![]() |
[b]Dashun[/b], буду ждать М. или наоборот....
втерла твое апчихи.... а еще как думаешь когда мне первый тестик надо пробовать, ведь не хочется до последнего дня в неведении сидеть...у меня получается М. были с 21.11...а сегодня 22ДЦ, цикл в среднем 30 дней, но если судить по графику, то О. на 19ДЦ, так что я в расстерености |
[b]криста[/b], ну то, что сейчас рановато -- это точно. Если О на 19 ДЦ была, подожди хотя бы дней 9-10 после нее. Аааааапчхи!!
|
[b]Dashun[/b], поймала и втерла)))))
|
всем, привет!
[B]Кристи [/B], да подожди немного и пусть появятся две заветных полосочки! девочки, а у меня какой то сбой что ли... месюки должны были прийти 9-го, не пришли 10-го мазнуло (буквально капля), 11-го капля, вчера по ощущением все болело, думала пришли. И ничего.... сегодня вообще глухо сейчас пойду тест сделаю, но знаю, что он ничего не покажет |
[b]Ladda[/b], почему не покажет? Может, как раз имплантационное кровотечение было. И поздняя О! На тебя тоже апчхи!!
|
[b]Ladda[/b], а вдруг там будут заветные две полосочки))))
|
Ladda, Криста, держу кулачки за вас)) давайте хвастайтесь уже полосочками)))
У меня 3дц) охх, О по расчетам только 23 декабря кажется тааак долго, а на деле, думаю быстро время пролетит...) |
[b]Масюша[/b], спасибочки за пожелания)))).... да декабрь пролетит как одна минута)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], твоего аистенка не видно.... |
[QUOTE=Dashun;6812642][b]Ladda[/b], почему не покажет? Может, как раз имплантационное кровотечение было. И поздняя О! На тебя тоже апчхи!![/QUOTE]
[QUOTE=криста;6812667][b]Ladda[/b], а вдруг там будут заветные две полосочки))))[/QUOTE] [QUOTE=Масюша;6812686]Ladda, Криста, держу кулачки за вас)) давайте хвастайтесь уже полосочками))) У меня 3дц) охх, О по расчетам только 23 декабря кажется тааак долго, а на деле, думаю быстро время пролетит...)[/QUOTE] [QUOTE=криста;6812687][b]Масюша[/b], спасибочки за пожелания)))).... да декабрь пролетит как одна минута))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], твоего аистенка не видно....[/QUOTE] девочки, спасибо :girl_in_love::girl_in_love: нет, тест белый, это у меня какой то сбой. Я настраиваюсь на следующий цикл. Обидно, запись к гинекологу на среду и месюки разойдутся. Ждала своей очереди 2 месяца, позвонила, сказали, переносить по этой причине не будут. |
[b]Ladda[/b], вот дурдом, так и к гинекологу не сходишь(((, а платно сходить сколько стоит, сильно дорого?
|
[QUOTE=криста;6812809][b]Ladda[/b], вот дурдом, так и к гинекологу не сходишь(((, а платно сходить сколько стоит, сильно дорого?[/QUOTE]
Платно дорого, но я уже сходила, пока никакого результата. Просто интересно, что там скажут. |
[b]Ladda[/b], и что теперь придеться заново записываться?
|
[QUOTE=криста;6812821][b]Ladda[/b], и что теперь придеться заново записываться?[/QUOTE]
Нет, пойду в среду, скорее всего анализы брать не будут |
[QUOTE=Ladda;6812826]Нет, пойду в среду, скорее всего анализы брать не будут[/QUOTE]
а вообще бывали задержки раньше?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6812976]а вообще бывали задержки раньше??[/QUOTE]
Редко, раз-два раза в год бывают сбои |
[QUOTE=Ladda;6813060]Редко, раз-два раза в год бывают сбои[/QUOTE]
а сейчас задержка уже? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6813061]а сейчас задержка уже?[/QUOTE]
Не совсем задержка, так как мажет три дня... Обычно пол дня помажет и начинаются, а тут все никак не разойдутся.. |
у меня мазня была последние два цикла, а потом М. начинались, и врач сказал из- за кист возможно
|
[QUOTE=криста;6813191]у меня мазня была последние два цикла, а потом М. начинались, и врач сказал из- за кист возможно[/QUOTE]
У тебя есть киста? Или она только подозревает? |
[b]Ladda[/b], у меня сейчас на яичниках мелкие кисты со след. цикла три мемяца пить гормоны(((
|
Девочки, всем привет, мы в этот раз обстреляли овульку прям полной)))
2 дпо, ждемс новогоднего чуда и волшебства!)))) |
[b]Масюша[/b], апчхи-апчхи на тебя! Пусть новый год принесет вам заветный подарочек!
|
У меня уже 6 ДПО)))) завтра пойду сдавать прогик)))
Вот думаю, ХГЧ что-нибудь покажет или рановато?????? |
[b]НатаБ[/b], а БТ не измеряешь? Как по мне -- рановато... Ну и аааапчхи!!!
|
[b]Dashun[/b], не меряю((( хотела, но в начале цикла постоянно забывала((( а если сейчас начать, не информативно будет????
Я тож думаю, рановато... Наверное дождусь понедельника! Или даже вторника!!! Мне главное промониторить прогестерон!!! И если надо, поддержать дюфом!!! |
[b]НатаБ[/b], не, не издевайся уже над собой. Просто можно было бы посмотреть, есть ли имплантационное западение. И хоть как-то понять, есть ли смысл так рано хгч сдавать. А в пн-вт -- уже ок будет. Особенно во вторник :) ох... Пусть все получится у тебя!@@@
|
[QUOTE=НатаБ;6834138]У меня уже 6 ДПО)))) завтра пойду сдавать прогик)))
Вот думаю, ХГЧ что-нибудь покажет или рановато??????[/QUOTE] мне кажется рановато для ХГЧ. Подожди хотя бы 9 ДПО |
[QUOTE=Dashun;6834182][b]НатаБ[/b], не, не издевайся уже над собой. Просто можно было бы посмотреть, есть ли имплантационное западение. И хоть как-то понять, есть ли смысл так рано хгч сдавать. А в пн-вт -- уже ок будет. Особенно во вторник :) ох... Пусть все получится у тебя!@@@[/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку)))!!!!! [QUOTE=Maruskya;6834185]мне кажется рановато для ХГЧ. Подожди хотя бы 9 ДПО[/QUOTE] Так и сделаю, спасибо!))) |
[b]Dashun[/b], обтерлась вся!))) спасибо большое! Как самочувствие у тебя?
[b]НатаБ[/b], держу кулачки @@@@@@@@ самый лучший подарок будет на НГ две полосочки!)))))) |
[b]Масюша[/b], я хорошо, спасиб ) сегодня без токса -- счастье ))) во вторник к врачу поеду. Может, узи попрошу, чтоб посмотреть, ушла ли отслойка. А то в прошлую субботу нашли небольшую. На утрожестан посадили)
|
[b]Dashun[/b], ооой, тоже уже хочу токс на себе прочувствовать))) дурочка, да?!))) правильно, что посадили, в этом деле лучше перестраховаться !!!
|
[b]Масюша[/b], ну почему дурочка ))) я вот тоже хотела, потому что первые пару недель ничего не чувствовала и очень волновалась после бхб. А потом, как токс нагрянул, проскальзывали мысли, что блиииин, и зачем я токс этот хотела, почему не как в первую Б, без него ))) так что и без него волнуюсь, и с ним фигово )))
|
[b]Масюша[/b], спасибо!!! И за тебя кулачки @@@@!!!!
У меня как раз день Х 30-31)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6834280][b]Масюша[/b], ну почему дурочка ))) я вот тоже хотела, потому что первые пару недель ничего не чувствовала и очень волновалась после бхб. А потом, как токс нагрянул, проскальзывали мысли, что блиииин, и зачем я токс этот хотела, почему не как в первую Б, без него ))) так что и без него волнуюсь, и с ним фигово )))[/QUOTE] А я тож токс хочу!!!:-! Не было в прошлые Б!!! Хочу прочувствовать и может сильно не поправлюсь) |
[b]НатаБ[/b], ха! Меня не мутит только, когда я ем ))) так что с весом беда, наверное. Взвешиваться не хочу и не буду )))
|
[QUOTE=Dashun;6834304][b]НатаБ[/b], ха! Меня не мутит только, когда я ем ))) так что с весом беда, наверное. Взвешиваться не хочу и не буду )))[/QUOTE]
Ха))))) так мне на надо))))))):-D |
Девочки, у вас в овуляцию грудь болит/болела?
|
У меня после овуляции грудь болела и до сих пор болит!
|
[QUOTE=НатаБ;6835223]У меня после овуляции грудь болела и до сих пор болит![/QUOTE]
Всегда так или только в этот цикл, когда планируешь? |
[b]Ladda[/b], вот не знаю, если ли связь, в циклы когда не планировала болела, по лестнице спускаться больно было, хотя размер у меня маленький, а вот сейчас и в предыдущий цикл планирования тишина
|
[QUOTE=Масюша;6835267][b]Ladda[/b], вот не знаю, если ли связь, в циклы когда не планировала болела, по лестнице спускаться больно было, хотя размер у меня маленький, а вот сейчас и в предыдущий цикл планирования тишина[/QUOTE]
Ясно :) у меня бывает болит в середине цикла, бывает к концу, не пойму есть ли какая то связь с овуляцией. я правильно понимаю, что оплодотворение может наступить только в 48 часов и все? |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |