![]() |
[QUOTE=FRIDI;5476019]Василису и Викторию с месяцем!!!!!!!!!!
а мы вчера были в поликлинике, весим 5100(+1600гр)рост 57(+2см) и сделали нам прививку. ого. а с какого она времени не спит? что аж до 4-х утра. у нас с 18 до 21 не спит потом почаса спит и начинает веселье с коликами.каждый день теперь с 21,30 причем почти ровно в это время начинаются колики. и заканчиваются в 23,30-00,00. почему именно в это время. капец. а вчера еще и старшему было плохо живот болел не мог уснуть. вообщем ужас. а сегодня у нас температура у старшего,опять заболел.два дня в садик походил.я вот думаю что они с ними там делают что он раз два дня и заболел. боюсь как бы Алису не заразил сейчас после прививки иммунитет упал сильно. Кать, а Костик ходит в садик?нормально?[/QUOTE] ого, как вы хорошо набрали!! молодцы!! Диан, мы в сад написали заявление до 15 янв ходить не будем, именно из-за болезней... но прикиньте, девочки, я балда: начала обливать детей холодной водой как нам тренер показала, сразу с головой и непременно в ледяную... вот дура, себя виню... короче, у костика темпа, кашель, горло и т.д. - заболел. сейчас прекратила обливания, хорошо, что малютку не успела застудить... но все равно страшно, что заразимся :( [QUOTE=Г+А;5479222]Девочки, привет! Мы во вторник попали в страшную аварию... Чудом все живы остались...[/QUOTE] [QUOTE=Г+А;5481071]Вот именно, что неизвестно, живы ли те пострадавшие. Ничего не говорят в больнице. Мужу 2 года могут дать, все время плачем с ним. Надеюсь, все хорошо будет...[/QUOTE] Галя, держитесь! главное - что живы/здоровы... держу кулачки, чтоб все обошлось и чтоб с адвокатами повезло. Максиика без автокресла в машине ездит? вы в больнице лежите или дома? |
Я его кормила в этот момент, хотела уже в автолюльку положить. Хорошо что мы были не пристегнуты, иначе он бы в лобовое стекло вылетел. А так я его двумя руками поймала, после того как об подушку безопасности стукнулась, лицом вперед летела. Так и не поняли как Максик сзади меня оказался, ведь на руках был. У другой машины тормозной путь был 10 (!) метров. Представляете, с какой скоростью она неслась? У нас скорость 107км была. На трассе. А справа был бензовоз. Только чудо, не иначе...
У них светила одна только фара, без габаритов даже, темно и пурга была. Муж и подумал что машина далеко. Что обидно, осталось до дома каких-то 50 км! Проехали почти 1000... Машина нам жизнь спасла. 200 тыс. на ремонт надо. А пострадавшим вообще еще больше наверно. |
Девочки, кого пропустила с датками!!!!!!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;5469803]Викулю с 1 месяцем!!![/QUOTE] [QUOTE=Anima;5471124]Василиску и Викулю с 1 месяцем!! Хвастайтесь, сколько прибавили!![/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;5476019]Василису и Викторию с месяцем!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Сходили мы в поликлинику, прошли всех врачей и поставили гепатит Б. Прибавили с выписки 1200гр и 2см роста, теперь Викусёныш весит 4кг :))) [QUOTE=Г+А;5479222]Девочки, привет! Мы во вторник попали в страшную аварию... Чудом все живы остались...[/QUOTE] [QUOTE=Г+А;5479554]Первая - это видимо предупреждение было... Девочки, так страшно было... за ребенка страшно. Из нас троих - одна я сильнее пострадала - я один сплошной синяк и ногу зашивали. У мужа ушибы. Максик в рубашке родился!!!! Я с ним на руках вперед летела, он на меня приземлился. ТТТ с ним все нормально. В другой машине трое пострадавших. Адвоката ищем, на нас в суд подавать будут, помощь не принимают никакую. И так без денег сидим, а сейчас последние заберут. Вчера чуть молоко не пропало... :([/QUOTE] [QUOTE=Г+А;5481071]Вот именно, что неизвестно, живы ли те пострадавшие. Ничего не говорят в больнице. Мужу 2 года могут дать, все время плачем с ним. Надеюсь, все хорошо будет...[/QUOTE] [QUOTE=Г+А;5483041]Я его кормила в этот момент, хотела уже в автолюльку положить. Хорошо что мы были не пристегнуты, иначе он бы в лобовое стекло вылетел. А так я его двумя руками поймала, после того как об подушку безопасности стукнулась, лицом вперед летела. Так и не поняли как Максик сзади меня оказался, ведь на руках был. У другой машины тормозной путь был 10 (!) метров. Представляете, с какой скоростью она неслась? У нас скорость 107км была. На трассе. А справа был бензовоз. Только чудо, не иначе... У них светила одна только фара, без габаритов даже, темно и пурга была. Муж и подумал что машина далеко. Что обидно, осталось до дома каких-то 50 км! Проехали почти 1000... Машина нам жизнь спасла. 200 тыс. на ремонт надо. А пострадавшим вообще еще больше наверно.[/QUOTE] Галя, ужасы какие!!!!!!!!!!!! Что-то на вас в последнее время сыпется такая бяка :-E :( Хорошо что сами не пострадали - это самое главное! Берегите себя. Будем верить, что выкарабкаетесь из этого с минимальными потерями... Лови, это тебе :pooh_birth_day: [IMG]http://pepe.com/otkrytki/wp-content/uploads/2011/02/otkrytki2.jpg[/IMG][IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/fe/72/5272318.gif[/IMG] |
А вот мы в 2 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1211/c4/7f6df8bce798.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1211/c4/7f6df8bce798t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1211/78/d5e4672d0694.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1211/78/d5e4672d0694t.jpg[/IMG][/URL] Это мы в коконе для новорождённых COCOONABABY. Мужу подарили на работе. Девочки, это суперская вещь!!!! Викуля в нем спит крепче и дольше, делаю вывод, что ребенку в нем комфортнее, чем в кроватке :))) Даже не слышала о таком раньше. |
Светлана, спасибо. Двое еще в коме находятся. Помолитесь за них, девочки... :(
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5483868]А вот мы в 2 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1211/c4/7f6df8bce798.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1211/c4/7f6df8bce798t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1211/78/d5e4672d0694.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1211/78/d5e4672d0694t.jpg[/IMG][/URL] Это мы в коконе для новорождённых COCOONABABY. Мужу подарили на работе. Девочки, это суперская вещь!!!! Викуля в нем спит крепче и дольше, делаю вывод, что ребенку в нем комфортнее, чем в кроватке :))) Даже не слышала о таком раньше.[/QUOTE] Викулечка, красотулечка! Забавная вещичка, у нее матрасик анатомический чтоль? Принимает форму младенца? |
Спасибочки ))) Старший только так и зовет - Викуля-красотуля )))
Да, анатомический. [URL="http://www.mon-bebe.ru/catalog/67/?prod_id=320"]Вот, нашла про него[/URL] |
Девочки, привет:)
Галечка, мы все держим кулачки, чтоб всё разрешилось самым благополучным образом@@@@@@ Девочки, у кого коврики развивающие есть? Он вообще до какого возраста, до 6 мес или меньше? Вот думаю есть ли смысл нам его уже покупать или что-то другое Сонечке на 2 мес подарить%-0 |
У нас 2 коврика, один от старшего, другой сейчас подарили.
Старшему нравилось в нем лежать, да и Вика уже в своем иногда бодрствует - игрушки рассматривает. Но вот многие пишут, что им не пригодился... Не знаю, может у кого ручные дети, то и нет смысла - лежать не будет. Я Вику к рукам не приучаю сознательно - спина больная, не натаскаюсь. А Андрей изначально руки не любил - вырывался. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5486971]У нас 2 коврика, один от старшего, другой сейчас подарили.
Старшему нравилось в нем лежать, да и Вика уже в своем иногда бодрствует - игрушки рассматривает. Но вот многие пишут, что им не пригодился... Не знаю, может у кого ручные дети, то и нет смысла - лежать не будет. Я Вику к рукам не приучаю сознательно - спина больная, не натаскаюсь. А Андрей изначально руки не любил - вырывался.[/QUOTE] В том то и дело, что Соня у нас любительница сама полежать:) Вот и задумалась про коврик. Значит буду заказывать:) |
Наташеньку с прошедшим!!! Андрюшку с месяцем!!! :rock_band:
Галя, как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5487054]Наташеньку с прошедшим!!! Андрюшку с месяцем!!! :rock_band:
[/QUOTE] Спасибки))) Галь, ты держись, @@@. Девочки, как с сопельками бороться? А то врач посоветовала молоком носик промывать, но уже почти 2 недели сопливим и почти никаких продвижений:-/ |
[QUOTE=__olka__;5487099]Спасибки)))
Галь, ты держись, @@@. Девочки, как с сопельками бороться? А то врач посоветовала молоком носик промывать, но уже почти 2 недели сопливим и почти никаких продвижений:-/[/QUOTE] Я Аквамарисом(можно Отривин Беби спрей) сначала пшикаю, потом аспиратором отсасываю (тож Отривин беби). А когда сопельки были, то пару дней еще каплями закапывала Називин беби. Лечите сопельки:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5487192]Я Аквамарисом(можно Отривин Беби спрей) сначала пшикаю, потом аспиратором отсасываю (тож Отривин беби). А когда сопельки были, то пару дней еще каплями закапывала Називин беби. Лечите сопельки:)[/QUOTE]
Спасибо, а то он так мучается, сил нет слушать как он хрюкает и хрипит. Ночью просыпается из-за соплей своих. |
Девочки, так ведь до года нельзя спреями пользоваться, только капельки
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5487351]Девочки, так ведь до года нельзя спреями пользоваться, только капельки[/QUOTE]
Вот и я думаю, почему мне ничего врач не посоветовал.... Я одни капли купила, но оказывается, что они расширяют сосуды и вызывают привыкание.. |
Сейчас нашла аннотации. Отривин спрей с 3-х месяцев разрешен только. Аквамарис спрей после года.
Буду хоть сама знать, что Отривин можно будет позже, а то думала что никакие спреи нельзя до года, а они действительно удобнее капелек. |
приветик, девочки!
коврик у нас есть, Валя не особо любит в нем лежать. выходит, что мы ее кладем туда, а сами рядом стоим и погремушками гремим. в общем, можно и просто в кровать ее положить и так же греметь))) но я думаю, чуть подрастет, может через пару недель должно быть интереснее... а особенно, когда детки сами начнут доставать до игрушек. тогда вообще хорошо. соплями мы не мучаемся ттт, но у нас есть спрей аквалор, там написано с рождения. ну тот же самый банальный солевой раствор. а мы советуем понырять в ванне - все сопли, что скопились в носике, - все выпрыгивают, там их и оставляем)) Викуся - прелесть! Андрюшу с первым месяцем!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5486909]Девочки, привет:)
Галечка, мы все держим кулачки, чтоб всё разрешилось самым благополучным образом@@@@@@ Девочки, у кого коврики развивающие есть? Он вообще до какого возраста, до 6 мес или меньше? Вот думаю есть ли смысл нам его уже покупать или что-то другое Сонечке на 2 мес подарить%-0[/QUOTE] У нас есть - тини лав. Мне кажется стоит, у меня Феденька в восторге от него, очень любит играть! Правда еще не совсеми его функциями, ну ничего подрастет и другие сможет пользовать :) Галвное правильно игрушки повесить, под руки малышу, мы первый раз в месяц на него легли, примерно неделю сама играла, а потом он сам начал играться. Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно ((( |
Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно (((
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5487367]Сейчас нашла аннотации. Отривин спрей с 3-х месяцев разрешен только. Аквамарис спрей после года.
Буду хоть сама знать, что Отривин можно будет позже, а то думала что никакие спреи нельзя до года, а они действительно удобнее капелек.[/QUOTE] А я даже и не подумала, что спрей нельзя%-0 Хотя действительно им намного удобнее пользоваться, ну и пока отрицательных последствий не заметила. [QUOTE=sofia05;5487592]У нас есть - тини лав. Мне кажется стоит, у меня Феденька в восторге от него, очень любит играть! Правда еще не совсеми его функциями, ну ничего подрастет и другие сможет пользовать :) Галвное правильно игрушки повесить, под руки малышу, мы первый раз в месяц на него легли, примерно неделю сама играла, а потом он сам начал играться. Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно ((([/QUOTE] Даш, я тоже Тини Лав заказала:) Думаю Сонечке понравится. Как это падает, что то я не поняла%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5487632]А я даже и не подумала, что спрей нельзя%-0 Хотя действительно им намного удобнее пользоваться, ну и пока отрицательных последствий не заметила.
Даш, я тоже Тини Лав заказала:) Думаю Сонечке понравится. Как это падает, что то я не поняла%-0[/QUOTE] Светик, я даже не знаю как это объяснить. Он сначала как будто пытается сохранить равновесие, потом растопыривает ручки и как будто пытается ими ухватиться за что-то, напрягается весь и начинает орать, именно не плакать, а резкий крик такой от испуга :( Вот ощущение, как будто он думает что потерял равновесие и упал :girl_prepare_fish: |
от соплей еще можно протаргол он изготавливается в аптеках рецептурных.
но вылечили промыванием отривина и отсасыванием. Даш,малыш ручки вверх поднимает?правильно я поняла?если так то это испуг.значит его что то пугает на пеленальнике. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5487893]от соплей еще можно протаргол он изготавливается в аптеках рецептурных.
но вылечили промыванием отривина и отсасыванием. Даш,малыш ручки вверх поднимает?правильно я поняла?если так то это испуг.значит его что то пугает на пеленальнике.[/QUOTE] Да, поднимает и в стороны резко разводит и все тело напрягается. Я щас покопалась в инете, нашла рефлекс Моро, похоже на нашу проблему. Но что его может пугать на пеленальнике? Уже всю голову сломала! При чем ладно один раз! а у него это может случиться несколько раз за одно переодевание! А еще он хватается за мою руку и тогда все впорядке или я ему на животик руку кладу, как бы прижимаю к столу или держу за ногу или за руку, тогда он тоже спокоен :girl_prepare_fish: Бред какой-то! Девочки, а как выглядят сопли у младенца? Вот были морозы и у меня малыш хрюкал, потом вот был плюс, хрюки прошли. Сейчас морозы опять и опять малыш начинает хрюкать вроде бы. После гуляния в принципе это нормально, когда с мороза в тепло заходишь. посмотрю что будет ночью, т.к. в прошлый раз он по ночам в основном сильно хрюкал. |
[QUOTE=sofia05;5487938]
Девочки, а как выглядят сопли у младенца? Вот были морозы и у меня малыш хрюкал, потом вот был плюс, хрюки прошли. Сейчас морозы опять и опять малыш начинает хрюкать вроде бы. После гуляния в принципе это нормально, когда с мороза в тепло заходишь. посмотрю что будет ночью, т.к. в прошлый раз он по ночам в основном сильно хрюкал.[/QUOTE] У нас тоже хрюкает, особенно ночью, днем не так заметно. |
и мы хрюкаем частенько,а соплей вроде нет.
Даш,вот у меня когда старшая на массаже так делала-массажистка брала ее за ручку и говорила не бойся .... я сделала вывод-что пугается.прошло месяца в 2 вроде.... василиса тоже так вздрагивает,когда старшая возле кроватки громко крикнет или когда перелдеваю и как бы резко двигаюсь.может и твой боится твоих резких движений?но я че то даже не задумывалась что это плохо или то то не так.во вторник у врача спрошу.хотя у нас врач такая бестолковая ((((( порой кажется я больше знаю. |
Анют, спасибо. Конечно может он и пугается моих движений, но он пугается и когда я отойду ((( А еще почему я подумала что он "падает" он сначала вот перед теми действиями что я описала, пытается как будто сохранить равновесие, но падает и пугается этого. вот я и не пойму что за фигня, вроде рефлекс моро, но какой-то не такой. Короче надо к невропатологу, по ходу какие-то нарушения (((
|
[QUOTE=sofia05;5488123]Анют, спасибо. Конечно может он и пугается моих движений, но он пугается и когда я отойду ((( А еще почему я подумала что он "падает" он сначала вот перед теми действиями что я описала, пытается как будто сохранить равновесие, но падает и пугается этого. вот я и не пойму что за фигня, вроде рефлекс моро, но какой-то не такой. Короче надо к невропатологу, по ходу какие-то нарушения ((([/QUOTE]
ну вот то как ты описываешь и было и у старшей и у младшей есть. и ручки как бы не прямые вверх,а полукругом,ну вот как балерины делают,да? вы не были еще у невропатолога?мы были в четверг,сказала все ок. вот надо еще записаться на узи головешки только.кстати сейчас вспоминаю, когда она осматривала ее,васька как раз так сделала!она ж ниче на это не сказала..... так что наверно все ок!не накручивай себя зря!и не читай лишней инфы. а по поводу того,чего боится.....кто то может и не верит,лично я верю,что дети видят то что мы не видим.....у меня вот со старшей опять же было,правда она постарше была.... она частенько смотрела куда-то вникуда и улыбалась..провожала взглядом,иногда вздрагивала и плакала,а однажды пальчиком тычит и кричит дядя дядя дядя.я тогда квартиру освятила...и больше ничего подобного не было |
я думаю, в этом нет ничего страшного. моя Валя так делает, я не придаю значения, наоборот, это даже забавно, как ребеныш пугается ни с того ни с сего, глаза округляет и плачет)) я на ручки беру - все проходит.
|
Спасибо, девочки! Успокоили, значит не буду больше заморачиваться! Анют, а то что видят это действительно так! Сама в детстве много чего видела и помню это.
Кстати забыла сказать и это примечательно, он так делает только когда голенький... Девчонки! Поздравляю всех с днем матери! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1211/bb/096985be2e20.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки! Поздравляю всех с днем матери!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1211/bb/096985be2e20.jpg[/IMG][/URL] |
привет девочки, дочка всё такая же полуночница, иногда в час ночи засыпает, иногда и в три :hysteric: а так растёт и радует маму, улыбается много, агукает!!!
[QUOTE=КэТти;5462189]Всем привет,девочки) У нас вроде молока хватает, прибавка нормальная, были мы на контрольном вскармливании, съел 52 г. это маловато, но он наелся вроде и больше не хотел. а вообще он ленится сосать заднее молоко, начинает психовать, кряхтеть, головой мотать. получается,что только переднее съедает. из-за этого стул жидкий и почти всегда зеленый. то,что жидкий, сразу видно, он весь впитаный в памперс, даже попа не грязная. но его ничего не беспокоит, животик не мучает, вес набирает. вот и думаю, паниковать или нет. с завтрашнего дня начну давать витамин д3, купила, но никак не начну чего-то,забываю. сегодня даже сцеживала специально после кормления, мало как всегда получилось, 20 гр от силы... и докармливала из ложки, наелся, щеки раздул, видно по нему,что не хочет больше. сыпь у нас медленно,но проходит, превращается в корочку. все равно выглядит это не очень, все спрашивают, [B]ого,чего такого мамочка съела,что у вас такой диатез...[/B] я знать не знаю. мажу его всем чем можно, и бепантеном, и маслом вазелиновым, даже сегодня посоветовала родственница старый способ - грудным молоком щечки помазать. буду мазать, уже просто за все готова браться. да и грудное молоко реально целебными свойствами обладает и действительно имеет заживляющий эффект, проверяла сама на себе.[/QUOTE] вот один в один говорили, но слава Богу у нас буквально как с неделю всё прошло и лицо более гладкое становится... вот я тоже думаю, что тебе паниковать не надо, но я с перерывами пью чаи для лактации, т.к. бывает, что молоко совсем не приходит, буду по максимуму стараться бороться за ГВ, до 8ми бы мес. докормить и было бы хорошо!!! [QUOTE=Бабуля;5468499]Девочки всем доброе утро. Девочки июльские пишут, что очень хорошо для прибавления молочка пить чай с милиссой, попробуйте. Нам пока хватает молочка. Колики у нас потихоньку отпустили, наверное к 3 приближаемся. Вы тоже немного потерпите. У нас теперь другая проблема какаем не каждый день. Мы взвесились в пятницу 5330(+900 за месяц) и 61(+6 см за месяц). Мы активно разговариваем.[/QUOTE] у нас с каками такая же фигня стала, через день, через два ходит, иногда и клизму микролаксом делаю, а то чувствую живот её беспокоит, а не ходит сама в таулет, массажи активно делаю на пузико раза 3-4 в день. и еще стала давать Примадофилус, у меня после него сын стал какать, а так тоже с 2,5 мес.и до 7,5 какал раз в три дня :( [QUOTE=sofia05;5487620]Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно ((([/QUOTE] я поняла о чём ты, у нас такое было первое время, сейчас уже такого нет!!! |
Всем приветик!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5488365]ну вот то как ты описываешь и было и у старшей и у младшей есть. и ручки как бы не прямые вверх,а полукругом,ну вот как балерины делают,да? вы не были еще у невропатолога?мы были в четверг,сказала все ок. вот надо еще записаться на узи головешки только.кстати сейчас вспоминаю, когда она осматривала ее,васька как раз так сделала!она ж ниче на это не сказала..... так что наверно все ок!не накручивай себя зря!и не читай лишней инфы. а по поводу того,чего боится.....кто то может и не верит,лично я верю,что дети видят то что мы не видим.....у меня вот со старшей опять же было,правда она постарше была.... она частенько смотрела куда-то вникуда и улыбалась..провожала взглядом,иногда вздрагивала и плакала,а однажды пальчиком тычит и кричит дядя дядя дядя.я тогда квартиру освятила...и больше ничего подобного не было[/QUOTE] мы тоже так делаем!!вот точно правильно ты Ань сказала, на балерину похожа становится, правда мы не плачем во время этого.а пугаться мы уже перестали, потому что у нас Никита вечно то бросает что то то кричит, так что она уже привыкла и даже не просыпается.:-D как у вас дела?? Галь, только прочитала что у вас слуилось, ужас какой, держитесь. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все скорее разрешилось. |
Всем добренького. Спасибо за поздравления. Всем вам огромного здоровья и детки чтобы вседа любили и не забывали про мамусечек.
|
Девочки, привет:)
С прошедшим праздничком нас, мамочки!!! Даш, мы тоже так ручками делаем, но не плачем. Думаю ничего серьезного у вас. Девочки, а вы малышам ушки чистите и как? Я еще когда педиатр к нам приходила, спрашивала, она сказала, что чистить не надо. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5493372]Девочки, привет:)
С прошедшим праздничком нас, мамочки!!! Даш, мы тоже так ручками делаем, но не плачем. Думаю ничего серьезного у вас. Девочки, а вы малышам ушки чистите и как? Я еще когда педиатр к нам приходила, спрашивала, она сказала, что чистить не надо.[/QUOTE] Я чищу спец. ватными палочками. |
мы не чистим. но мы ныряем (да,да, я опять про свое))))))), и ушки худо бедно промываются)))
|
У меня Вика тоже так делает, даже значения не придаю этому.
Я уши ватной палочкой с ограничителем прочищаю. Галя, как ты? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5493372]Девочки, привет:)
С прошедшим праздничком нас, мамочки!!! Даш, мы тоже так ручками делаем, но не плачем. Думаю ничего серьезного у вас. Девочки, а вы малышам ушки чистите и как? Я еще когда педиатр к нам приходила, спрашивала, она сказала, что чистить не надо.[/QUOTE] мы чистим ватными палочками! [SIZE="3"][COLOR="Red"]Наташу,Андрея и Эмиля с месяцем!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5487620]Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно ((([/QUOTE]
Приветик! нас тоже такое иногда было,если быстро положить,это из-за незрелости нервной системы,к 3 месяцам должно все пройти,если будет продолжаться,то надо неврологу показаться,а так ничего страшного.Мы купили круг для купания,вчера опробовали,так ему понравилось-он сам плескался,отталкивался,а после ванны поел и прямо в полотенце вырубился,одевала уже сонного.Мы активно стали сосать кулачки и научились тереть глазки кулачком. |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |