Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 07.01.2013 22:39

[QUOTE=Tank`a;5596882]Ань, конечно все будет))) значит "следующий раз" нельзя оттягивать :)
родишь и сразу за дело :)))[/QUOTE]

Нууу, подожди, мне бы еще эту б отходить, родить в срок здоровенького малыша, тогда уж и за дело))) так и планируем))

Аля 86@ 08.01.2013 11:34

[QUOTE=Tank`a;5596845]Аль, а если старшему ребенку подножку поставить на люльку?
все таки почти 2 года будет, вряд ли в коляске сидеть будет, будет уже покорять высоты детских площадок)))

а что за шанс про двойню???
я так надеялась .что двойня у меня, врача просила прям внимательно все рассмотреть, но у меня, увы..без шансов...никогда в роду не было.[/QUOTE]

да я за руку буду водить или рядом, а подножка для зимы не подходит,колеса вязнут только если до зимы брать но жалко 4т отваливать!

Tank`a 08.01.2013 12:37

[QUOTE=Аля 86@;5597615]да я за руку буду водить или рядом, а подножка для зимы не подходит,колеса вязнут только если до зимы брать но жалко 4т отваливать![/QUOTE]

я своему буду подножку брать. Думаю пару лет точно пригодиться, у меня 3 в 1 коляска.
только получается, на трость другую подножку уже брать?? у нас коляска в основном на отдыхе в ходу со старшим...

Аля 86@ 08.01.2013 12:50

Так твоему уже 3 года!!!!! я думала в 2 года перебор катать а оказываеться еще и в 3 года катают!
я оставлю только трость если далеко ехать придеться а так сам пусть топает,не мальнький 1,8 в конце лета будет!

Anastacii 08.01.2013 14:31

Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго)))
Со своим деликатным положением не смирилась.
Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца.
Папу спрашиваю: пап ну что скажешь? Папа: молодцы (и тишина).
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.
Как будто я её напрягала все эти годы с детьми. Одно лето со старшим посидела, так меня потом заклевали, что я её перенапрягаю. На две недели в этом году отдала детей предкам, так мать потом месяц мне звонила и жаловалась, как она устала и как ей тяжело.
Не привыкли мои предки жить ради кого то, все только для себя.

"Кареглазая" 08.01.2013 14:33

[QUOTE=Anastacii;5598073]Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго)))
Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца.
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.[/QUOTE]

Да уж с садом они молодцы)))
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе?

Anastacii 08.01.2013 14:36

[QUOTE="Кареглазая";5598078]Да уж с садом они молодцы)))
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе?[/QUOTE]

33

"Кареглазая" 08.01.2013 14:40

[QUOTE=Anastacii;5598086]33[/QUOTE]

Ндааа))) старость типа не за горами:girl_haha: какая глупость))) вообще не вижу проблемы в этом!
Пришли, кстати, инфу для первой странички, образец там же)))

Anastacii 08.01.2013 14:53

[QUOTE="Кареглазая";5598096]Ндааа))) старость типа не за горами:girl_haha: какая глупость))) вообще не вижу проблемы в этом!
Пришли, кстати, инфу для первой странички, образец там же)))[/QUOTE]

Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))

"Кареглазая" 08.01.2013 15:23

[QUOTE=Anastacii;5598122]Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))[/QUOTE]

Да, я тоже уже старородящая буду, впервые ))

Anastacii 08.01.2013 15:58

[QUOTE="Кареглазая";5598179]Да, я тоже уже старородящая буду, впервые ))[/QUOTE]

Не скромный вопрос, а тебе сколько?

"Кареглазая" 08.01.2013 16:08

[QUOTE=Anastacii;5598265]Не скромный вопрос, а тебе сколько?[/QUOTE]

28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))

Anastacii 08.01.2013 16:21

[QUOTE="Кареглазая";5598301]28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))[/QUOTE]

Так часто наверно не надо. :) Надо соскучиться по масику.)))
А там как Бог пошлет.:puz:

"Кареглазая" 08.01.2013 16:23

[QUOTE=Anastacii;5598351]Так часто наверно не надо. :) Надо соскучиться по масику.)))
А там как Бог пошлет.:puz:[/QUOTE]

В смысле часто?)) я планирую из декрета в декрет, но как известно мы предполагаем, Бог располагает, как получится!

Anastacii 08.01.2013 16:27

[QUOTE="Кареглазая";5598359]В смысле часто?)) я планирую из декрета в декрет, но как известно мы предполагаем, Бог располагает, как получится![/QUOTE]

Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь. :puz:
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))

"Кареглазая" 08.01.2013 16:46

[QUOTE=Anastacii;5598385]Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь. :puz:
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))[/QUOTE]

Ой, я надеюсь, даже быстрее справиться))
Отпишись, конечно!!!

Tank`a 08.01.2013 16:53

[QUOTE=Аля 86@;5597792]Так твоему уже 3 года!!!!! я думала в 2 года перебор катать а оказываеться еще и в 3 года катают!
я оставлю только трость если далеко ехать придеться а так сам пусть топает,не мальнький 1,8 в конце лета будет![/QUOTE]
так он в 2.5 только залез туда)))) ну на плаощадку канеш без коляски ходим, а вт в развивашку на коляске ездим (мин 15 ехать), в парк идем на долго, тоже беру, чтоб на руках не таскать.
а до этого ни ни :-/ кроватка и коляска - враги государства.
но мы на отдых всегда трость берем, он засыпает вечером, спит в коляскуе,а мы в баре сидим, гуляем.
В последние 2 отдыха уже одеваешься вечером прогуляться, он прыг в коляску и говорит:везите меня где светло и много народу)))) это типа на центральную улицу с тусовкой. А вот в октябре отдыхали, так из номера до моря отказвался ходить. только на коляске. Очки напялит, панаму и командует: Поехали!

[QUOTE=Anastacii;5598122]Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))[/QUOTE]

я в 27 уже старородящяя была :-Р

Kolechko 08.01.2013 19:53

У меня знакомая в таком возрасте только стартанула, и таки смогла вот так:
[QUOTE="Кареглазая";5598301]а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tank`a;5598452]
я в 27 уже старородящяя была :-Р[/QUOTE]
Муть какая-то. Ко мне во время родов запиливает какая-то м/с лет так за 50, а у меня схватка, прошу чуть подождать, она выпаливает:"Какие нежные. Рожают всякие малолетки". Мне через месяц после родов 24 исполнилось. %-0 Маленький разбег от малолетки до старухи. :-D

Tank`a 08.01.2013 20:03

Размах не большой)))
вообще, медики считают роженицу старородящей, елси она рожает первого после 25. Но понятно, что это всего лишь термин :)

~Sibiryanka~ 08.01.2013 20:12

мама моего мужа родила его в 36 лет...я не думаю что это старый возраст))

Аля 86@ 08.01.2013 20:50

[QUOTE=Anastacii;5598073]Привет, девочки.
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.
Как будто я её напрягала все эти годы с детьми. Одно лето со старшим посидела, так меня потом заклевали, что я её перенапрягаю. На две недели в этом году отдала детей предкам, так мать потом месяц мне звонила и жаловалась, как она устала и как ей тяжело.
Не привыкли мои предки жить ради кого то, все только для себя.[/QUOTE]
Во чудят:girl_haha:
а моя мама говорит рановато за вторым пошли,но что сделать! даже свекровь смерилась, они со свекрам вообще были уверены что нам хватит одного,но когда я за Б муж с ними провел беседу и свекровь приехав сказала что раз хотите троих то лучше подряд чтоб потом на работу выйти а их в сад,хоть тяжеловато будет ,но раз хочеться.... я с ней согласна,но пока второго рожу и посмотрим! вообще мои и его родители мечтают о внучке,незнаю порадую ли, а я на пацана настроена)))
33 это самый сок как муж говорит)))) моему мужу 36! кто то только после 30 первого рожает!
[QUOTE="Кареглазая";5598301]28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))[/QUOTE]
у тебя хороший возраст! жена брата вон уже 2 аборта сделала и каждый раз они хотят малыша ,и че хотеть если потом так поступают! ей 29 ему 31 (четом др у них) и люди нечешуться говорят или в этом месяце будут беременить или летом, и спрашиваеться а что дальше???????
так еще заранее подумывают что я буду с их мелким сидеть на досуге, а то ей видетели работать охото, ага щассссс
[QUOTE=Anastacii;5598385]Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь. :puz:
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))[/QUOTE]
я так же как и Аня хочу, родив первого сказала прям кгда плоценту рожала что скоро за вторым приду:girl_haha:
удачного узи:girl_in_love:
а я завтра еду на Учет вставать и кровь сдавать на гармоны
[QUOTE=Tank`a;5598452]так он в 2.5 только залез туда)))) ну на плаощадку канеш без коляски ходим, а вт в развивашку на коляске ездим (мин 15 ехать), в парк идем на долго, тоже беру, чтоб на руках не таскать.
а до этого ни ни :-/ кроватка и коляска - враги государства.
но мы на отдых всегда трость берем, он засыпает вечером, спит в коляскуе,а мы в баре сидим, гуляем.
В последние 2 отдыха уже одеваешься вечером прогуляться, он прыг в коляску и говорит:везите меня где светло и много народу)))) это типа на центральную улицу с тусовкой. А вот в октябре отдыхали, так из номера до моря отказвался ходить. только на коляске. Очки напялит, панаму и командует: Поехали!

я в 27 уже старородящяя была :-Р[/QUOTE]
Ты неподумай, я ничего плохого нехочу сказать и сейчас понимаю что если далеко ехать нужна трость или санки! просто мне всегда дико было читать что коляска до 3х лет!!!!! я с года несодилась в коляску и мой брат так же! и сестра двоюродная поэтому и мыслю подругому!!!
пипец какая ты старородящая, а ктож тогда мама моей подруги??? родила третьего малыша в 45???пенсионерка)))
[QUOTE=Tank`a;5598924]Размах не большой)))
вообще, медики считают роженицу старородящей, елси она рожает первого после 25. Но понятно, что это всего лишь термин :)[/QUOTE]

а мне 25 стукнуло 4 декабря а 31 я сына родила,и попала в разряд молодых рожениц,но теперь буду старородящая,мне вдекабря стукнуло 26:-D и срать на них, я себя старухой нечуствую;)

Anastacii 09.01.2013 07:23

[QUOTE=Аля 86@;5599045]

удачного узи:girl_in_love:
а я завтра еду на Учет вставать и кровь сдавать на гармоны

[/QUOTE]

Спасибо. У меня тонус сильный был всю последнюю беременность. В больнице на сохранении лежала. Я Боюсь в обычную поликлинику идти, опять упекут в гинекологию. Схожу пока в платную, а там чего скажут.

~Sibiryanka~ 09.01.2013 08:50

девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет..

Anastacii 09.01.2013 08:55

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599976]девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет..[/QUOTE]

А чего за прибор то?

~Sibiryanka~ 09.01.2013 08:59

[QUOTE=Anastacii;5599982]А чего за прибор то?[/QUOTE]

для мониторинга давления..у меня ВСД.в 1 Б ничего не делалаи а в эту отправили..

"Кареглазая" 09.01.2013 09:32

Хммм...у меня тоже ВСД, но ничего такого мне не назначили!

С добрым утром!

Tank`a 09.01.2013 10:43

а что такое Всд?

"Кареглазая" 09.01.2013 10:45

[QUOTE=Tank`a;5600167]а что такое Всд?[/QUOTE]

Вегето-сосудистая дистония! у меня еще с мигренеподобными приступами!

Tank`a 09.01.2013 10:51

ой..а как она проявляется??? а аппарат данные какие-то считывает?

Tане4ка 09.01.2013 10:59

Девочки привет!!!! Всех с прошедшими праздниками, всем легкой беременности и родов!!!! а я завтра собираюсь в больничку, незнаю поставят на учет или нет.

Leil@ 09.01.2013 11:09

привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
На УЗИ так охотааааа на прием 14 пойду надеюсь дадут направление уже в 12 недель то

~Sibiryanka~ 09.01.2013 11:12

[QUOTE=Tank`a;5600182]ой..а как она проявляется??? а аппарат данные какие-то считывает?[/QUOTE]

давление..у меня оно в среднем 140 145

Anastacii 09.01.2013 11:30

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5600260]давление..у меня оно в среднем 140 145[/QUOTE]

Ничего себе. %-0
У меня наоборот нижнее 45-50 бывает.

~Sibiryanka~ 09.01.2013 11:33

[QUOTE=Anastacii;5600351]Ничего себе. %-0
У меня наоборот нижнее 45-50 бывает.[/QUOTE]

но сы на сама рожала и ничего все нормально

"Кареглазая" 09.01.2013 11:33

У меня тоже низкое, мое нормальное 90 на 60! На погоду очень сильно реагирую, плохо сразу становится!

Лейла, сочувствую ((( приходится терпеть, но меня утешает то, что малыш растет!
Танечка, а чего ж не поставят?))

Leil@ 09.01.2013 12:05

[QUOTE="Кареглазая";5600367]У меня тоже низкое, мое нормальное 90 на 60! На погоду очень сильно реагирую, плохо сразу становится!

Лейла, сочувствую ((( приходится терпеть, но меня утешает то, что малыш растет!
Танечка, а чего ж не поставят?))[/QUOTE]

Привет!у меня тож 90 на 60)) но на погоду как-то не замечала что реагирую...
А про тошноту хмммм мне кажется это ерунда что если тошнит значит развивается плод,или я неправа?)

"Кареглазая" 09.01.2013 12:09

[QUOTE=Leil@;5600468]Привет!у меня тож 90 на 60)) но на погоду как-то не замечала что реагирую...
А про тошноту хмммм мне кажется это ерунда что если тошнит значит развивается плод,или я неправа?)[/QUOTE]

Ну это просто лишний раз Б подтверждает! И врачи все в один голос говорят радоваться токсу, значит хорошо все!
Не спорю, бывали случаи, когда замирала Б, а токс оставался, но это оооочень редко и не про нас!

Slonik 09.01.2013 12:57

Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками!

У меня теперь аллергия на комп, ващееее никак не хочу к нему подходить. У меня такое в первый раз, обычно могу с утра до вечера просидеть, а тут 5 минут и все, надоел.
Сегодня встаю на учет. Наконец-то. Тоск мой еще пока есть, проявляется вечером и больше на запахи реакция, чуть подташнивает и все. Но это уже пустяки по сравнению что было до этого. Аппетит канеш не айс, но пытаюсь в себя вталкивать хоть че нить.
Пузик кажись начал расти, но мне пока не верится, думаю что наверно пока еще все таки мой. Иногда лежу на животе, че то мне в кайф даже, дискомфорта нет, странно. Но стараюсь все же на боку или на спине спать.
Кажись все новости. Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались. Один раз выехали с горок покататься на ватрушках, правда катались сын с мужем, а я им очередь занимала и облизывалась. Мне то не зя ниче такого, вот хорошо узи сделала перед НГ хоть берегу себя.
А вот еще, продаю кажись старую коляску, знакомым прям понадобилась коляска на зиму резко, их сломалась. Ну с мужем подумали лан продадим им за тыщ 3, а себе новую купим. Теперь и у меня головная боль появилась какую коляску выбрать!

Kolechko 09.01.2013 13:24

[QUOTE=Leil@;5600245]привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала![/QUOTE]
Меня больше всего донимает, что весь день хожу носом клюю, а ночью не могу уснуть.

[QUOTE=Slonik;5600624]Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались.[/QUOTE]
А мы гостей принимали все праздники. Одни тортики. Кто сколько наел за праздники? Я 2 кг, и уверена, что это не беременные, а именно нажратые.

"Кареглазая" 09.01.2013 13:47

Привет, Катюш!
Так пропадаешь я прям волноваться уже начала.

[QUOTE=Kolechko;5600701]Меня больше всего донимает, что весь день хожу носом клюю, а ночью не могу уснуть.

А мы гостей принимали все праздники. Одни тортики. Кто сколько наел за праздники? Я 2 кг, и уверена, что это не беременные, а именно нажратые.[/QUOTE]

ООО, я вообще почти сладкое не ела в выхи, а плюс 1 кг еще ((( Всего уже 2,5 лишних (((

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.