![]() |
[QUOTE=Мирная;5837911]ну да ИА несёт не понятно куда
Саша ваще с неврозом явным а диетолог был раньше оч жирным дохтором а потом решил похудеть и переквалифицировалсо в диетолога ваще об этом препарате есть и положительные отзывы но тока всё равно пишут о диете и физических упражнениях[/QUOTE] а ну тогда нормально с ним всё!я его чёт не припоминаю,мало ТВ смотрю:) ну опять же,при диете и физнагрузках вес так и так уходить будет;)а нам то нужно волшебное средство:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5837912]ага) ИА типа ему пообещала пол дома))))
зачем ему голопопая Алсу)))) когда рядом есть опытная женщина с баблом)[/QUOTE] ну там видно,что он приврал малясь для красоты:) а Алсу да,без шансов)) |
[QUOTE=tonyademe;5837913]а ну тогда нормально с ним всё!я его чёт не припоминаю,мало ТВ смотрю:)
ну опять же,при диете и физнагрузках вес так и так уходить будет;)а нам то нужно волшебное средство:girl_haha:[/QUOTE] я просто знаю что волшебства не существует и поэтому доверяю только себе) щаз жэ самый сезон для похудения вот они и рекламят чудо таблы чаи кофеи и прочее |
[QUOTE=tonyademe;5837914]ну там видно,что он приврал малясь для красоты:)
а Алсу да,без шансов))[/QUOTE] Алсу ваще кислая |
ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ
Пока поклонники телепроекта гадают, как Гажиенко разыграет свой козырь с родами, сама она недавно выложила в социальную сеть свежую фотографию. На снимке она лежит на животе, что косвенно говорит о том, что девушка и вправду уже не беременна, ведь в интересном положении на позднем сроке такая поза явно неактуальна. Источник: [url]http://nedeli.org/star_of_house_2_olga_gazhienko_gave_birth_to_a_child_news/[/url] 2013 © nedeli.org |
[QUOTE=Мирная;5837916]я просто знаю что волшебства не существует
и поэтому доверяю только себе) щаз жэ самый сезон для похудения вот они и рекламят чудо таблы чаи кофеи и прочее[/QUOTE] ты права на все 100:girl_in_love: и всё таки меня немного смущает,зачем в эту историю Алиану и Алсу вплели%-0не понятно,недоговаривают они нам многого! и про Олю опять сказали,что беременная ещё и поближе к роддому перебрались,значит получается 6 дней назад ещё точно беременная была:) |
Вроде как... Оля Гажиенко родила мальчика...
Вес-3630 кг Рост-55 см |
А зачем так все скрывали то,не пойму))
|
[QUOTE=Lytik;5842396]А зачем так все скрывали то,не пойму))[/QUOTE]
Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:) |
12 апреля 2013 года стало известно, что Валерия Кашубина находится на пятом месяце беременности. Она до последнего хранила тайну, постоянно интригуя в социальных сетях поклонников тем, что в её жизни произошли знаковые перемены, которые при этом никак не связаны ни с работой, ни со слухами об очередном возвращении в дом 2.
Тем не менее, долго скрывать интересное положение Кашубиной так и не удалось. Все карты спутала внезапная госпитализация Ирины Александровны. Созвонившись с Варварой Третьяковой, Валерия приняла решение навестить сорокавосьмилетнюю женщину в больничных покоях. На встрече также присутствовали и простые поклонники дома 2, которые и опубликовали фото беременной Кашубиной в интернете. Естественно, самой Лере также задавали прямые вопросы про интересное положение. Она подтвердила догадки относительно беременности, но отказалась отвечать на вопрос - кто отец ребёнка. После того, как в социальных сетях был опубликован отчёт о выше описанном визите в больницу, подобная недосказанность моментально породила сплетни, что Кашубина элементарно не знает, кто настоящий отец её ребёнка. |
[QUOTE=Мамочка)));5842402]12 апреля 2013 года стало известно, что Валерия Кашубина находится на пятом месяце беременности. Она до последнего хранила тайну, постоянно интригуя в социальных сетях поклонников тем, что в её жизни произошли знаковые перемены, которые при этом никак не связаны ни с работой, ни со слухами об очередном возвращении в дом 2.
Тем не менее, долго скрывать интересное положение Кашубиной так и не удалось. Все карты спутала внезапная госпитализация Ирины Александровны. Созвонившись с Варварой Третьяковой, Валерия приняла решение навестить сорокавосьмилетнюю женщину в больничных покоях. На встрече также присутствовали и простые поклонники дома 2, которые и опубликовали фото беременной Кашубиной в интернете. Естественно, самой Лере также задавали прямые вопросы про интересное положение. Она подтвердила догадки относительно беременности, но отказалась отвечать на вопрос - кто отец ребёнка. После того, как в социальных сетях был опубликован отчёт о выше описанном визите в больницу, подобная недосказанность моментально породила сплетни, что Кашубина элементарно не знает, кто настоящий отец её ребёнка.[/QUOTE] вау, ай да Кашубина) [QUOTE=Мамочка)));5842398]Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:)[/QUOTE] :)))какая радастная новость [QUOTE=Виктория К;5842369]Вроде как... Оля Гажиенко родила мальчика... Вес-3630 кг Рост-55 см[/QUOTE] здоровья малышу и мамачке:girl_in_love: |
Как я вчера над Венцем и Юрой угорала, когда они английский язык учили ))))
Токарева так вкусно ногти кусала)))))) они с Юрой точно одна сатана)) он какие-то козявки ест, она ногти)))) |
даа,английский был на высоте)))) я тоже обхихикалась,надо ж так тупить)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5842398]Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:)[/QUOTE]
ну наконец то!:)))прям как моя подружка:)почему они тогда про март говорили,не понятно%-0 [QUOTE=Tatira;5844806]Как я вчера над Венцем и Юрой угорала, когда они английский язык учили )))) Токарева так вкусно ногти кусала)))))) они с Юрой точно одна сатана)) он какие-то козявки ест, она ногти))))[/QUOTE] о ужас,а не парочка:girl_haha: |
Ой у Гусевых проблема на проблеме
так жалко их всё таки депресняк у обоих, плюс проект давит не готовы они были явно к таким переменам |
[QUOTE=Мирная;5853220]Ой у Гусевых проблема на проблеме
так жалко их всё таки депресняк у обоих, плюс проект давит не готовы они были явно к таким переменам[/QUOTE] что там у них опять?давно не смотрела... |
[QUOTE=tonyademe;5856273]что там у них опять?давно не смотрела...[/QUOTE]
да, и мне интересно! |
[QUOTE=tonyademe;5856273]что там у них опять?давно не смотрела...[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5856320]да, и мне интересно![/QUOTE] ну ваще их обоих депресняк зацепил и жизнь как раньше не получаеца ребёнок изменил всё и они явна не были готовы Женька хотит шоб всё было как она хотит Антон устал хотеть как хотит Женька включает мужика, но ребёнка любит и с ним занимаеца Вообщем проект давит на них очень |
А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.
|
[QUOTE=Мамочка)));5858546]А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.[/QUOTE]
можэт быть ,быть можэт |
[QUOTE=Мамочка)));5858546]А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.[/QUOTE]
Полностью согласна. А еще они оба эгоисты и им не хватае терпения и уважения друг к другу. новых участников чего--то никак выучить не могу. Пар особо новых не наблюдаю... |
Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?:girl_prepare_fish:
Девчонки, читали что хотят из сестры Феофилактовой сделать прототип ИА? А бабушку выгнать с проекта? Теперь, по слухам, раздражителем проекта станет старшая сестра Жени и вроде даже может привести на проект своего сына и мужа:-! |
[quote=Мамочка)));5860544]Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?[/quote]
Это кто? |
[QUOTE=Ирина Н.;5860592]Это кто?[/QUOTE]
Александр Странник:girl_haha: Который с Сашей был. |
[quote=Мамочка)));5860597]Александр Странник Который с Сашей был.[/quote]
Понятно. Я проект смотрю периодами и его особо не видела. Ну правильно: они ж Сашей общаются, у них любоффь. Рейтинги поднимут.:-D:-D:-D А если он кого-нибудь покалечит так это вообще бомба будет:-D:-D:-D |
Проект опять бесить стал(((((( личностей интересных нет, одни ушлепки какие- то((((((((
|
Выиграла Женя))
|
23 апреля 2013 года Ирина Александровна объяснила причины по которым она больше не собирается возвращаться в периметр.
Во время своего общения с поклонниками в социальной сети "Одноклассники", Агибалова заявила, что её не просто выживали с проекта, но и каждый участник старался добить по указке руководства дома 2. Именно поэтому, с таким огромным напором семья Гусевых выселяла ИрСанну из VIP-дома, хотя после приезда Натальи Зининой жилищный вопрос не стоял особенно остро и сестра Феофилактовой пока проживает раздельно с молодой семьёй - не торопиться переезжать на первый этаж. Заметим, что пока рано говорить об окончательном расставании Ирины Александровны с проектом. Она сейчас находится в отпуске, который организаторы реалити-шоу решили не анонсировать зрителям, а извлечь максимум из двухмесячного отсутствия Агибаловой. Как следствие: сразу была поднята тема близости Алексея Самсонова с Ириной Александровной и выселению её из VIP-дома Гусевых. При этом отпуск представлен зрителям под видом "побега из периметра". |
Тетка она конечно неприятная, но без нее как- то не то))))) объект сарказма ушел, и стало скучно))) вот над кем там всем сейчас прикалываться?
Данила стал бесить меня .......... Я и не думала что Марта такая высокая)))))) Кстати, как вам новые мальчики? Я за кавказца. Другой пердила какой- то(((( |
О новых мальчиках) то который славянин - зер гут
а этого Аслана на родину) [QUOTE=Мамочка)));5860544]Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?:girl_prepare_fish: Девчонки, читали что хотят из сестры Феофилактовой сделать прототип ИА? А бабушку выгнать с проекта? Теперь, по слухам, раздражителем проекта станет старшая сестра Жени и вроде даже может привести на проект своего сына и мужа:-![/QUOTE] Придурок хорошо кашежевалку по кроватям кидал, а проекту нужны страсти-мордасти Только не хватала третьеё семьи на проекте, что ваще они тама все делают? [QUOTE=Lytik;5860717]Выиграла Женя))[/QUOTE] ура:))) не зря сиськи на выкате держит) [QUOTE=Мамочка)));5862602]23 апреля 2013 года Ирина Александровна объяснила причины по которым она больше не собирается возвращаться в периметр. Во время своего общения с поклонниками в социальной сети "Одноклассники", Агибалова заявила, что её не просто выживали с проекта, но и каждый участник старался добить по указке руководства дома 2. Именно поэтому, с таким огромным напором семья Гусевых выселяла ИрСанну из VIP-дома, хотя после приезда Натальи Зининой жилищный вопрос не стоял особенно остро и сестра Феофилактовой пока проживает раздельно с молодой семьёй - не торопиться переезжать на первый этаж. Заметим, что пока рано говорить об окончательном расставании Ирины Александровны с проектом. Она сейчас находится в отпуске, который организаторы реалити-шоу решили не анонсировать зрителям, а извлечь максимум из двухмесячного отсутствия Агибаловой. Как следствие: сразу была поднята тема близости Алексея Самсонова с Ириной Александровной и выселению её из VIP-дома Гусевых. При этом отпуск представлен зрителям под видом "побега из периметра".[/QUOTE] Пенсия отдыхает) надо ИА возвращать , с кем жэ будит ругаца Кузин |
[QUOTE=Мирная;5863264]О новых мальчиках) то который славянин - зер гут
а этого Аслана на родину) Придурок хорошо кашежевалку по кроватям кидал, а проекту нужны страсти-мордасти Пенсия отдыхает) надо ИА возвращать , с кем жэ будит ругаца Кузин[/QUOTE] Кашежевалка:-D Как точно ты её назвала:girl_haha: А зачем теперь Кузину с кем то ругаться? Зима то прошла и он теперь может домой идти;) Теперь его место Антон займёт, а вместо ИА будет Женина сестра:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5863297]Кашежевалка:-D Как точно ты её назвала:girl_haha:
А зачем теперь Кузину с кем то ругаться? Зима то прошла и он теперь может домой идти;) Теперь его место Антон займёт, а вместо ИА будет Женина сестра:connie_1:[/QUOTE] 5 балов про Кузина:-D |
Насчет конкурса-все предсказуемо как я и думала выйграла Фео. Говорят,что она поедет с Антуаном своим в Милан, а Даниэля с систер оставят:-!
|
Кашежевалка это саша что ли??? ))))))
|
девочки видели позитивные фото!!
[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url] |
[QUOTE=Tatira;5864360]Кашежевалка это саша что ли??? ))))))[/QUOTE]
Аха:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;5864815]девочки видели позитивные фото!! [url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url][/QUOTE] Детки прелесть:girl_in_love: Девчонки, вам не кажется что Женина сестра очень на Дашко внешне похода? |
[QUOTE=Аллчонок;5864815]девочки видели позитивные фото!!
[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url][/QUOTE] да я видела..... хорошенькие детки. |
Ой фотки ваще прелестные, папачки и сыночки на 5+
Систэр Ф ваще не похожа на Женю И скорее всего Даниэльчик останеца в периметре с кем-то пока мама миланица) Мастерко потолстела на 20 кг?????? чёй та 20 кг не видно |
Я в шоке, Скородумова весит 56 кг (в одежде) при росте 174 см и это она ТОЛСТАЯ???:-!
|
[QUOTE=Мамочка)));5865800]Я в шоке, Скородумова весит 56 кг (в одежде) при росте 174 см и это она ТОЛСТАЯ???:-![/QUOTE]
о, так я тоже толстая:-D:-D:-D |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |