![]() |
начала новый сериал смотреть...[B]Страшные сказки (Бульварные ужасы)[/B]
в главных ролях: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт. Признаюсь не ожидала немного такого сплетения страшилок, тут и Фанкенштейн и Дракула и Дориан Грей. Пока что вышло три серии. Прдупреждение: много крови, зверские иногда убийства и секс!!! |
Я устала от всего поэтому начала пересмотр друзей:)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6523572]Я устала от всего поэтому начала пересмотр друзей:)[/QUOTE]
А не смотрела теорию большого взрыва? Я просто неделю назад пересмотрела, именно потому что настроение какое-то морально-усталое было, люблю этот сериал |
Начинала смотреть...не пошла она у меня.два раза начинала
|
[QUOTE=Пеппилотта;6523616]Начинала смотреть...не пошла она у меня.два раза начинала[/QUOTE]
Жаль, хотя там первые серии пилотные, они обычно не очень, но меня с первой серии затянуло :) |
ОООО...еще и [B]Салем[/B] начну смотреть :))) офигенная первая серия!!!! про ведьм, шабаши....а я столько про Салем читала:)
|
Блин посмотрела первую серию друзей а дальше найти не могу((((((
|
[quote="Пеппилотта;6523696"]Блин посмотрела первую серию друзей а дальше найти не могу(((((([/quote]
я вот [URL="http://serialguru.ru/serial-druzya"]тут[/URL] нашла |
[QUOTE=Вик-Вик;6523454]точно! вот [B]Сладкая жизнь[/B] похож на него[/QUOTE]
УХ ты, надо посмотреть и мне. А то я чет устала от всего. А вот с Евой Грин Страшные сказки (Бульварные ужасы) боюсь смотреть, я потом в темноте каждого шороха шарахюсь, еще и соседи после 12 ночи усердно переворачиваются на кровати и шаркают ногами... |
Чет в сети только платно "сладкая жизнь" или я плохо искала?
Наташ, ты друзей не смотрела что ли ? |
[quote="Ямама;6527031"]Чет в сети только платно "сладкая жизнь" или я плохо искала?[/quote]
я увидела его в группе в [URL="http://vk.com/kinoha?w=wall-28738446_85133"]ВК[/URL] |
[quote="Ямама;6527031"]Чет в сети только платно "сладкая жизнь" или я плохо искала?[/quote]
Я на бигсинема смотрела. |
[QUOTE=Ямама;6527031]Чет в сети только платно "сладкая жизнь" или я плохо искала?
Наташ, ты друзей не смотрела что ли ?[/QUOTE] Если зайти на сайт канала, где будет идти сериал, жмакнуть на сериал в меню, то будет ссылка на ресурс, который эксклюзивно показывает сериал без купюр версия для взрослых, я правда не смотрела еще |
Смотрю "краткий курс счастливой жизни"-интересный и своеобразный сериал, что-то так затянул, пока не досмотрю не успокоюсь))
|
[b]Ямама[/b], я ж написала...пересмотр)) я их смотрела два раза)сейчас третий
Скачала на торренте |
[quote="Ирина Н.;6519770"]Просмотрела наконец. Спокойный сериал, беременных показывают, сплошной позитив.[/quote]
Вот мне этот позитив и понравился. [quote="Ирина Н.;6518847"]Смотрела наподобии сериал "У Вас будет ребенок".[/quote] Посмотрела его сразу же,концовка какая то неоднозначная,а так мне понравился. Я тут запоем несколько сериалов смотрю,на все наткнулась случайно:girl_haha: 1 посмотрела [B]Медицинское расследование[/B] Бригада медиков из «Национального института здоровья» расследует случаи внезапных нетипичных заболеваний людей с признаками эпидемии. Интересный сериал,жаль,что всего один сезон. 2 посмотрела [B]Кризис[/B] Чтобы поставить на колени самых могущественных людей мира заберите у них самое дорогое — детей. Учащиеся спецшколы для детей элиты (включая международных дипломатов, топ-менеджеров глобальных корпораций и даже сына президента США) отправляются в тренировочно-спортивный лагерь, но становятся заложниками в большой игре… Так же один сезон,но как все интересно и динамично развивается,посмотрела его за 2 дня. Начала смотреть Сериал [B]Отмщение[/B] История о молодой и красивой женщине Эмили Торн, носившей ранее имя Аманда Кларк. Эмили мечтает о возмездии для людей, разрушивших ее семью, и ради этого приезжает в Хамптонс. Ну что сказать 4 серия пока.Но мне нравится.Месть это блюдо,которое стоит подавать холодным:) И параллельно начала смотреть [B]Последний корабль[/B] Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания. Пока 2 серии переведены,посмотрим,что дальше будет,пока довольно все сносно.Актерский состав мне нравится. |
посмотрела пилотную серию [B]Константин[/B]
кто помнит одноименный фильм с Киану Ривзом?! ВОт я и решила помотреть, демоны там всякие, экзорцизм...ну во первых не Киану там снимается...не на столько зрелищно как в фильме...но в принципе посмотрела с любопытством... [quote="Siva;6523685"][B]Салем[/B] начну смотреть[/quote] смотрю с удовольствием...очень интересно они показывают историю погони за ведьмами:) и [B]Бульварные ужасы[/B] смотрю - местами пошловат и откровенен, но тоже прикольный!!! |
начала недавно смотреть Ходячих мертвецов, пока нравится ;)
а еще осталось посмотреть одну серию игры престолов уххх) сегодня закончу :) |
я тут от безделия просмотрела все серии 2 сезона "Возьми меня с собой"
в гл. ролях Мария Шукшина,Анна Легчилова,Ирина Чериченко. сюжет конечно избит,закручен,перекручен),концовка приторнаааая)) но смотреть было иногда даже интересно. по актерскому составу,мне очень понравилась игра Анны Легчиловой,удивляюсь,что она мало снимается в хороших фильмах,очень харизматичная актриса! интересный голос! мне жалко Чериченко,видимо ей судьба играть пьяниц итд(( |
Девочки а никто не смотрел "Игра престолов" сериал хоть и кровожадный но мне понравился правда еще не до конца отснят
|
[b]Фисташка[/b], смотрели конечно, есть отдельная темка про этот сериал [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28593&page=5"]тут[/URL][/B]
|
[QUOTE=Енюшка;6587283][b]Фисташка[/b], смотрели конечно, есть отдельная темка про этот сериал [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28593&page=5"]тут[/URL][/B][/QUOTE]
А я и не знала:girl_sigh: |
игру престолов весь мир смотрит :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а еще Ходячих досмотрела на той неделе. ух!! жду следующего сезона. как всегда - на сакмом интересном месте... |
[QUOTE=tapa4ka;6588191]игру престолов весь мир смотрит :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] .[/QUOTE] ;) не правда)) я не смотрела и не смотрю :-Р |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6588594];) не правда)) я не смотрела и не смотрю :-Р[/QUOTE]
исключение из правила имеет место быть ;) |
Я смотрю "До смерти красива" (русская версия)
Лёгкий, смешной фильмец |
Смотрю сейчас сериал "Во все тяжкие", давненько я так взахлёб ничего не смотрела. Хочется смотреть и смотреть;)
|
что-то тема затихла... кто-нибудь что-нибудь смотрит?
мне понравился сериал по первому Хорошие руки. кто смотрит? и что скажете про Твин пикс? а то мне срочно нужен захватывающий сериал вечера коротать, пока муж в командировке |
[QUOTE=Мамочка)));6589175]Смотрю сейчас сериал "Во все тяжкие", давненько я так взахлёб ничего не смотрела. Хочется смотреть и смотреть;)[/QUOTE]
и мы смотрим:) на редкость сериал хороший:))) |
Я смотрю Месть.мне нравится хоть конечно подзатянули..двух сезонов хватило бы с головой.но смотрю уже из интереса чем же все еончится блин)))
Во все тяжкие мы с мужем смотрим поэтому посмотрели всего три серии) |
я [B]Штамм[/B] смотрю - неприятный (особенно момент со смытыми гениталиями - фуууу!!!) местами сериальчик, но в плане неизбитого сюжета весма неплох...понамешали много всего...
еще [B]Волчонок[/B] смотрю 4 сезон...правда я первые не смотрела :-D Пока болела посмотрела первый сезон [B]Любовниц[/B]...второй как-то сразу не понравился!! А вот первый ничего так!!! [B]Ведьмы Ист-Энда[/B] - тоже весьма неплохой сериальчик... Ну и досмотрела [B]Чосонский стрелок[/B], [B]Время Пса и Волка[/B] - Корея. Сейчас смотрю корейский - [B]Никаких свиданий, только свадьба[/B] (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6655684"]нужен захватывающий сериа[/quote] в каком именно смысле захватывающий?!?! |
[QUOTE=Siva;6656793]Корея. Сейчас смотрю корейский - [B]Никаких свиданий, только свадьба[/B] (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!!
[/QUOTE] я все серии просмеялась:girl_haha: конечно и серьёзные моменты были классно сделали [URL="http://asiafan.tv/dorama/south-korea/147-nikakih-svidaniy-tolko-svadba-marriage-without-dating.html"][B]фильм[/B][/URL] :))) а конец клёвый:))) |
[QUOTE=Siva;6656793]я [B]Штамм[/B] смотрю - неприятный (особенно момент со смытыми гениталиями - фуууу!!!) местами сериальчик, но в плане неизбитого сюжета весма неплох...понамешали много всего...
еще [B]Волчонок[/B] смотрю 4 сезон...правда я первые не смотрела :-D Пока болела посмотрела первый сезон [B]Любовниц[/B]...второй как-то сразу не понравился!! А вот первый ничего так!!! [B]Ведьмы Ист-Энда[/B] - тоже весьма неплохой сериальчик... Ну и досмотрела [B]Чосонский стрелок[/B], [B]Время Пса и Волка[/B] - Корея. Сейчас смотрю корейский - [B]Никаких свиданий, только свадьба[/B] (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в каком именно смысле захватывающий?!?![/QUOTE] Чтобы не оторваться Жанр не имеет значения Когда не можешь дождаться вечера и следующей серии. Пока такими сериала ми для меня были только Великолепный век, Хрдячие мертвецы и Отчаянные домохозяйки |
Кать попробуй месть глянуть
|
[quote="Пушистый Катёнок;6656819"]Чтобы не оторваться[/quote]
я так Декстера смотрела) |
Я щас смотрю Настоящий детектив с Метью Макконахи и Вуди Херельсоном, Метью даже какую-то крутую премию за него дали, очень заслужено, потому что обычно он в роли обояшек-красавчиков, а тут ну вообще крайняя противоположность. Это мини сериал, там всего 8 серий по часу каждая, мне очень нравится, такой сериал с рок-н-рольным характером )) очень незаезженный жанр, два отличных актера, атмосферность и нетерпеливое ожидание развязки
Прям чтоб не оторваться я смотрела Доктор Хаус, Декстер, Теория большого взрыва, Игра престолов, Ходячих, Шерлок, Во все тяжкие |
согласна по поводу Игры престолов и Шерлока...а вот Ходячие у меня не пошли, теорию вообще не могу смотреть - не мое!!! Декстер - меня тоже не затянул, а вот Хаус затянул только на пару сезонов...больше не смотрела...
Из любимых Кости, но первые сезоны не такие крутые как сезоны с третьего начиная...демоны да Винчи - неплохой, Однажды - классный сериал...еще Гримм - тоже прикольный, про нечисть всякую!!! Еще Первородные - актеры и линия перекликаются с Дневниками вампиров...но без лишних соплей (ИМХО - НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА!!!) |
А я недавно вспомнила о старом забытом сериале - Граница, таежный роман
помню мама моя смотрела запоем его, но тогда меня вообще не зацепило, решила качнуть, ну ничего так.... для разнообразия можно посмотреть.... |
Я села Ходячих пересматривать... в ожидании нового сезона.
Жду-не дождусь Анатомию, новый сезон. А т.к муж не хочет со мной пересматривать Ходячих, мы начали с ним смотреть [B][url=http://seasonvar.ru/serial-9723-Poslednij_korabl_-1-season.html]Последний корабль[/url][/B]. Совсем не мой жанр, но вроде интересный)) Хотя я начала его только из-за Эрика Дейна смотреть))) |
я тоже жду-недождусь новый сезон Ходячих :girl_in_love:
остался какой-то месяцок всего) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |