![]() |
А я даже не знаю что попросить у деда мороза, хотя я очень хочу на массаж.
Ляна с планшетником. А я ура закончила листик 4 рыбок прям ударно. |
[QUOTE=Nastyushka;5433514]а мы сегодня ездили в воронежский океанариум. и там девчушка бегала - ну копия Катюшки-Котёнка Настя. глаза,волосы,причёсочка - ну всё! уже хотела спросить,как зовут?) но тут она к маме обратилась. смотрю - нет,не Катя(((([/QUOTE]
видела,[B]Катюш[/B]?)))) |
про попу :) ну я думала с месяца два назад что надо мой смартфон продать (все равно его менять пора, год прошел), и купить обычную звонилку (телефон без наворотов, самый простой, чисто для звонков) и планшет (чтоб помимо сиденья в инете, туда поставить программу для редактирования картинок и вышивать с него)... так сумку с телефоном у меня ж украли.. и сначала мы купили обычную звонилку (за 700рубликов, слайдер, как я и хотела), и вот теперь планшетик домой едет :) поэтому сказать какой именно пока не могу :) муж просто по телефону меня обрадовал :) поэтому и говорю (раз украли) что мечты сбываются через попу.. так как в сумке то еще паспорт был ((((
|
[QUOTE=Оксанчик;5485336]А я даже не знаю что попросить у деда мороза, хотя я очень хочу на массаж.
Ляна с планшетником. А я ура закончила листик 4 рыбок прям ударно.[/QUOTE] молодечик ты :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ДваСердца;5485316]знаю конечно )
у Алисы схема такая пестрая. у чудной иглы не так глаз режет классно! поздравляю. я деда мороза с ноутбуком жду )))[/QUOTE] у Дима схему вообще непростые( особенно когда и крестики и бэк на одной картинке:-! Лян,классно!!! мне так неожиданно муж Самсунг гэлакси с3 принёс)))) у меня тоже хотелок что-то нет не на НГ не на годовщины:-/ |
А я подозреваю что мне на НГ и ДР все равно муж купит телефон какой нить хороший.. а звонилку мою оставит как он говорит "домашним телефоном"...
|
[QUOTE=Оксанчик;5485336]А я даже не знаю что попросить у деда мороза, хотя я очень хочу на массаж.
Ляна с планшетником. А я ура закончила листик 4 рыбок прям ударно.[/QUOTE] даже интересно что там за листики |
[QUOTE=ДваСердца;5485377]даже интересно что там за листики[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008&page=5[/url] В этой темке процессик, на днях выложу, что сейчас |
[QUOTE=*Умка*;5485357]молодечик ты :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Nastyushka;5485360]у Дима схему вообще непростые( особенно когда и крестики и бэк на одной картинке:-! Лян,классно!!! мне так неожиданно муж Самсунг гэлакси с3 принёс)))) у меня тоже хотелок что-то нет не на НГ не на годовщины:-/[/QUOTE] но зато картины получаются супер. а где есть такие где бэк отдельно? |
Ляна с планшетником. А я ура закончила листик 4 рыбок прям ударно.[/QUOTE] с 4 листиком тебя! а я так устаю, что сил на вышивку совсем нет [QUOTE=Nastyushka;5433514]а мы сегодня ездили в воронежский океанариум. и там девчушка бегала - ну копия Катюшки-Котёнка Настя. глаза,волосы,причёсочка - ну всё! уже хотела спросить,как зовут?) но тут она к маме обратилась. смотрю - нет,не Катя(((([/QUOTE] мы до океанариума так и не доехали. как вам так понравилось? [QUOTE=*Умка*;5485299]урааа :)) мне муж планшетник купил :))) мечты сбываются только через попу почему то...[/QUOTE] поздравляю, как здорово:))) :))) :))) |
Доброе утро девочки!!!
а я жду, может сегодня мои вышивку придут на почту:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5477038]Всем приветик! Кухню нам привезевли, пока в коробках стоит, муж с работы приедет, будем собирать Ириш, я метр 65[/QUOTE] с покупкой и сборкой:))) ждем хвастики:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5477805]Дасенка с кухней вас :))) девчонки совет нужен [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5477799&postcount=1305"]в две нити продолжать или в одну[/URL][/QUOTE] я думаю как и многие, что в одну нежнее будет:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5484280][URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/25250af5bcc96917.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_25250af5bcc96917.JPG[/IMG][/URL] это мой оборот [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/56250af5c478ee96.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_56250af5c478ee96.JPG[/IMG][/URL] ужас ужасный [/QUOTE] умничка:))) для первого раза - отлично! Изнанка ровненькая, потом вообще как зеркальце будет, раз уже такой результат:girl_in_love: Я например ниточки ДМС и анкор тоже очень люблю, ну и гамму если др вариантов нет. А из наборчиков у меня Дименшенс в почете:girl_in_love: еще панну люблю, риолис и анкор. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5484489] всем приветик. мы приехали в понедельник ночью ещё. всё сил написать не было. я за эти дни так устала, не передать. то убиралась, то по магазинам бегали, то по поликлиникам, Настю в сад готовим, манту делали. а вчера кровать ей купили, делали перестановку во всей квартире, я вообще мертвая к вечеру была. вот только что привезли кровать, муж собирает её сейчас. Настя так рада, кричала ура-ура-ура-ура когда привезли. не дождется уже когда папа её соберет[/QUOTE] привет, Катюш:girl_in_love: а я уже хотела написать куда ты пропала, вроде должны были уже приехать. Как погостили? Настюшка подросла так здорово, с садиком ее:girl_in_love: и новой кроваткой, большая такая как у родителей:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5485299]урааа :)) мне муж планшетник купил :))) мечты сбываются только [B][B]через попу почему то[/B][/B]...[/QUOTE] с покупкой:))) :))) метод мне тоже понравился:))) [QUOTE=Nastyushka;5485312] ну-ка про попу поподробнее,а то я на новую мультиварку засматриваюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Настюш, мы с тобой вместе об этом подумали:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Оксанчик;5485474][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008&page=5[/url]
В этой темке процессик, на днях выложу, что сейчас[/QUOTE] классные )) живенькие такие)) пусть примета сработает ! [QUOTE=Ugolek;5486501]Доброе утро девочки!!! а я жду, может сегодня мои вышивку придут на почту:girl_in_love: умничка:))) для первого раза - отлично! Изнанка ровненькая, потом вообще как зеркальце будет, раз уже такой результат:girl_in_love: Я например ниточки ДМС и анкор тоже очень люблю, ну и гамму если др вариантов нет. А из наборчиков у меня Дименшенс в почете:girl_in_love: еще панну люблю, риолис и анкор. Настюш, мы с тобой вместе об этом подумали:girl_haha: :)))[/QUOTE] спасибо большое. начала вчера сентябрь вышивать. стараюсь послабее. вроде результат заметен. покажу когда немного прибавится. что там на почте? заказывала что-то? девочки а вы ниточки конкретно по номерам подбираете? или на глаз? хочу выбрать картинку и пока ниточки для нее приготовить. знать бы что хочу вышивать)) я тоже о мульте с вами думать буду. пока задумалась о панасонике, но еще все равно смотрю на другие |
всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока:)
ДваСердца (не знаю как зовут) я всегда по номерам подбираю. был у меня и опыт замены ниток, не понравился результат. так что я за оригинальные нитки. но это не касается маленьких простеньких вышивок, для таких можно и на глаз подобрать. просто я только сложные и большие вышиваю:) |
Всем привет!
Галя, а какие вышивки заказала? покажи |
Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться
|
[QUOTE=Дасёнка;5487276]Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться[/QUOTE]
как классно:))) :))) :))) поздравляю!!! |
[QUOTE=ДваСердца;5487057]
я тоже о мульте с вами думать буду. пока задумалась о панасонике, но еще все равно смотрю на другие[/QUOTE] посмотри редмонд м90. её пока в продаже нет - предзаказ.но она такая шикарная!!!! [QUOTE=Дасёнка;5487276]Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться[/QUOTE] круто!!! рада так за вас:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5487203]всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока:)
ДваСердца (не знаю как зовут) я всегда по номерам подбираю. был у меня и опыт замены ниток, не понравился результат. так что я за оригинальные нитки. но это не касается маленьких простеньких вышивок, для таких можно и на глаз подобрать. просто я только сложные и большие вышиваю:)[/QUOTE] я пока на большие не смотрю. страшно еще)) (я Ира) [QUOTE=Дасёнка;5487276]Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться[/QUOTE] поздравляю! |
Девочки привет! а я уже давно не вышивала....Взялась за кофточку крючком для себя))) еще на себя не вязала, это первый опыт) только всё времени мало, по этому процесс движется очень долго))) может к весне как раз закончу)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5484489]это первая работа? просто отлично для первой:) но крестики и правда затянутые (на мой взгляд:)) про изнанку вообще молчу, у меня намного хуже, но я на неё внимания не обращаю:)
всем приветик. мы приехали в понедельник ночью ещё. всё сил написать не было. я за эти дни так устала, не передать. то убиралась, то по магазинам бегали, то по поликлиникам, Настю в сад готовим, манту делали. а вчера кровать ей купили, делали перестановку во всей квартире, я вообще мертвая к вечеру была. вот только что привезли кровать, муж собирает её сейчас. Настя так рада, кричала ура-ура-ура-ура когда привезли. не дождется уже когда папа её соберет[/QUOTE] С приездом!!! Настюшу, с кроватью!!! Даш, с переездом! Ура, наконец-то!:))) :))) :))) Лян, ну главное результат, а как - через попу или ещё как, не важно:girl_haha: с покупочкой! |
[QUOTE=Колибри;5487468]Девочки привет! а я уже давно не вышивала....Взялась за кофточку крючком для себя))) еще на себя не вязала, это первый опыт) только всё времени мало, по этому процесс движется очень долго))) может к весне как раз закончу)))[/QUOTE]
Приветики! Тоже крючком полюбила вязать |
[QUOTE=Ямама;5487593]Приветики!
Тоже крючком полюбила вязать[/QUOTE] я вот не знаю что выйдет в итоге, надеюсь кофточка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя понимаю, что снова на вышивку тянет...тем более у меня есть наборчики еще даже не открытые:girl_in_love: |
Дасенка с переездом :-)
Юль,за паспорт обидно, ходила сегодня в паспортный стол, они меня в уфмс отправили, со словами "вы пока квитанцию не оплачивайте, я не знаю возьмутся ли там делать", так что может еше домой придется ехать. и работает уфмс с 10-18, и Герку оставить не с кем. :-/ |
девоньки :-) с праздником вас :-) пусть детки только радуют,любви счастья и терпения всем :-)
|
всех с праздником:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5487057] спасибо большое. начала вчера сентябрь вышивать. стараюсь послабее. вроде результат заметен. покажу когда немного прибавится. что там на почте? заказывала что-то? девочки а вы ниточки конкретно по номерам подбираете? или на глаз? хочу выбрать картинку и пока ниточки для нее приготовить. знать бы что хочу вышивать)) [/QUOTE] будем ждать результатов:girl_in_love: да, заказывала себе 2 наборчика, теперь во вторник наверно придет. я конкретно по номерам подбираю. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5487203]всем привет. Галюнь, спасибо! мы ещё не пошли в сад, готовимся пока:) [/QUOTE] все равно поздравляю, место то уже есть:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5487229]Всем привет! Галя, а какие вышивки заказала? покажи[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82&noreask=1&img_url=www.aukara.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fobmen_exmpl%2F02.jpg&pos=14&rpt=simage&lr=213[/url] и в подарок свекру в баню:))) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2F5%2F9%2F7%2F5977d778345d39a0bec2f5067cef2ee8.jpg&pos=7&rpt=simage[/url] [QUOTE=Дасёнка;5487276]Ура!!! Мы перезжаем! Папа с мужем уже в первую ходку уехали, а мы с Серегой не влезли, сидим теперь ждем, когда они за второй ходкой вернуться[/QUOTE] класс:))) :))) :))) поздавляю:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]мамочки,с праздником вас![/COLOR][/B] [B]Галя,[/B]красивые вышивки! я скоро кончу свою вышивку... |
мотная фотка, но заметно что пробелов меньше стало ))
спасибо вам! [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/52/14450b2043bea817.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/52/sm_14450b2043bea817.JPG[/IMG][/URL] |
Ира,прогресс виден!
|
[QUOTE=ДваСердца;5489558]мотная фотка, но заметно что пробелов меньше стало ))
спасибо вам! [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/52/14450b2043bea817.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/52/sm_14450b2043bea817.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] отлично получается. А там какой размер канвы был и во сколько ниток вышивала? |
[QUOTE=Оксанчик;5489571]отлично получается. А там какой размер канвы был и во сколько ниток вышивала?[/QUOTE]
канва там такая же. размер не знаю могу измерить когда мелкая проснется. нитки и тут и там 2, как и написано в схеме |
[QUOTE=Mама с небес;5489562]Ира,прогресс виден![/QUOTE]
спс. сама даже заметила. правда все равно еще тянет порой подзатянуть)) |
[QUOTE=ДваСердца;5489583]канва там такая же. размер не знаю могу измерить когда мелкая проснется.
нитки и тут и там 2, как и написано в схеме[/QUOTE] Канва такая же? а мне кажется где малыш она крупнее, тут поменьше. поэтому тут и лучше смотрится |
[QUOTE=Оксанчик;5489589]Канва такая же? а мне кажется где малыш она крупнее, тут поменьше. поэтому тут и лучше смотрится[/QUOTE]
абсолютно такая же. та просто помягче. |
Всем привет! Ирин, мне тоже кажется эта канва др размера. Хорошо получается!
Дасен, с переездом вас! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5489625]Всем привет! Ирин, мне тоже кажется эта канва др размера. Хорошо получается!
Дасен, с переездом вас![/QUOTE] я уже сомневаться начала)) сфоткаю потом 2 вместе. |
[QUOTE=ДваСердца;5489631]я уже сомневаться начала))
сфоткаю потом 2 вместе.[/QUOTE] А на наборах пишут обычно размер канвы аида 14 например. |
[QUOTE=Оксанчик;5489636]А на наборах пишут обычно размер канвы аида 14 например.[/QUOTE]
эти разеры не понимаю...:-! теперь в 4 нитки вышиваю,т к клетки крупные |
[QUOTE=Оксанчик;5489636]А на наборах пишут обычно размер канвы аида 14 например.[/QUOTE]
посмотрю |
А еще канва бывает разная по сортам. В наборах гамма нпр не очень, хотя схемки там неплохие.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5489648]А еще канва бывает разная по сортам. В наборах гамма нпр не очень, хотя схемки там неплохие.[/QUOTE]
не очень чем? ее можно ведь и заменить. ? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |