![]() |
[QUOTE=*Умка*;5790681]Аллчонок выздоравливайте )) и не попадайте больше в больнички..
Ларис, ты Тиму отучила от ночных кормлений??[/QUOTE] Нет:-/Один раз ест все равно.Был период,когда он не ел(не долго это было),а потом опять начал просить.Но он днем мало ест и я никак не могу наладить питание днем.Порции у него маленькие,а промежутки между кормлением большие.Суп например ест всего один половник небольшой.На ужин одну котлетку небольшую и 2 ложки гарнира.И вообще у него трехразовое питание,никак не хочет есть 4 раза. |
[QUOTE=larchik;5790741]Нет:-/Один раз ест все равно.Был период,когда он не ел(не долго это было),а потом опять начал просить.Но он днем мало ест и я никак не могу наладить питание днем.Порции у него маленькие,а промежутки между кормлением большие.Суп например ест всего один половник небольшой.На ужин одну котлетку небольшую и 2 ложки гарнира.И вообще у него трехразовое питание,никак не хочет есть 4 раза.[/QUOTE]
мы тож поменьше естт стали... а ночью хочу попробовать сначала на компот заменить кормление, а потом постепенно уменьшать количество... хочу от смеси уйти уже... |
[QUOTE=*Умка*;5790903]мы тож поменьше естт стали... а ночью хочу попробовать сначала на компот заменить кормление, а потом постепенно уменьшать количество... хочу от смеси уйти уже...[/QUOTE]
Вроде пора уже от ночных кормлений уходить,но пока не знаю даже как....До мая наверно подожду...Я раньше днем ему пить из бутылки давала,сейчас бутылку убрала и из кружечки даю пить(кружка из игрушечной кухни,она маленькая).Из нее хорошо пьет и когда он вечером просит агушу,то я налила ее в кружечку,он глаза вытаращил на меня,типа где бутылка????Я ему говорю,что на пей агушу,он глаток сделал и не стал пить,так спать лег.Вот думаю,что сначала видимо надо от бутылки отойти,может проще будет так и от ночных кормлений уйти.Через некоторое время попробую ему ночью кружку предложить вместо бутылки. |
Девочки привет.
Лариса помните я не хотела уходить от кормлений, НО Даша сама отказалась((((( я неделю ей предлагала а она во сне отбивается и орет%-0. короче перестала ее кормить ночью.... Аллочка ох пусть Иришечка скорее поправляется. как же это страшно:-/, я бы с ума сошла металась не знала что делать. только вроде в ванну в таких случаях нести надо воду открывать чтобы парила и воздух влажны стал. либо инголятор скорее... представляю как тебе в больничке тяжело(((( так жалко всех((((( Анюта, Светик переехали на новую квартирку п0ка без инета:) Ляна привет, давно не было тебя, где пропадала??? У нас Даша приболела тем-па 39 была сутки еле сбивала пришла врач из ПК пьяная:-E сука, 3-й раз такая ситуация, вобщем бесят меня все эти гос. учереждения:( А так у нас ничего нового, все жду когда же весна:) |
Ларис я пока просто хочу убрать смесь.. из поильников и кружек мы балуемся и не пьем особо.. поэтому соска пока пусть висит..
Машуль, как пьяная?? охренеть.. пусть Дашута выздоравливает. а у меня родители приезжали, а я отдыхала можно сказать )) тольк есть готовила, да полы мыла. остальное папа с мамой делали ) выгнали меня с кухни, из ванны (Герку мыть), и гулять одри ходили.. )) |
[QUOTE=*Умка*;5791710]Ларис я пока просто хочу убрать смесь.. из поильников и кружек мы балуемся и не пьем особо.. поэтому соска пока пусть висит..
Машуль, как пьяная?? охренеть.. пусть Дашута выздоравливает. а у меня родители приезжали, а я отдыхала можно сказать )) тольк есть готовила, да полы мыла. остальное папа с мамой делали ) выгнали меня с кухни, из ванны (Герку мыть), и гулять одри ходили.. ))[/QUOTE] Ух ты классно:))) Я тоже отдыхаю когда к родителям езжу, они там с ним играют, кормят, утром он просыпается к ним бежит, а сплюююю:girl_in_love: Девочки у нас прикол был, в гости приходили с двойняшками друзья, мама их смесь навела, они не доели, в зале оставила пакет с бутылками, а мы на кухню пошли чай пить, спустя время Дима пропал из кухни, пошла его искать, ни где нет, потом смотрю в палатке своей сидит с бутылкой и смесь сосет, :girl_haha: я отбираю он не отдает ни в какую, короче пока все не выпил не отдал:girl_haha: а раньше ни в какую бутылку не признавал Всем приветики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Маша ну и врач у вас на участке:-EЖуть какая!!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;5791770]Ух ты классно:))) Я тоже отдыхаю когда к родителям езжу, они там с ним играют, кормят, утром он просыпается к ним бежит, а сплюююю:girl_in_love:
Девочки у нас прикол был, в гости приходили с двойняшками друзья, мама их смесь навела, они не доели, в зале оставила пакет с бутылками, а мы на кухню пошли чай пить, спустя время Дима пропал из кухни, пошла его искать, ни где нет, потом смотрю в палатке своей сидит с бутылкой и смесь сосет, :girl_haha: я отбираю он не отдает ни в какую, короче пока все не выпил не отдал:girl_haha: а раньше ни в какую бутылку не признавал Всем приветики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Вот хитрюшка:)Раньше вообще бутылку не брал? |
[QUOTE=larchik;5791781]Вот хитрюшка:)Раньше вообще бутылку не брал?[/QUOTE]
нее, даже сосать не мог из нее просто мусолил%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5791784]нее, даже сосать не мог из нее просто мусолил%-0[/QUOTE]
Насмотрелся видимо и тоже захотелось:) |
[QUOTE=larchik;5791795]Насмотрелся видимо и тоже захотелось:)[/QUOTE]
я тут недавно грудь дала ему, он даже в рот взял, а потом плевался и говорил фууу:girl_haha: и прятать начал под футболку:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5791823]я тут недавно грудь дала ему, он даже в рот взял, а потом плевался и говорил фууу:girl_haha: и прятать начал под футболку:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я даже не эксперементировала,мне кажется,что мой даже и не помнит,что ее в ротик можно взять. |
Да девочки вот такая врач...вот что с ней делать. ведь явно об этом ни раз говорилось а видимо не хватает педиаторов вот и не выгоняют(((
Дима такой смешной с бутылкой:girl_haha: |
Девочки,у Тимки под нижней губой,чуть выше подбородка как прыщечки,я думала это раздражение от слюней и соски.А сегодня прям корочкой покрылось,наверно это аллергия,вот только на что?Вы что от аллергии даете?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5792292]Да девочки вот такая врач...вот что с ней делать. ведь явно об этом ни раз говорилось а видимо не хватает педиаторов вот и не выгоняют(((
Дима такой смешной с бутылкой:girl_haha:[/QUOTE] Наш врач на участке тоже не очень...Вечно косячит,серьезных заболеваний не видит,у нее всегда ОРВ.Столько деток из за нее в больницы потом попадает уже с запущенными заболеваниями. |
Всем привет! :girl_in_love:
Алла, скорейшего выздоровления вам! :girl_in_love: Машуля, и вам скорее поправиться! :girl_in_love: Вот это охренеть... Пьяная врач! И что она на это сказала(я уверена что ты не промолчала) :-E Ляна, здорово отдохнула и Гера наобщался! :girl_in_love: Мы как отлучились не едим по ночам. Я не стала к бутылке приучать. На ночь кашей кормлю. Танюш, вот хитруля :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5792585]Всем привет! :girl_in_love:
Алла, скорейшего выздоровления вам! :girl_in_love: Машуля, и вам скорее поправиться! :girl_in_love: Вот это охренеть... Пьяная врач! И что она на это сказала(я уверена что ты не промолчала) :-E Ляна, здорово отдохнула и Гера наобщался! :girl_in_love: Мы как отлучились не едим по ночам. Я не стала к бутылке приучать. На ночь кашей кормлю. Танюш, вот хитруля :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Привет Машуль))) Как пузик??? Машуль вы имя придумали??? Про врачиху это не в первый раз, я уже ничего не говорю просто бесит(((( Лариса я кроме фенистила ничего от аллергии не давлаа. может это и вправду раздражение помаж бипантеном, а еще Зиртек деткам можно))) |
