Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

tonyademe 12.04.2013 01:14

[QUOTE=Мирная;5837911]ну да ИА несёт не понятно куда
Саша ваще с неврозом явным
а диетолог был раньше оч жирным дохтором
а потом решил похудеть и переквалифицировалсо в диетолога

ваще об этом препарате есть и положительные отзывы
но тока всё равно пишут о диете и физических упражнениях[/QUOTE]
а ну тогда нормально с ним всё!я его чёт не припоминаю,мало ТВ смотрю:)

ну опять же,при диете и физнагрузках вес так и так уходить будет;)а нам то нужно волшебное средство:girl_haha:

tonyademe 12.04.2013 01:17

[QUOTE=Мирная;5837912]ага) ИА типа ему пообещала пол дома))))
зачем ему голопопая Алсу)))) когда рядом есть опытная женщина с баблом)[/QUOTE]

ну там видно,что он приврал малясь для красоты:)
а Алсу да,без шансов))

Мирная 12.04.2013 01:19

[QUOTE=tonyademe;5837913]а ну тогда нормально с ним всё!я его чёт не припоминаю,мало ТВ смотрю:)

ну опять же,при диете и физнагрузках вес так и так уходить будет;)а нам то нужно волшебное средство:girl_haha:[/QUOTE]

я просто знаю что волшебства не существует
и поэтому доверяю только себе)

щаз жэ самый сезон для похудения
вот они и рекламят чудо таблы чаи кофеи и прочее

Мирная 12.04.2013 01:20

[QUOTE=tonyademe;5837914]ну там видно,что он приврал малясь для красоты:)
а Алсу да,без шансов))[/QUOTE]

Алсу ваще кислая

Мирная 12.04.2013 01:22

ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ
Пока поклонники телепроекта гадают, как Гажиенко разыграет свой козырь с родами, сама она недавно выложила в социальную сеть свежую фотографию. На снимке она лежит на животе, что косвенно говорит о том, что девушка и вправду уже не беременна, ведь в интересном положении на позднем сроке такая поза явно неактуальна.
Источник: [url]http://nedeli.org/star_of_house_2_olga_gazhienko_gave_birth_to_a_child_news/[/url] 2013 © nedeli.org

tonyademe 12.04.2013 01:24

[QUOTE=Мирная;5837916]я просто знаю что волшебства не существует
и поэтому доверяю только себе)

щаз жэ самый сезон для похудения
вот они и рекламят чудо таблы чаи кофеи и прочее[/QUOTE]

ты права на все 100:girl_in_love:

и всё таки меня немного смущает,зачем в эту историю Алиану и Алсу вплели%-0не понятно,недоговаривают они нам многого!

и про Олю опять сказали,что беременная ещё и поближе к роддому перебрались,значит получается 6 дней назад ещё точно беременная была:)

Viktoriya K 15.04.2013 03:44

Вроде как... Оля Гажиенко родила мальчика...
Вес-3630 кг
Рост-55 см

Lytik 15.04.2013 07:24

А зачем так все скрывали то,не пойму))

Мамочка))) 15.04.2013 07:34

[QUOTE=Lytik;5842396]А зачем так все скрывали то,не пойму))[/QUOTE]

Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:)

Мамочка))) 15.04.2013 07:37

12 апреля 2013 года стало известно, что Валерия Кашубина находится на пятом месяце беременности. Она до последнего хранила тайну, постоянно интригуя в социальных сетях поклонников тем, что в её жизни произошли знаковые перемены, которые при этом никак не связаны ни с работой, ни со слухами об очередном возвращении в дом 2.
Тем не менее, долго скрывать интересное положение Кашубиной так и не удалось. Все карты спутала внезапная госпитализация Ирины Александровны. Созвонившись с Варварой Третьяковой, Валерия приняла решение навестить сорокавосьмилетнюю женщину в больничных покоях. На встрече также присутствовали и простые поклонники дома 2, которые и опубликовали фото беременной Кашубиной в интернете.
Естественно, самой Лере также задавали прямые вопросы про интересное положение. Она подтвердила догадки относительно беременности, но отказалась отвечать на вопрос - кто отец ребёнка. После того, как в социальных сетях был опубликован отчёт о выше описанном визите в больницу, подобная недосказанность моментально породила сплетни, что Кашубина элементарно не знает, кто настоящий отец её ребёнка.

Мирная 15.04.2013 20:15

[QUOTE=Мамочка)));5842402]12 апреля 2013 года стало известно, что Валерия Кашубина находится на пятом месяце беременности. Она до последнего хранила тайну, постоянно интригуя в социальных сетях поклонников тем, что в её жизни произошли знаковые перемены, которые при этом никак не связаны ни с работой, ни со слухами об очередном возвращении в дом 2.
Тем не менее, долго скрывать интересное положение Кашубиной так и не удалось. Все карты спутала внезапная госпитализация Ирины Александровны. Созвонившись с Варварой Третьяковой, Валерия приняла решение навестить сорокавосьмилетнюю женщину в больничных покоях. На встрече также присутствовали и простые поклонники дома 2, которые и опубликовали фото беременной Кашубиной в интернете.
Естественно, самой Лере также задавали прямые вопросы про интересное положение. Она подтвердила догадки относительно беременности, но отказалась отвечать на вопрос - кто отец ребёнка. После того, как в социальных сетях был опубликован отчёт о выше описанном визите в больницу, подобная недосказанность моментально породила сплетни, что Кашубина элементарно не знает, кто настоящий отец её ребёнка.[/QUOTE]
вау, ай да Кашубина)

[QUOTE=Мамочка)));5842398]Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:)[/QUOTE]
:)))какая радастная новость
[QUOTE=Виктория К;5842369]Вроде как... Оля Гажиенко родила мальчика...
Вес-3630 кг
Рост-55 см[/QUOTE]

здоровья малышу и мамачке:girl_in_love:

Tatira 16.04.2013 09:01

Как я вчера над Венцем и Юрой угорала, когда они английский язык учили ))))

Токарева так вкусно ногти кусала)))))) они с Юрой точно одна сатана)) он какие-то козявки ест, она ногти))))

Bestия 16.04.2013 10:12

даа,английский был на высоте)))) я тоже обхихикалась,надо ж так тупить)))

tonyademe 19.04.2013 01:19

[QUOTE=Мамочка)));5842398]Ничего не скрывали, малыш только вчера родился:)[/QUOTE]
ну наконец то!:)))прям как моя подружка:)почему они тогда про март говорили,не понятно%-0
[QUOTE=Tatira;5844806]Как я вчера над Венцем и Юрой угорала, когда они английский язык учили ))))

Токарева так вкусно ногти кусала)))))) они с Юрой точно одна сатана)) он какие-то козявки ест, она ногти))))[/QUOTE]

о ужас,а не парочка:girl_haha:

Мирная 19.04.2013 19:24

Ой у Гусевых проблема на проблеме
так жалко их всё таки
депресняк у обоих, плюс проект давит
не готовы они были явно к таким переменам

tonyademe 21.04.2013 19:54

[QUOTE=Мирная;5853220]Ой у Гусевых проблема на проблеме
так жалко их всё таки
депресняк у обоих, плюс проект давит
не готовы они были явно к таким переменам[/QUOTE]

что там у них опять?давно не смотрела...

Фиорина 21.04.2013 20:24

[QUOTE=tonyademe;5856273]что там у них опять?давно не смотрела...[/QUOTE]

да, и мне интересно!

Мирная 22.04.2013 18:43

[QUOTE=tonyademe;5856273]что там у них опять?давно не смотрела...[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5856320]да, и мне интересно![/QUOTE]

ну ваще их обоих депресняк зацепил
и жизнь как раньше не получаеца
ребёнок изменил всё и они явна не были готовы
Женька хотит шоб всё было как она хотит
Антон устал хотеть как хотит Женька
включает мужика, но ребёнка любит и с ним занимаеца
Вообщем проект давит на них очень

Мамочка))) 22.04.2013 19:20

А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.

Мирная 22.04.2013 19:25

[QUOTE=Мамочка)));5858546]А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.[/QUOTE]

можэт быть ,быть можэт

Маруся_ 23.04.2013 15:20

[QUOTE=Мамочка)));5858546]А я считаю что у них все проблемы оттого что очень рано они поженились, совсем друг друга не знали. Антон во время беременности (а она наступила почти сразу после знакомства:girl_haha:), не хотел её расстраивать, а сейчас показал себя какой он есть на самом деле.[/QUOTE]

Полностью согласна. А еще они оба эгоисты и им не хватае терпения и уважения друг к другу.
новых участников чего--то никак выучить не могу. Пар особо новых не наблюдаю...

Мамочка))) 23.04.2013 15:27

Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?:girl_prepare_fish:
Девчонки, читали что хотят из сестры Феофилактовой сделать прототип ИА? А бабушку выгнать с проекта?
Теперь, по слухам, раздражителем проекта станет старшая сестра Жени и вроде даже может привести на проект своего сына и мужа:-!

Ирина Н. 23.04.2013 15:45

[quote=Мамочка)));5860544]Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?[/quote]
Это кто?

Мамочка))) 23.04.2013 15:46

[QUOTE=Ирина Н.;5860592]Это кто?[/QUOTE]

Александр Странник:girl_haha: Который с Сашей был.

Ирина Н. 23.04.2013 15:51

[quote=Мамочка)));5860597]Александр Странник Который с Сашей был.[/quote]
Понятно. Я проект смотрю периодами и его особо не видела.
Ну правильно: они ж Сашей общаются, у них любоффь. Рейтинги поднимут.:-D:-D:-D
А если он кого-нибудь покалечит так это вообще бомба будет:-D:-D:-D

Tatira 23.04.2013 16:23

Проект опять бесить стал(((((( личностей интересных нет, одни ушлепки какие- то((((((((

Lytik 23.04.2013 16:38

Выиграла Женя))

Мамочка))) 24.04.2013 13:40

23 апреля 2013 года Ирина Александровна объяснила причины по которым она больше не собирается возвращаться в периметр.
Во время своего общения с поклонниками в социальной сети "Одноклассники", Агибалова заявила, что её не просто выживали с проекта, но и каждый участник старался добить по указке руководства дома 2. Именно поэтому, с таким огромным напором семья Гусевых выселяла ИрСанну из VIP-дома, хотя после приезда Натальи Зининой жилищный вопрос не стоял особенно остро и сестра Феофилактовой пока проживает раздельно с молодой семьёй - не торопиться переезжать на первый этаж.
Заметим, что пока рано говорить об окончательном расставании Ирины Александровны с проектом. Она сейчас находится в отпуске, который организаторы реалити-шоу решили не анонсировать зрителям, а извлечь максимум из двухмесячного отсутствия Агибаловой. Как следствие: сразу была поднята тема близости Алексея Самсонова с Ириной Александровной и выселению её из VIP-дома Гусевых. При этом отпуск представлен зрителям под видом "побега из периметра".

Tatira 24.04.2013 17:56

Тетка она конечно неприятная, но без нее как- то не то))))) объект сарказма ушел, и стало скучно))) вот над кем там всем сейчас прикалываться?

Данила стал бесить меня ..........

Я и не думала что Марта такая высокая))))))

Кстати, как вам новые мальчики? Я за кавказца. Другой пердила какой- то((((

Мирная 24.04.2013 18:17

О новых мальчиках) то который славянин - зер гут
а этого Аслана на родину)

[QUOTE=Мамочка)));5860544]Зачем они возвращают на проект этого придурка с плюшевым мишкой на попе?:girl_prepare_fish:
Девчонки, читали что хотят из сестры Феофилактовой сделать прототип ИА? А бабушку выгнать с проекта?
Теперь, по слухам, раздражителем проекта станет старшая сестра Жени и вроде даже может привести на проект своего сына и мужа:-![/QUOTE]
Придурок хорошо кашежевалку по кроватям кидал, а проекту нужны страсти-мордасти
Только не хватала третьеё семьи на проекте, что ваще они тама все делают?

[QUOTE=Lytik;5860717]Выиграла Женя))[/QUOTE]
ура:)))
не зря сиськи на выкате держит)

[QUOTE=Мамочка)));5862602]23 апреля 2013 года Ирина Александровна объяснила причины по которым она больше не собирается возвращаться в периметр.
Во время своего общения с поклонниками в социальной сети "Одноклассники", Агибалова заявила, что её не просто выживали с проекта, но и каждый участник старался добить по указке руководства дома 2. Именно поэтому, с таким огромным напором семья Гусевых выселяла ИрСанну из VIP-дома, хотя после приезда Натальи Зининой жилищный вопрос не стоял особенно остро и сестра Феофилактовой пока проживает раздельно с молодой семьёй - не торопиться переезжать на первый этаж.
Заметим, что пока рано говорить об окончательном расставании Ирины Александровны с проектом. Она сейчас находится в отпуске, который организаторы реалити-шоу решили не анонсировать зрителям, а извлечь максимум из двухмесячного отсутствия Агибаловой. Как следствие: сразу была поднята тема близости Алексея Самсонова с Ириной Александровной и выселению её из VIP-дома Гусевых. При этом отпуск представлен зрителям под видом "побега из периметра".[/QUOTE]
Пенсия отдыхает)
надо ИА возвращать , с кем жэ будит ругаца Кузин

Мамочка))) 24.04.2013 18:33

[QUOTE=Мирная;5863264]О новых мальчиках) то который славянин - зер гут
а этого Аслана на родину)

Придурок хорошо кашежевалку по кроватям кидал, а проекту нужны страсти-мордасти

Пенсия отдыхает)
надо ИА возвращать , с кем жэ будит ругаца Кузин[/QUOTE]

Кашежевалка:-D Как точно ты её назвала:girl_haha:
А зачем теперь Кузину с кем то ругаться? Зима то прошла и он теперь может домой идти;)
Теперь его место Антон займёт, а вместо ИА будет Женина сестра:connie_1:

Мирная 24.04.2013 18:40

[QUOTE=Мамочка)));5863297]Кашежевалка:-D Как точно ты её назвала:girl_haha:
А зачем теперь Кузину с кем то ругаться? Зима то прошла и он теперь может домой идти;)
Теперь его место Антон займёт, а вместо ИА будет Женина сестра:connie_1:[/QUOTE]

5 балов про Кузина:-D

Сочная долька 24.04.2013 20:51

Насчет конкурса-все предсказуемо как я и думала выйграла Фео. Говорят,что она поедет с Антуаном своим в Милан, а Даниэля с систер оставят:-!

Tatira 25.04.2013 10:51

Кашежевалка это саша что ли??? ))))))

Аллчонок 25.04.2013 14:06

девочки видели позитивные фото!!

[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url]

Мамочка))) 25.04.2013 15:32

[QUOTE=Tatira;5864360]Кашежевалка это саша что ли??? ))))))[/QUOTE]
Аха:girl_haha:
[QUOTE=Аллчонок;5864815]девочки видели позитивные фото!!

[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url][/QUOTE]
Детки прелесть:girl_in_love:

Девчонки, вам не кажется что Женина сестра очень на Дашко внешне похода?

Viktoriya K 25.04.2013 15:34

[QUOTE=Аллчонок;5864815]девочки видели позитивные фото!!

[url]http://qestigra.ucoz.ru/blog/gusevy_pynzari/2013-04-25-27584[/url][/QUOTE]

да я видела..... хорошенькие детки.

Мирная 25.04.2013 18:48

Ой фотки ваще прелестные, папачки и сыночки на 5+
Систэр Ф ваще не похожа на Женю
И скорее всего Даниэльчик останеца в периметре с кем-то пока мама миланица)
Мастерко потолстела на 20 кг?????? чёй та 20 кг не видно

Мамочка))) 25.04.2013 23:20

Я в шоке, Скородумова весит 56 кг (в одежде) при росте 174 см и это она ТОЛСТАЯ???:-!

*Pupsik* 25.04.2013 23:22

[QUOTE=Мамочка)));5865800]Я в шоке, Скородумова весит 56 кг (в одежде) при росте 174 см и это она ТОЛСТАЯ???:-![/QUOTE]

о, так я тоже толстая:-D:-D:-D

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.