 17:34

А я опять творог с перчиком-надоелооооо:-E

@SVETIK@ 08.04.2013 17:37

Кофейный скраб это в обще прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:такой кайф,прям балдёшь,натёрла все проблемные места.Такая кожа нежная прям стала)))

[QUOTE=Nastyushka;5830314]вот-вот. я не понимаю,как ещё люди срываются на ней....[/QUOTE]И не говори=):)может просто кому то тяжко после 6 не есть,но там и ужин достаточно плотный можно организовать.:)хотя я не люблю)

[QUOTE=Ирулик;5830317]Ну с почином;) удачки в нашем не лёгком деле:)[/QUOTE]Спасибо=))))

[QUOTE=Nastyushka;5830318]ты ещё и сантиметрики замерь;) я жалею всё,что не сфоткалась. не верила в себя. а по замерам - разница колоссальна![/QUOTE]уже замерила-ещё утром:girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;5830323]лёгком и приятном:-Р
скушала сейчас горку креветок.ням-ням:puz:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 08.04.2013 17:37

[QUOTE=Ирулик;5830324]А я опять творог с перчиком-надоелооооо:-E[/QUOTE]
ну выбери что нить другое=)выбор то большой!

Ирулик 08.04.2013 17:43

[QUOTE=@SVETIK@;5830327]ну выбери что нить другое=)выбор то большой![/QUOTE]

Да-надо пробовать---просто на таком ужине у меня и худеется и в туалет( сорри) почти без проблем ходится;)

Firewolf 08.04.2013 17:57

[QUOTE=@SVETIK@;5830215]:-D
А я утром не могу много в себя запихнуть)просто ем то что хочется=)[/QUOTE]
Это пока. Посидишь на системе месяц-другой и будешь на завтрак спокойно есть все, что угодно и не придется запихивать. Я когда начинала - тоже не могла утром есть сладости, жирное и много чего еще. Всего этого хотелось как раз вечером, а к утру желание пропадало. А теперь как раз с утра всех вкусностей наемся и до следующего утра даже не вспоминаю.

[QUOTE=@SVETIK@;5830326]
И не говори=):)может просто кому то тяжко после 6 не есть,но там и ужин достаточно плотный можно организовать.:)хотя я не люблю)
[/QUOTE]

Тебя почитать, так ты вообще есть не любишь.

Дело не в том, что тяжко после шести есть. Кстати кому как. Кто рано ложится - тому ничего сложного. Кто ложится под утро, как я - тем сложнее, но тоже быстро привыкаешь. А вот гораздо сложнее, что от привычного надо отказаться. Хочешь вечером салат? Ок, без масла, сметаны или майонеза. Выкручивайся. Хочешь на ужин мясо или рыбу? Да ради бога, но без всего, даже без лука и уж тем более без масла. И т.д. По началу сложно именно от этих привычных сочетаний отказаться. Потом, конечно, найдешь для себя вкусные и разнообразные варианты.

@SVETIK@ 08.04.2013 18:11

[QUOTE=Firewolf;5830353]Это пока. Посидишь на системе месяц-другой и будешь на завтрак спокойно есть все, что угодно и не придется запихивать. Я когда начинала - тоже не могла утром есть сладости, жирное и много чего еще. Всего этого хотелось как раз вечером, а к утру желание пропадало. А теперь как раз с утра всех вкусностей наемся и до следующего утра даже не вспоминаю.

Тебя почитать, так ты вообще есть не любишь.

Дело не в том, что тяжко после шести есть. Кстати кому как. Кто рано ложится - тому ничего сложного. Кто ложится под утро, как я - тем сложнее, но тоже быстро привыкаешь. А вот гораздо сложнее, что от привычного надо отказаться. Хочешь вечером салат? Ок, без масла, сметаны или майонеза. Выкручивайся. Хочешь на ужин мясо или рыбу? Да ради бога, но без всего, даже без лука и уж тем более без масла. И т.д. По началу сложно именно от этих привычных сочетаний отказаться. Потом, конечно, найдешь для себя вкусные и разнообразные варианты.[/QUOTE]
Ну тут такой ассортимент богатый:))кушать я люблю конечно,но много сладкого и жирного не могу всё равно:),но обычно трудно контролировать себя во время М,прям жор,а так нормально)а вечером я ложусь всегда не раньше 12ночи=)

Firewolf 08.04.2013 18:18

Так никто и не говорит обязательно про много или про сладкое и жирное. Просто утром можно вообще все. А дальше ограничения. Я люблю пиццу. И раньше мне ее хотелось как раз вечером. А утром я никогда не завтракала, только кофе без всего. Ну, когда надо было пить таблетки, то утром именно запихивала в себя хоть бутерброд, потому что таблетки нельзя было в пустой желудок. А на системе пиццу можно только до 12. Сначала я мучилась, что когда хочется - нельзя. А когда можно - не хочется. Но к концу первого месяца приучилась завтракать, а потом уже смогла и пиццу с утра. Зато утром душу отвела и в течение дня уже не хочется. Долгое время не могла с утра сладости есть. Не лезло утром сладкое. А хотелось всегда на ночь глядя. А теперь у меня утром почти всегда конфетка. Я ее медленно рассасываю и смакую. И весь день о сладком не вспоминаю. Ну и так далее. Так что не никто не говорит про "много". Мне легко было только в плане хлеба и прочей выпечки. Я и так это никогда не ела :) А вот самое сложное было отказаться от масла и сметаны. Как же в суп-то сметанки не положить? Как же салат-то без нифига? Конечно, можно и с лимонным соком, но уже не то. Со временем привыкла. А сначала торговалась с собой, что может пол чайной ложечки сметаны не считается? :)

Nastyushka 08.04.2013 18:50

девочки, помним, что пп должны быть примерно равны по объёму. так что если вы съели торт, будьте добры уровнять это полезной пищей в обед и ужин)))
а еще на форуме советуют ограничиваться небольшим кол-вом наименований на завтрак - не кусочничать (каюсь, грешна, ттт, пока худеется)
забрала сейчас в озоне чудо-варежку. очень советуют. стоит копейки. буду свой псевдоцеллюлит разгонять)))))

Аленушка82 08.04.2013 18:53

[QUOTE=Nastyushka;5830413]девочки, помним, что пп должны быть примерно равны по объёму. так что если вы съели торт, будьте добры уровнять это полезной пищей в обед и ужин)))
а еще на форуме советуют ограничиваться небольшим кол-вом наименований на завтрак - не кусочничать (каюсь, грешна, ттт, пока худеется)
забрала сейчас в озоне чудо-варежку. очень советуют. стоит копейки. буду свой псевдоцеллюлит разгонять)))))[/QUOTE]

Насть, эт такая силиконовая двухсторонняя. На руку одевается или нет?

Nastyushka 08.04.2013 18:58

да-да

Аленушка82 08.04.2013 19:00

[QUOTE=Nastyushka;5830424]да-да[/QUOTE]

Клевая. Мне очень нравится. Я мажусь маслом и ей наяриваю. :)))

@SVETIK@ 09.04.2013 00:11

[b]Firewolf[/b], а давно на системе?как результат?

Firewolf 09.04.2013 05:53

С февраля. Пока минус 5,5 кг. Был больше отвес, я за последнюю неделю наела.

@SVETIK@ 09.04.2013 16:22

[QUOTE=Firewolf;5830988]С февраля. Пока минус 5,5 кг. Был больше отвес, я за последнюю неделю наела.[/QUOTE]

ну уже хорошо)молодец!:)

Аленушка82 09.04.2013 16:26

свет, ну ты сегодня уже на системе???
Как успехи??? Что кушаешь?

Nastyushka 09.04.2013 16:31

может возродим выкладывание менюшек?)
завтрак:
-банан
-30 г домашнего творога 16% жирности
-2 бутерброда с Нутеллой
-кофе с молоком без сахара
конфетка

обед:
2 котлетки из филе курицы с сыром
рис пропареный
кофе без молока и сахара

ужин:
творог 5%,йогурт, мандарин,чернослив

Аленушка82 09.04.2013 16:33

Завтрак- 2 горячих бутера , кофе с молоком
Обед- овощной плов, котлетка из цвет. капусты с сыром
Ужин- салат овощной, заправл. зернистым творогом

Сама_Такая 09.04.2013 16:37

блин...может сесть уже на систему...надоело с жестких срываться)))))) а тут вроде потихоньку, но вес двигается у вас%-0

Аленушка82 09.04.2013 16:42

[QUOTE=Сама_Такая;5832268]блин...может сесть уже на систему...надоело с жестких срываться)))))) а тут вроде потихоньку, но вес двигается у вас%-0[/QUOTE]

Конечно присоединяйся. Вес медленно, но верно уходит. Значит точно не вернется.
Плюс этой системы, что кушать можно ВСЕ, нет ограничений. Поэтому сорваться не хочется.

Пушистый Катёнок 09.04.2013 16:49

[QUOTE=Аленушка82;5832258]Завтрак- 2 горячих бутера , кофе с молоком
Обед- овощной плов, котлетка из цвет. капусты с сыром
Ужин- салат овощной, заправл. зернистым творогом[/QUOTE]

Алён, поделись рецептиком котлеток из цветной капусты. звучит прям вкусненько:puz:

Аленушка82 09.04.2013 16:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832296]Алён, поделись рецептиком котлеток из цветной капусты. звучит прям вкусненько:puz:[/QUOTE]

Катуста цветная-400 гр. ( у меня заморозка)

Сыр-60-70 гр.

Яйцо-1

Мука - 1 ст.л.

Капксту отварить в подсол. воде минут 15. Откинуть на друшлаг, дать стечь хорошо. Помять вилкой, добавить тертый сыр и яйцо. Хорошо перемешать. Так я делала на всю семью, то им жарила , добавив муки ложку. А себе запекала в духовке, выложив на пергамент ложкой.

Пушистый Катёнок 09.04.2013 16:58

[QUOTE=Аленушка82;5832301]Катуста цветная-400 гр. ( у меня заморозка)

Сыр-60-70 гр.

Яйцо-1

Мука - 1 ст.л.

Капксту отварить в подсол. воде минут 15. Откинуть на друшлаг, дать стечь хорошо. Помять вилкой, добавить тертый сыр и яйцо. Хорошо перемешать. Так я делала на всю семью, то им жарила , добавив муки ложку. А себе запекала в духовке, выложив на пергамент ложкой.[/QUOTE]

спасибо, надо попробовать:)

Ёлка 09.04.2013 17:00

Завтрак: овсянка и йогурт натуральный+чай ( имбирь-лимон-мёд)
Обед: сельдирей-помидор-огурец-гречка-ча зелёный
Ужин: отварная говядина чай зелёный.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.