Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Пчёлка 16.03.2013 11:49

[QUOTE=мурррзик;5776207]ага,Ну,нам сказали,что в детскую поставят 2 кроватки именно детских...
про горшок еще раз уточню канеш,ато уж слишком много вещей((трое взрослых..двое детей...(((горшок этот ....(((хотя они и на унитаз ходят))но...удобнее с горшком то ночью...[/QUOTE]

А мы ночью в памперсе спим, она не просыпается на попис до сих пор.
Вещей деткам много не надо, да и взрослым. Там нет дрескода, разве что в пляжной одежде нельзя в ресторан.

мурррзик 16.03.2013 11:55

у меня настя в трусиках спит....Но она не встает ночами,сухая впринципе..
а мирон в памперсе канеш)))
ну насте я сарафанчик,да джинцы с кофточкой....ну и купальник трусики
а мирону смесь,бутылка.памперсы упаковку..нордик овсянку возьму...навсяк...тоже одежка...себе тока сарафан да купальник...ну трусы с прокладками....мыльно рыльное,аптечка...больше ниче не надо...все там можно купить....круги эти надувные...нарукавники..игрушки...

Пчёлка 16.03.2013 12:00

[QUOTE=мурррзик;5776227]у меня настя в трусиках спит....Но она не встает ночами,сухая впринципе..
а мирон в памперсе канеш)))
ну насте я сарафанчик,да джинцы с кофточкой....ну и купальник трусики
а мирону смесь,бутылка.памперсы упаковку..нордик овсянку возьму...навсяк...тоже одежка...себе тока сарафан да купальник...ну трусы с прокладками....мыльно рыльное,аптечка...больше ниче не надо...все там можно купить....круги эти надувные...нарукавники..игрушки...[/QUOTE]

У меня вечно аптечка в пол чемодана, на все случаи жизни))
Мы тоже игрушки брали, книжки и все такое.

мурррзик 16.03.2013 12:05

Ир,но там не было проблем с едой?
или Ты Дашу кормила своей едой?или там ели?как там их еда для детей....нормальная?не было поносов...или там...еще чего?

Пчёлка 16.03.2013 13:01

[QUOTE=мурррзик;5776246]Ир,но там не было проблем с едой?
или Ты Дашу кормила своей едой?или там ели?как там их еда для детей....нормальная?не было поносов...или там...еще чего?[/QUOTE]
Не было никаких проблем с едой, там вареная купица и рыба и рис без всего и картошка на диет столе, в детском ресторане в принципе обычная еда, просто маленькие столики и стульчики. Макароны, супчики даша ела, только проверяй всегда, бывает перченое или силь соленое, там обычно два супчика было на выбор. часто супы пюре.
кашу правда отказалась она есть, не знаю почему.
А так там йогурты натуральные каждый день, которые из тарелок, местное их блюдо очень вкусное) в упаковках так себе... Яичницы, блинчики, булочки, яйца вареные, очень много фруктов и овощей, в общем с ребенком с едой проблем не было вообще, она там ела просто ну очень много всего. Главное сразу фрукты не брать, а то сама понимаешь, набросится на них, потом горячее есть не захочет)
Никто не траванулся и разговоров я таких не слышала.
Никакой еды с собой для нее я не брала кроме печенья, но оно не понадобилось.
Все можно открыто выносить на пляж и никто тебе слова не скажет.

Пчёлка 16.03.2013 13:52

Ань, а вы в какой районе живете? Парк у вас рядом я смотрю и прям рядом с домом такие зоны пешеходные, видно хороший район)

мурррзик 16.03.2013 14:09

ага
за настюто я не так переживаю,она всеядная))
а Мирон-он такой))маленький еще)))ну главное супы пюре есть,он их ест уже ,дома я варю,поэтому...думаю,все Хорошобудет.
ир,а там в ванной...у вас ванная была?или душ был?
нам сказали,ванная у нас...душ и туалет...

мы в новогиреево,у нас терлецкий парк

Люляша 16.03.2013 16:29

Добрый день всем!
Мурррзик, я так поняла, вы летите на море? У меня та же история будет, только чере 2 месяца. У меня один вопрос - ты не боишься на самолете лететь? У меня прям пунктик - беременной в самолоет боюсь. Буду себя настраивать, а то даже думаю, может отказаться, путевки-то еще в феврале взяли на троих... %-0

мурррзик 16.03.2013 16:34

[QUOTE=Люляша;5776709]Добрый день всем!
Мурррзик, я так поняла, вы летите на море? У меня та же история будет, только чере 2 месяца. У меня один вопрос - ты не боишься на самолете лететь? У меня прям пунктик - беременной в самолоет боюсь. Буду себя настраивать, а то даже думаю, может отказаться, путевки-то еще в феврале взяли на троих... %-0[/QUOTE]

не боюсь...мы же вот прилетели только из тайланда,10часов лету....тяжело((но ничего...
доктор меня отпустила..говорит лети....3часа уже не страшно
и потом...в самолете же тот же воздух))что и на земле)давление нормальное...
вот если рядом с самолетом бежать))то тогда дааа,дышать будет невозможно..а в самолете все продумано...просто врачи переживают за долгие перелеты...что сидеть долго-тяжело...но можно походить...
а мне с детьми ваще не посидеть будет чувствую)))))

а вы куда летите?

Пчёлка 16.03.2013 16:50

[QUOTE=мурррзик;5776434]ага
за настюто я не так переживаю,она всеядная))
а Мирон-он такой))маленький еще)))ну главное супы пюре есть,он их ест уже ,дома я варю,поэтому...думаю,все Хорошобудет.

мы в новогиреево,у нас терлецкий парк[/QUOTE]
Я тебе для Насти говорила, мелким токое низя! Там супы пюре с приправами, в общем это не айс совсем малышам. Да и непонятно толком из чего это. Мы с дашей летали в ее ровно 10 месяцев, я все возила с собой - и каши и фруктовые, овощные и мясные пюре. Только фрукты в ниблере давала. Я даже воду нашу привозила, чтоб не было неожиданностей.
Смотря что вы дома кушаете, если он уже ест все вареное и размельченое, то можно и не брать.

Пчёлка 16.03.2013 16:55

[QUOTE=мурррзик;5776434]

мы в новогиреево,у нас терлецкий парк[/QUOTE]
У нас не было ванной, была только душевая кабинка, но у нас номер был стандарт. Да и нам ванна не нужна была, мне чтоб ребенка искупать в ванной надо ее отдраить самой чистящими средствами)) я брезгливая))
Да и не нужно это, душем помыл и ок!)
У вас номер видимо расширенный, я их не видела.
Там самое лучшее - это коттеджи! Со всоей маленькой территорией и некоторые с бассейнами, очень круто для большой компании.
Еще там есть президентская вилла, большая. Там турки какие-то отдыхали, видать крутышки тамошние)) там рядом вайфай ловит) удобно если шалаш на пляже на последней полосе пядом с виллой, всегда бесплатный инет!))

мурррзик 16.03.2013 18:38

мы дома едим и мясо и овощи,я готовлю супы ему...блендерю,соли добавляю...как взрослый
а с инетом там проблема??

мурррзик 16.03.2013 18:44

прям перченое детское меню???

у меня мирон банки не ест ваще,однажды дала попробовать-и все...так и выкинула..он ест все свое...
правда я и солю,и масло добавляю..и супы он ест...пюре..с солью
брать мне их бесполезно..он не буит есть(((если соленое-то это мы едим..а перченое..нет(((.

Люляша 16.03.2013 20:04

[QUOTE=мурррзик;5776718]не боюсь...мы же вот прилетели только из тайланда,10часов лету....тяжело((но ничего...
доктор меня отпустила..говорит лети....3часа уже не страшно
и потом...в самолете же тот же воздух))что и на земле)давление нормальное...
вот если рядом с самолетом бежать))то тогда дааа,дышать будет невозможно..а в самолете все продумано...просто врачи переживают за долгие перелеты...что сидеть долго-тяжело...но можно походить...
а мне с детьми ваще не посидеть будет чувствую)))))

а вы куда летите?[/QUOTE]

Мы в Абхазию, перелет недолгий, 2ч20мин, переживаю, когда взлет-посадка. Как ощущение в животике?

мурррзик 16.03.2013 20:16

ничего не чувствуется....
не переживайте
ну и врачу надо,думаю,сказать...если нет никаких медицинских обстоятельств,которые могли бы отложить перелет-то летите и отдыхайте с удовольствием!!!

Пчёлка 16.03.2013 20:43

[QUOTE=мурррзик;5777083]мы дома едим и мясо и овощи,я готовлю супы ему...блендерю,соли добавляю...как взрослый
а с инетом там проблема??[/QUOTE]
О как! Я в 8 месяцев только прикорм начала) ели тока овощи)
В 10 пюрешки все ели, но баночные.
Там наверное бленер должен быть, но я не узнавала. Зубов то нет, все равно надо перемалывать.

[QUOTE=мурррзик;5777104]прям перченое детское меню???

у меня мирон банки не ест ваще,однажды дала попробовать-и все...так и выкинула..он ест все свое...
правда я и солю,и масло добавляю..и супы он ест...пюре..с солью
брать мне их бесполезно..он не буит есть(((если соленое-то это мы едим..а перченое..нет(((.[/QUOTE]
Там детское меню точно такое же как и взрослое с теми же салатами и сосисками. Все крупными кусками порезано. и выбор не велик. Просто все это лежит рядом с детскими столиками. Я с детского стола ничего особо не брала. Больше с диетического и с обычного взрослого.
Овощи вареные везде есть, они без специй. Там детский стол не для грудничков. Супы пюре там для взрослых, всегда сильно соленые и перченые часто. Да и частенько самые обычные супы.
Я просто реально не обращала внимания чем можно накормить ребенка до года. Для больших детишек есть все.
Ты узнай есть ли там блендер. Если есть, то все ок.

[QUOTE=Люляша;5777256]Мы в Абхазию, перелет недолгий, 2ч20мин, переживаю, когда взлет-посадка. Как ощущение в животике?[/QUOTE]
Опасны длительные перелеты изза длительного обездвиживания, это опасно трамбозами. 2 часа - это мелочи)

Пчёлка 16.03.2013 20:45

Вай фай там только на ресепшене, в номерах нет. наш корпус был ближайшим к ресепшену и не ловило, разве что на лужайку если идти.
еще на пляже ловит рядом с виллами и около бассейна.

мурррзик 16.03.2013 21:26

во блин(((
ну тадды не знаю((нам то уж 11мес буит....и прям оооч сильно перченые супы?
просто вот в тайланде-там капееец...острее я не ела нигде)))))
а тут..прям остро?
дети это не едят?или едят всетаки....
я уже боюсь блин....

Люляша 16.03.2013 21:28

Девчат, ну вы прям меня обнадежили! Неужели на животик не сильно давит, когда взлет. Я думала - нагрузка же большая, вдруг там чего разойдется :girl_haha: Ну если тромбозы - это ерунда. К врачу, конечно, перед полетом, пойду.

мурррзик 16.03.2013 21:32

[QUOTE=Люляша;5777461]Девчат, ну вы прям меня обнадежили! Неужели на животик не сильно давит, когда взлет. Я думала - нагрузка же большая, вдруг там чего разойдется :girl_haha: Ну если тромбозы - это ерунда. К врачу, конечно, перед полетом, пойду.[/QUOTE]

)))не могу)))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ниче у тя не разойдется)))))))))))))))))))))))))
все хорошо,беременные же летают....и нна дальние расстояния...а тут-2.5часа..не вопрос...взлет,посадка-никак не влияет на беременность):girl_in_love:

Люляша 16.03.2013 22:48

[QUOTE=мурррзик;5777469])))не могу)))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ниче у тя не разойдется)))))))))))))))))))))))))
все хорошо,беременные же летают....и нна дальние расстояния...а тут-2.5часа..не вопрос...взлет,посадка-никак не влияет на беременность):girl_in_love:[/QUOTE]

Не, ну не смейся :girl_haha: Правда, ужасы снятся: взлетаем, а у меня внутри все лопается, и я рожаю заблаговременно. Мож, мне к психологу пора...

Сабина 16.03.2013 22:49

Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?

Люляша 16.03.2013 22:53

[QUOTE=Сабина;5777715]Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?[/QUOTE]

Привет, я - Юля.
Я болела, когда дочкой Б была. Температура была, грипп. Антибиотик сейчас наверное не самое лучшее, но если другого выхода нет... Хотя плацента же уже почти сформирована, может и ничего.

Пчёлка 17.03.2013 00:03

[QUOTE=мурррзик;5777455]во блин(((
ну тадды не знаю((нам то уж 11мес буит....и прям оооч сильно перченые супы?
просто вот в тайланде-там капееец...острее я не ела нигде)))))
а тут..прям остро?
дети это не едят?или едят всетаки....
я уже боюсь блин....[/QUOTE]
Ну были перченые супы, типа харчё. Но в основном просто селенве сильно. Даша ела, но не все и не всегда. В охотку. Она вообще привереда на супы. Любит овощные, а не с крупами, а там все в основном с крупой.
Маленькому я бы такое не дала. Но им супы и не обязательны, хватит вполне овощей и фруктов. Если ест рыбу, то рыба вареная там всегда. И курица тоже.
А тебе сказали что там прям для младенцев есть еда?
Подруга ездила с сыном 11 месяцев на кипр и там был блендер и она там все измельчала - брокколи, цветную капусту, картошку, морковку и прекрасно питались, ничего с собой не брали.
Если он все это ест, то проблем не должно возникнуть.
[QUOTE=Люляша;5777461]Девчат, ну вы прям меня обнадежили! Неужели на животик не сильно давит, когда взлет. Я думала - нагрузка же большая, вдруг там чего разойдется :girl_haha: Ну если тромбозы - это ерунда. К врачу, конечно, перед полетом, пойду.[/QUOTE]
Тромбозы не ерунда в том то и дело. Но при перелете в два часа тебе они не грозят) и еще второй триместр самый безопасный считается ;)

[QUOTE=Сабина;5777715]Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?[/QUOTE]
Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?

Пчёлка 17.03.2013 00:04

Кстати, Ань, ты ж можешь блендер с собой взять, чтоб уж наверняка.

мурррзик 17.03.2013 09:42

да он куриный супчик ест...мясной...но пюре пока....
настя в 11 мес ела уже кусочками,а в годик в ресторане ела суп куриный,и котлету с пюре картофельным)
младший тоже ест и мясо,и каши,и супы..но...измельченые...
да,девченки ездили туда,сказали никаких проблем с едой не было....

про антибиотики-лучше перестраховаться,и у гинеколога своего еще раз узнать...что МОЖНО..и какие именно антибиотики можно при беременности

мурррзик 17.03.2013 09:43

ампицилин можно...всяпеницилиновая группа не вредная
не проходит через плацентарный барьер
главное не бросай пить....Полных 5 дней минимум!и не бросать их пить раньше

Сабина 17.03.2013 10:39

Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?[/QUOTE]

Знали,но сказали что без них уже никак,надо срочно лечить.26 марта поеду на скрининг,там если что-то не так все покажет узи?

мурррзик 17.03.2013 10:42

[QUOTE=Сабина;5778196]Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?[/QUOTE]

Знали,но сказали что без них уже никак,надо срочно лечить.26 марта поеду на скрининг,там если что-то не так все покажет узи?[/QUOTE]

не переживайте...то что вам назначили-беременным на этих сроках можно!

Сабина 17.03.2013 10:43

У меня еще началась аллергия на ампицилин,крапивница.Я сегодня их третий день пью,а врач только в среду будет.крапивница это не страшно?

Сабина 17.03.2013 10:45

[b]мурррзик[/b], спасибо,легче стало:)

мурррзик 17.03.2013 10:45

тогда надо срочно менять антибиотик..но не бросать главное...
випрофен можно вместо ампицилина

у меня просто мама в жк терапевтом работает)я у нее ток что спросила
но если есть возможность-позвоните своей Г и у нее уточните

Сабина 17.03.2013 11:54

[b]мурррзик[/b], а если оставить ампицилин,то что будет?осталось то два дня пропить

Сабина 17.03.2013 11:54

Г.нет возможности позвонить

мурррзик 17.03.2013 12:21

[QUOTE=Сабина;5778327][b]мурррзик[/b], а если оставить ампицилин,то что будет?осталось то два дня пропить[/QUOTE]

если крапивница,то лучше купить випрофен...и допить эти 2 дня его...

Пчёлка 17.03.2013 18:23

У меня крапивница периодически возникает без всяких антибиотиков, вообще обостряется нейродермит каждую зиму, а на руках именно крапивница, пущырики чешутся. Не помираю вроде ;)

мурррзик 17.03.2013 20:16

блин((нет там кроватей именно детских((огороженных,с бортиками((
не знаю,что делать((уже все оплачено
может поменять...в Белеке есть отель..Аркадия както чтоли называется,именно для детей...ппц((настя может вывалиться с кровати,или прийти к мирону,и его начать тормошить,поднимать...пихать((((

мурррзик 17.03.2013 21:14

фух
все нормально
есть кровать-манежи у них
слава богу

Пчёлка 17.03.2013 23:13

Не бывает чтоб не было детских кроваток для новорожденных в таких отелях. Он же позиционируется как детский.

YuK@ 18.03.2013 10:09

Доброе утро! Ой как тут было здорово, пока я не заглядывала в выхоные)))
Море....ммм..........:girl_in_love: Всем приятного отдыха, кто собирается!!!

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.