Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 16.03.2012 10:37

[QUOTE=Натали*;4763083]А я в предвкушении завтра,мы наконец то машину из салона заберем,а потом в Мегу на шопинг.[/QUOTE]

Вау!!! Поздравляю!!! Как классно -новая машинка, шопинг... Хороший денек получится!!!:girl_in_love:

Натали* 16.03.2012 10:41

[QUOTE=lipvik;4763091]Вау!!! Поздравляю!!! Как классно -новая машинка, шопинг... Хороший денек получится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Скрасит мои [B]М[/B]. :)

lipvik 16.03.2012 10:46

[QUOTE=Натали*;4763117]Скрасит мои [B]М[/B]. :)[/QUOTE]

А у тебя начались???:(

Натали* 16.03.2012 10:46

[QUOTE=lipvik;4763142]А у тебя начались???:([/QUOTE]

Пока нет,чуть мазнуло.

lipvik 16.03.2012 10:48

[QUOTE=Натали*;4763150]Пока нет,чуть мазнуло.[/QUOTE]

:( :( Вроде БТ у тебя не упала... Может не начнутся...

Psilda 16.03.2012 10:50

Как хорошо, что сегодня у Всех все нормально :girl_in_love: ттт
[QUOTE=lipvik;4762603]
[B]Девочки, замочила я сегодня тестик, правда он очень дешевый, вообщем если сильно присматриваться, то вроде призрак есть... Пока сильно не радуюсь... Попробую еще завтра Эвиком[/B][/QUOTE]
Уииии, тихо держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду завтра!!!
Ты бы хоть сфоткала, показала бы нам свой призрак %-0
[QUOTE=lipvik;4762879]Девочки, вы первые у меня все узнете... Мужу скажу , когда // жирненькие будут!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;4763083]А я в предвкушении завтра,мы наконец то машину из салона заберем,а потом в Мегу на шопинг.[/QUOTE]
:))) Поздравляю. Ты за рулем поедешь или муж?
[QUOTE=Натали*;4763117]Скрасит мои [B]М[/B]. :)[/QUOTE]

А может их и не будет :girl_haha: :girl_in_love:

Psilda 16.03.2012 10:51

А мы вернулись с Ксю из стоматологии. Ей уздечку над верхней губой перерезали. Перерезали отлично, а вот сейчас наркоз отошел и она ревет и ревет, больной ей ((( Сейчас мороженое ей дала - вроде успокоилась

lipvik 16.03.2012 10:53

[QUOTE=Psilda;4763169]Как хорошо, что сегодня у Всех все нормально :girl_in_love: ттт

Уииии, тихо держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду завтра!!!
Ты бы хоть сфоткала, показала бы нам свой призрак %-0

:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Женечка, я вот когда достоверно жирные // увижу, тогда все сфоткаю и ОЯЗАТЕЛЬНО вам покажу... Сейчас сама пока не до конца вериться... Беру частенько тестик и смотрю около окошка, там светлее!!!:-D

Поехаля я по делам, собралась оформлять налоговый вычет по квартире за 2 года...

Psilda 16.03.2012 10:54

[QUOTE=lipvik;4763195]Женечка, я вот когда достоверно жирные // увижу, тогда все сфоткаю и ОЯЗАТЕЛЬНО вам покажу... Сейчас сама пока не до конца вериться...[B] Беру частенько тестик и смотрю около окошка, там светлее!!![/B]:-D

Поехаля я по делам, собралась оформлять налоговый вычет по квартире за 2 года...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Давай, удачи! Потом расскажешь за что его дают, вычет.

lipvik 16.03.2012 10:55

[QUOTE=Psilda;4763177]А мы вернулись с Ксю из стоматологии. Ей уздечку над верхней губой перерезали. Перерезали отлично, а вот сейчас наркоз отошел и она ревет и ревет, больной ей ((( Сейчас мороженое ей дала - вроде успокоилась[/QUOTE]

Бедненькая!!!:( Такие ранки быстро заживают, к вечеру намного легче станет!!!

Psilda 16.03.2012 10:57

А я поняла, что мне нравится середина цикла, когда надо делать тест на О и он полосатится :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D Хоть этот полосатится:-D :-D

умка7474 16.03.2012 11:22

а у нас вчера вообще денёк был мама дорогая
сначала Поля рано встала это пол беды муж взял квиток за квартиру пошёл платить и не посмотрел что кв не наша оплатил , пошла к соседке с квитанцией а она тоже утром оплатила аж до мая месяца , вот сегодня пощёл писать заявление на перевод средств по ошибке , вечером возвращаяс с одинцова попал в дтп 3 машины мой посерёдке , как было дело , в переди идущая машина притормозила на пеш переходе чтоб пропустить пеехода , мой увидя это тоже притормозил и остановился а с зади дура баба неуспела по тел говорила и вьехала нам в зад а чтоб удар смягчить муж видя чо она летит спустил с тормоза и плавно въехал в спереди стоящую машину , еслиб тормоз не отпустил она бы всю задницу нам разнесла а так по чуть чуть у нас и у того парня а баба бочину себе помяла , вот

Psilda 16.03.2012 11:32

[QUOTE=умка7474;4763344]а у нас вчера вообще денёк был мама дорогая
сначала Поля рано встала это пол беды муж взял квиток за квартиру пошёл платить и не посмотрел что кв не наша оплатил , пошла к соседке с квитанцией а она тоже утром оплатила аж до мая месяца , вот сегодня пощёл писать заявление на перевод средств по ошибке , вечером возвращаяс с одинцова попал в дтп 3 машины мой посерёдке , как было дело , в переди идущая машина притормозила на пеш переходе чтоб пропустить пеехода , мой увидя это тоже притормозил и остановился а с зади дура баба неуспела по тел говорила и вьехала нам в зад а чтоб удар смягчить муж видя чо она летит спустил с тормоза и плавно въехал в спереди стоящую машину , еслиб тормоз не отпустил она бы всю задницу нам разнесла а так по чуть чуть у нас и у того парня а баба бочину себе помяла , вот[/QUOTE]

:-/ УЖАС.
Ир, так муж виноват или нет в итоге, если он сам с тормоза снял?

умка7474 16.03.2012 11:51

[QUOTE=Psilda;4763398]:-/ УЖАС.
Ир, так муж виноват или нет в итоге, если он сам с тормоза снял?[/QUOTE]

неееет , мы плавно въехали только след от номера отпечатали а нам снесла малость задок а еслиб улар был в стоящую машину могло бы быть хуже , муж 17 лет зарулём

Дэлия 16.03.2012 12:10

[B]Да...вчера был какой-то неудачный денек у многих...[/B]

Иринка241 16.03.2012 12:25

а у меня сегодня всё не слава Богу...ничего серьёзного,просто через одна место всё...

mama Yo 16.03.2012 13:04

приветики!

да,вчера не ахти денёк был...

Натали* 16.03.2012 13:39

[QUOTE=Psilda;4763177]А мы вернулись с Ксю из стоматологии. Ей уздечку над верхней губой перерезали. Перерезали отлично, а вот сейчас наркоз отошел и она ревет и ревет, больной ей ((( Сейчас мороженое ей дала - вроде успокоилась[/QUOTE]
Бедняжка :( Я как то давно язык прокалывала(для персинга) болел жутко неделю.
[QUOTE=Psilda;4763222]А я поняла, что мне нравится середина цикла, когда надо делать тест на О и он полосатится :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D Хоть этот полосатится:-D :-D[/QUOTE]

Да,да самая круть.:)

Мамачетырёх 16.03.2012 13:42

Девочки,привет!!!
Викуля,держу кулачки за твою полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас вас еще почитаю, отвечу, а то все забыла)))))
Помните,вчера вы выясняли какая девочка Виолочка к вам заходит графики смотрит, у нее 37 недель Б. Так вот она сейчас рожает!!!! Давайте ее поддержим мысленно!!!

ПИришка 16.03.2012 13:43

Вика, а у тебя сейчас какой ДЦ? Задержки еще нет? Поэтому видать и слабенькая вторая полосулька))):girl_in_love:
Давай еще мочкани!!! Если еще раз не яркая , то точно :preg:
Ююююхууууу:preg:

mama Yo 16.03.2012 14:02

пусть у Виолочки роды хорошо пройдут!

Psilda 16.03.2012 14:04

[QUOTE=Маматрёх;4764153]Девочки,привет!!!
Викуля,держу кулачки за твою полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните,вчера вы выясняли какая девочка Виолочка к вам заходит графики смотрит, у нее 37 недель Б. Так вот она сейчас рожает!!!! Давайте ее поддержим мысленно!!![/QUOTE]

Ой, как здорово. А она к нам как раз вчера заходила :)))
Держим за неё кулачки @@@@@ чтобы роды прошли на УРА!!!

ПИришка 16.03.2012 14:07

Ага, я почитала про Олю! Воды утром рано стали отходить! Точнее мне было интересно срок глянуть) 37,3!
Оленька!удачи!!!!! :girl_in_love:

lipvik 16.03.2012 14:56

[QUOTE=Psilda;4763222]А я поняла, что мне нравится середина цикла, когда надо делать тест на О и он полосатится :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D Хоть этот полосатится:-D :-D[/QUOTE]

Женечка, в этом Ц ты не только // в овуляции увидишь, но и // в конце Ц !!!! Обязательно!!!!

[QUOTE=умка7474;4763344]а у нас вчера вообще денёк был мама дорогая
сначала Поля рано встала это пол беды муж взял квиток за квартиру пошёл платить и не посмотрел что кв не наша оплатил , пошла к соседке с квитанцией а она тоже утром оплатила аж до мая месяца , вот сегодня пощёл писать заявление на перевод средств по ошибке , вечером возвращаяс с одинцова попал в дтп 3 машины мой посерёдке , как было дело , в переди идущая машина притормозила на пеш переходе чтоб пропустить пеехода , мой увидя это тоже притормозил и остановился а с зади дура баба неуспела по тел говорила и вьехала нам в зад а чтоб удар смягчить муж видя чо она летит спустил с тормоза и плавно въехал в спереди стоящую машину , еслиб тормоз не отпустил она бы всю задницу нам разнесла а так по чуть чуть у нас и у того парня а баба бочину себе помяла , вот[/QUOTE]

Ириш, жалко машинку!!!:( И вправду вчера у многих денек не сложился...

[QUOTE=Иринка241;4763703]а у меня сегодня всё не слава Богу...ничего серьёзного,просто через одна место всё...[/QUOTE]

А у тебя что ? Настроение плохое или что то с домашними???

[QUOTE=Маматрёх;4764153]Девочки,привет!!!
Помните,вчера вы выясняли какая девочка Виолочка к вам заходит графики смотрит, у нее 37 недель Б. Так вот она сейчас рожает!!!! Давайте ее поддержим мысленно!!![/QUOTE]

Спасибо Зинуль!!!! Надеюсь все ОК!!!
Буду держать кулачки за Виолочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть все будет хорошо!!!

[QUOTE=ПИришка;4764157]Вика, а у тебя сейчас какой ДЦ? Задержки еще нет? Поэтому видать и слабенькая вторая полосулька))):girl_in_love:
Давай еще мочкани!!! Если еще раз не яркая , то точно :preg:
Ююююхууууу:preg:[/QUOTE]

27 Завтра последний день... Я завтра с утра еще один замочу!!!!

умка7474 16.03.2012 16:41

а я так славно поспала , ну вот завтра мочить будеш , и я как обычно ничего не узнаю до понедельника , вот иди и мочи щас

lipvik 16.03.2012 16:45

[QUOTE=умка7474;4765110]а я так славно поспала , ну вот завтра мочить будеш , и я как обычно ничего не узнаю до понедельника , вот иди и мочи щас[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ириш, а почему тебя завтра не будет??? Может не сможешь до понедельника дожатся и заглянешь завтра?

умка7474 16.03.2012 16:56

я по выходным вся в семье , а может стоит щас мочкануть ???

