Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

Заноза в сердце 25.02.2013 22:25

Все девочки, я редиска безвольная. Пришел муж, принес вина с сыром, нам друзья с Франции передали. А больше всех на свете я люблю сыры, короче не удержалась, съела пару кусочков с вином. Вот, блин, знала, что не закончится нормально этот фруктовый день, зато так хорошо теперь)) А завтра снова рыба! Надо же без нарушений до конца дойти!

Мне ромашку сын сделал, раскрасил, и я лепесточки отрывала) прикольненько))

Надь, кофе и чай без сахара я уже тоже больше десяти лет пью, на вес никак))
А спортом я отзанималась сегодня, так хорошо тренировочка пошла на голодный-то желудок. А потом душик, скрабик, масочка, ах) Хоть в этом не стратила)

ПИришка 25.02.2013 23:48

Лепестки...лепестки... )) тоже ознакомилась))
Интересно при ГВ нормуль?!%-0
Самые такие не оч дни это овощи и фрукты!%-0 но если их запекать то нормуль... Наверное!)

Pupe 25.02.2013 23:59

Ириш,я думаю не надо на ГВ лепестками баловаться...Все-таки при ГВ очень важно сбалансированное питание,а тут только белки и углеводы и то через день чередуются.При ГВ, думаю, идеальна система Миримановой.Там все более сбалансировано.

Оооооо, сыыыыыр))))Я тоже очень люблю))))Ну можно иногда позволить себе маленькую вольность)))Я вчера роллы(только тут уж точно не маленькая :-D), ты сегодня сырок))

Татьяночка87 26.02.2013 01:08

У меня сегодня тоже расслабон, на ужин съела пирожное конфеты и шоколад в больших количествах:girl_haha:

Adele 26.02.2013 05:41

Всем привет! Сижу третий день на гречке, пока жива. Закончу когда, тоже попробую лепестки.

Юлик 26.02.2013 07:35

Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
Ир,на ГВ наверно правда лепестки не стоит.Хотя я задумывалась про них сама...но мы хоть постарше,у меня уже неск. кормлений полностью заменены.Но пока не решила...особо вот фруктовых дней боюсь,как бы там молока меньше не стало....А вот -60 правда можно попробовать:)

У меня сегодня -100 уря..неужели ухожу от 7:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Заводная апельсинка 26.02.2013 07:36

[QUOTE=Юлик;5724927]
У меня сегодня -100 уря..неужели ухожу от 7:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:))):))):)))

Юлик 26.02.2013 07:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5724929]:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо,Саш:)

Мамочка))) 26.02.2013 08:24

[QUOTE=Заноза в сердце;5724302]Все девочки, я редиска безвольная. Пришел муж, принес вина с сыром, нам друзья с Франции передали. А больше всех на свете я люблю сыры, короче не удержалась, съела пару кусочков с вином. Вот, блин, знала, что не закончится нормально этот фруктовый день, зато так хорошо теперь)) А завтра снова рыба! Надо же без нарушений до конца дойти!

Мне ромашку сын сделал, раскрасил, и я лепесточки отрывала) прикольненько))

Надь, кофе и чай без сахара я уже тоже больше десяти лет пью, на вес никак))
А спортом я отзанималась сегодня, так хорошо тренировочка пошла на голодный-то желудок. А потом душик, скрабик, масочка, ах) Хоть в этом не стратила)[/QUOTE]
Эх ты, редиска:girl_haha: Лен, не переживай, я почитала что на фруктах практически ничего не скидывают или даже +. а тебе, если что, не так обидно будет;)
На второй круг пойдёшь?

[QUOTE=Татьяночка87;5724771]У меня сегодня тоже расслабон, на ужин съела пирожное конфеты и шоколад в больших количествах:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, с твоим ИМТ можно немного расслабиться:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5724927]Всем привет:)
Ир,на ГВ наверно правда лепестки не стоит.Хотя я задумывалась про них сама...но мы хоть постарше,у меня уже неск. кормлений полностью заменены.Но пока не решила...особо вот фруктовых дней боюсь,как бы там молока меньше не стало....А вот -60 правда можно попробовать:)

У меня сегодня -100 уря..неужели ухожу от 7:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну ты как всегда, УМНИЦА!:connie_1:

*Умка* 26.02.2013 08:26

с отвесиком у кого есть ))))
у меня плюс 100))) но я вчера занималась)) и воды после чая с имбирем обпилась просто.. думала больше плюс будет..

Мамочка))) 26.02.2013 08:27

А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как!:girl_in_love:
Сегодня всю ночь снились разговоры о лепестках и во сне все ходили с картонными ромашками и отрывали лепестки:girl_haha:А ещё я во сне много ела:puz:

А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять:hysteric:

Юлик 26.02.2013 08:36

[QUOTE]Ну ты как всегда, УМНИЦА![/QUOTE]
Но у меня последнее время либо маленький минус либо на месте топчусь...а так хочется побыстрее чтобы процесс шел....
[QUOTE]А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как![/QUOTE]
Молодец:))):))):)))
Я уже жду не дождусь след. недели....надеюсь тоже уже смогу заниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE]А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять[/QUOTE]
Ну чем меньше надо скинуть,тем сложнее.
А у меня весы меньше 64 не показывают.Даже если уйду в -,то все равно к этому весу вернусь.Я короче поняла,что это мой вес и худеть меньше,мне,даже смысла нет:(:(:(

Мамочка))) 26.02.2013 08:38

[QUOTE=Юлик;5725004]Ну чем меньше надо скинуть,тем сложнее.
А у меня весы меньше 64 не показывают.Даже если уйду в -,то все равно к этому весу вернусь.Я короче поняла,что это мой вес и худеть меньше,мне,даже смысла нет:(:(:([/QUOTE]

С твоим ростом это очень даже хороший вес в 64 кг;)

Малышка Мю 26.02.2013 08:41

Всем доброе утро! У кого отвесы поздравляю!!!!

Заводная апельсинка 26.02.2013 08:42

[QUOTE=Мамочка)));5725006]С твоим ростом это очень даже хороший вес в 64 кг;)[/QUOTE]

+1. У меня тоже 170. Но я хочу 61-62.

Тут же есчо от косточек зависит. С тонкой костью некоторые при таком весе все равно полноватыми могут выглядеть. А у меня, например, широченная кость, так что при 62 у меня как раз будут они слегка виднеться :-D

Юлик 26.02.2013 08:47

Ну я бы не сказала,что я худышка совсем...но в принципе меня устраивает этот вес:)
Такой бы хоть вернуть...большего счастья и не нужно:girl_haha:

Оксанчик 26.02.2013 08:48

Всем привет!
У кого отвесы поздравляю.
[b]Мамочка)))[/b], вот это отвес. Тоже что ли лепестки попробовать.

Мамочка))) 26.02.2013 08:52

[QUOTE=Оксанчик;5725018]Всем привет!
У кого отвесы поздравляю.
[b]Мамочка)))[/b], вот это отвес. Тоже что ли лепестки попробовать.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Попробуй конечно, это не так сложно как мне сначала казалось. Во всяком случае первый день, дальше посмотрим:girl_haha:

Юлик 26.02.2013 09:00

А я решила Линины "5 ложек" попробовать...посмотрим,что получиться:girl_haha:

MENAMI 26.02.2013 09:05

ДОброе утро!
с отвесами!
я без весов пока, так что не знаю вес.

MENAMI 26.02.2013 09:11

[QUOTE=Юлик;5725035]А я решила Линины "5 ложек" попробовать...посмотрим,что получиться:girl_haha:[/QUOTE]

это что за зверь?

Nastyushka 26.02.2013 09:14

Доброе утро! я на месте. перепрыгала, видимо) ну и пила вчера больше, чем обычно

MENAMI 26.02.2013 09:19

Надь,вот так отвес. постаралась ты вчера хорошо и правда

larchik 26.02.2013 09:21

Девочки приветик всем:girl_in_love:
У меня сегодня -1.5кг.Но я в выхи набрала много.Но все равно утром животик намного меньше:)От мысли о рыбе начинает подташнивать:girl_haha:
Девочки кто нибудь пробовал занятия ЗУМБА.Это латино-танцы.Сегодня попрыгала,мне понравилось,правда не долго,бок заколол.Музыка бодрит.Понравилось,что много видео разных с зумбой,не надоест.

Юлик 26.02.2013 09:28

[QUOTE=MENAMI;5725055]это что за зверь?[/QUOTE]
[URL="http://dietadiary.com/papers/20405-dieta-lozhek"]http://dietadiary.com/papers/20405-dieta-lozhek[/URL]:)

Мамочка))) 26.02.2013 09:32

[QUOTE=MENAMI;5725080]Надь,вот так отвес. постаралась ты вчера хорошо и правда[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5725086]Девочки приветик всем:girl_in_love:
У меня сегодня -1.5кг.Но я в выхи набрала много.Но все равно утром животик намного меньше:)От мысли о рыбе начинает подташнивать:girl_haha:
Девочки кто нибудь пробовал занятия ЗУМБА.Это латино-танцы.Сегодня попрыгала,мне понравилось,правда не долго,бок заколол.Музыка бодрит.Понравилось,что много видео разных с зумбой,не надоест.[/QUOTE]
Ларис, мы молодцы с тобой!:))) Рыбу тоже сейчас не хотела бы:girl_haha:

*Умка* 26.02.2013 09:38

Ларис, я с зумбой прыгаю... тольк я именно фитнес пока... танцы отдельно не берусь ))) но мыщцы приятно постанывают, как раз в проблемных местах )))

Pupe 26.02.2013 10:08

Всем привет)Всех с отвесиками и отвесищами))У меня стоит вес) Как раз начну с круглой цифры))) Щас с Алешкой в поликлинику схожу и сварю себе скумбрию на обед :)

Пушистый Катёнок 26.02.2013 10:34

Всем привет!
Надюш, умничка!!!
Ларис, и тебя с отвесом!
у меня -1 кг. сейчас себе тарелку салата сделала, поела, хорошо!!!

Nastyushka 26.02.2013 10:40

Девочки кто нибудь пробовал занятия ЗУМБА.Это латино-танцы.Сегодня попрыгала,мне понравилось,правда не долго,бок заколол.Музыка бодрит.Понравилось,что много видео разных с зумбой,не надоест.[/QUOTE]

я вчера посмотрела - мне не понравилось(

Татьяночка87 26.02.2013 10:42

Всем приветик! У меня +100
Ларис я тут ходила на латину, у меня вообще ничего не получалось, чувствовала себя закостеневшей старушкой, у которой ничего не двигается, особенно таз, бросила

Оксанчик 26.02.2013 10:44

У меня минус 800гр.
Муж вчера принес аля колонки к компу теперь можно заниматься с джилиан.

Мамочка))) 26.02.2013 10:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5725320]Всем привет!
Надюш, умничка!!!
Ларис, и тебя с отвесом!
у меня -1 кг. сейчас себе тарелку салата сделала, поела, хорошо!!![/QUOTE]
Катюшка, здорово!:)))
С отвесищем!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;5725354]У меня минус 800гр.
Муж вчера принес аля колонки к компу теперь можно заниматься с джилиан.[/QUOTE]
И тебя Оксан с отвесищем!:)))

Мамочка))) 26.02.2013 10:48

А я сейчас овощи потушила с томатной пастой (в составе ничего про соль и уксус написано не было:girl_haha:), ну и вкуснотища:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.02.2013 10:57

с отвесом, Оксан:)))
ты на системе?
[QUOTE=Мамочка)));5725371]А я сейчас овощи потушила с томатной пастой (в составе ничего про соль и уксус написано не было:girl_haha:), ну и вкуснотища:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. теперь главное двигаться дальше и не набирать обратно:girl_haha:

а мне нравится фитнесс-зумба. после силовых тренировок для сжигания жира отличненько:))) только надоедает немного. я её с ходьбой Лесли чередовала
как хочу тож заниматься... у меня уже ломка, чувствую себя старухой-развалюхой без движения. но мне никак нельзя... Настя вчера прыгнула мне на живот. так больно было%-0 ещё и кожа над швом такая неприятная какая-то...

Пушистый Катёнок 26.02.2013 10:58

а я жду завтрашний куриный день. запеку курочку в рукаве. только как бы себе не разрешить кожу съесть:hysteric:

Заноза в сердце 26.02.2013 10:59

[QUOTE=ПИришка;5724576]Лепестки...лепестки... )) тоже ознакомилась))
Интересно при ГВ нормуль?!%-0
Самые такие не оч дни это овощи и фрукты!%-0 но если их запекать то нормуль... Наверное!)[/QUOTE]
При кормлении жесткая диета не подойдет, они все рассчитаны на то что будет уходить вода, а тебе обезвоживание ой как не нужно. Лучше просто правильное питание или та же система. Я именно на Гв с системы и начинала)
[QUOTE=Adele;5724884]Всем привет! Сижу третий день на гречке, пока жива. Закончу когда, тоже попробую лепестки.[/QUOTE]
Ой, после гречки тебе лепестки раем покажутся)
[QUOTE=Юлик;5724927]Всем привет:)

С отвесиком, и первой шестерочкой на весах! ой, как я ее жду)

[QUOTE=Мамочка)));5724993]Эх ты, редиска:girl_haha: Лен, не переживай, я почитала что на фруктах практически ничего не скидывают или даже +. а тебе, если что, не так обидно будет;)
На второй круг пойдёшь?

Тань, с твоим ИМТ можно немного расслабиться:girl_in_love:

Ну ты как всегда, УМНИЦА!:connie_1:[/QUOTE]
Так вот редиска не то слово)) Вес не поднялся к счастью, но ни грамма и не скинула, стою) Хорошо, хоть так)
На второй круг иду сразу) уже хек себе запекла, в обед семги кусочек куплю, может на пароварке сделаю. Короче, настрой боевой!

[QUOTE=Мамочка)));5724998]А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как!:girl_in_love:
Сегодня всю ночь снились разговоры о лепестках и во сне все ходили с картонными ромашками и отрывали лепестки:girl_haha:А ещё я во сне много ела:puz:

А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять:hysteric:[/QUOTE]
С отвесищем! Отличное начало!!!!

Девчонки решили все по полтора килограмма сдавать:girl_haha: И тебя с отвесищем!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5725320]Всем привет!
Надюш, умничка!!!
Ларис, и тебя с отвесом!
у меня -1 кг. сейчас себе тарелку салата сделала, поела, хорошо!!![/QUOTE]
Катя, с отвесом!!! Молодец!!!

Оксана, с отвесом!!!!

Такой у нас понедельник плодотворненький получился! Сегодня такие отвесы классные!

Nastyushka 26.02.2013 11:00

Джиллиан Майклс ? я вчера скачала для похудения программку,краем глаза глянула - мне понравилось)

Заноза в сердце 26.02.2013 11:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5725412]а я жду завтрашний куриный день. запеку курочку в рукаве. только как бы себе не разрешить кожу съесть:hysteric:[/QUOTE]
Кать, если не ошибаюсь, то только филе куриное можно, так что ты держись, шкурку ни-ни)

Оксанчик 26.02.2013 11:03

[b]Мамочка)))[/b], спасибо Надя

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя пытаюсь, но не получается, хотя бы остановилась в плане постоянного жевания и это уже плюс

[b]Заноза в сердце[/b], спасибо Лена

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.