![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6907069]В 6 утра почувствовала первые схватки, дома досидела до 19 часов, с обеда они стали болючие. В родбоксе оказалась в 21 час. На следующий день в 8:40 прокололи пузырь, в 15:30-16 примерно полное открытие, доча родилась в 18:00.
Итого с самого начала схваток - 36 часов.[/QUOTE] Это 2 часа потуг получается:-!? |
В 23.00 начались легкие схватки, родила в 11.50 следующего дня.
|
[QUOTE=Viktoria26;6907246]Это 2 часа потуг получается:-!?[/QUOTE]
Да Вик, я очень обрадовалась когда мне сказали - открытие полное, сейчас будем рожать, т.к. начиталась что 2-3 потуги и готово, а на деле черт знает что творилось. Может от того, что сил совсем мало осталось, может от того, что дочь крупная. После открытия полного, потуги накатывали постепенно, а одна за одной поперли примерно часов с 17. ВОбще роды у меня какие-то были....:girl_prepare_fish: |
У меня началось все с того, что отошли воды - это было около 18:45, схватки начала чувствовать около 20:10. А в 02:10 родился Максим. Т.е. Схватки длились около 6 часов, а сам процесс родов занял около 7,5 часов.
|
[QUOTE=Bublik1908;6907734]Да Вик, я очень обрадовалась когда мне сказали - открытие полное, сейчас будем рожать, т.к. начиталась что 2-3 потуги и готово, а на деле черт знает что творилось. Может от того, что сил совсем мало осталось, может от того, что дочь крупная. После открытия полного, потуги накатывали постепенно, а одна за одной поперли примерно часов с 17.
ВОбще роды у меня какие-то были....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ох, вот это да... С ума сойти... Получается, больше часа головка опускалась%-0 Странно, что не прокесарили. У нас с таким долгим безводным периодом и слабой родовой деятельностью точно б КС сделали%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;6908312]Ох, вот это да... С ума сойти... Получается, больше часа головка опускалась%-0
Странно, что не прокесарили. У нас с таким долгим безводным периодом и слабой родовой деятельностью точно б КС сделали%-0[/QUOTE] Вот так и говорили они, типа ребенок никак не опустится, ито давили мне на живот, помогали ей, все равно долго. Безводный период был 9 часов. С утра как я ночь пролежала в родбоксе и открытие так и осталось 2 см стали врачи совещатся о КС, но в итоге им мой таз понравился :-! и сказали рожу сама :-! родила) |
[QUOTE=Bublik1908;6908856]Вот так и говорили они, типа ребенок никак не опустится, ито давили мне на живот, помогали ей, все равно долго. Безводный период был 9 часов. С утра как я ночь пролежала в родбоксе и открытие так и осталось 2 см стали врачи совещатся о КС, но в итоге им мой таз понравился :-! и сказали рожу сама :-! родила)[/QUOTE]
Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается! |
Ппц так все индивидуально, даже не знаешь на что себя настраивать.
|
[QUOTE=Катеночек;6908895]Ппц так все индивидуально, даже не знаешь на что себя настраивать.[/QUOTE]
Настраивать на хорошее! Это самое главное, роды не так страшны, как кажется, природа все за нас придумала) Главное дышать и слушать врачей) |
Сразу начались схватки по 40 сек каждые 5 минут. Через пару часов попала в РД, схватки каждые 2 минуты, через 4 часа родила :) Итого 6 часов от самого начала. Быстро пролетели, даже не заметила :)
|
Общая продолжительность родов 4ч30мин. После того как воды отошли легкие схватки начались часа через полтора. И получается 3часа схваток и ляля на руках
|
Первые роды длились 10,5,из них только терпимых были первые 4 часа,остальное время-время мучений.Вторые роды длились 5 часов из них 1,5 часа мучений...а 3,5 часа ходили с мужем по коридору и смеялись=)
|
13 часов схваток, полное раскрытие и..КС...
|
воды отошли в час ночи, а схватки начались только в 8 вечера, а родила 7.20 следующего дня.
|
У меня от начала схваток 15,5 часов.И изначально были болючие схватки,из-за стимуляции.
|
в 01.45 стали потихоньку подтекать воды, в 2 с чем то прокололи пузырь, к 3 примерно пошли схватки, часам к 5 начались настоящие и по нарастающей (после процедур), родила в 11.40. в карте написали что роды со схватками длились 6 часов. Ну не знаю не знаю..им наверное видней:)
|
4,5 часа
|
5 роды о Боже,от первой схватки до рождения сыночка 1:20.
|
[quote="Bublik1908;6908856"]но в итоге им мой таз понравился и сказали рожу сама[/quote] хорошие врачи! Не стали перестраховываться. Сейчас слишком много таких, которые "чтоб не мучаться" делают КС . В смысле, чтоб им не мучаться.
Третьи роды за 1.5 часа справилась. Воды отошли в 10 вечера, но схваток не было до 12 дня, поставили окситоцин. Сразу пошли схваточки, в 1.37 родила ))) |
Мне сложно точно сказать. В пятницу врач посмотрела и чуть позже схватывать стльней начало,чем при трениках. Так три дня и проходила с обезболивающим. Дело было в рд,в январские праздники и видимо не хотели особо возится,и на мои вопросы,что может я родаю,ответ был - это тренировочные. В понедельник все врачи вышли и на узи выяснилось,что маловодие и пузырь сам не прорывпется из-за этого. Решили срочно амниотомию делать, у ребенка гипоксия уже начиналась. Ну а с момента прокола и до родов прошло 8 часов где-то.
|
Воды отошли в 2.30 (примерно), сын родился в 12.50. Получается 10 ч. 20 м. Кололи окситоцин в 5.30 где-то, т.к. схваток небыло.
|
у меня оба раза написали 6 часов. а по факту воды оба раза в 1.45 (ночи, время мск) начали отходить, но первого родила в 11.40, а второго в 12.30
|
22.00 19.02 начало прихватывать, в 3.00 20.02. поступила в роддом, 7.30 20.02 прокол пузыря, схватки эпидуралка, сон. 14.00.20.02. отпустило полностью эпидуралка в 15.05(примерно, точно сказать не могу) 20.02. первые потуги, 15.30 родились.
Итого. с начала первых неболючих сваток 17 часов. Но в заключении написано что период родов 11 часов 30минут |
Третьи роды были длительностью около 6,5 ч
|
Первые роды около 30 часов, вторые 21 час, третьи 12 часов
|
Вторые роды длились с одиннадцати утра до половины шестого вечера. Получается 5,5 часов.
|
И первые и вторые роды длились 6 часов
|
Первые роды 14.07.11, лежала в РД. 14го в 5 утра начались легкие схватки, к 15:00 усилилось, периодичность 10мин, отправили в род.блок, в 19:30 родились. Итого 14,5ч.
Вторые роды 12.12.16. Схватки почувствовала 11го в 8 вечера через каждые 9мин, в 10 вечера схватки стали через 5минут. В 23:00 схватки через каждые 2мин, вызвали скорую. В 23:50 поступила в РД. В 0:50 родились. Итого почти 5ч. |
первые схватки начались примерно в 14.00, родила в 20.00
|
Воды отошли во время первой схватки, и сразу схватки каждые 5 минут. От первой схватки до рождения прошло 9 часов 20 минут, роды первые.
|
первые роды - с момента первых небольных схваток (после установки капельницы) до рождения дочи прошло 11,5 часов. вторые роды - схватки регулярные пошли сразу же после попытки прокола пузыря (который так и не прокололи, т.к. был плоский), до рождения сына 3 часа ровно.
|
Первые роды. Схватки начались в 6 утра, сначала не понимала, уже с 12 часов было больно, в роддом уехала в 16 часов интервал схваток был 7-8 минут, где то в 21 час прокололи пузырь, родила в 00-20, в итоге схватки длились 18 часов, роды 20 минут.
|
Схватки начались в 22-00 вечера а родила в 14-15
|
[QUOTE=alenabarsik;6912210]Общая продолжительность родов 4ч30мин. После того как воды отошли легкие схватки начались часа через полтора. И получается 3часа схваток и ляля на руках[/QUOTE]
вторые роды- от вскрытия пузыря 2часа, от первых схваток 1час |
Вторые роды длились 2,5 часа, первые - 4,5 часа.
Второй раз прокалывали пузырь, но никакой дополнительной стимуляции не было |
Первые роды. Поставили ламинарии в 8 утра. Начались слабые схватки. С часа ночи начались чувствительные. Родила в 8 утра.Офицально роды длились 8 часов,фактически сутки
Вторые роды. Схватки начались в 9 вечера,в 3 часа ночи родила. Итого 6 часов,но в выписке написали почему то тоже 8 часов |
Я тоже около трех часов рожала оба раза))) Так что рожать для меня не страшно...:girl_dance:
|
В 23ч где-то начались регулярные схватки, в 5ч утра прокололи пузырь и поставили гель :-[ ] в 9ч утра родила сыночка.
|
Все три раза мои роды продолжались не больше 3-4 часов оттначала самых слабых схваток.
|
с первым от отхода вод наверно часов 18 .со втором 4,5 ч разница в 9 лет
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |