![]() |
а как вам французское имя Иветта????
|
[QUOTE=тача;6286297]а как вам французское имя Иветта????[/QUOTE]
Красивое имя, конечно.. Но.. Учитывая российский менталитет и стремление путан выбрать заграничные псевдонимы "для интересу"...я бы не стала рассматривать такое имя для своей дочки. |
[QUOTE=тача;6286297]а как вам французское имя Иветта????[/QUOTE]
это женский вариант имени [URL="http://kurufin.ru/html/Translate/Ivo.html"][B]Ив[/B][/URL] ... Ив Роше все знают...:) имя красивое... |
А мне очень нравится Ева...
Смотрели о чем говорят мужчины 1 часть? Там у Бараца дочка - Ева, такая очаровашка. И имя редкое. Я влюбилась. А тут к друзьям наведались. И они говорят. Все работаем над вторым ребенком. Девочку будем колдовать. Евой назовем. Я потеряла дар речи:-/. Как???????:-E Я же хотела еще с того дня как первый раз фильм гянула. А это было давно! Задолго до них. Они тогда твердили что никогда на второго не пойдут. |
да уж...как теперь быть то с Евой?!!!
а ещё какие имена нравятся? |
[QUOTE=Shegal;6286352]А мне очень нравится Ева...
Смотрели о чем говорят мужчины 1 часть? Там у Бараца дочка - Ева, такая очаровашка. И имя редкое. Я влюбилась. А тут к друзьям наведались. И они говорят. Все работаем над вторым ребенком. Девочку будем колдовать. Евой назовем. Я потеряла дар речи:-/. Как???????:-E Я же хотела еще с того дня как первый раз фильм гянула. А это было давно! Задолго до них. Они тогда твердили что никогда на второго не пойдут.[/QUOTE] Ну это же все не повод, чтобы не назвать дочку как им хочется, а вам-как вам хочется. :) Евы сейчас распространены, будут еще две Евы, все счастливы;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6286302]Красивое имя, конечно.. Но.. Учитывая российский менталитет и стремление путан выбрать заграничные псевдонимы "для интересу"...я бы не стала рассматривать такое имя для своей дочки.[/QUOTE] У меня тоже сразу такие ассоциации.%-0 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6286356]да уж...как теперь быть то с Евой?!!!
а ещё какие имена нравятся?[/QUOTE] Не знаю. Я сказала, что мне тоже очень оно нравится и все. Если я первая Б и у меня девчушка и я назову Евой, то все - воровство:-/ В порядочный дом наших друзей нас не пустят:-D Еще Ульяна нравится. Но муж говорит - кошмар. А мальчики нравятся Дима, Андрей, Степан. У мужа знакомые Дима - алкаш, Андрей - вечный недруг, Степан - клоун с ДОМа 2 Не угодишь:) |
[QUOTE=Shegal;6286370]Не знаю. Я сказала, что мне тоже очень оно нравится и все.
Если я первая Б и у меня девчушка и я назову Евой, то все - воровство:-/ В порядочный дом наших друзей нас не пустят:-D Еще Ульяна нравится. Но муж говорит - кошмар. А мальчики нравятся Дима, Андрей, Степан. У мужа знакомые Дима - алкаш, Андрей - вечный недруг, Степан - клоун с ДОМа 2 Не угодишь:)[/QUOTE] вообще то человек украшает имя,а не имя человека... может быть прекрасное имя,но сам человек ничто...а бывает имя простое,но человек золото... |
[b]Shegal[/b], какой капризный муж)
Ничего, у друзей сын второй будет, не переживай ;) Вот и будет проверка дружбы ;) Ева...мне очень нравится.. Но с отчеством сложно.. |
[QUOTE=Родинка;6286302]Красивое имя, конечно..
Но.. Учитывая российский менталитет и стремление путан выбрать заграничные псевдонимы "для интересу"...я бы не стала рассматривать такое имя для своей дочки.[/QUOTE] +100500 еще и с русским отчеством смешно |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6286375]вообще то человек украшает имя,а не имя человека...
может быть прекрасное имя,но сам человек ничто...а бывает имя простое,но человек золото...[/QUOTE] Согласна конечно :) Просто это наши прямо сказать близкие друзья. Как родственники. Ну да ладно;) [QUOTE=Родинка;6286379][b]Shegal[/b], какой капризный муж) Ничего, [B]у друзей сын второй будет, не переживай[/B] ;) Вот и будет проверка дружбы ;) Ева...мне очень нравится.. Но с отчеством сложно..[/QUOTE] ААААААА!!!!!!Ты читаешь мои мысли!!!!!!!!!Правда я вслух не говорю! Мы плохие:-D ужас стыд да срам:-D |
[QUOTE=Shegal;6286370]Не знаю. Я сказала, что мне тоже очень оно нравится и все.
Если я первая Б и у меня девчушка и я назову Евой, то все - воровство:-/ В порядочный дом наших друзей нас не пустят:-D Еще Ульяна нравится. Но муж говорит - кошмар. А мальчики нравятся Дима, Андрей, Степан. У мужа знакомые Дима - алкаш, Андрей - вечный недруг, Степан - клоун с ДОМа 2 Не угодишь:)[/QUOTE] Я бы тоже так на твоем месте рассуждала((( обидно((( |
[QUOTE=Nastyushka;6286392]Я бы тоже так на твоем месте рассуждала((( обидно((([/QUOTE]
А делим шкуру не убитого медведя:-D Одно слово - бабы:-D |
[QUOTE=Shegal;6286352]А мне очень нравится Ева...
Смотрели о чем говорят мужчины 1 часть? Там у Бараца дочка - Ева, такая очаровашка. И имя редкое. Я влюбилась. А тут к друзьям наведались. И они говорят. Все работаем над вторым ребенком. Девочку будем колдовать. Евой назовем. Я потеряла дар речи:-/. Как???????:-E Я же хотела еще с того дня как первый раз фильм гянула. А это было давно! Задолго до них. Они тогда твердили что никогда на второго не пойдут.[/QUOTE] мне имя нравится, если с друзьями постоянно вместе, то две Евы...не знаю даже, хотя если очень хочется. я дочь Софья хотела назвать в честь прапрабабушки, надеюсь она еще будет жива на момент рождения дочки. но как назло все вокруг Софьями дочек поназывали:( а говоря о необычных, моего дедушку звали Антонин, я об этом узнала только недавно, после его смерти.. он сменил имя после армии на Анатолия, стеснялся, Тоней дразнили. а мне нравится |
[QUOTE=Akbara;6286398]
а говоря о необычных, моего дедушку звали Антонин, я об этом узнала только недавно, после его смерти.. он сменил имя после армии на Анатолия, стеснялся, Тоней дразнили. а мне нравится[/QUOTE] какое редкое имя! у мужа родственника так зовут,только произносят Антонэн |
[b]Shegal[/b], главное, чтобы они имя для сына не перехватили тоже)
А мне мой как-то заявил, что дочка будет Даша. И так...мечтательно... На вопрос, есть ли у него имя для сына, он так отмахнулся....ну пусть будет Кондрат.. Короче, если будет сын - мне домой не приходить :D Хотя имя Кондрат мне намного больше нравится, чем Даша...которых сейчас хоть попой ешь...и вообще.. |
[QUOTE=Akbara;6286398]мне имя нравится, если с друзьями постоянно вместе, то две Евы...не знаю даже, хотя если очень хочется.
я дочь Софья хотела назвать в честь прапрабабушки, надеюсь она еще будет жива на момент рождения дочки. но как назло все вокруг Софьями дочек поназывали:( а говоря о необычных, моего дедушку звали Антонин, я об этом узнала только недавно, после его смерти.. он сменил имя после армии на Анатолия, стеснялся, Тоней дразнили. а мне нравится[/QUOTE] А на счет Софии это да у нас на работе родилось 6 ребетишек за прошлый год 4 - девочки. Все Софии:-D Вот это успех!!!!! Я даже не знала, что есть такое имя мужское:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6286424]А на счет Софии это да у нас на работе родилось 6 ребетишек за прошлый год 4 - девочки. Все Софии:-D Вот это успех!!!!!
Я даже не знала, что есть такое имя мужское:-[ ][/QUOTE] да,Софий у вас много...:girl_prepare_fish: |
ого..а я думала мужской вариант Антонины Антон:-!
|
[QUOTE=Shegal;6286424]А на счет Софии это да у нас на работе родилось 6 ребетишек за прошлый год 4 - девочки. Все Софии:-D Вот это успех!!!!!
Я даже не знала, что есть такое имя мужское:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6286431]да,Софий у вас много...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] София и Софья это разные имена, у нас как раз именно Софьи, Софий меньше. я Софью хотела, Егора до 23 недель так звали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]А по поводу Антонин..мужской женский аналог, так это в древней Руси так было, у каждого имени было две формы - мужская и женская. так что любое имя русское можно использовать и для мальчика, и для девочки. тоже недавно узнала:)[/B] |
[QUOTE=Nastyushka;6286245][b]ЯНАмамаЯНА[/b], хорошо! Лучше,чем Моника Ивановна,ты уж не обижайся[/QUOTE]
:-D:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6271550]У нас в детский центр на занятия ходит девочка Калерия.
Она ходит к логопеду, все шутят, что учится имя свое выговаривать:-D Имя действительно трудновато для произношения. Ну а так мне нравится)))[/QUOTE] моя племянница Валерия крещена этим именем. Сестра говорит, что если б знала, что такое имя есть, так и назвала бы Калерия) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6270304]У нас в институте в группе была девочка Джульета Ивановна...[/QUOTE] у меня знакомая Джульетта. в школе все ее звали Джулька. как собаку прям.... |
[quote="sashinatasha;6287579"]моя племянница Валерия крещена этим именем[/quote]
и наша Лера так крещена. [quote="sashinatasha;6287579"]Джульетта. в школе все ее звали Джулька. как собаку прям...[/quote] у одноклассника собака Джульетта была) Называли тоже Джулькой)))) |
Джулька смешно так звучит...
|
[QUOTE=chinchilla;6287582]и наша Лера так крещена.
у одноклассника собака Джульетта была) Называли тоже Джулькой))))[/QUOTE] у меня сразу ассоциации такие))) но они обеспеченые, и замужем сейчас за обеспеченным мужчиной, так что она теперь не Джулька, а Джульетта!)))) он у нее не Ромео, а просто Сережа....) и сынок Миша) не придраться. |
[QUOTE=sashinatasha;6287587]у меня сразу ассоциации такие)))
но они обеспеченые, и замужем сейчас за обеспеченным мужчиной, так что она теперь не Джулька, а Джульетта!)))) он у нее не Ромео, а просто Сережа....) и сынок Миша) не придраться.[/QUOTE] Джульетта по русски это Юлька....Юлей никто не называет её? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], а я думала, Юлия - это Julia.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] нашла... Джульетта - французский вариант) |
[QUOTE=chinchilla;6287598][b]m@m@ ~YO~[/b], а я думала, Юлия - это Julia.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] нашла... Джульетта - французский вариант)[/QUOTE] Юлия по англ Джулия...как то грубо звучит...по фр Жюлия,красивее... а Juliette (Жюльет) по фр дословно "маленькая Юлия":) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а слышали имя Антонелла? |
[quote="m@m@ ~YO~;6287600"]Джулия...как то грубо звучит...по фр Жюлия,красивее...[/quote]
а мне больше Джулия нравится))) Но я вообще люблю грубые языки, мне немецкий приятнее, чем французский) [quote="m@m@ ~YO~;6287600"]а слышали имя Антонелла?[/quote] ага, в 90х сериал такой был))) |
а мне больше мягкие языки нрaвятся..
а вот нем вообще не могу слушать... а у нас я видела магазин Антонелла |
У нас зав детской поликлиникой - Генриетта Исааковна. Жесть))) Мне, картавой, тяжеловато ее имя произносить.
|
[QUOTE=chinchilla;6287673]У нас зав детской поликлиникой - Генриетта Исааковна. Жесть))) Мне, картавой, тяжеловато ее имя произносить.[/QUOTE]
мою соседку так звали..сокращённо звали Ган[B]е[/B]чка |
Знакомая назвала дочку Ясна. Обалдеть)))
Ехали в поезде с мальчиком, чуть старше Кира, зовут Даромир, Дарик. Сын не мог понять - что за имя, поэтому называл его Подарок :-D устами младенца прям))) |
Даромир тяжело выговорить...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], у родителей как-то ловко и легко получалось))) Но с отчеством - жеееесть: Даромир Евгеньевич. Или это мне картавой трудно...
|
ничего так звучит..хоть Р нет в отчестве
|
Пора уже список необычных имен составить и в первый пост)
|
[QUOTE=Lizik777;6291573]Пора уже список необычных имен составить и в первый пост)[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6291574]:))):))):)))[/QUOTE]
это типо инициатива наказуема?:-[ ] |
О, еще вспомнила) У бабушки подруга есть Неонила, Нила)
Кстати, по-украински ясна - это дёсна)) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |