Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

koshka 19.08.2012 21:12

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5213129]
Ну и классненько!!!:)
Сейчас пока лежишь,там на работе хорошо перемозгуют все и вообще отстанут от тебя!!!:girl_in_love:
Что там в больничке делают тебе?Процедуры какие...

Да,зря...и себя мучает и других пугает,особенно ни разу не рожавших...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Светуль, на работе да, думаю все устаканиться вообще, когда приду:)
В больничке только лежу и таблетки кушаю, завтра кровь из вены сдавать буду, главное не забыть и не покушать:-D
А на счет роженицы, это да, думаю пару человек точно напугала:-[ ]

Все будет в мармеладе 19.08.2012 21:45

Юль,пусть анализы будут хорошие и тебя быстрее выпишут!!!
А в выходные наверно тоска там...

Все будет в мармеладе 19.08.2012 21:58

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

~Летняя~ 19.08.2012 22:21

Меня Аня зовут :) девочки, а подскажите насколько важно все анализы вовремя сдавать? У меня 9 неделек, я еще ничего не сдавала... Назначили в платной клинике только кровь- общий клинический и на пару гормончиков... А мне пока некогда-с работы не пустят среди недели :( получится только в следующие выходные, не поздно?

koshka 20.08.2012 08:32

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5214027]Юль,пусть анализы будут хорошие и тебя быстрее выпишут!!!
А в выходные наверно тоска там...[/QUOTE]

Спасибо Светик!! Не так тоскливо, т.к. с собой ноут и интернет, поэтому, я то на форуме сижу, или читаю, или фильмы смотрю.
[QUOTE=~Летняя~;5214147]Меня Аня зовут :) девочки, а подскажите насколько важно все анализы вовремя сдавать? У меня 9 неделек, я еще ничего не сдавала... Назначили в платной клинике только кровь- общий клинический и на пару гормончиков... А мне пока некогда-с работы не пустят среди недели :( получится только в следующие выходные, не поздно?[/QUOTE]

Ань, не переживай, не поздно. Выставляй линеечку))))

Все будет в мармеладе 20.08.2012 12:30

Всем здрям!!!

[B]Ань[/B],если чувствуешь себя нормально,можешь не торопиться с анализами,они нужны для собственного успокоения!!!
А УЗИ ты вроде как делала...

[B]Юльчик[/B],хорошо,что в больничке у тебя цивилизация!!!
Что врачи говорят?

А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом:) :) Уф,хорошо!!!:puz: :puz:

Все будет в мармеладе 20.08.2012 12:32

Мне вот интересно куда наши девочки пропали с такими редкими именами,как Инна и Инга?

Миленка 20.08.2012 14:39

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208666]Всем привет!!!

Лена,что за подозрения?У вас в роду есть двойни?
[/QUOTE]
У мужа есть, а еще потому что 5 беременность и детей уже трое:girl_haha:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208689][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Лену и Маришу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5209160][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибо, с опозданием:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=koshka;5210213]Девочки, меня положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.[/QUOTE]
Держитесь там, заи. Берегите себя,[COLOR="Magenta"][B] все будет хорошо![/B][/COLOR]
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215240]Всем здрям!!!
А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом:) :) Уф,хорошо!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
Прюветище!!! С ням-нямочным обедом вас!!!:puz:

Миленка 20.08.2012 14:40

Я сегодня опять категорически всех разогнала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 20.08.2012 15:09

Лен,привет!!!
Уж незнаю кто кого распугал...я с утра никого не заметила...

Ingusik 20.08.2012 16:03

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215244]Мне вот интересно куда наши девочки пропали с такими редкими именами,как Инна и Инга?[/QUOTE]

Приветики, девочки!! Я не пропала, всегда была с вами, периодически читая вас, просто написать сил не было... Такой токс противный, но сейчас вроде наступила дни перерывов. Вот ведь тоже, в Тайланде, а месяц дома просидела.... Зато сегодня муж осчастливил))) купил мне сумку крокодиловую и два кошелька, тоже из него, гада))))
Юльчик, выздоравливайте и скорее к малышу! С кем он у тебя остался?
Девченки, надеюсь с мужьями вы все помирились!!! У нас тут с мужем тоже психи бывают, я даже реветь стала)))) не помню когда себе такое позволяла до Б))))))
А еще, извините, запоры начались :(

Зака 20.08.2012 16:14

Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.

Ясичк@ 20.08.2012 16:30

Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?

escada 20.08.2012 17:22

[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! в наших рядях снова пополнение!!! Я Инна

[QUOTE=koshka;5213948]Светуль, на работе да, думаю все устаканиться вообще, когда приду:)
В больничке только лежу и таблетки кушаю, завтра кровь из вены сдавать буду, главное не забыть и не покушать:-D
А на счет роженицы, это да, думаю пару человек точно напугала:-[ ][/QUOTE]

Поправляйтесь!!!!!

[QUOTE=~Летняя~;5214147]Меня Аня зовут :) девочки, а подскажите насколько важно все анализы вовремя сдавать? У меня 9 неделек, я еще ничего не сдавала... Назначили в платной клинике только кровь- общий клинический и на пару гормончиков... А мне пока некогда-с работы не пустят среди недели :( получится только в следующие выходные, не поздно?[/QUOTE]

Я вообще еще тоже ничего не сдавала,думаю это не страшно,главное такие анализы как скрининг вовремя делать.

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215244]Мне вот интересно куда наши девочки пропали с такими редкими именами,как Инна и Инга?[/QUOTE]

Я вас тут почитывала а писать не успевала.

[QUOTE=Зака;5215919]Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.
Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.[/QUOTE]

Поздравляю с УЗИ!!!!! а я вообще пока ничего не набрала,хотя боюсь что бы не было как с сыном. я тогда до 20 недель не набирала а потом стала очень резко и помногу набирать,в итоге за всю Б набрала 23кг...жууутььь.надеюсь сейчас держать себя в руках и не распускать.

Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.

Ingusik 20.08.2012 18:01

Зака, с неделькой!

[QUOTE=Ясичк@;5215980]Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?[/QUOTE]

Хорошая новость! 10 часов.. Как я тебя понимаю, у меня перелет обратно домой через неделю тоже 10 часов. В транспорт можно с собой мятные конфеты взять, лимон, баранки, сухарики... Жвачки.. Мне кажется это все может помочь. Еще некоторым помогают браслеты от укачивания. Я вот попробовала, что-то нулевой эффект...
Хорошего отдыха!

Ingusik 20.08.2012 19:09

[QUOTE=escada;]
Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.[/QUOTE]

Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет":-D

escada 20.08.2012 19:25

[QUOTE=Ingusik;5216464]Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет":-D[/QUOTE]

нас без выписки выписали т.к. результаты некоторых анализов не готовы (бак посев мочи и кровь на вирусы) скорее всего что то вирусное у нас было и внутренне воспаление,после уколов антибиотиков кровь пришла в норму. почки вроде не подтвердились. НО,делали ЭКГ есть отклонения надо узи сердца делать. дадут выписку почитаю какой все таки диагноз был.

Мда,на работе такая фигня......есть одна мадам бальзаковского возраста и убойным нравом,типо денег нет даже никто и не думайте в декрет уйти,она даже на мою маму думала что она в декрет собралась:girl_haha: боязнь у неё ведать. По этому думаю меня месяц не было,сейчас увидит меня и все поймет и начнутся допросы что да как и как так я посмела.

~Летняя~ 20.08.2012 21:20

[QUOTE=Ясичк@;5215980]Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?[/QUOTE]

какие вы молодцы :) мы тоже хотели, но я боюсь :( все-таки и климат другой... я просто очень чувствительно реагирую на смену обстановки в плане еды и воды, желудок наверно слабый. поэтому решили не рисковать!

Верю в Чудо 20.08.2012 21:27

[QUOTE=~Летняя~;5216814]какие вы молодцы :) мы тоже хотели, но я боюсь :( все-таки и климат другой... я просто очень чувствительно реагирую на смену обстановки в плане еды и воды, желудок наверно слабый. поэтому решили не рисковать![/QUOTE]

вот и мы тоже не рискуем:)

~Летняя~ 20.08.2012 21:30

У нас папулечка заболел - простуда... :( как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?

Верю в Чудо 20.08.2012 21:34

[QUOTE=~Летняя~;5216845]У нас папулечка заболел - простуда... :( как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?[/QUOTE]

да оксолинку и пусть спит и по возможности находится в другой комнате:)

Romasha 20.08.2012 22:13

девочки, а у меня расстройство, сижу плачу... Может слышали по телевидению, что разбился самолет в Судане с министрами, так вот командиром экипажа этого самолета был мой дядя, моего папы родной брат.. Папы моего не стало 2 года назад, а тут еще он...они так похожи были, и даже возраст смерти одинаковый 62....

Верю в Чудо 20.08.2012 22:16

[QUOTE=Romasha;5216974]девочки, а у меня расстройство, сижу плачу... Может слышали по телевидению, что разбился самолет в Судане с министрами, так вот командиром экипажа этого самолета был мой дядя, моего папы родной брат.. Папы моего не стало 2 года назад, а тут еще он...они так похожи были, и даже возраст смерти одинаковый 62....[/QUOTE]

не не слышала,но ты сильно не расстраивайся тебе низя:puz: ,соболезную:( :(

koshka 20.08.2012 22:28

[QUOTE=~Летняя~;5216845]У нас папулечка заболел - простуда... :( как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?[/QUOTE]
Берегите себя!! Оксолинку можно и даже нужно)

[QUOTE=Romasha;5216974]девочки, а у меня расстройство, сижу плачу... Может слышали по телевидению, что разбился самолет в Судане с министрами, так вот командиром экипажа этого самолета был мой дядя, моего папы родной брат.. Папы моего не стало 2 года назад, а тут еще он...они так похожи были, и даже возраст смерти одинаковый 62....[/QUOTE]
Мариш, держись!! Соболезную!!

Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.[/QUOTE]
Класс, поздравляю в хорошим узи!!!!
И с неделькой тебя!!!

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5215240]Всем здрям!!!

[B]Ань[/B],если чувствуешь себя нормально,можешь не торопиться с анализами,они нужны для собственного успокоения!!!
А УЗИ ты вроде как делала...

[B]Юльчик[/B],хорошо,что в больничке у тебя цивилизация!!!
Что врачи говорят?

А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом:) :) Уф,хорошо!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
Свет, пока-ничего не говорят,-сейчас все анализы сдаю, потом посмотрим.

Юльчик, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!

Зака 20.08.2012 22:31

[QUOTE=escada;5216147]Поздравляю!!!!! в наших рядях снова пополнение!!! Я Инна

Поздравляю с УЗИ!!!!! а я вообще пока ничего не набрала,хотя боюсь что бы не было как с сыном. я тогда до 20 недель не набирала а потом стала очень резко и помногу набирать,в итоге за всю Б набрала 23кг...жууутььь.надеюсь сейчас держать себя в руках и не распускать.

Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.[/QUOTE]
Не говори пока на учет не встанешь и не придется отпрашиваться.
По-быстрее восстановиться вам после болезни!
Я бы взяла что-нибудь на перекус ну и сосалки какие-нибудь.
[QUOTE=Ingusik;5216271]Зака, с неделькой!

Хорошая новость! 10 часов.. Как я тебя понимаю, у меня перелет обратно домой через неделю тоже 10 часов. В транспорт можно с собой мятные конфеты взять, лимон, баранки, сухарики... Жвачки.. Мне кажется это все может помочь. Еще некоторым помогают браслеты от укачивания. Я вот попробовала, что-то нулевой эффект...
Хорошего отдыха![/QUOTE]
Спасибо! Я сама с трудом такие перелеты даже не беременная переношу.

:-/ как же жалко. Крепись, соболезную. Я понимаю, что не расстраиваться тебе советовать бесполезно, но все равно держись!

Верю в Чудо 20.08.2012 22:31

если меня то спасибки)))))

Верю в Чудо 20.08.2012 22:31

[QUOTE=Зака;5217022]Не говори пока на учет не встанешь и не придется отпрашиваться.
По-быстрее восстановиться вам после болезни!

Я бы взяла что-нибудь на перекус ну и сосалки какие-нибудь.

Спасибо! Я сама с трудом такие перелеты даже не беременная переношу.

:-/ как же жалко. Крепись, соболезную. Я понимаю, что не расстраиваться тебе советовать бесполезно, но все равно держись![/QUOTE]

с неделькой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Romasha 20.08.2012 22:52

спасибо, девочки за поддержку, просто так жаль, что у
ходят хорошие люди....я его с самого детства очень любила..

Зака 20.08.2012 23:02

[QUOTE=Yulia87;5217027]с неделькой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! :preg: и тебя с неделькой!

Верю в Чудо 20.08.2012 23:04

[QUOTE=Зака;5217157]Спасибо! :preg: и тебя с неделькой![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 21.08.2012 15:52

Всем приветики!!!

Ну вот,и пропадущие нашлись все!!!Слава богу,а то думай тут переживай за вас:-Р :-Р :-Р

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Юляшу,Заку и Летнюю со вчерашними недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)

Девчонки,напишите под линеечкой имена свои,трудно всех сразу запомнить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сегодня вроде нет недельчатых%-0 %-0 %-0 %-0 А если есть,отзовитесь плиз:) Поздравим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 21.08.2012 16:07

[QUOTE=Ingusik;5215887]Приветики, девочки!! Я не пропала, всегда была с вами, периодически читая вас, просто написать сил не было... Такой токс противный, но сейчас вроде наступила дни перерывов. Вот ведь тоже, в Тайланде, а месяц дома просидела.... Зато сегодня муж осчастливил))) купил мне сумку крокодиловую и два кошелька, тоже из него, гада))))
Девченки, надеюсь с мужьями вы все помирились!!! У нас тут с мужем тоже психи бывают, я даже реветь стала)))) не помню когда себе такое позволяла до Б))))))
А еще, извините, запоры начались :([/QUOTE]
На море не ходите купаться?Как погода у вас там?Кто сейчас с тобой в компании?
С подарочками тебя!!!:girl_in_love:
У нас с мужем перемирия не было,общаемся только по делу,ничего лишнего...да ну его...это клиника уже...:-E :-E :-E
Кушай больше слабительных фруктов:)

[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Я бы тоже разревелась наверно:) :) :)
Да,дорога не из легких будет:-/ :-/ :-/ Сил тебе побольше!!!
Хорошо отдохнуть и запастись натуральными витаминками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=escada;5216147]

ого,не хило ты набрала%-0 %-0 %-0 %-0 Потом все скинула?
Удачки тебе на работе,расскажешь потом как все прошло...Запасись терпением!!!!
А мама у тебя партизан?не проболталась?
[QUOTE=Ingusik;5216464]Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет":-D[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=escada;5216513]нас без выписки выписали т.к. результаты некоторых анализов не готовы (бак посев мочи и кровь на вирусы) скорее всего что то вирусное у нас было и внутренне воспаление,после уколов антибиотиков кровь пришла в норму. почки вроде не подтвердились. НО,делали ЭКГ есть отклонения надо узи сердца делать. дадут выписку почитаю какой все таки диагноз был.

Мда,на работе такая фигня......есть одна мадам бальзаковского возраста и убойным нравом,типо денег нет даже никто и не думайте в декрет уйти,она даже на мою маму думала что она в декрет собралась:girl_haha: боязнь у неё ведать. По этому думаю меня месяц не было,сейчас увидит меня и все поймет и начнутся допросы что да как и как так я посмела.[/QUOTE]
Сынульке быстрее поправиться окончательно!!!не болейте!!!
Старайтесь подальше от него держаться,берегите себя!!!:)
Папочке скорейшего выздоровления!!!;)
Блин,что ж такое у вас...Соболезную:( :( :(
А его тело нашли хоть?Как хоронить будете?:(
У меня дядька(мамин брат)тоже летчик,всю жизнь летает,сначала был летчиком-испытателем,теперь на пенсии,пилот пассажирских самолетов.Интересная конечн работа,по заграницам постоянно...Но опасная:( :( :( :(

Romasha 21.08.2012 16:11

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5219018]

Блин,что ж такое у вас...Соболезную:( :( :(
А его тело нашли хоть?Как хоронить будете?:(
У меня дядька(мамин брат)тоже летчик,всю жизнь летает,сначала был летчиком-испытателем,теперь на пенсии,пилот пассажирских самолетов.Интересная конечн работа,по заграницам постоянно...Но опасная:( :( :( :([/QUOTE]

вот и он уже на пенсии был, про тело не знаю, кому там дело до летчика из России, когда погибла элита страны, 2 министра и куча всяких руководителей, я думаю, что это дело не одной недели......

Все будет в мармеладе 21.08.2012 16:16

[QUOTE=Romasha;5219034]вот и он уже на пенсии был, про тело не знаю, кому там дело до летчика из России, когда погибла элита страны, 2 министра и куча всяких руководителей, я думаю, что это дело не одной недели......[/QUOTE]
мдааа....дела...а есть ссылочка на статью?

escada 21.08.2012 16:56

Всем приветик!!!!

Свет,да скинула почти все,осталось только 3 кг,я все скинула только в течении последнего года. На работе пока не хочу говорить.слава богу сегодня никто ничего не заметил.мама не проболталась,она меня наоборот заставляет рассказать.и вообще я с мамой не разговариваю про мою Б,она против.

Romasha,соболезную........очень даль твоего дядю.

Ingusik 21.08.2012 17:10

Romasha, соболезную:( :( :(

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5219018]На море не ходите купаться?Как погода у вас там?Кто сейчас с тобой в компании?
С подарочками тебя!!!:girl_in_love:
У нас с мужем перемирия не было,общаемся только по делу,ничего лишнего...да ну его...это клиника уже...:-E :-E :-E
[/QUOTE]

мы с завтрашнего дня втроем, кума завтра улетает, а мы уже через недельку домой. Спасибо ей большое, она тут ухаживала за нами, готовила, сына моего развлекала.. Если б не она, я бы тут вообще с трудом справлялась. Муж с сыном каждый день на море, это я дома под вентилятором... Запахи кремов от солнца и всякой жареной еды, которой пахнет из прибрежных ресторанчиков меня убивает :(
Погода стабильно 34, в бассейне вода 32... Солнце стоит ровно над нами (отэкватора тут всего 9 градусов), небо "предательски" синего цвета... Вобщем снега, шапки и шерстяных носков тут явно не хватает:hysteric:

З@лина 21.08.2012 20:16

Девчонки привет! Давно я тут не появлялась, попала в больницу на сохранение..... А тут еще и антибиотики выписали(((( с ума схожу, незнаю пить- не- пить?!

Все будет в мармеладе 21.08.2012 20:42

Привет,Залина!!!!
Ого,5-ого ждешь!!!Круто!!!
Для чего антибиотики назначили?
А в больнице с чем лежала?С кем дети были?

Все будет в мармеладе 21.08.2012 20:47

[QUOTE=escada;5219205]Всем приветик!!!!

Свет,да скинула почти все,осталось только 3 кг,я все скинула только в течении последнего года. На работе пока не хочу говорить.слава богу сегодня никто ничего не заметил.мама не проболталась,она меня наоборот заставляет рассказать.и вообще я с мамой не разговариваю про мою Б,она против.

[/QUOTE]
ты сама когда планируешь рассказать?
Прально,не разговаривай...не поддержала-пусть не лезет теперь%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Ingusik;5219270]
мы с завтрашнего дня втроем, кума завтра улетает, а мы уже через недельку домой. Спасибо ей большое, она тут ухаживала за нами, готовила, сына моего развлекала.. Если б не она, я бы тут вообще с трудом справлялась. Муж с сыном каждый день на море, это я дома под вентилятором... Запахи кремов от солнца и всякой жареной еды, которой пахнет из прибрежных ресторанчиков меня убивает :(
Погода стабильно 34, в бассейне вода 32... Солнце стоит ровно над нами (отэкватора тут всего 9 градусов), небо "предательски" синего цвета... Вобщем снега, шапки и шерстяных носков тут явно не хватает:hysteric:[/QUOTE]
Зато сыночку как иммунитет поднимете,наверно загорелый как негритосик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
расскажи как плавать его научили?вы ныряли с рождения?
Погодка у вас -жесть!!!!А здесь тоже перебор,только в другую сторону,сегодня +8 днем...холодно очень....я на работу сегодня пошла в теплой куртке,которую поздней осенью ношу,нисколько не жарко было%-0 %-0 %-0 %-0 ....

Все будет в мармеладе 21.08.2012 21:26

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url]

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.