![]() |
[QUOTE=Босоножка;4500079]Я еще раз повторюсь, что не могу сказать, что все прям плохо было. Мы хорошо отдохнули, но отдых явно не стоил тех денег, которые пришлось отдать.[/QUOTE]
А где именно в Крыму отдыхали? |
[QUOTE=tusia;4500211]А где именно в Крыму отдыхали?[/QUOTE]
Симеиз, а родители ездили в Судаки еще куда-то для сравнения. Мнение такое же у них. |
[QUOTE=Босоножка;4500555]Симеиз, а родители ездили в Судаки еще куда-то для сравнения. Мнение такое же у них.[/QUOTE]
А как в Семеизе пляж? |
[QUOTE=tusia;4500682]А как в Семеизе пляж?[/QUOTE]
Городской пляж отвратный, скажу честно. Очень грязно. Пляж галька, заходы в воду неудобные. Мы ходили на пляж детского санатория и рядом с ним. Тоже не очень, но чище намного. Короче надо знать места. Но народу везде было очень много. Попа к попе. Мы ходили рано-рано утро. Часов в 7-8. |
[QUOTE=Босоножка;4500726]Городской пляж отвратный, скажу честно. Очень грязно. Пляж галька, заходы в воду неудобные. Мы ходили на пляж детского санатория и рядом с ним. Тоже не очень, но чище намного. Короче надо знать места. Но народу везде было очень много. Попа к попе. Мы ходили рано-рано утро. Часов в 7-8.[/QUOTE]
судя по фоткам там больше скалистая местность.... |
[QUOTE=tusia;4500977]судя по фоткам там больше скалистая местность....[/QUOTE]
Да, там много скал, некоторые оч известны и имеют названия. |
Мне кажется если и ехать в крым, то в какой-нибудь малоизвестный городок, там и народу будет поменьше и море почище.
|
девочки а вы в каком возрасте деток на море брали?мл.доче будет в августе 1,8 наверно рано?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577703]девочки а вы в каком возрасте деток на море брали?мл.доче будет в августе 1,8 наверно рано?[/QUOTE]
Моей в марте 2 года будет. Я ее с собой на море уже 4 раза брала. Первый раз летели когда ей 6 месяцев было. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577703]девочки а вы в каком возрасте деток на море брали?мл.доче будет в августе 1,8 наверно рано?[/QUOTE]
Смотря куда ехать... В смысле и дальности и условий быта%-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4503642]Мне кажется если и ехать в крым, то в какой-нибудь малоизвестный городок, там и народу будет поменьше и море почище.[/QUOTE]
Мы в этом году были в Крыму , жили в Ялте а т.к были на машине ездили в Никитинский ботанический сад на пляж, там заповедник, вход и въезд платный, из плюсов очень чистое море , мало народу (мы были в конце августа) , из минусов галька очень колкая и большие камни в море, но нас все устраивало!!!! :))) Ребенок был в восторге!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/b6/39bb7235293e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/b6/39bb7235293et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/96/1d42990f453b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/96/1d42990f453bt.jpg[/IMG][/URL] |
мы первый раз ездили в 1,3 года , ездили в Джугбу , все было супер, она у меня всю зиму не болела потом!!!!:))) |
класс!а где это,я на самолёте летать жуть как боюсь.
|
Почему рано?? Мы в 1,3 первый раз поехали на море, в Болгарию! А до этого летали в 8 мес в Краснодар и в 1,1 тоже в Краснодар :) Все было отлично! |
а как питание для малыша?с с собой брали?и вода там другая?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577819]класс!а где это,я на самолёте летать жуть как боюсь.[/QUOTE]
А по мне так с ребенком на самолете гораздо проще чем на машине или на поезде... да и быстрее в разы... ну правда я имею в виду дальность ну например даже 1500 км |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577950]а как питание для малыша?с с собой брали?и вода там другая?[/QUOTE]
Ну воду мы детскую покупали, с собой только несколько баночек пюре детского брали на всякий случай. А так она уже ела утром кашу, в обед суп, на ужин я тоже что то готовила. С едой вообще проблем не было! |
мы в 6 мес летали первый раз на море. Всё супер. Ребенку только польза от моря!!! Брали с собой кашу и смесь, т.к. только это и кушали в то время. а в 1.4 летали. Брала кашу, смесь, и пару баночек про запас и на всякий случай. Пригодились. про воду не переживай.Только в россии походу есть детская вода, десткий творог, молоко и т.п. Если честно, больше нигде не видела. А когда искала детскую воду, так меня вообще не поняли, думали это у меня плохой английский и на самом деле у ребенка понос :) других вариантов для чего нужна детская вода у них не было! [QUOTE=Losharik;4578043][B]А по мне так с ребенком на самолете гораздо проще чем на машине или на поезде[/B]... да и быстрее в разы... ну правда я имею в виду дальность ну например даже 1500 км[/QUOTE] поддержу!!!! |
Мы хотим на море летом тоже...правда не знаю когда же лучше? в конце июня или в августе???? нам в конце июня будет 1.5года.
|
Мы решили в крым, в гурзуф) в сентябре) у нас был бронхит 2 раза и поэтому решили туда)))
|
[QUOTE=Kralya;4578674]Мы хотим на море летом тоже...правда не знаю когда же лучше? в конце июня или в августе???? нам в конце июня будет 1.5года.[/QUOTE]
Ну это надо смотреть по погоде, чтобы ни слишком жарко было :) Мне кажется идеальное время - начало июня или конец августа-сентябрь! |
да девочки какие вы молодцы!поняла что езжать можно,только боюсь теперь муж не поддержит.когда старшому сынусе 2 было,говорил рано.с тех пор всё едем....года 4 как:(
|
а нам осталось выпросить мужу отпуск)))) чтобы летом дали.
|
[QUOTE=Glare;4578938]Ну это надо смотреть по погоде, чтобы ни слишком жарко было :) Мне кажется идеальное время - начало июня или конец августа-сентябрь![/QUOTE]
Согласна , самое лучшее время для отдыха с малышней! Мы тоже первый раз в год и 5мес летали в краснодарский край, в конце мая. |
[QUOTE=Kralya;4578674]Мы хотим на море летом тоже...правда не знаю когда же лучше? в конце июня или в августе???? нам в конце июня будет 1.5года.[/QUOTE]
все зависит от страны. мне кажется самое лучшее время когда море уже хорошо прогрелось и жара спала. Напримр август или сентябрь. |
девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?
|
девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4582566]девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?[/QUOTE]
смотря где. |
меня вот интересует пока наша страна) краснодар и наше черноморское побережье.
Вот интересно не холодное еще море в начале июня? наверно сентябрь начало самое оно. а конец сентября уже холодно? |
[QUOTE=Kralya;4583730]меня вот интересует пока наша страна) краснодар и наше черноморское побережье.
Вот интересно не холодное еще море в начале июня? наверно сентябрь начало самое оно. а конец сентября уже холодно?[/QUOTE] Смотря какое июня брать...до 10 числа-холодное еще. даже если солнце печет, все равно вода такая...не для ребенка...а в 15-25 числах уже хорошо. |
[QUOTE=Kralya;4583730]меня вот интересует пока наша страна) краснодар и наше черноморское побережье.
Вот интересно не холодное еще море в начале июня? наверно сентябрь начало самое оно. а конец сентября уже холодно?[/QUOTE] В конце сентября однозначно холодно! Лучше конец августа :) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4582566]девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?[/QUOTE]
Смотря куда хотите поехать) могу про Кипр сказать - там тепло) Мы там мой день рождения отмесали - 29 сентярбя - погода была суперская и море теплейшее!!! |
На нашем юге не угадаешь, мы ездили в прошлом году с 8 по 18 сентября:))) , несколько дней дул холодный ветер , ходили в кофтах теплых, а потом красота, но к отьезду море подостыло , так что все зависит от погоды.! Вот конец августа начало сентября самое лучшее время для поездки с ребенком, очень много детей маленьких в это время , да же с грудничками приезжают!!! |
[QUOTE=LisaLarisa;4042188]Я могу поподробнее. :)
Мы на машине (с палаткой в багажнике) ездим на Керченский полуостров, там куча классных бухточек, сам город Керчь, Опукский природный заповедник, грязевые вулканы, заброшенный аэропорт Багерово и так далее. Добираться без машины долго, а летом жарко - поездом ночь от Симферополя, автобусом - около четырёх часов. Стоимость билетов приблизительно одинаковая была. Из России паром ходит, но туда тоже добраться надо. Ну и без машины и местных друзей бухточки искать тяжко, проще в Керчи непосредственно отдыхать на съёмной квартире. Про городские пляжи ничего, увы, не скажу. Мы по городу гуляли, в музеях-кафе-магазинах были, а на пляжи не заглядывали.[/QUOTE] В Керчи класно! Мы там у друзей каждый год отдыхаем в сентябре. Правда они живут в посёлке Героевское около Керчи. Там потрясно. А в сентябре пусто, класно! С погодой год на год не приходится. Один год приехали в начале сентября холодновато было, как уезжать, так вроде распогодилось. Остались ещё на три дня :) накупались хоть... Мы на машине поэтому более свободны в этом отношении. Один год приехали 25 сентября с друзьями были в восторге! Вода теплющая, загорать правда было прохладно, но ходили поэтому на пляж с 11.00 до 15.00. В этом отношении можно тогда проехать чуть вглубь, например в п.Новый Свет, что под Судаком, там теплее и вобще потрясно, в горах и в сентябре там ещё сезон в полном разгаре, но хоть на пляже место есть. В июле-августе уж очень жарко, невыносимо, муж не переносит у меня. Вот в этом году придётся ехать числа 5-10 августа (старший сын в 11 класс идёт и не хочет пропускать начало учебного года) так муж уже исскулился! :) А вот в Севастополе очень далеко везде до нормальных пляжей, зато понырять можно (там дно каменистое). А в Керчи они везде, где есть выход к морю... Как в Феодосии дорога идёт на Керченский полуостров вдоль моря киллометров десять: один песок, пляж шириной метров 100-200 и одни тела и головы (в сезон).:) так что моё мнение Крым потрясающ, но в плане сервиса там жопа. То что соответствует понятию сервиса стоит в лучшем случае также как и за границей... А вот с палаткой там РАЙ. |
Ой..почитала тут и тоже загорелась поездкой:) ко мне муж пристает ,чтоб срочно выбирала куда ехать отдыхать, он ни разу на море не был.Собирались позапрошлым летом, но сдали билеты по причине беременности..Я хотела подождать еще одно лето и когда дочке хотя бы 2 будет,то поехать, а он бедняжка изнемогает:girl_haha: говорит один поедет,если я не собирусь...в общем ,подскажите,пожалуйста, варианты(стыдно спрашивать конечно:girl_haha: я по образованию спец по туризму)),но опыта маловато....куда можно с дитем податься? Я так поняла Болгария, Черногория, Хорватия...а еще какие варианты?
детю будет около 1,5 лет на момент поездки) |
На самом деле все зависит от количества денежных знаков. Лучше всего ехать в отель который направлен на отдых с детьми. По запросу в нете в свое время искала. Там можно найти развлечения и для совсем маленьких и для детей постарше и обычно у таких отелей есть хорошая детская площадка.
|
я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится:)
ден.знаков в пределах 100-150 т.руб. |
[QUOTE=goldy88;4677576]я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится:)
ден.знаков в пределах 100-150 т.руб.[/QUOTE] С ребенком еще важен и сезон, в который поедете. В самую жару не айс:-/ |
[QUOTE=goldy88;4677576]я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится:)
ден.знаков в пределах 100-150 т.руб.[/QUOTE] Я бы на Кипр порекоммендовала... Там Европа все-таки. Да и климат здоровский. Перелет не такой долгий. Только не в самую жару. |
[QUOTE=Босоножка;4677784]С ребенком еще важен и сезон, в который поедете. В самую жару не айс:-/[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;4678244]Я бы на Кипр порекоммендовала... Там Европа все-таки. Да и климат здоровский. Перелет не такой долгий. Только не в самую жару.[/QUOTE] планирую в конце августа-сентябре. Кипр это здорово) и наверное минимум на 3 недели надо..... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |