![]() |
[QUOTE=Юлик;7077031][B]Ladda[/B],ну вообще часто..и даже очень;)
ну во первых кошкам по природе свойственно мыться самим.Раз природа это задумала,значит это важно.Будешь мыть постоянно сама,котик потом даже лапы может перестать мыть. [B]Если хочешь,я у девочек ветеринаров на работе узнаю,[/B]на сколько часто допускается мытье котенка самим.:)Чтобы не навредить..по правильному уж совсем... [/QUOTE] [B]Юлик[/B], если будет возможность спроси у ветеринаров :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дэлия[/B], вот моя белка. Он черный и не очень фотогеничный [URL=http://radikal.ru/fp/cc574f3b79b14ac882fb1a9eae66d758][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1506/28/57cc02e688fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5185c91177f04a0d985808491d811572][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1506/dc/b39abc2b5441t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/32e3ebfe40684c65b52c54cce6d5632c][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1506/1b/48d05672370at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ladda[/b], какой он уже взрослый !! И красивый очень!!!!!!!! Ты главное кастрируют его успей , пока он по кошкам гулять не пошёл !! !
|
[B]Elena[/B], да он так быстро растет! Его мама кошка большая была, думаю и Мурзик будет большим котом. Спасибо за комплимент :) он такой лапочка, очень добрый кот, но пока глуповатый, никак не научится, что в туалет можно и на улице ходить. Приходит с улицы и бежит в туалет! По поводу кастрации пока думаю... Понимаю, что надо, но жаль кота... Мне кажется это негуманным.
|
Мои такие же))) тоже бегают на даче с утра до вечера на улице, а в туалет бегут домой!!!! Горшок уже думаю убрать нафиг!!
!! По поводу кастнации, это дело твоё ! Но я против некастрированных котов и котят жалко, которые плодлятся на лево и право ((((( |
Покажи своих питомцев, так интересно! Они породистые??
|
Я уже их выкладывать боюсь(((( Как выложу, так кот болеет!!! я даже из контакта удалила фотографии их! Не знаю, что это, но боюсь!!!!
У меня куны!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кошку щас покажу, кота не буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a6a1a0ef9c4a4f809ae2bc1ae5b5af8e][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1506/47/b3593325d7fdt.jpg[/IMG][/URL] |
Я сегодня учила Мурзика ходить в туалет на улице: взяла кота, его песок, в который она дома ходит, насыпала немного на землю возле дерева, погребла его лапками по песку, объяснила. Я думаю он понял, потому что принюхивался к песку, но будет ли ходить на улице не знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7079645]Я уже их выкладывать боюсь(((( Как выложу, так кот болеет!!! я даже из контакта удалила фотографии их! Не знаю, что это, но боюсь!!!! У меня куны!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кошку щас покажу, кота не буду! [B]хорошо, я тебя понимаю!!! Сама не люблю фото в соц сетях выставлять[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a6a1a0ef9c4a4f809ae2bc1ae5b5af8e][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1506/47/b3593325d7fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау!!!!! Какая красивая!!! Я таких пород даже не видела! Такая мордочка интересная! |
По мне дк обычные они))) просто чуть больше остальных!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за комплимент, я передам этой Засранке)))))) |
Только что прогуглила кунов, так это оказывается коты гиганты, даже не знала о таких.
|
[QUOTE=Ladda;7079743]Только что прогуглила кунов, так это оказывается коты гиганты, даже не знала о таких.[/QUOTE]
Ну не гиганты, но крупные достаточно животные!!!! У нашей кошки отец 13-14 кг весит и там нет ни грамма жира, голова с мою голову! Наш кот рядом с ним карлик)))) |
[QUOTE=Ladda;7079587][B]Elena[/B], да он так быстро растет! Его мама кошка большая была, думаю и Мурзик будет большим котом. Спасибо за комплимент :) он такой лапочка, очень добрый кот, но пока глуповатый, никак не научится, что в туалет можно и на улице ходить. Приходит с улицы и бежит в туалет! По поводу кастрации пока думаю... Понимаю, что надо, но жаль кота... Мне кажется это негуманным.[/QUOTE]
Ты чего! Котю обязательно надо кастрировать, это как раз гуманно! Некастрированным котом тяжело живётся: постоянно мучаются от желаний, которые не могут реализовать в полной мере, делают никому не нужных котят, могут в поисках кошки удрать далеко и подвергнуться опасности. Я не говорю уже о метках и оре дома. В идеале - успеть до полового созревания. Ленусь, кошка прекрасна)) Мы тоже скоро свою куницу заберём :) |
Алёна, спасибо !!! ! По поводу второго куна, честно - пожалеешь (((((( знаешь как страшно, когда они начинают скакать , я как подумаю, что малышка родится и они будут около неё скакать, так сердце сжимается (((((( на меня вчера опять кошка прыгнула , благо не на живот, а на бедра ! !!!! Я конечно люблю их очень, но надо было брать вторую после рождения ребёнка и когда ему не меньше 1,5-2 лет будет!!!! Теперь с заводчиком переговонили, что возможно будем кошку отдавать! Пока вопрос не остро стоит и. Очень жалко, но если руки достойные найдём, то придётся.!!!!
|
[QUOTE=Ladda;7079587][B]Elena[/B], да он так быстро растет! Его мама кошка большая была, думаю и Мурзик будет большим котом. Спасибо за комплимент :) он такой лапочка, очень добрый кот, но пока глуповатый, никак не научится, что в туалет можно и на улице ходить. Приходит с улицы и бежит в туалет! По поводу кастрации пока думаю... Понимаю, что надо, но жаль кота... Мне кажется это негуманным.[/QUOTE]
Лучше кастрировать,чем потом все вызывать,когда он начнёт метить,мы уже через это прошли,даже жалеем что ни сразу его почикали,он насладился кошками в довольно |
Лена, привет ! Как у кошки твоей дела ???? Забрали её???
|
[b]Elena_1710[/b], не, жалеть из-за скачек точно не буду.
У меня уже было трое котэ, двое из них - куны:) И вообще норм)) Тем более наша Огневушечка такая милая, сладкая, обворожительная кошачья малышка) Вот закончится карантин по вакцине - заберём к себе) Больше за кота переживаю - он у меня такой нежный, ранимый..однозначно будет в стрессе :( Ты чего! Как можно - кошку отдать?.. :( Ничего они с дочей не сделают, не переживай! И если на дивот прыгнет - ничего не будет. Детка ооооочень хорошо защищена: там и слоёв много, и жидкость для амортизации. Вообще даже не думай об этом! Сколько ей? |
Знаешь, когда на живот прыгает на все 4 лапы кошка в 12 кг - это очень страшно (((( А если мы не дай Бог недосмотрим и она на дочу так приземлился???? А 12 кг дети в год с лишним весят!!!! Короче думаем, жалко очень отдавать, но если не дай Бог что, я даже думать не буду!!!! Пока наблюдаем, муж против отдавать, любит её очень!!!! Тч надеюсь, что не понадобится разлучать наших хвостов!!!!!
|
[b]Elena_1710[/b], мощная у вас кошатка))
Сколько ей лет? Не переживай, Ленусик, я серьёзно - твоя малышка ОЧЕНЬ ХОРОШО защищена! Эти 12кг и 4 лапы тебя пугают гораздо больше, чем реально угрожают чему-либо :) |
Четвёртый год пошёл , она толстая и сама по себе большая ! Выше и длиннее кота! Отсюда и эти. 12 кг, в идеале ей бы 7-8 кг весить!!!! Но у нас с диетой проблемы ((( А если её кормить по времени, кот тоже не ест без неё!!! К если еду убрать, то коту опять же не хватает питания, он у нас стройный!!!!! Ну я бытсказала, что идеальный для своего размера 8-9 кг весит!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня все равно очень напрягает , что она нас не уважает! В прошлом году она мне на голову так же приземлилась, у меня кости черепа захрустели ! !! Вообще не соображает, куда и на кого прыгает !!! Сейчас просто не пускает их в спальню! !! Кот от этого очень страдает((((( привык спать со мной (((((( |
[b]Elena_1710[/b], когда мы с мужем съехались, он наивно полагал, что кот собирается спать отдельно))))))
так и говорил, чесслово! Теперь с нетерпением ждёт, когда к нам переедет младшая кошка) А корма для кошачьих пухликов не хотите корм? Какая у вас кошатина....безалаберная! У нас сейчас будет проблема: кормить кота и кошку разным кормом...сложно :( кормить по времени - котя оскорбится однозначно.. да и с круглосуточного перевести на дважды в день - сурово. Особенно котёнка |
[QUOTE=Родинка;7079826]Ты чего!
Котю обязательно надо кастрировать, это как раз гуманно! В идеале - успеть до полового созревания. Ленусь, кошка прекрасна)) Мы тоже скоро свою куницу заберём :)[/QUOTE] [B]Родинка[/B], я подумаю :) у меня еще есть два месяца в запасе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7079863]Алёна, спасибо !!! ! По поводу второго куна, честно - пожалеешь (((((( знаешь как страшно, когда они начинают скакать , я как подумаю, что малышка родится и они будут около неё скакать, так сердце сжимается (((((( на меня вчера опять кошка прыгнула , благо не на живот, а на бедра ! !!!! Я конечно люблю их очень, но надо было брать вторую после рождения ребёнка и когда ему не меньше 1,5-2 лет будет!!!! Теперь с заводчиком переговонили, что возможно будем кошку отдавать! Пока вопрос не остро стоит и. Очень жалко, но если руки достойные найдём, то придётся.!!!![/QUOTE] [B]Elena[/B], я тебя очень хорошо понимаю, какая бы не была любовь к коту - ребенок и его безопасность важнее... Ты можешь отдать ее на год, пока малыш подрастет, а потом назад забрать, ничего страшного не случится.. Я сына на подушку не клала и теплым не укрывала, боялась. Коты умные, не спорю, но это животное, не знаешь, что в голове, захочет пригреть малыша, не так сядет.. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7080096][b]Elena_1710[/b], когда мы с мужем съехались, он [B]наивно полагал, что кот собирается спать отдельно)[/B]))))) так и говорил, чесслово![/QUOTE] :-D:-D я не даю своему спать в кровати, не нравится ни мне ни мужу.... особенно когда в 5 утра начинает прыгать по кровати |
[quote="Ladda;7080208"]я не даю своему спать в кровати, не нравится ни мне ни мужу.... особенно когда в 5 утра начинает прыгать по кровати[/quote]
А мужу теперь нравится) Тем более мой шерстяной клубок не любит именно спать в кровати. Он так, помурчать приходит. Спать предпочитает где попрохладней) Знаешь...всё-таки у них есть что-то в мозгах, что не позволяет навредить ребёнку.. К нам в гости недавно приходил племяш и стал пытаться общаться с котом. Тому и в голову не пришло как-то обидеть ребёнка, он прятался до последнего. И не верю я в "переклинит".. |
[QUOTE=Elena_1710;7079884]Лена, привет ! Как у кошки твоей дела ???? Забрали её???[/QUOTE]
привет Ленусь,кошечка чувствует себя прекрасно,завтра уже повезу снимать швы,вот не знаю как она себя поведет,живет еще у меня на работе,пока еще не забрали,было три предложения,одна приехала посмотрела,сказала подумает,второй отказала на пару дней пока думали первые,ну а третьи взяли другую,так как написали мне а меня не было в городе,так что мы еще ждем свою самую добрую хозяйку,когда я работаю,то забираю к себе в кабинет,она находиться со мной весь день,иногда стоит только выйти,она тут же занимает мое кресло и лежит себе довольная,так что пока такие вот дела |
[QUOTE=Родинка;7080306]А мужу теперь нравится)
Тем более мой шерстяной клубок не любит именно спать в кровати. Он так, помурчать приходит. Спать предпочитает где попрохладней) [/QUOTE] у вас очень порядочный кот :) а наш малый прохиндей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7080385]она находиться со мной весь день,иногда стоит только выйти,она тут же занимает мое кресло и лежит себе довольная,так что пока такие вот дела[/QUOTE] не хочет кошечка от тебя уходить.. :girl_in_love: удачи со швами! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может, прикарманишь котейку?))
А что, есть такая примета: пригреть сиротку - к беременности На кошачьих сироток тоже распространяется:) [b]Ladda[/b], он просто малыш ещё:) |
Лена, поддерживаю Алёну, говори с мужем , мне кажется, что это уже судьба ! Твоя это кошка и ничья больше ! !!
|
[QUOTE=Elena_1710;7080710]Лена, поддерживаю Алёну, говори с мужем , мне кажется, что это уже судьба ! Твоя это кошка и ничья больше ! !![/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7080687][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может, прикарманишь котейку?)) А что, есть такая примета: пригреть сиротку - к беременности На кошачьих сироток тоже распространяется:) [b]Ladda[/b], он просто малыш ещё:)[/QUOTE] я читала про эту примету,конечно коша себя лучше всего чувствует если со мной,в последние дни мурчать стала еще громче чем ранmit?yj взять не могу,муж ни в какую не хочет,по этому и буду искать ей хозяйку походу долго,я то тоже вижу и чувствую какой человек,как кошка на него реагирует,просто у нас кот,у свекрови подобрашка,второй подобрашка не хочет жить в доме,постоянно убегает на улицу,я стала его кормить где ему нравиться находиться,конечно муж сказал,если бы не эта мелкая,то возможно мама бы ее взяла себе,я очень привыкла к этой кошуле,со слезами наверно буду ее отдавать,но увы муж ни как((((( |
Девочки, привет! У вас есть опыт содержания под одной крышей кота и собаки?? Я хочу в будущем иметь собаку, и вот думаю может есть смысл брать сейчас пока Мурзик и пес будут маленькие, чтоб они росли вместе и у них завязывалась дружба?
|
Девочки,у Вас очень красивые питомцы:)))
У нас была и собака,и кошка.Ладили они хорошо,но первой появилась собака,а потом подобрали котенка,так собака ее вылизавыла как своего щенка:girl_haha: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне кажется, проще допилить мужа;)
Правда! Есть разница между иметь котэ и не иметь котэ. А между иметь одно котэ и иметь два котэ разница минимальна! [b]Ladda[/b], есть! И пса лучше брать сейчас, пока Мурз ещё маленький - лучше поладят. Ситуация, когда котэ взрослое, а потом появляется собака, - самая сложная. У меня у родителей живут 3 кошатины и собака. Старшая кошь приняла собаку оооочень агрессивно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], ваша Нала - красавица! |
[b]Родинка[/b], согластна где один там и два разница лишь в расходах на еду и наполнитель благо с горшком у нас вопрос решен теперь
|
[b]Фисташка[/b], да и внимания двоим чуть ли не меньше надо - они друг друга занимают сами :)
Слышишь, Люблюсь?)) ты так мужу и скажи:) |
[QUOTE=Родинка;7081899][b]Фисташка[/b], да и внимания двоим чуть ли не меньше надо - они друг друга занимают сами :)
Слышишь, Люблюсь?)) ты так мужу и скажи:)[/QUOTE] я скажу конечно,посмотрим как ответит мне |
Мы побрили котов !! С разрешения заводчику разумеется! А-то у нас невыносимая жара (((((((
|
девочки у меня такой вопрос,если муж вдруг согласиться,то не начнет ли кот метить мне опять свою территорию,хоть он и кастрирован,мало ли,он то был один,а тут приведут еще одну кошку и скорей всего у него будет стресс,начнет обижаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] и еще,коша ходит в туалет на бумажки,а коте мой в наполнитель,не знаю как будет все это происходить,конечно если он согласиться я буду уже пробовать ее переводить на тот же корм что и мой хомячит,но это если согласиться,а если кот не примет кошку тогда что? |
Не начнёт , максимум неделю порычит и характер поправляет ! К наполнителю привыкнет, это проще, чем после наполнителя к бумажками приучать !!!
А у меня коты друг друга не узнают ) ))) кошку пришлось закрыть, эта коза на кота кидается!! !!! Оставлю её нафиг одну дома , кота с собой на дачу заберу !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0842d7fd3d134463bed10baf4f9d8d78][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1506/d9/917ea592db4bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такая она малышка)) ))) но у неё такой жировой мешок((((( в нем кг 3 сала , не меньше((((( практически по полу волочится ((( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], метить не должен.
Выдоить будет первое время. Когда я к своему коту-кастрату подселила кошку, он шипел и злился первые несколько дней, потом ничего, угомонился. Куда им деваться)) Про наполнитель и еду: они быстро привыкают :) [b]Elena_1710[/b], какая шикарная мордастая куница!!! :) Красотка! Ленусь, а что у неё с глазом? Забирай обоих! Чем чаще их разлучаешь, тем сложнее им поладить. Кидается? А что, кот сильно мельче и слабее? Дай им друг с другом разобраться, не вмешивайся) Это оптимальный способ решения их конфликтов) |
Алёна, мы вообще из-за этих психов никуда не поехали. Следим за ними, уже лучше сегодня, но ещё шипят((((( кот у нас чуть ниже и короче! Это на этой фотке, Баунти. Как котенок, на деле - это лошадь огромная!!!! С жирным пузом!!!!!! И как. Его убрать фиг знает!!!
У неё часть глаза вытерла (((((( ей ветеринар в детстве ещё его выткнут (((((( У всего помета был ринотрахеит сильный, выжили только трое из 11 штук, вот Баунти покалечат ещё и глаз! Жара спадет, мы поедем на операцию, пластику глаза делать ! Там с ним вообще куча проблем ! И заворот всех век, какие только есть и слезый канал пережат и ещё что-то((( но глаз частично видит , будем пытаться спасти его и чтоб Баунти меньше дискомфорта он доставлял!!!! Он сильно течёт очень она из-за этого чихает постоянно и сопливит одной ноздрей ((( |
[b]Elena_1710[/b], бедная коша-малыша!
Сколько на её долю всего выпало.. Может, из-за зрения она не всегда точно рассчитывает свои прыжки.. В любом случае ооооочень красивая куница:) Про размер можешь мне даже не объяснять: я в теме) Убрать живот можно только питанием..ну и фитнесом;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], ой, пропустила: не, это не порядочность кота, а толщина его шкуры: у него куча меха и в кровати ему ооочень жарко! |
Я уже думала, что из-за зрения, но нет! Игрушки она гоняет метко очень, углы не собирает! Я думаю, что из-за веса она неуклюжая очень, она иногда на подоконник ни с первого раза запрыгивает, упасть может ((((
А питание у нас и так правильное, едят отличный корм, вода в доступе постоянном! А она все равно жиреет! Я думаю, что её гормональный фон подводит, она кота ни разу не просила, а когда на операцию её понесли , там киста 3 см на яичнике , она сама была шириной 3 см(((( после стерилизации вес и попер !!! ! |
[b]Elena_1710[/b], про питание: есть корм для жирных кошек;)
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |