![]() |
Дасенка, с днем рождением мужа!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;4918403]дак в том то и дело! что мы живем в квартире моей мамы, а он гонит с нее. Представляешь что будет, когда будем жить в нашей квартире???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
главное я знаю чего я ХОЧУ, и чего я НЕ ХОЧУ. я верю что у все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]вообще оборзел конечно:-E главное,что ты поняла чего ты хочешь)))теперь все обязательно будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Колибри;4918403]дак в том то и дело! что мы живем в квартире моей мамы, а он гонит с нее. Представляешь что будет, когда будем жить в нашей квартире???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
главное я знаю чего я ХОЧУ, и чего я НЕ ХОЧУ. я верю что у все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Я извиняюсь, но с какой стати?? Еле подобрала цензурную замену тому что рвется с языка!! Я до этого думала что вы снимаете вместе, и он тебя выгоняет. Гнать его срочно!! И начинать новую жизнь!!! Хорошо что мама тебя поддерживает! А поход по магазинам тебя отвлечет! |
Спасибо девочки! мама тоже так же отреагировала "С какого то хрена он тебя выгоняет с квартиры???он даже прав на нее не имеет никаких!"
Ну есть как есть....Вот так видимо любит меня муж....или я такая хреновая жена, что меня аж терпеть трудно.... |
[QUOTE=Колибри;4918429]Спасибо девочки! мама тоже так же отреагировала "С какого то хрена он тебя выгоняет с квартиры???он даже прав на нее не имеет никаких!"
Ну есть как есть....Вот так видимо любит меня муж....или я такая хреновая жена, что меня аж терпеть трудно....[/QUOTE] Наташенька, а теперь подумай мозгами (не сердцем), если ты такая плохая жена, почему он не нашел себе лучше и не ушел?? Значит его все с тобой устраивает.. И покормит, и обогреет и все пьянки-гулянки можно списать на то что не Б, выносит мозг и тд. А сам он мозг не выносит?? У моей сестры было что муж пил 2 раза в неделю. Она ему поставила условие-не чаще раза в неделю или до свидания! Одно время даже сделали так: он написал что в ней его не устраивает, она что в нем ее не устраивает. 5 претензий. И ввели приз, 30 тыс по-моему. Кто больше очков наберет, тот и забирает приз. В рез-те купили посудомойку, но у мужа осталась привычка пить меньше. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4918443]Наташенька, а теперь подумай мозгами (не сердцем), если ты такая плохая жена, почему он не нашел себе лучше и не ушел?? Значит его все с тобой устраивает.. И покормит, и обогреет и все пьянки-гулянки можно списать на то что не Б, выносит мозг и тд. А сам он мозг не выносит??
У моей сестры было что муж пил 2 раза в неделю. Она ему поставила условие-не чаще раза в неделю или до свидания! Одно время даже сделали так: он написал что в ней его не устраивает, она что в нем ее не устраивает. 5 претензий. И ввели приз, 30 тыс по-моему. Кто больше очков наберет, тот и забирает приз. В рез-те купили посудомойку, но у мужа осталась привычка пить меньше.[/QUOTE] эх....эти условия у меня не прокатят.....если он пить не хочет уменьшать (я тоже прошу 1 раз в неделю), даже если на кону стоит его семья, планирование ребенка и квартира....то что уж тут говорить..... |
блин а клиенты звонят и звонят....
|
Девочки,всем привет!!!
Дасена, супруга твоего с Днём Рождения! Здоровья ему!! Наташа, правильно,что маме позвонила.И она всё правильно тебе говорит! А приличного слова,что бы назвать твоего мужа у меня нет. У мня 2 наглядных примера! Вот ты говоришь,что с этой квартиры тебя гонит,а что будет когда будете жить в общей. Да тоже самое будет,только в ещё более наглой форме. У меня так с соседями было.Хоть и купили в пополам квартиру, всё равно из неё пришлось уйти ей. А вот второй пример.У меня подруга с мужем уже лет 10 наверно вместе.Если не больше.Он на пару лет её младше. Им уже за 30! он 8 лет тянул с росписью и ещё дольше с детьми.Сейчас у них нет ни квартиры,ни машины,НО есть ребенок. Живут на съемной квартире,такой что аж..ббббрррр..... Покупать квартиру в кредит он не хочет ни в какую!И при этом вот опять ушел в запой. А уйти от него она сейчас не может,т.к. маленький на руках.Да и идти то некуда :( |
[B][I]да судя по его поведению,ему просто с тобой удобно,да еще бы,засранец такой,только и взамен тоже что-то надо делать!!
Наташ,а объяву о продаже не можешь удалить пока?[/I][/B] |
объявление вышло в газеты....вот звонят и приезжают....:(
|
муж мой сейчас с братом моим двоюродным сидят у нас пьют пиво....
|
[QUOTE=Колибри;4918466]объявление вышло в газеты....вот звонят и приезжают....:([/QUOTE]
[B][I]эхх:( [/I][/B] [QUOTE=Колибри;4918468]муж мой сейчас с братом моим двоюродным сидят у нас пьют пиво....[/QUOTE] [I][B]мдя:( и при брате не поговорить даже:( [/B][/I] |
Муж докапался до двоюродного брата, что он в контатке сиди. А двоюродный брат посмеялся над мужем, что и он тоже в контакте сидит. я поддержала сказала что "да...муж сидит там постоянно, не вылазит, еще и ссылочки скидывает мне там, спамит".
муж мне написал сообщение "еще раз подъе**шь меня, и пойдешь в другую комнату с моими криками" |
[QUOTE=Колибри;4918487]Муж докапался до двоюродного брата, что он в контатке сиди. А двоюродный брат посмеялся над мужем, что и он тоже в контакте сидит. я поддержала сказала что "да...муж сидит там постоянно, не вылазит, еще и ссылочки скидывает мне там, спамит".
муж мне написал сообщение "еще раз подъе**шь меня, и пойдешь в другую комнату с моими криками"[/QUOTE] Писец!!!!! По моему более удобного случая чтобы его выгнать просто и не придумать! А вот чего он опять пьёт? Ты,что его якобы опять достала? Мне кажется,даже и при его брате ему можно всё сказать,чтобы выметался куда подальше! Т.к. при брате,не дай Бог конечно, но руку поднять не посмеет |
[I][B]он вообще из квартиры тогда пускай валит,так и скажи!!совсем совести нет![/B][/I]
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4918493]Писец!!!!! По моему более удобного случая чтобы его выгнать просто и не придумать!
А вот чего он опять пьёт? Ты,что его якобы опять достала? Мне кажется,даже и при его брате ему можно всё сказать,чтобы выметался куда подальше! Т.к. при брате,не дай Бог конечно, но руку поднять не посмеет[/QUOTE] [B][I]вот-вот!![/I][/B] |
Всем привет!
Наташ, ну ппц слов нет(((((((( правда, выскажи ему всё при брате и пускай выметается. |
Присоединяюсь к вышенаписанному!
|
девочки....сейчас еще напишу хлеще...
|
Брат двоюродный пошутил, говорит "наташ, у тебя есть кнут чтобы выгнать твоего мужа с контакта?". я сказала "есть дубинка" ))) я пошутила!
а муж психанул, вырвал из резетки мой ноутбук. сказал - иди в другую комнату! я сказала - не пойду. Он взял мой нотик, отнес его в др.комнату и сказал - иди!!! я сказала нет....сидела сидела. швырнула книгу и ушла. Он пришел за мной и как давай орать на меня, прям орал орал, у меня аж слезы на глазах накатились. Орал из за того что я его взбесила! что ему это непонрваилось! и что как я смею так себя вести! я ему сказала "не ори" он сказал "орать лучше чем бить!". короче еще после его криков и наездов. он мне добавил "пока не наладим отношения, покупать квартиру не будем!" |
[B][I]блин,Натуль,ну чего ты молчишь??скажи ему и все..пусть валит на все стороны,ну вот нафига тебе такое терпеть?[/I][/B]
|
Наташенька, хватит мазохизмом заниматься! Выставляй его и ключи забирай!
|
я стояла, собрала все силы, чтобы стерпеть. я собрала всю волю чтобы стерпеть. чтобы не пролить слезы при нем. я собрала всю волю в кулак. чтобы он не почувствовал что может меня довести до слез и истерики. я была спокойна на сколько это возможно.
завтра я уйду к маме. и попрошу его съехать. буду у мамы пока он не съедит. совместно жить я не хочу. |
[QUOTE=Колибри;4918643]я стояла, собрала все силы, чтобы стерпеть. я собрала всю волю чтобы стерпеть. чтобы не пролить слезы при нем. я собрала всю волю в кулак. чтобы он не почувствовал что может меня довести до слез и истерики. я была спокойна на сколько это возможно.
завтра я уйду к маме. и попрошу его съехать. буду у мамы пока он не съедит. совместно жить я не хочу.[/QUOTE] [I][B]ну тогда хорошо:) не плачь только;) главное не застрянь с ним,я тебя прошу очень,мне прям страшно за тебя:-/ [/B][/I] |
вот сейчас он оделся в тихую, я спросила "ты куда?". он сказал "гулять" и ушел с двоюродным братом из дома. А уже 22.30 у нас.
|
душа разрывается и бьется бешенно, хочется испариться....
|
[QUOTE=Колибри;4918675]вот сейчас он оделся в тихую, я спросила "ты куда?". он сказал "гулять" и ушел с двоюродным братом из дома. А уже 22.30 у нас.[/QUOTE]
[I][B]может не пускать его обратно?:girl_haha: это конечн не страшно,но все вместе это кошмар какой-то:-/ держись,зай,скоро весь этот кошмар закончится и потихонечку начнется новая счастливая жизнь:girl_in_love: [/B][/I] |
как больно....
я реально боялась что он может ударить :( |
пойду я девочки спать.....завтра очень трудный день...не знаю как его пережить... и что будет....
|
Натулечка, держись! Муж конечно козел! Я бы его домой уже не пустила.
|
[QUOTE=Колибри;4918751]как больно....
я реально боялась что он может ударить :([/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4918782]пойду я девочки спать.....завтра очень трудный день...не знаю как его пережить... и что будет....[/QUOTE] [I][B]:( постарайся забыться в чем-нить.а то чем больше думаешь,тем тяжелее и страшнее...[/B][/I] |
Забежала на 5 минуточек к вам....
Наташа! Держись хорошая!!! Интересно,он вообще ночевать придёт?Если нет,то я думаю стоит собрать его вещи и выставить за дверь.А сама езжай к маме.Она я думаю поможет тебе развеяться и перебороть то,что творится в твоей душе! Держись! Вот видишь,как всё складывается.. Я просто не понимаю,чем ты его бесишь?! Что высказываешь своё мнение? Что подшучиваешь над ним? Ты,блин,что должна молча ему всё делать и ещё ноги целовать? Вообще о*****ый в конец! Всё близится к логическому завершению.Держу за тебя кулачки!!! Мы на 10дней уезжаем,не знаю,будет ли там у меня интернет. Ни пуха ни пера тебе! |
Спасибо девочки!!!!
добавлю к вчерашнему - муж ушел гулять с двоюродным братом в 22.30 (перед этим брат у нас принял душ, и когда они ушли в коридоре очень пахло духами....вот куда они собрались??). я ушла спать....проснулась в 2 ночи - его нет....я легла дальше....потом слышу дверь открывают. Было уже 5.30 утра! пришел муж с двоюродным братом, муж ко мне в комнату лег спать,а брат в другой комнате. я ничего не стала говорить, уснула дальше. проснулась я сегодня в 10.00. они еще спят. я убирала вещи которые сушились после вчерашней стирки в шкаф. муж проснулся и говорит - что ты делаешь? я говорю - убираю вещи в шкаф. а он - я подумал что ты мои вещи собираешь чтобы выгнать. я промолчала. знала что еще рано начинать этот разговор, мне нужна дистанция, не хочу видеть его крики, унижения, психи, и бешенное лицо. еще не дай бог ударит (в чем я уже не удивлюсь).... |
А на улице выпал снег (хотя снег у нас уже давно растаял), и всю землю покрыло белое покрывало. Такая красота! как будто знак, что нужно все начать с белого чистого листа....
|
[B]Полиночка[/B], с неделькой тебя дорогая!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-117079047.html][IMG]http://s.rimg.info/5bbb379089cb6bc8dcb96a82a4f2b735.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I]Спасибо,солнышко)))
Мой тож в 6 утра ток пришел....хз где был,спит еще,бомбил мож..[/I][/B] |
лучше я буду одна чем ждать до утра пьяного мужа, который хрен знает где был. возможно спал с другой
|
[QUOTE=Колибри;4919542]лучше я буду одна чем ждать до утра пьяного мужа, который хрен знает где был. возможно спал с другой[/QUOTE]
[I][B]да это конечно..ну нафиг:) [/B][/I] |
я Вас потеряла! Пойду перечитаю попробую
|
Всем доброе утро!!
Наташенька, держись, мы с тобой!! Вот жила бы ты в Астрахани, или хотя бы в Ростове или Москве. У меня есть знакомые которые за такое поведение так бы мозги твоему мужу вставили на место, чтоб он сам приполз на коленях прощения просить. И им бы за это ничего не было. Полиночка, с неделькой тебя!! А у меня по-моему мозги скоро вытекут. когда уже эта сирень с пухом закончаться? Уже и супрастин пью, и все равно(( |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |