![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5512104]
я тады сейчас в ту темку опубликую:girl_in_love:или в личку?[/QUOTE] В темку:) [QUOTE=~LúnaDea~;5514433]Привет,девчата :girl_in_love: Лесик,с получением прав тебя :))) :))) :))) [/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5514482][url]http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml[/url][/QUOTE]
Там забыли добавить, что содержит небольшое количество кислоты, поэтому постоянно им пользоваться нельзя .А обрабатывать прокладку из резины на дверях тем более.Она деревянной станет и не будет выполнять своих функций |
[QUOTE=Ареолка;5514928]я про акпп;)
ппкс. И муж никогда не оставляет (ну редко если уклон где)[/QUOTE] девочки!!!!!ну где спецы по АКПП.Ну никак ручник не связан с коробкой передач.Причем тут на АКПП одно,на механике другое если касается ручника????Ну скажите мне.:-! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5515300]Там забыли добавить, что содержит небольшое количество кислоты, поэтому постоянно им пользоваться нельзя .[B]А обрабатывать прокладку из резины на дверях тем более.Она деревянной станет и не будет выполнять своих функций[/B][/QUOTE]
А что, до этого кто-то может додуматься?:-! А использовать в замке от мойки до мойки - нормально, даже рекомендуется. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5515300]Там забыли добавить, что содержит небольшое количество кислоты, поэтому постоянно им пользоваться нельзя .А обрабатывать прокладку из резины на дверях тем более.Она деревянной станет и не будет выполнять своих функций[/QUOTE]
Резинки обрабатывают силиконом прям на мойке%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5517168]Резинки обрабатывают силиконом прям на мойке%-0[/QUOTE]
Чё-то мне не предложили ни разу такое:-[ ] Может они и обрабатывают, просто я об этом не знаю... Это же доп.услуга наверное? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5517201]Чё-то мне не предложили ни разу такое:-[ ] Может они и обрабатывают, просто я об этом не знаю... Это же доп.услуга наверное?[/QUOTE]
Да, дополнительная, но стоит совсем недорого. Я видела многие сами своим обрабатывают сразу после мойки. |
[QUOTE=Босоножка;5517168]Резинки обрабатывают силиконом прям на мойке%-0[/QUOTE]
ничего подобного на мойке не предлагают,если они что то дополнительно могут сделать,так это обдув воздухом,и то спрашивают надо или нет.Силиконовая смазка аэрозоль тоже продается,ей и замки и резину сразу можно,я считаю уж одним средством всё и сразу,чем для замков одно,для прокладки другое |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5517243]ничего подобного на мойке не предлагают,если они что то дополнительно могут сделать,так это обдув воздухом,и то спрашивают надо или нет.Силиконовая смазка аэрозоль тоже продается,ей и замки и резину сразу можно,я считаю уж одним средством всё и сразу,чем для замков одно,для прокладки другое[/QUOTE]
Мне предлагают всегда...Обдув всегда делают. Наверное, зависит от качество сервиса. |
босоножка ну видимо везде по разному,нам сколько езжу на мойку,ни разу не предложили смазку делать,только обдув за 20 рублей:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5517254]босоножка ну видимо везде по разному,нам сколько езжу на мойку,ни разу не предложили смазку делать,только обдув за 20 рублей:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас обдув безвозмездно:-D Ещё и пластик весь полируют, правда только на той мойке, куда я езжу. У меня просто уплотнитель никогда не примерзал, только замки. Поэтому я как-то не интересовалась такими вещами. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5517561]А у нас обдув безвозмездно:-D Ещё и пластик весь полируют, правда только на той мойке, куда я езжу. У меня просто уплотнитель никогда не примерзал, только замки. Поэтому я как-то не интересовалась такими вещами.[/QUOTE]вот наши гады,уж 20 рублей и то надо содрать за обдув:@
ну у меня пока всё новое,смазка действует еще,ни разу ни то ни другое не замерзло,но я на будущее уже интересуюсь и запаслась силиконом:-D |
[URL=http://photostock.su/big38938][IMG]http://photostock.su/th_38938.jpeg[/IMG][/URL] Девочки оцените украшательства ...ничего лишнего нет?:connie_1:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5522146][URL=http://photostock.su/big38938][IMG]http://photostock.su/th_38938.jpeg[/IMG][/URL] Девочки оцените украшательства ...ничего лишнего нет?:connie_1:[/QUOTE]
ой, клёво, мне очень нравится:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5522146][URL=http://photostock.su/big38938][IMG]http://photostock.su/th_38938.jpeg[/IMG][/URL] Девочки оцените украшательства ...ничего лишнего нет?:connie_1:[/QUOTE]
Симпатишно :) |
Юль, у Геши 14 радиус колес?
|
очаровательно!!!!!:))) |
девочки спасибо..Сидела сегодня с ними,вся изматерилась.Мелкие стразы штук 5 растеряла на ковриках,фиг найдешь..Ну не могу такой мелкой работой заниматься:girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5522180]Юль, у Геши 14 радиус колес?[/QUOTE]
да, я не вижу смысла ставить больше. Хотя знаю многих, кто обувает своих Геш в 15, и даже в 16 диски. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5522210]девочки спасибо..Сидела сегодня с ними,вся изматерилась.Мелкие стразы штук 5 растеряла на ковриках,фиг найдешь..Ну не могу такой мелкой работой заниматься:girl_haha:[/QUOTE]
хахаха, я тоже несколько растеряла:-D :-D Я кстати в итоге с руля сняла, а вот на панели оставила красотищу:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5522211]да, я не вижу смысла ставить больше. Хотя знаю многих, кто обувает своих Геш в 15, и даже в 16 диски.[/QUOTE]
Куда ж там 16-ый влезает-то? :-! |
[QUOTE=Фиорина;5522211]да, я не вижу смысла ставить больше. Хотя знаю многих, кто обувает своих Геш в 15, и даже в 16 диски.[/QUOTE]
У меня 14.Кстати зимние шины купили максимально допустимый размер для моей Пикки.175-65,тааак здорово смотрится.чем те,с которыми покупали всесезонки.И идет лучше,ямки лучше проглатывает.У нас +2,все тает.:-/ чумазыыыыееее:girl_impossible: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5522224]Куда ж там 16-ый влезает-то? :-![/QUOTE]
влезает-влезает, поверь;) Но я не понимаю зачем это. Не понимаю желающих из маленькой городской машинки сделать внедорожник:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5522242]влезает-влезает, поверь;) Но я не понимаю зачем это. Не понимаю желающих из маленькой городской машинки сделать внедорожник:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5522240]У меня 14.Кстати зимние шины купили максимально допустимый размер для моей Пикки.175-65,тааак здорово смотрится.чем те,с которыми покупали всесезонки.И идет лучше,ямки лучше проглатывает.У нас +2,все тает.:-/ чумазыыыыееее:girl_impossible:[/QUOTE]
ой не говори, у меня геша сейчас супер-мега чумазый, про диски вообще молчу! Кстати заметила, что белые пикки как правило даже в плохую погоду намытые до дыр:-D |
[QUOTE=Фиорина;5522252]ой не говори, у меня геша сейчас супер-мега чумазый, про диски вообще молчу!
Кстати заметила, что белые пикки как правило даже в плохую погоду намытые до дыр:-D[/QUOTE] :-D наверное это болезнь всех маленьких белых машинок?:-D |
всем привет! я вчера в очередной раз столкнулась с хамством...
еду короче а на встречке пробка....и тут выруливает на мою полосу со встречки девка на калине...при чем она видела что я еду. Ей видите ли надоело в пробке стоять и она по встречке решила. Короче встали мы друг перед другом...я стою....она прикиньте мне показывает объедь типа по обочине! а там такие колдоебины на обочке скажу я вам...да и какого хрена я должна там объезжать.....:-E ну я ей показываю сама типа вали. Короче эта нахалка взяла и врубила аварийку специально!!!!!!!!!!!!!! При чем ее пропускали машины ее полосы чтоб она обратно нырнула на свою полосу а до светофора ей 5 метров оставалось но нееет...она ж нетерпеливая су....а:-E . типа стоит и ждет пока я ее объеду включила наглую! Не ну я прифигела....выехала на встречку да еще и требует чтоб я ее объезжала еще и аварийку врубила!!!!:hysteric: Все стоят на ее полосе и половина мужиков крутят пальцем у виска глядя на эту кобылу. Я естесссна думаю раз ты такая умная хрен я объезжать буду! взяла и тоже аварийку врубила. Короче в итоге она уехала так еще и мне палец средний показала тварь....:-E Не ну скока вожу а все успокоится не могу от таких гадов на дорогах......Ну откуда в людях столько наглости??????????????????!!!!!!!!!!:hysteric: |
клааааас:))) ничего лишнего! |
красиво как :))) [QUOTE=Ареолка;5522914]всем привет! я вчера в очередной раз столкнулась с хамством... еду короче а на встречке пробка....и тут выруливает на мою полосу со встречки девка на калине...при чем она видела что я еду. Ей видите ли надоело в пробке стоять и она по встречке решила. Короче встали мы друг перед другом...я стою....она прикиньте мне показывает объедь типа по обочине! а там такие колдоебины на обочке скажу я вам...да и какого хрена я должна там объезжать.....:-E ну я ей показываю сама типа вали. Короче эта нахалка взяла и врубила аварийку специально!!!!!!!!!!!!!! При чем ее пропускали машины ее полосы чтоб она обратно нырнула на свою полосу а до светофора ей 5 метров оставалось но нееет...она ж нетерпеливая су....а:-E . типа стоит и ждет пока я ее объеду включила наглую! Не ну я прифигела....выехала на встречку да еще и требует чтоб я ее объезжала еще и аварийку врубила!!!!:hysteric: Все стоят на ее полосе и половина мужиков крутят пальцем у виска глядя на эту кобылу. Я естесссна думаю раз ты такая умная хрен я объезжать буду! взяла и тоже аварийку врубила. Короче в итоге она уехала так еще и мне палец средний показала тварь....:-E Не ну скока вожу а все успокоится не могу от таких гадов на дорогах......Ну откуда в людях столько наглости??????????????????!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] вот это даааа :-D :-D :-D дура дурой :julli-lol: правильно сделала,что не уступила ей :))) |
Кать, я частенько таких вижу. Правда мужиков на "крутых тачках". А тут телка :-D
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5522920]красиво как :)))
вот это даааа :-D :-D :-D дура дурой :julli-lol: правильно сделала,что не уступила ей :)))[/QUOTE] и не говори:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5522930]Кать, я частенько таких вижу. Правда мужиков на "крутых тачках". А тут телка :-D[/QUOTE] Саш да я тоже таких мильон встречаю и тоже мужиков на крутых тачках) Просто меня выбесило что она еще и наглую включила чтоб я ее объезжала врубила аварийку и сидит губы красит:-E Стоит на встречке да еще и понты гнет как будто жена президента бля...ь едет:hysteric: |
[QUOTE=Ареолка;5522943]
Саш да я тоже таких мильон встречаю и тоже мужиков на крутых тачках) Просто меня выбесило что она еще и наглую включила чтоб я ее объезжала врубила аварийку и сидит губы красит:-E Стоит на встречке да еще и понты гнет как будто жена президента бля...ь едет:hysteric:[/QUOTE] А ты бы ноги на панель закинула и педикюром занялась :-D Типа ты вообще никуда не торопишься :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5522972]А ты бы ноги на панель закинула и педикюром занялась :-D Типа ты вообще никуда не торопишься :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Ареолка[/B], я тоже с такими ситуациями сталкиваюсь, поражаюсь еще как ты стерпела и не вышла из машины, чтобы вставить ей дюлей:-E
|
[QUOTE=Фиорина;5523192][B]Ареолка[/B], я тоже с такими ситуациями сталкиваюсь, поражаюсь еще как ты стерпела и не вышла из машины, чтобы вставить ей дюлей:-E[/QUOTE]
:-D А потом мы бы лицезрели нашу Катюшку на ютубе :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5523196]:-D А потом мы бы лицезрели нашу Катюшку на ютубе :-D[/QUOTE]
ага, взять эту курицу и фейсом об капот, об капот:axe: :agresiv: Шучу конечно, но по крайней мере на словах бы я ей объяснила, [B]как могу[/B], и про встречку и про правила дорожного движения%-0 |
[QUOTE=Фиорина;5523228]
Шучу конечно, но по крайней мере на словах бы я ей объяснила, [B]как могу[/B], и про встречку и про правила дорожного движения%-0[/QUOTE] Юль, а смысл? Думаешь, она не знает? Или в следующий раз по другому будет делать? Я вот с подобным контингентом не стала бы даже говорить. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5523241]Юль, а смысл? Думаешь, она не знает? Или в следующий раз по другому будет делать?
Я вот с подобным контингентом не стала бы даже говорить.[/QUOTE] почему же? Возможно просто ей еще никто ничего не объяснял, возможно мужики из вежливости пропускали, вот она и оборзела. Воспитывать таких надо;) Да и выпустить пар никогда не помешает. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5523196]:-D А потом мы бы лицезрели нашу Катюшку на ютубе :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D во всей красе:girl_haha: [QUOTE=Фиорина;5523228]ага, взять эту курицу и фейсом об капот, об капот:axe: :agresiv: Шучу конечно, но по крайней мере на словах бы я ей объяснила, [B]как могу[/B], и про встречку и про правила дорожного движения%-0[/QUOTE] Вот Юль! Я чуть не прибила ее:-E я ей сначала движениями показывала какая она дура (ну по лбу стучала, пальцем у виска крутила, фак тоже:-D ) а потом када уже выйти собралась она уехала И хорошо...а то я была в таком состоянии что точно бы вдарила ей.....чуть не лопнула от злости:hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5523241]Юль, а смысл? Думаешь, она не знает? Или в следующий раз по другому будет делать?
Я вот с подобным контингентом не стала бы даже говорить.[/QUOTE] Сашуль если и правда она не знает то очеееень полезно ей было бы "объяснить популярно" чтоб в следующий раз так не делала |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |