![]() |
Девочки, вот блин, сколько людей, и все по разному ездят:) Я к примеру при остановке ставлю на нейтралку и держу ногу на тормозе. Когда надо трогаться, выживаю сцепление, и ногу с тормоза переношу на газ.
|
[QUOTE=Катринк@;5321843]Поменяй!
Можно и после остановки, как удобнее. НО до остановки 1ю, прямо если уже совсем остановилась. Хотя нет, тебе пока только после остановки. Понятно объясняю? Может мне в автошколу пойти))))[/QUOTE] иди ко мне интсруктором:))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321855]Девочки, вот блин, сколько людей, и все по разному ездят:) Я к примеру при остановке ставлю на нейтралку и держу ногу на тормозе. Когда надо трогаться, выживаю сцепление, и ногу с тормоза переношу на газ.[/QUOTE] ой так интересно....%-0 Вот навещала красотку свою,сфотала [URL=http://photostock.su/big35834][IMG]http://photostock.su/th_35834.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катринк@;5321819]Поток сзади задерживаю я, когда по телефону трындю, [/QUOTE]
кстати за это я слышала штрафы повысят до пяти тысяч рублей, и даже могут прав лишить:) ;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321862]иди ко мне интсруктором:))) :))) :)))
ой так интересно....%-0 Вот навещала красотку свою,сфотала [URL=http://photostock.su/big35834][IMG]http://photostock.su/th_35834.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, и правда красотка:girl_pinkglassesf: А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321876]да, и правда красотка:girl_pinkglassesf:
А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/[/QUOTE] Ну хз, быстрее чтоб тронуться потом. Ну я вот так на ручке езжу. Я допустим часто на передаче машину оставляла на стоянку, а ты только на ручнике? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321876]да, и правда красотка:girl_pinkglassesf:
А что интересно? Вот зачем стоять на первой передаче с нажатым сцеплением?:-/[/QUOTE] не знаю...Наверное новичкам проще%-0 ,чтобы не забыть про сцепление когда трогаться надо будет,не знаю я:girl_haha: |
Опять же по пробкам удобнее, т.е. поток допустим не стоит прямо вот стоит, а так вяло текуще тыркается. 2 метра проехали встали, 2 метра проехали встали. Это ебу дашься все время рычаг дергать. А тут сцепление-тормоз-сцепление-тормоз - играешь и едешь себе спокойно. Опять же экономия бензина так если что))))))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321884]не знаю...Наверное новичкам проще%-0 ,чтобы не забыть про сцепление когда трогаться надо будет,не знаю я:girl_haha:[/QUOTE]
возможно да, новичкам проще, мне инструктор тоже говорил так делать:) Но я в течении первых месяцев за рулем вычислила, как мне удобней, проще чтоли... Понимаешь, тут тоже есть ложка дёгтя. При отсутствии опыта можно зазеваться, и отпустить педали, тогда на включенной скорости можно прыгнуть вперед и вмазаться;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321898]возможно да, новичкам проще, мне инструктор тоже говорил так делать:) Но я в течении первых месяцев за рулем вычислила, как мне удобней, проще чтоли...
Понимаешь, тут тоже есть ложка дёгтя. При отсутствии опыта можно зазеваться, и отпустить педали, тогда на включенной скорости можно прыгнуть вперед и вмазаться;)[/QUOTE] Ну есть и такая буква:connie_1: Но ты права, кому как удобнее. Меня тоже учили переносит ноги, но со временем я наловчилась так, почти сама. И была крайне горда что я такая умная:-D А когда узнала, что полроссии так ездят и это не мое ноу-хау даже расстроилась:-D 19 лет, что вы хотите:-D |
Фиг знает Кать, я особо не задумываюсь даже, рука сама там что-то тыркает, меня не напрягает. И трогаюсь я довольно быстро, нет с этим проблем:connie_1:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321908]Фиг знает Кать, я особо не задумываюсь даже, рука сама там что-то тыркает, меня не напрягает. И трогаюсь я довольно быстро, нет с этим проблем:connie_1:[/QUOTE]
Ну моя дорогая, я тоже ноги не отпускала:girl_haha: . А вот к слову сказать автомат. Там газ-тормоз. Отпускаешь тормоз-машина трогается. Принцип работы коробки как и езда на нагрузке. |
[QUOTE=Катринк@;5321915]Ну моя дорогая, я тоже ноги не отпускала:girl_haha: . А вот к слову сказать автомат. Там газ-тормоз. Отпускаешь тормоз-машина трогается. Принцип работы коробки как и езда на нагрузке.[/QUOTE]
при чем тут автомат? |
[QUOTE=Катринк@;5321896]Опять же по пробкам удобнее, т.е. поток допустим не стоит прямо вот стоит, а так вяло текуще тыркается. 2 метра проехали встали, 2 метра проехали встали. Это ебу дашься все время рычаг дергать. А тут сцепление-тормоз-сцепление-тормоз - играешь и едешь себе спокойно. Опять же экономия бензина так если что))))))[/QUOTE]
ой,надо запомнить,сцепление-тормоз,надо проехать немного-ногу с тормоза,сцепление отпустить?или не полностью отпустить? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321920]при чем тут автомат?[/QUOTE]
Да так, к слову пришелся:) Я ж уже давно на автомате ездию. А с советами лезу:-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321925]ой,надо запомнить,сцепление-тормоз,надо проехать немного-ногу с тормоза,сцепление отпустить?или не полностью отпустить?[/QUOTE] Стоишь, сцепление тормоз, машинку нагрузила (она завибрировала), отпустила тормоз - машина поехала, но медленно. Отпустила совсем, добавила газу, обороты выросли ну пусть до 2000, переключилась. Еще в таком медленно ползущем потоке это экономия бензина. А вот еще чего, попробуй поиграть сцеплением - если выжать его почти до конца - машина почти остановится, если наоборот медленно отпускать - ускоряется. |
нее, когда сцепление постоянно крутит, это не для меня;)
|
Вот я помню мужу говорила, когда он автомат взял: А как качать теперь левую ногу?)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5321939]Да так, к слову пришелся:) Я ж уже давно на автомате ездию. А с советами лезу:-D
Стоишь, сцепление тормоз, машинку нагрузила (она завибрировала), отпустила тормоз - машина поехала, но медленно. Отпустила совсем, добавила газу, обороты выросли ну пусть до 2000, переключилась. Еще в таком медленно ползущем потоке это экономия бензина. А вот еще чего, попробуй поиграть сцеплением - если вышить его почти до конца - машина почти остановится, если наоборот медленно отпускать - ускоряется.[/QUOTE] ну вот кать я по площадке на одном сцеплении и передвигаюсь,и приостанавливается им и ускоряется, ой кажется в моей голове встает по полочкам всё,спасибо за советы,я если что еще по ходу обучения буду спрашивать?ладно? |
Кстати я сейчас подсчитала, ровно 9 лет назад я получила вод удостоверение, 9 лет вождения, руллезззз:))) :))) :))) А я все думала cэмь-восэмь:-D
|
Спрашивай конечно, если знаю - отвечу с удовольствием.
Юль, а я мозги поднапрягла - а я методу педалей не помню, прикинь! Забыла!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321970]Кстати я сейчас подсчитала, ровно 9 лет назад я получила вод удостоверение, 9 лет вождения, руллезззз:))) :))) :))) А я все думала cэмь-восэмь:-D[/QUOTE]
7-8 у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5321981]7-8 у меня:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D значит ты еще зелёная:monkes: |
Пойду я спать, не высыпаюсь я чего-то, а мне завтра столько дел надо успеть. Я вам уже хвасталась? Я таки выхожу с понедельника на работу на полный день.
А за рулем кто-нибудь хоть раз засыпал? Ну не вот чтоб засыпал, а прямо усталость чувствовал, что никак не рулится? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321988]:-D :-D :-D значит ты еще зелёная:monkes:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р А у меня, а у меня, а у меня папа механик, я машины чинить умею:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5321991]Пойду я спать, не высыпаюсь я чего-то, а мне завтра столько дел надо успеть. Я вам уже хвасталась? Я таки выхожу с понедельника на работу на полный день.
А за рулем кто-нибудь хоть раз засыпал? Ну не вот чтоб засыпал, а прямо усталость чувствовал, что никак не рулится?[/QUOTE] я тоже сейчас спать пойду, завтра в 6 утра вставать:) Бывали моменты, когда клевала носом по дороге на Лугу, но потом старалась взять себя в руки, бодрилась. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321970]Кстати я сейчас подсчитала, ровно 9 лет назад я получила вод удостоверение, 9 лет вождения, руллезззз:))) :))) :))) А я все думала cэмь-восэмь:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;5321981]7-8 у меня:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Водителям со стажем:) |
[QUOTE=Катринк@;5321996]:-Р :-Р :-Р А у меня, а у меня, а у меня папа механик, я машины чинить умею:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня сегодня кошка родила вчера котята. котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят:Laie_50: |
[QUOTE=Катринк@;5321996]:-Р :-Р :-Р А у меня, а у меня, а у меня папа механик, я машины чинить умею:girl_haha:[/QUOTE]
Правда?:))) |
[QUOTE=Lyuka;5322014]Привет! Водителям со стажем:)[/QUOTE]
Привет-привет дорогая:) Да, я еще застала время, когда на девушек за рулем смотрели с восхищением, мол какая молодец, сама водит:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5322015]а у меня сегодня кошка родила вчера котята. котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят:Laie_50:[/QUOTE]
Блин, не найду сейчас, короче японцы придумали мотоцикл-туалет. Он может работать на биологических отходах.:-D А у нас в машине газ, а у вас? А у нас водопровод, вот!:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5322020]Привет-привет дорогая:) Да, я еще застала время, когда на девушек за рулем смотрели с восхищением, мол какая молодец, сама водит:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь, меня иногда обгоняют и зырят кто за рулем, мужик или баба. А я ж маленькая, меня из-за руля-то не видно:-D |
[URL="http://www.ecobyt.ru/article/051011/15/"]Нашла[/URL]. Туалет на 3х колесах!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5322020]Привет-привет дорогая:) Да, я еще застала время, когда на девушек за рулем смотрели с восхищением, мол какая молодец, сама водит:girl_haha:[/QUOTE]
А мне кажется когда я училась и получила права, уже много было девушек за рулем, в общем мною не восхищались особо:( :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5322031]Знаешь, меня иногда обгоняют и зырят кто за рулем, мужик или баба. А я ж маленькая, меня из-за руля-то не видно:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5322041]А мне кажется когда я училась и получила права, уже много было девушек за рулем, в общем мною не восхищались особо:( :girl_haha:[/QUOTE]
а когда это было? В мои 20 лет конечно были девушки за рулем, но все таки далеко не так, как сейчас. Сейчас вообще все рулят;) |
Вот сегодня буквально, стою на светофоре, рядом калина с лампочками как у ауди, светодиодными, в ней мужик толстый и видимо обиженный на жизнь. Влез передо мной, я лихорадочно вспоминаю, не подрезала ли я его...И смотрит на меня, и на морде читается "И каким местом ты себе машину наработала" "Ездить не умеешь наверняка". Фу, бесят такие. Сорвался как только сигнал включили, еще бибикнул, чтоб я его типа пустила. Ну я улыбнулась, на объездной его обогнала, так он за мной еще долго нырял, один раз даже почти догнал))))) Ну не идиот? Вот ради чего гонятся с кем-то?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5322049]а когда это было? В мои 20 лет конечно были девушки за рулем, но все таки далеко не так, как сейчас. Сейчас вообще все рулят;)[/QUOTE]
Ну вообще то да, сейчас конечно больше чем тогда:) Я права получила в 2003 году, но сразу своей машины не было тк еще в универе училась, рулила то с зятем то с ухажерами:) пюосле окончания, годик поработала и купила себе машинку, довольная как слон была, на свои кровно заработаные:))) |
[QUOTE=Lyuka;5322066]Ну вообще то да, сейчас конечно больше чем тогда:)
Я права получила в 2003 году, но сразу своей машины не было тк еще в универе училась, рулила то с зятем то с ухажерами:) пюосле окончания, годик поработала и купила себе машинку,[B] довольная как слон была, на свои кровно заработаные[/B]:)))[/QUOTE] я тоже очень гордилась, что сама на машинку себе заработала:))) |
[QUOTE=Катринк@;5322062]Вот сегодня буквально, стою на светофоре, рядом калина с лампочками как у ауди, светодиодными, в ней мужик толстый и видимо обиженный на жизнь. Влез передо мной, я лихорадочно вспоминаю, не подрезала ли я его...И смотрит на меня, и на морде читается "И каким местом ты себе машину наработала" "Ездить не умеешь наверняка". Фу, бесят такие. Сорвался как только сигнал включили, еще бибикнул, чтоб я его типа пустила. Ну я улыбнулась, на объездной его обогнала, так он за мной еще долго нырял, один раз даже почти догнал))))) Ну не идиот? Вот ради чего гонятся с кем-то?[/QUOTE]
да ну, почему ты думаешь что он о таком подумал? какая кому разница, каким местом на машину зарабатывают? Тем более у тебя не ауди последней модели, чтобы завидовать:) Просто придурок, которому захотелось выместить свою злобу на ком-то. Я на таких вообще не обращаю внимания:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5322608]да ну, почему ты думаешь что он о таком подумал? какая кому разница, каким местом на машину зарабатывают? Тем более у тебя не ауди последней модели, чтобы завидовать:) Просто придурок, которому захотелось выместить свою злобу на ком-то. Я на таких вообще не обращаю внимания:girl_haha:[/QUOTE]
Да я тоже не обращаю, но вот конкретно этот так смотрел. Если бы у меня окно было открыто залез бы наверное:-D При всем этом я прекрасно понимаю, что в интенсивном движении калина маленькая выигрышнее Санты потому что маневренней. На трассе да, все 250 лошадок, против 90. Понятно что я и трогаюсь помдленней, и передвигаюсь аккуратнее, чтоб не задеть никого. Но не понимаю, лезть зачем? |
Ой, а мы вчера с мужем уржались просто :-D
У нас на Дмитровке жутчайшая пробка аж от самого мкада и до центра. Так вот едем вчера утром, плоооотненько, максимум разрыв в одну машину. И тут естественно нарисовывается урод. На бэхэ. Торопиться видать. Без номеров. Тонированный в ночь по всем стеклам. И вот он в шашки играет, придурошный. После стоянки газовал так, будто перед ним не машина в 5 метрах, а как минимум русское поле бескрайнее. :-D И вот от туда, сюда, резко по тормозам, газ в пол и т.д. :-D Ну не идиот ли? АА! И при этом музон шансон на всю катушку. Вообщем в итоге его зажали фура и газель :-D Заколебал он всех :-D |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |