Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 09.12.2012 21:58

Ленусь у меня в 5-6 утра такое бывает, что проснется и болтает а потом встает на кровать и спрашивает а где? а где?, не знаю кого ищет:girl_haha: , я ей говорю что все спят и пытаюсь ее уложить, в 7-8 утра вырубается:girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;5531340]я тоже с горшком не мучаю, по секрету мне просто линеечка понравилась;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только никому не говори:girl_haha:
Я тоже слышала что быстро приучаются и тоже хочу в полтора года этим заняться;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D классная линеечка:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5531626]Девы, привет! :)
Лена, бывают такие денёчки! :girl_haha: Мы обычно часа в 4 так куролесили! Так что вам ещё повезло! :girl_haha: А вот засверливаться не смей! :-D :-D :-D
Тань, да, линеечка классная! :)))
Я вчера подлавливала покакать на горшок - так он терпит. Только с горшка встаёт - тужится. После 2 безуспешных попыток и 20 минут на горшке - отпустила его. Только штаны одела - все дела сделал. %-0[/QUOTE]
Машуля и у меня терпит!!! правда я на горшок ее не высаживаю, я раньше замечала, летом в трусиках ходила в жару, я какк увижу что тужится в ванну ее а она сразу переставла и терпела!!! а как только выну трусики одену сразу снова присаживается:girl_haha: наверное в штаны вкуснее:girl_haha: а мы мамки не понимаем:-Р
[QUOTE=mahoni;5531628][B]Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...[/B]
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?[/QUOTE]

только прочла, но свечу пойду на балконе поставлю....:(

*Pupsik* 09.12.2012 22:02

[QUOTE=Матрёшкка;5533158]Ленусь у меня в 5-6 утра такое бывает, что проснется и болтает а потом встает на кровать и спрашивает а где? а где?, не знаю кого ищет:girl_haha: , я ей говорю что все спят и пытаюсь ее уложить, в 7-8 утра вырубается:girl_haha:

Машуля и у меня терпит!!! правда я на горшок ее не высаживаю, я раньше замечала, летом в трусиках ходила в жару, я какк увижу что тужится в ванну ее а она сразу переставла и терпела!!! а как только выну трусики одену сразу снова присаживается:girl_haha: наверное в штаны вкуснее:girl_haha: а мы мамки не понимаем:-Р

только прочла, но свечу пойду на балконе поставлю....:([/QUOTE]

а мы стоя какаем:-! :-! как стоять научился так и все :-!

я рада что вам моя линеечка тоже понравилась:))) :girl_haha:

Матрёшкка 09.12.2012 22:10

[QUOTE=*Pupsik*;5531636]я сделаю это, помяну и мою девочку тоже:([/QUOTE]

:( :( :( ...

Верю в Чудо 09.12.2012 23:08

всем привет

Матрёшкка 09.12.2012 23:21

[QUOTE=*Pupsik*;5533169]а мы стоя какаем:-! :-! как стоять научился так и все :-!

я рада что вам моя линеечка тоже понравилась:))) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а мы стоим и начинаем присядушки на корточки каждый раз как тужится:girl_haha:
[QUOTE=Юляшкин@;5533345]всем привет[/QUOTE]

Привет)

*Pupsik* 09.12.2012 23:45

[QUOTE=Юляшкин@;5533345]всем привет[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5533373]:girl_haha: а мы стоим и начинаем присядушки на корточки каждый раз как тужится:girl_haha:

Привет)[/QUOTE]

:girl_haha: а мой прям стоит и тужится, лицо еще такое делает мама дорогая:-D

Матрёшкка 09.12.2012 23:49

[QUOTE=*Pupsik*;5533421]Привет!:girl_in_love:

:girl_haha: а мой прям стоит и тужится, [B]лицо еще такое делает мама дорогая:[/B]-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Мы завтра на эл. форез пойдем первый раз, что-то я очкую:girl_haha: вдруг даша истерить будет а она 100% будет, всегда орет когджа ее держат:-/

сЫч 09.12.2012 23:53

всем привет!

*Pupsik* 10.12.2012 00:02

[QUOTE=Матрёшкка;5533430]:-D :-D :-D :-D

Мы завтра на эл. форез пойдем первый раз, что-то я очкую:girl_haha: вдруг даша истерить будет а она 100% будет, всегда орет когджа ее держат:-/[/QUOTE]

я вела ребенка голодным и давала там смесь лопать иначе тоже не лежал, либо титька, либо бутылка:-!

[QUOTE=сЫч;5533441]всем привет![/QUOTE]

сЫч 10.12.2012 00:15

Ромку голодом морила! ууу!

)))

Тан ьу нас который день та же фигня как ты как т описала появилась новая умелка вставать и типа неного двингаться у опроы и все трындец! нкиак не хочет спать... глаза закрывается ,наетый! автоматом на пузо ,ползет и встает!
кое как утыркали Дена в пол 12! и эт оребенок который всегда засыпал к 10 а от и ранье!

ой Маш кого же Даша ищет?
или что?

*Pupsik* 10.12.2012 00:25

[QUOTE=сЫч;5533514]Ромку голодом морила! ууу!

)))

Тан ьу нас который день та же фигня как ты как т описала появилась новая умелка вставать и типа неного двингаться у опроы и все трындец! нкиак не хочет спать... глаза закрывается ,наетый! автоматом на пузо ,ползет и встает!
кое как утыркали Дена в пол 12! и эт оребенок который всегда засыпал к 10 а от и ранье!

ой Маш кого же Даша ищет?
или что?[/QUOTE]

не, просто подгадали к его обеду по времени, так что как раз он был голодный:girl_haha: яж не изверг!:-D

)))))))) пройдет скоро) Потерпи чуточек:girl_in_love:

Матрёшкка 10.12.2012 00:26

Танюша, мне Машуля(махони) писала вот на днях что ей врач сказала что во время эл.фореза нельзя малышу ни кушать ни пить:-/

Ленуся, ага у многих так, научился вставать и вставать начинает успокоиться не может. у меня во сне постоянно вставала от этого просыпалась не понимала что происходит и плакала. у них просто ЦНС не справляется во сне все переваривает, воть...потом у меня научилась с кровати спускаться и тоже уснуть не м огла все ползла спускаться я в такие периоды ее за руку держу а то вообще уснуть не может...

Не знаю Ленчик кого моя звезда ищет, мне кажется в прятки играет:girl_haha: она днем со смной много в прятки играет нравится ей она то за дверь прячется то за кроватку и спрашивает а где? мол, мама спрашивай и ищи:girl_haha: Я спрашиваю а где Даша, а она выглянит я делаю вид что не вижу и дальше спрашиваю и руками развожу. а она тогда выбегает и визжит смеется:girl_haha: и снова по новой прячется. и так она играет очень долго я устаю:-D

*Pupsik* 10.12.2012 00:28

[QUOTE=Матрёшкка;5533542]Танюша, мне Машуля(махони) писала вот на днях что ей врач сказала что во время эл.фореза нельзя малышу ни кушать ни пить:-/

[/QUOTE]

я у физиотерапевта спросила не запретили%-0 и мс которые там работают тоже, почему нельзя?:-[ ] я теперь буду переживать:(

Матрёшкка 10.12.2012 00:31

[QUOTE=*Pupsik*;5533549]я у физиотерапевта спросила не запретили%-0 и мс которые там работают тоже, почему нельзя?:-[ ] я теперь буду переживать:([/QUOTE]

Танюша я не хотела тебя расстраивать%-0 , блин зря я это написала...я не спрашивала почему нельзя, просто Машул написала и я себе на вооружение взяла и даже не спросила почему%-0

*Pupsik* 10.12.2012 00:33

[QUOTE=Матрёшкка;5533559]Танюша я не хотела тебя расстраивать%-0 , блин зря я это написала...я не спрашивала почему нельзя, просто Машул написала и я себе на вооружение взяла и даже не спросила почему%-0[/QUOTE]

вот и в инете щас посмотрела многие пишут что кормят и грудью во время процедуры и бутылку дают, разрешают......%-0
Интересно тогда почему какие-то врачи запрещают, а какие-то нет:-[ ]

Верю в Чудо 11.12.2012 00:44

усем доброй ночи

mahoni 11.12.2012 15:21

Девули, привет! :) [QUOTE=Матрёшкка;5533158]Ленусь у меня в 5-6 утра такое бывает, что проснется и болтает а потом встает на кровать и спрашивает а где? а где?, не знаю кого ищет:girl_haha: , я ей говорю что все спят и пытаюсь ее уложить, в 7-8 утра вырубается:girl_haha:

только прочла, но свечу пойду на балконе поставлю....:([/QUOTE]
Артистка, в прятки по ночам играет! :girl_haha: Мы днём так тоже постоянно играемся! :)))
Не знаю, Машуль, наверное правда им в штаны больше нравится! :girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;5533169]а мы стоя какаем:-! :-! как стоять научился так и все :-!

я рада что вам моя линеечка тоже понравилась:))) :girl_haha:[/QUOTE]
И мы стоя! Я вообще не пойму логики - сидя ведь удобнее! :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5533430]:-D :-D :-D :-D

Мы завтра на эл. форез пойдем первый раз, что-то я очкую:girl_haha: вдруг даша истерить будет а она 100% будет, всегда орет когджа ее держат:-/[/QUOTE]
Машуль, я сажаю его к себе на колени, спиной ко мне - и мы смотрим книжки, стишки читаем, потешки всякие. Игрушки играем! Первый 2 раза он вырывался, сейчас норм! :) У нас поясничка и спина.
[QUOTE=*Pupsik*;5533475]я вела ребенка голодным и давала там смесь лопать иначе тоже не лежал, либо титька, либо бутылка:-!
Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5533549]я у физиотерапевта спросила не запретили%-0 и мс которые там работают тоже, почему нельзя?:-[ ] я теперь буду переживать:([/QUOTE]

Мне говорили ещё врачи в пол-ке, что на электрофорезе, СМТ, и подобных процедурах - когда ребёнок под током, нельзя давать ни пить ни есть. Меня отругали, когда увидели сына с печеньем. :-/ А когда мы пришли в этот реабилитационный центр, нам сразу говорят, когда к процедуре готовят. Причём на разных процедурах говорят. У нас ещё озокерит - там говорят - пить, есть можно давать. А на электрофорезе нельзя. Типо ребёнок под током. Я не очень понимаю что может произойти, но всё же не пою и не кормлю.
Ленок, ава мега крутая!!! такая весёлая!!! :))) :))) :)))

сЫч 11.12.2012 21:45

спс Маш ))

как у кого делищи?

сЫч 11.12.2012 21:53

все таки решила я сделат ьДену третью прививку тк противпопоказаний не было никакаких.. уже без гепатита.. полио в каплях и дифтерию с коклюшем.... вот теперь сижу переживаю.... так вроде ТТТ температуры нет.. у него никогда от прививок не было темпы и никаких осложднений, а сказали что раз 2 нормальн обыли то третья может дать реакциию.. даже не знаю... щас спит уже с 8 ми часов.. так бодрый веселый был.. боюсь я так.. сделаешь страшно и не сделаешь тоже страшно!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.12.2012 01:58

[QUOTE=сЫч;5539212]все таки решила я сделат ьДену третью прививку тк противпопоказаний не было никакаких.. уже без гепатита.. полио в каплях и дифтерию с коклюшем.... вот теперь сижу переживаю.... так вроде ТТТ температуры нет.. у него никогда от прививок не было темпы и никаких осложднений, а сказали что раз 2 нормальн обыли то третья может дать реакциию.. даже не знаю... щас спит уже с 8 ми часов.. так бодрый веселый был.. боюсь я так.. сделаешь страшно и не сделаешь тоже страшно![/QUOTE]

не накручивай себя!У нас все три прошли без реакции:) так что мать не беспокойся:girl_haha: может просто сон быть беспокойный или наоборот спать будет много:)

Верю в Чудо 12.12.2012 14:48

всем приветики

сЫч 12.12.2012 14:57

да Юль ТТТ вроде все норм.. у нас были тоже все нормально.. никогда не было реакции после второй мы подхватии бронхит на ослабленны й иммунитет поэтому я иак боялась третьей!

как детки? ЧТО У ВАС НОВОГО?

Юльчик приветик! как твои делищи? что нового?

Верю в Чудо 12.12.2012 15:04

[QUOTE=сЫч;5541193]да Юль ТТТ вроде все норм.. у нас были тоже все нормально.. никогда не было реакции после второй мы подхватии бронхит на ослабленны й иммунитет поэтому я иак боялась третьей!

Юльчик приветик! как твои делищи? что нового?[/QUOTE]

да что то непонятное со мной твориться((( какой то насморк тупой либо болеть начинаю либо аллергия на что то замучилась чихать уже(( хочу скорей М... да и вообще состояние вареная курицаэт про меня,но тоно знаю что была у меня О,ужасно болят соски((( нового ничего как вы с Дениской??

сЫч 12.12.2012 15:13

да ниче дома сидим тк гклять нельтзя.. я блин заню что раз темпы нет то можно по идее гуолять.. н оне хочу рисковать....

ща мама пришла моя. .сидит с ним.. я тож как вареная курица... ой не охота ничего.. спина болит....

ну придут М никуда не денуться.... давай выздоравливай.. ты ничего от аллергии не пьешь? это квикс можно от соплей хорошо помогал мне.... в б вечно нос заложен был....

Верю в Чудо 12.12.2012 15:16

[QUOTE=сЫч;5541280]да ниче дома сидим тк гклять нельтзя.. я блин заню что раз темпы нет то можно по идее гуолять.. н оне хочу рисковать....

ща мама пришла моя. .сидит с ним.. я тож как вареная курица... ой не охота ничего.. спина болит....

ну придут М никуда не денуться.... давай выздоравливай.. ты ничего от аллергии не пьешь? это квикс можно от соплей хорошо помогал мне.... в б вечно нос заложен был....[/QUOTE]

стараюсь.. нет нчего не пью никогда не было аллергии:hysteric: :hysteric: я санорином он мне только помогает

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.12.2012 15:21

[QUOTE=сЫч;5541193]да Юль ТТТ вроде все норм.. у нас были тоже все нормально.. никогда не было реакции после второй мы подхватии бронхит на ослабленны й иммунитет поэтому я иак боялась третьей!

Юльчик приветик! как твои делищи? что нового?[/QUOTE]

Дома сидим,ветрище у нас 12 метров в секунду:-!
Готовимся к новому году)хотя настроения неть%-0 снега нет...ветер...в общем бека:hysteric:
Юляшка выздоравливай:girl_in_love:

сЫч 12.12.2012 15:31

да Юль выздоравливай! скоро НГ!

да Юлек у нас тоже холодно пипец а снега вообще нету! вообще нГ не чувтвуется! зато солнышко свеетит!

Верю в Чудо 12.12.2012 15:45

[QUOTE=сЫч;5541348]да Юль выздоравливай! скоро НГ!

да Юлек у нас тоже холодно пипец а снега вообще нету! вообще нГ не чувтвуется! зато солнышко свеетит![/QUOTE]

у нас уже третий день -17-20 и снега дофига,может тебе прислать????)) да НГ вообще не чувствется даже нехочется:(

сЫч 13.12.2012 22:55

давай Юлек присылай!

будем ждать )))

Верю в Чудо 15.12.2012 22:05

всем доброго вечера!!!

*Pupsik* 15.12.2012 22:08

[QUOTE=Юляшкин@;5550596]всем доброго вечера!!![/QUOTE]

Верю в Чудо 15.12.2012 22:30

[QUOTE=*Pupsik*;5550608]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки??

Верю в Чудо 15.12.2012 22:30

[QUOTE=*Pupsik*;5550608]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки??

*Pupsik* 15.12.2012 22:51

[QUOTE=Юляшкин@;5550667]как делишки??[/QUOTE]

нормально! Сейчас вот мужу котлетки лепила из куриного фарша, а себе пожарила покушала:girl_haha: Так прям захотелось:girl_haha: Сижу и думаю еще чтоли пойти поесть или все таки хватит:girl_haha:

Как твои дела?:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 15.12.2012 23:11

[QUOTE=*Pupsik*;5550716]нормально! Сейчас вот мужу котлетки лепила из куриного фарша, а себе пожарила покушала:girl_haha: Так прям захотелось:girl_haha: Сижу и думаю еще чтоли пойти поесть или все таки хватит:girl_haha:

Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ммм вкуснятина))) у меня тож нормик жду М,работаю))) сегоня ездили в магазин купили мне на новй год мультю и телевизоп))) завтра буу с ней готовить)))) что то тут тишинаааа

*Pupsik* 15.12.2012 23:17

[QUOTE=Юляшкин@;5550773]ммм вкуснятина))) у меня тож нормик жду М,работаю))) сегоня ездили в магазин купили мне на новй год мультю и телевизоп))) завтра буу с ней готовить)))) что то тут тишинаааа[/QUOTE]

я тоже М жду или не жду завтра:girl_haha: пока ни намека... что-то боязно как-то%-0 :-!
ой, с подарочками тебя:))) :))) :)))
да, тут тишинищааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 15.12.2012 23:34

привет девули:)

Верю в Чудо 15.12.2012 23:35

[QUOTE=*Pupsik*;5550790]я тоже М жду или не жду завтра:girl_haha: пока ни намека... что-то боязно как-то%-0 :-!
ой, с подарочками тебя:))) :))) :)))
да, тут тишинищааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а чего боязно то???малыш уже большой)) можно и второго:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

спасибки))) девочки наверно рядом с муженьками все или гуляют)))

Верю в Чудо 15.12.2012 23:58

[QUOTE=Матрёшкка;5550849]привет девули:)[/QUOTE]

приветики)))как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 16.12.2012 00:05

[QUOTE=Юляшкин@;5550861]а чего боязно то???малыш уже большой)) можно и второго:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

спасибки))) девочки наверно рядом с муженьками все или гуляют)))[/QUOTE]

не такой уж большой:girl_haha:

Привет, Машуль!:girl_in_love:

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.