Машуля, да... Тихий ужас... :-/:-/:-/
Пузик нормально, растёт ;) Имя не придумали, и вариантов даже пока нет :-/ С первой Б осталось имя Саша, но я как-то перехотела... |
Поздравляем Германа с полуторогодовасием:))):))):)))Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой:)))
Ляна извини что с опазданием:girl_pinkglassesf: |
Ларис спасип ))
Маша-махони отдохнула )) а Герка сейчас стал больше болтать по скайпу с бабушкой, и бегает если то все сбоку заглянеть, чего нить ляпнет и дальше бегать )) |
Ляночка и отнас с дашулькой прими поздравления Герману с полуторогодовасием:))):))):))) Даша поцелуйчик шлет:girl_in_love:
КАк отметили? тортик делала? если да показвай!!! Девы помните про педю-алкашку свою вам жаловалась. так вот сегодня ухахотались...Подруга моя была с дочкой у гастроэнтеролога, и та в карточку к ним результаты анализов подколола и случайно со своим листком а там мне подруга почитала истории, если мне сделает копию я вам выложу:girl_haha: Смысл что там видимо им после планерки передали жалобы на врачей и вот там разные и один жалоба на мою врачиху: Женщина пишет что вызвала врача и пришла с первого участка наша коза бухая. не могла выговорить название препарата, язык заплетался она к дочери не подупстила, позвонила в ПК жаловаться там ей нахомили. но она все-таки добилась чтобы пришла другая врач для смотра, потом как закрывать больничный пошла к заведующей на что та ей сказала что в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКОДИРУЕМ:-! вобщем она в шоке и жалуется видимо в мин.здрав про беспредел:girl_haha: Там на многих врачей такая ржака:girl_haha: Так явно жаловаться бесполезняк:( |
Маша неужели работать некому.Ведь зарплаты сейчас не плохие у врачей,ну в москве по крайней мере.
|
Машуль спасибо ) не отмечали,тортик не готовила... пока родители были два торта делала, папе на др, и на масленицу... ))
про врачей атас... неудивительно это все.. так как нормальные врачи не будут сидеть в пк.... Ларис зп для того объема и количества детей я считаю все равно маленькая... |
[QUOTE=*Умка*;5800626]Машуль спасибо ) не отмечали,тортик не готовила... пока родители были два торта делала, папе на др, и на масленицу... ))
про врачей атас... неудивительно это все.. так как нормальные врачи не будут сидеть в пк.... Ларис зп для того объема и количества детей я считаю все равно маленькая...[/QUOTE] Я знаю,что в нашей поликлинике педиатр получает от 45-60 т.р в месяц.Считаю что нормально это.Конечно не миллионы,но все таки не 25 тысяч,как раньше. |
Всем приветы! :)
[QUOTE=larchik;5801549]Я знаю,что в нашей поликлинике педиатр получает от 45-60 т.р в месяц.Считаю что нормально это.Конечно не миллионы,но все таки не 25 тысяч,как раньше.[/QUOTE] Ларис, у нас без всяких надбавок 13. Небо и земля. :-/ |
Девочки привет)
ну про ЗП можно долго рассуждать...многие в банках днвочки операционисты получают 15 тыс. ру. и не видила чтобы так хамски общались. а общаться приходится представляете со сколькоими людьми каждый день!!! и пенсионерами, которые высказывают все что думают и что они эти девочки их обворовали и драться приходят и пьяных сколько!!! и они не могут себе такого позволить, а вот все гос. учереждения позволяют, не в ЗП дело а в безнаказанности!!! ну кто бы из вас позволил себе бухой прийдти. да сразу бы уволили а им хоть бы хны!!! и те же врачи у нас не получают миллионы и в платной клинике но от туда пнут быстро если хамить будут и они улыбаются и жопу лижут...короче вообще все это мерзко...я считаю что врачи отвечают за жизнь и здоровье других людей и они знали на что шли и неимеют право хамить или вот так себя безолаберно вести!!!! не нравится пусть валят, если у меня мозгов не хватает так я и иду учиться в экономический где от меня никто не пострадает!!! Девочки и вообще если честно с моей ЗП ежемесячно удерживаются налоги, помимо я еще плачуналог на квартиры машины, ну нахрен мне эта бесплаьная медицина если я ей не пользуюсь???? я на те деньги что удерживают могу посещать лучших специалистов!!! я к зубному бесплатному вообще не зайду я от туда только без зубов уйти могу:girl_haha: |
Девочки, кто помнит себя в детстве с бантиками?
Вот, детки с бабушкой сидели )))) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/82/240515408abf2245.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/82/sm_240515408abf2245.JPG[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Так-с, тишина значит.... Когда в первую беременность я тут начинала сидеть, все ББ по месяцам после родов становились сезонными, т.е. детки осени, весны и т.д. Там конечно народ кучнее был. Вот только-только болталка затихла, потому что к 3-м годам уже все на работку вышли.... А до этого болтали только так!!! Короче :-D у меня вот какой вопрос на повестке дня ))) Детки которые спят в памперсах ночью, какой он утром? полный, тяжелый, пустой? Меняете ли за ночь? Дело в том, что мы с того дня так и спим без памов, но на горшок встает 3-4 раза за ночь... Это много, да? На ночь бутылочка смеси 220 гр. Полина вообще носью не писила никогда, и спала без памперсов уже с 9 месяцев и до сих пор не встает... А здесь вот поразительная разница. |
[QUOTE=Аллчонок;5806147]Всем привет.
Так-с, тишина значит.... Когда в первую беременность я тут начинала сидеть, все ББ по месяцам после родов становились сезонными, т.е. детки осени, весны и т.д. Там конечно народ кучнее был. Вот только-только болталка затихла, потому что к 3-м годам уже все на работку вышли.... А до этого болтали только так!!! Короче :-D у меня вот какой вопрос на повестке дня ))) Детки которые спят в памперсах ночью, какой он утром? полный, тяжелый, пустой? Меняете ли за ночь? Дело в том, что мы с того дня так и спим без памов, но на горшок встает 3-4 раза за ночь... Это много, да? На ночь бутылочка смеси 220 гр. Полина вообще носью не писила никогда, и спала без памперсов уже с 9 месяцев и до сих пор не встает... А здесь вот поразительная разница.[/QUOTE] Какие рыжики забавные!!!С бантиками смешные:)Я раньше когда,дочку со свекровью оставляла,то она всегда ей бантики делала и наряжала в старые платья,которые еще от ее дочки остались.Меня это если честно бесило ужасно.Я почему то бантики терпеть не могла в своем детстве.Не разрешала мне их одевать.Помню 1 сентября в первом клессе все были с огромными бантами,одна я была без бантов.:) Мой перед сном выпивает 180мл. смеси и в 5 утра просыпается на покушать и памперс у него обычно переполнен,даже иногда протекает и приходится штанишки переодевать.А так почти всегда меняю памперс ночью.Иногда бывает,что полупустой утром пам,но очень редко.Думаю это нормально. |
Всем привет)
Аллусик девочки красавицы, такие рыжики чудесные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а фото как с моего детства точь в точь:girl_haha: А Иришка молодец стоит позирует!!! она понимает да что если ее попросить постоять то постоит??? моя вертится без конца. вот так сфотатть не реально:-/ Про подгуз у наспо разному бывает...бывает вообще пустой если хорошо спит. бывает полный если вертится, я за ночь подгузы не меняю, с рождения не наполняется так чтобы прям полнющий был%-0 Да да все молчат. видимо у всех есть с кем поболтать, а я ту по форуму шляюсь:girl_haha: Мы с Дашей на ОЗ в кино ходили мне не очень понравился сюжет, конечно фильм красивый ничего не скажешь, но даша тоже сразу заброковала его, так что папулька наш с Дашей в развлекательный центр потопали пока я глазела, и там муж сказала что Даша сама с горки научилась скатываться, раньше не спину заваливалась а сейчас сама сидя сьезжает:))) Ходим с ней в школу, дома постоянно капризничает, период такой дурацкий, сама одна ни во что играть не хочет психует и ходит ноет и ноет...да и со мной тоже играть не хочет. казюлька...сама не знает что надо... Весна все никак не начинается.....эхххх... еще я грамотку в конкурсе получила:) |
Маш, тебе еще мисс сексуальность надо получить, фотка туда бы тоже подошла. Ты красотка, я присоединяюсь ко всем хвалющим.
А вот на Дашу ты зря говоришь, судя по конкурсным фоточкам она у тебя обожает позировать и совсем не возмущается. Я вас сразу узнаю и всегда держу кулачки за победу. Сама никогда в конкурсах не голосую. |
Не мисс сексуальность. это не мое амплуа. не мое это! спасибо Аллочка:girl_in_love:
а про Дашу я открою тебе секрет как она позирует, тупо в телек пялится, ее от него за уши не оттащить. мне надо ее сфотать я его включила и все делай что хочешь:-D:-D:-D только это между нами:girl_haha: |
Маша,какая ты хорошенькая:)))
Тимка тоже врединой становится,видимо период возрастной такой у них.Ну и клыки режутся. |
Всем привет! :)
Аллчонок, фоточка супер!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как из моего детства, только платьишек не хватает :girl_haha: Поправились вы? Мой бывает протекает ночью даже, хотя на ночь кашу кушает. Ночью иногда просыпается попить, но пам всегда полный у него. :) Я не меняю. Машулька, с победой тебя ещё раз, красоточка моя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Машенька какие вы уже большие в пузике:)))Как ты себя чувствуешь?Справляешься с делами и сыночком?
|
я тож заглядваю сюда регулярненько ))
Машуль с грамотой, такая красоточка ты))) Аллчонок, рыжулю очаровательнийшее... )) про пам, полный утром, стала на ночь аквтивбэби одевать, не протекает.. а раньше слипендплей меняла ночью, протекал... но мы и молоко на ночь пьем, и компот ночью... Машулька с неделькой прошедшой ))) |
[QUOTE=larchik;5806950]Машенька какие вы уже большие в пузике:)))Как ты себя чувствуешь?Справляешься с делами и сыночком?[/QUOTE]
:girl_in_love: нормально всё, спасибо! :girl_in_love: пока справляюсь конечно, ничего особенно ещё не изменилось ;) [QUOTE=*Умка*;5807093]я тож заглядваю сюда регулярненько )) Машуль с грамотой, такая красоточка ты))) Аллчонок, рыжулю очаровательнийшее... )) про пам, полный утром, стала на ночь аквтивбэби одевать, не протекает.. а раньше слипендплей меняла ночью, протекал... но мы и молоко на ночь пьем, и компот ночью... Машулька с неделькой прошедшой )))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Я давно активбеби на ночь одеваю, мне Галя наша посоветовала. Мы во всём остальном каждую ночь протекали. Ещё держат трусики хаггис. :) |
Лариса. Ляна. Маша спасибо девочки за комплимент:girl_in_love:
Грамотку кстати наша Танюша сделала:girl_in_love: Машуль а ты Илюшу на ручках носишь??? машуль а еще что вы с кроватками планируете???? и с материнским капиталом?? |
[QUOTE=Матрёшкка;5807482]Лариса. Ляна. Маша спасибо девочки за комплимент:girl_in_love:
Грамотку кстати наша Танюша сделала:girl_in_love: Машуль а ты Илюшу на ручках носишь??? машуль а еще что вы с кроватками планируете???? и с материнским капиталом??[/QUOTE] Танюшка молодец!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну. Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом. Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется. :) |
[QUOTE=mahoni;5807527]Танюшка молодец!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну. Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом. Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется. :)[/QUOTE] Машуль а гуляете как? А у вас поместится и кроватка и новая кровать? |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |