Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

White-n-Fluffy 06.10.2012 14:53

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!
Эхх, удались вчера фрикадельки)) Еще раз спасибо за рецепт) Правда я их наготовила, как на роту солдат, замораживать, наверно, придется...
Я уже писала, что не поправилась, а похудела кг на 2-3.
А сегодня занесла меня нелегкая в Макдональдс и... здравствуй "здоровая" пища))) Налопалась так, что на год вперед хватит!

karavashka 06.10.2012 15:31

проехала за рулем опять мазня. Врач говорит это нормально так как подвигалась.кровь быстрее заиграла. ох быстреебы эта гемотома вышла. Хочу спокойно в туалет ходить. Столько планов а приходится лежать..хочу дочь в развивайку водить но пока ни как. Вот токс пройдет и через месяц будем ездить

*Стася* 06.10.2012 15:52

Всем привет!
Девуси,выздоравливайте!Пусть все токсы и угрозы пройдут скорее!!!
как выходные проводите?:)

karavashka 06.10.2012 16:23

Насть 10 недель огого. Спасибо. Я лежу с дочей в обнимку. Она спит а соседи сверлят вот в шею вцепилась мне и сопит в ухо. и муж рядом с дороги спит. Сейсас у свекров в гостях скоро домой будем собираться. Я забыла права мужа дома прийдется и назад за руль садится. У вас как?

Elena_1710 06.10.2012 16:43

Настя, да вы уже совсем большие:girl_in_love:
А мы съездили на овощебазу, накупили дынь, арбузов, вынограда и яяяблок. Сижу обжираюсь:balalayka:
А еще мне утро испортила какая-то тупая птица:( Я даже не разглядела, то ли голубь, то ли галка. Но и тех и других у нас во дворе полным полно. Дк вот, эта засранка зацепилась когтями за наш балкон и лупила крыльями.........а это оооочень плохая примета, теперь ооочень не спокойно на душе :bat:

Сочная долька 06.10.2012 17:42

[QUOTE=Elena_1710;5351437]Настя, да вы уже совсем большие:girl_in_love:
А мы съездили на овощебазу, накупили дынь, арбузов, вынограда и яяяблок. Сижу обжираюсь:balalayka:
А еще мне утро испортила какая-то тупая птица:( Я даже не разглядела, то ли голубь, то ли галка. Но и тех и других у нас во дворе полным полно. Дк вот, эта засранка зацепилась когтями за наш балкон и лупила крыльями.........а это оооочень плохая примета, теперь ооочень не спокойно на душе :bat:[/QUOTE]

Главное не зацикливайся, все будет хорошо:girl_in_love:

Сочная долька 06.10.2012 17:43

[QUOTE=karavashka;5351266]проехала за рулем опять мазня. Врач говорит это нормально так как подвигалась.кровь быстрее заиграла. ох быстреебы эта гемотома вышла. Хочу спокойно в туалет ходить. Столько планов а приходится лежать..хочу дочь в развивайку водить но пока ни как. Вот токс пройдет и через месяц будем ездить[/QUOTE]

пусть скорее пройдет мазня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чтоб у все было отлично!!!

*Стася* 06.10.2012 17:58

[QUOTE=karavashka;5351399]Насть 10 недель огого. Спасибо. Я лежу с дочей в обнимку. Она спит а соседи сверлят вот в шею вцепилась мне и сопит в ухо. и муж рядом с дороги спит. Сейсас у свекров в гостях скоро домой будем собираться. Я забыла права мужа дома прийдется и назад за руль садится. У вас как?[/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;5351437]Настя, да вы уже совсем большие:girl_in_love:
А еще мне утро испортила какая-то тупая птица:( Я даже не разглядела, то ли голубь, то ли галка. Но и тех и других у нас во дворе полным полно. Дк вот, эта засранка зацепилась когтями за наш балкон и лупила крыльями.........а это оооочень плохая примета, теперь ооочень не спокойно на душе :bat:[/QUOTE]

Спасибо,девочки!Самой не верится.то уже 10:girl_in_love:
Мы не оч.2 последних ночи у дочи темпа за 40,скорая,уколы:(Пуз болит,тянет:(Видимо,от нервов:(

Azali 06.10.2012 18:27

Девочки, выздоравливайте! и детки ваши!
и мои мальчишки нределю болеют уже. страший на поправку пошел, а младший как будто хуже стало.
у меня кажись токса чуток поменьше. т.к. могу что-то с охотой поесть) в нормальных количествах.
мы сегодня сходили на море, камушков покаидали. у нас жара. +26 , если не больше. люди даже купаются на море, вода+23

Elena_1710 06.10.2012 22:48

мы вернулись из кино, сходили на "Петлю времени", фильм на один раз. Да и то если бы не БРюс, вообще бы не пошла на него.
А еще купили мне беременные джинсы и легинсы. Муж прозрел от цен:girl_haha: да и я тоже. Но качество очень хорошее. КАк-нить сфоткаюсь в джинсиках и выложу фотку. Но как же в них удобно, ничего не давить, свободно. Не выдержала я 3-4 недели, сразу из кинотетра дернули в торговый центр, у меня в кино так живот стянуло из-за джинсов, что я со слезами на глазах оттуда выходила. :(

karavashka 07.10.2012 08:42

Лен с покупками:) да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. Хотела еще сарафан но в итоге носила свой вязаный просто.он хорошо тянулся на пузо.
Азалия с походом на море. Пусть детки не болеют.
Насть что ж доча так разболелась. Ты может к врачу сходила бы.

А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...

Сочная долька 07.10.2012 09:07

[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOliveGreen"]Bestия, Женя, Людмила, Юля, с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

Azali 07.10.2012 09:24

[QUOTE=karavashka;5352823]Лен с покупками:) да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. Хотела еще сарафан но в итоге носила свой вязаный просто.он хорошо тянулся на пузо.
Азалия с походом на море. Пусть детки не болеют.
Насть что ж доча так разболелась. Ты может к врачу сходила бы.

А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...[/QUOTE]

а к врачу так и не сходила?

karavashka 07.10.2012 09:30

[QUOTE=Енюшка;5352855][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOliveGreen"]Bestия, Женя, Людмила, Юля, с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))[/QUOTE]

присоединяюсь! Девочки с недельками вас :)

Азалия я с ней созванивалась она грит это гемотома выходит. Так и должно быть. Главное что б кровь была не алая а коричневая. Ну вот у меня коричневым и мажет ттт.

Azali 07.10.2012 09:51

[QUOTE=karavashka;5352900]присоединяюсь! Девочки с недельками вас :)

Азалия я с ней созванивалась она грит это гемотома выходит. Так и должно быть. Главное что б кровь была не алая а коричневая. Ну вот у меня коричневым и мажет ттт.[/QUOTE]

все ясно. а гематому тебе узи показало?

Интрига222 07.10.2012 10:16

[url=http://gifr.ru/show/63047ecfab][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/3/0/63047ecfab.gif[/img][/url]

Интрига222 07.10.2012 10:23

Лена с покупочками, мне тоже надо штанцы для Б, джинсы давят первую пуговицу не застегиваю.
Azali
еще купаются? тогда мы едем к Вам))) я так скучаю по морю, мы с мужем ездили летом на Азовское ... так классно!
Наташа
[QUOTE]А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...[/QUOTE]
а долго еще будет гемотомки выходить?

Интрига222 07.10.2012 10:29

[url=http://gifr.ru/show/a35943c29b][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/5/a35943c29b.gif[/img][/url]

karavashka 07.10.2012 11:54

Азалина.да на узи.после отслойки осталась.
Оксан не знаю даже может месяц может и два все от размера и лечения зависит...

White-n-Fluffy 07.10.2012 12:12

Всем доброе утро и спасибо за поздравления!))
Всем болеющим поскорее выздороветь и быть как огурчики)
Елен, с обновками! У меня от первой Б осталось трое штанов, теперь еще комбез хочу) А кофты и т.д. я покупала, в обычных магазах, многие из них носила и после Б, цены, конечно, не сравнить...
У меня все выходные в работе, уже башка кипит, ппц..

Elena_1710 07.10.2012 12:19

Девочки с [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=karavashka;5352823]Лен с покупками:) да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...[/QUOTE]
Наташа, это же хорошо, что мыжет, значит гиматомка выходит???? А то, чо болит???:-[ ]

Я больше ничего покупать не буду в беременных отделах , разницы между беременными кофтами и небеременными я не увидела, только разница в 1000 руб минимум!! Буду кофты брать в обычных отделах и красивее на много и бюджетнее!!!

У нас такая погода дурацкая, опять ливень((((((

Azali 07.10.2012 12:21

Интрига, купаются))

Elena_1710 07.10.2012 13:17

[QUOTE=Azali;5353272]Интрига, купаются))[/QUOTE]

я тоже на море хочу, у меня подруга прилетела 2 дня назад из Крыми, в Судаке отдахала. Как я туда хочу..........в Судаке была 4 раза и ничуть не надоело!!!
А вообще я ооооченьхочу слетать зимой на море, если врычи разрешат:preg:

Интрига222 07.10.2012 14:36

девочки, а я сериал сейчас смотрю 9 месяцев) :)
с утра так хорошо погуляла, погода хорошая! А, муж у меня убирается во всю на кухне) меня не подпускает, говорит ты только мешаешься:-D а, мне хорошо:))) мы с пузиком отдыхаем:puz:

Elena_1710 07.10.2012 16:36

[QUOTE=Интрига222;5353595]девочки, а я сериал сейчас смотрю 9 месяцев) :)
с утра так хорошо погуляла, погода хорошая! А, муж у меня убирается во всю на кухне) меня не подпускает, говорит ты только мешаешься:-D а, мне хорошо:))) мы с пузиком отдыхаем:puz:[/QUOTE]

какой у тебя муж ответственный, мой только беспорядок наводит, сейчас вообще поругалась с ним, лень ему до магазина сходить, а ничего, что я всю квартиру перемыла и у меня спина опять заболела, буду брать измором:-E Бойкот!!!!

White-n-Fluffy 07.10.2012 17:23

Елен, я о том и говорю - смысла в беремчатых магазинах что-то брать нет вообще, только наценки звеские. Ну, кроме штанов, само собой.
Я этим летом была на море, но мне мааааало, еще хочу!
Оксан, муж молодчина, я очень люблю, когда меня выгоняют с кухни по такому поводу))))

*Стася* 07.10.2012 18:34

А у нас магазинов для беременных мало.Я на вещевом рынке случайно наткнулась на магазинчик женской одежды,в том числе для беременных.У них там висели джинсы и комбез джинсовый,40го размера последнего.Я ж померила,думаю какие взять.каждые штанцы по 1р:)Но видимо давно они там висели,что мужик мне предложил за 1.5 двое забрать:-D чисто повезло:-D

White-n-Fluffy 07.10.2012 18:44

Стась, офигеть, мне цена в 1-1.5 тр кажется просто копейками, у нас тут приличные штаны и джинсы меньше 3-4 тр не найти(

Elena_1710 07.10.2012 18:56

вот-вот, леггинсы купила за 1800, но ни такие плотные, хорошего качеста, а джинсы 2630, но тоже и красивые и плотные очень-очень. Тч ничуточку не жалею, что потратились..........зато и камфортно и красиво и очень по беременному:girl_haha: :-D
Завтра почапаю на работу, 2 недели там не появлялась, думаю, что спалюсь со своим пузиком, как-то он подрос слегка за это время:puz:

Девочки, а как вы делаете уборку, в плане бытовой химии??? Она же вредная очень:( Сейчас ванну, туалет и раковину чистит только муж, на кухне я сама все мою, но не Доместосами или Утенками, а накупила всю линейку Амвея для кухни, да и то стараюсь только в перчатках все делать. У меня на кухне 3 пары перчаток, все разных цветов. Одни для посуды, вторые для мяса и рыбы, третьи для помывки полов.

Azali 07.10.2012 18:56

Стася, если уж в краснодаре ничего нет, я молчу про новоросс)

*Стася* 07.10.2012 19:00

Девуси,покупла то я их еще в 2009году.а во вторых 40й размер явно не ходовой и продавец был рад их сплавить хоть за сколько-нибудь:)

*Стася* 07.10.2012 19:02

[QUOTE=Azali;5354165]Стася, если уж в краснодаре ничего нет, я молчу про новоросс)[/QUOTE]

Эт точно.Ну в торговых центрах можно поискать,но там цены,жесть.В Галерее на тех выходных зашли в какой-то,а там джинсы 8р,сарафан 7,5.Я за месяц чуть больше зарабатываю:-!

Elena_1710 07.10.2012 19:08

[QUOTE=Стася0612;5354179]Эт точно.Ну в торговых центрах можно поискать,но там цены,жесть.В Галерее на тех выходных зашли в какой-то,а там джинсы 8р,сарафан 7,5.Я за месяц чуть больше зарабатываю:-![/QUOTE]

офигеть, ну и цены................. в Москве, с московскими зарплатами, надо еще поискать такие ценники!!!

Колокольчик Розовый 07.10.2012 19:42

[QUOTE] Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Эт точно.Ну в торговых центрах можно поискать,но там цены,жесть.В Галерее на тех выходных зашли в какой-то,а там джинсы 8р,сарафан 7,5.Я за месяц чуть больше зарабатываю[/QUOTE] Ну и цены.ЖЕСТЬ!!!я за месяц меньше получаю... А я счегодня купила двое брюк для беременных,одни сейчас в самый раз, удобные, с резинкой, а вторые на вырост, пока большие очень мне. по 500 руб. каждые)))

karavashka 07.10.2012 19:51

Лен с покупками хорошие цены!
Я джинсы брала за 2000р
в эту Б еще куплю штанишки на весну тока хочу с невысокой резинкой. Сейчас у меня высокие .. И еще что нить. Надо насладится по полной Б-ю:)

Elena_1710 07.10.2012 20:12

я хочу еще себе спортивный костюм........ что-то пита плюша. Нежно-желтого цвета или нежно- фисташкового и усе.........платья у меня и так есть и все они трикотажные, тянутся отлично.

White-n-Fluffy 07.10.2012 20:24

По поводу уборки: я всегда все делала в перчатках и продолжаю в том же духе. У меня есть много средств специальных для уборки детских комнат и принадлежностей (Ушастый нянь, Бэби Лайн и пр), их же применяю для сантехники, мытья полов и т.д. Единственное - туалет все же чищу всякими доместосами и прочим, все таки дезинфекция нужна приличная.

Интрига222 07.10.2012 20:40

а у меня герпес выскочил на губе (рот открывать больно):(
у кого-нибудь было такое? :-[ ] Наверно иммунитет ослаблен, вот и выскочил...

Ahava 07.10.2012 20:48

Всем привет:) а я сегодня тоже оделась к зиме, купили двое брюк и две кофточки :) а то скоро холодать начнет, а у меня только два летних платья

karavashka 07.10.2012 20:50

Мариша появилась:) с обновками!

Оксана герпес это неприятно! тока смотри ацикловир низя при Б! маж серой с уха самое лучшее средство

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.