умка7474 16.03.2012 17:19

СЕГОДНЯ,16 МАРТА в 14.05 ОЛЕЧКА РОДИЛА ДОЧКУ КСЮШЕНЬКУ. 2580,49
ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И СЛАДКИХ ВАМ ДЕНЬКОВ!!!

mama Yo 16.03.2012 17:20

[QUOTE=умка7474;4765333]СЕГОДНЯ,16 МАРТА в 14.05 ОЛЕЧКА РОДИЛА ДОЧКУ КСЮШЕНЬКУ. 2580,49
ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И СЛАДКИХ ВАМ ДЕНЬКОВ!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Juliasha 16.03.2012 17:26

[QUOTE=умка7474;4765333]СЕГОДНЯ,16 МАРТА в 14.05 ОЛЕЧКА РОДИЛА ДОЧКУ КСЮШЕНЬКУ. 2580,49
ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И СЛАДКИХ ВАМ ДЕНЬКОВ!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мамачетырёх 16.03.2012 17:38

Поздравляем Олечку!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Скоро мы с Анютой-Баргузенком так будем принимать поздравления)))) А через некоторое время Натали,Женечка, Викуля, Нюточка и Марина))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Еще же Иришка-Пиришка!!!!!))))

Psilda 16.03.2012 18:27

[QUOTE=умка7474;4765110]а я так славно поспала , ну вот завтра мочить будеш , и я как обычно ничего не узнаю до понедельника , вот иди и мочи щас[/QUOTE]
Я тоже славненько поспала 3 часа :))) :)))
А ты выйди в асю, я тебе напишу.
УРААААААААааааааааааааа!!!!!! Молодец она!!!
[QUOTE=Маматрёх;4765434]Поздравляем Олечку!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Скоро мы с Анютой-Баргузенком так будем принимать поздравления)))) А через некоторое время Натали,Женечка, Викуля, Нюточка и Марина))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Еще же Иришка-Пиришка!!!!!))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 16.03.2012 19:16

:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=lipvik;4764578]Женечка, в этом Ц ты не только // в овуляции увидишь, но и // в конце Ц !!!! Обязательно!!!!

27 Завтра последний день... Я завтра с утра еще один замочу!!!![/QUOTE]
О! Ну с вами, девушка, все ясно))):girl_in_love: :connie_1: :preg:
[QUOTE=Маматрёх;4765434]Поздравляем Олечку!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Скоро мы с Анютой-Баргузенком так будем принимать поздравления)))) А через некоторое время Натали,Женечка, Викуля, Нюточка и Марина))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, хоть не забыла и то хорошо)))):girl_haha:

lipvik 16.03.2012 19:34

[QUOTE=умка7474;4765210]я по выходным вся в семье , а может стоит щас мочкануть ???[/QUOTE]
ЩАС замочу!!!!:moto:

УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Класс!!!!!:))) :))) :)))

:-D :-D

[QUOTE=ПИришка;4765795]:girl_pinkglassesf:

О! Ну с вами, девушка, все ясно))):girl_in_love: :connie_1: :preg:

Ну, хоть не забыла и то хорошо)))):girl_haha:[/QUOTE]

И чего со мной понятно?????;)

Мамачетырёх 16.03.2012 19:36

[QUOTE=ПИришка;4765795]

Ну, хоть не забыла и то хорошо)))):girl_haha:[/QUOTE]
Ириша,прости засранку! Вас,планюшечек, так много:girl_in_love: И каждой хочется пожелать скорейшего запузячивания!!! А то что это я одна по ночам 100 раз в туалет встаю?:connie_1: Не-по-ря-док!!!!!! В компании веселее будет:girl_in_love:

mama Yo 16.03.2012 19:44

[B][COLOR="Blue"]Зиночка,с неделькой!![/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059766023.html][IMG]http://s17.rimg.info/2268ecc585432432423df186060f45ba.gif[/IMG][/URL]

lipvik 16.03.2012 19:45

[QUOTE=source;4765929][B][COLOR="Blue"]Зиночка,с неделькой!![/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059766023.html][IMG]http://s17.rimg.info/2268ecc585432432423df186060f45ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

О и правда!!!! С неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love:

ПИришка 16.03.2012 19:57

Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!

ПИришка 16.03.2012 19:58

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Зинулька!!! С неделечкой!!!! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

lipvik 16.03.2012 20:01

[QUOTE=ПИришка;4766001]Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!!Вика! ТЕСТ!! вика! Тест!!![/QUOTE]

Ну опять призрак.... И как это понимать-да или нет.... Что то я переживаю....

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.