Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

Firewolf 12.03.2014 14:17

Был у нас период Маши, по началу прикольно, но быстро надоедает. Тоже всюду цитаты вставляла. Потом прошло.

Если б просто "пожалуйста" - еще ладно. А то ведь "умоляю!". У нас в семье даже никто это слово не использует.

freken 12.03.2014 14:41

ну да они иногда такие словечки откуда-то берут
вроде в семье так и не говорят даже
)))) видимо услышали где-то
в мультике, в садике, по телеку

Zved 12.03.2014 14:42

[QUOTE=Firewolf;6397914]Сашка в каком-то мультике подглядела что ли... У нас три дня по какому-то каналу крутили старые советские по сказкам...

Что-нибудь уронит, сломает, рассыпет и говорит: "Ой, прости! Это была моя вина!"

Бабушка в гости пришла. Я ее зову бабуля, Саша слышит постоянно. А ей говорим, что пойдем к бабе, звонила баба и т.д. Казалось бы должна говорить или баба, или бабуля. Но нифига. Открываем дверь, бабуля заходит. А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"

И еще моду взяла просить что-то так: "Дай! Дай! Прошу! Ну прошу тебя! Умоляю! Ум-мо-ля-ю!". Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным. Соседи наверно от нас офигевают, стены-то картонные, им все слышно.[/QUOTE]

:-D в театральный её!))) Особенно убило "Здравствуйте, бабушка!" с поклоном)))

Лекси 13.03.2014 04:16

Ой детки, насмешили....:-D:-D:-D

Кудесница Леся 13.03.2014 10:21

Мы из сада во вторник идем, друг другу по ролям рассказываем сказку про Аленушку и братца Иванушку, дошли до момента обращения в козлика, я начигаю втирать, что пить из неизвестных источников нельзя, что взрослых слушаться нада, а деть меня не слушает и продолжает «Иванушка к врачу пошел, у него анализы взяли чтобы лечить, потом в полицию пошли и сказали что кто то воды отравленой налил..» Я неожидала даже, вот оно современное восприятие сказки, мне в его возрасте в голову этл бы даже не пришло)))

Feadin 13.03.2014 11:28

Федор вчера носится по комнате, носится, уже спотыкаться стал, все бегает и бегает. Говорю, будь осторожен, уже углы начинаешь сбивать. Достает свою каску, очки, надевает, мол, это защита. Потом добавляет:
-Мам, ты надень мне крестик, чтобы живот защищать.

Kralya 13.03.2014 16:00

[QUOTE=Siva;6379865]

На той неделе в выходные.
Сидим делаем открытку.
Муж подходит и спрашивает: что вы тут делаете?
Сын: клеим откытку.
Я: о раз ты подошел вот вырежи ему, а я попить схожу.
Муж: ладно – и шлепает меня слегка по мягкому.
Сын: папа нельзя маму бить, иди в угол. – с мужем опешили. Сын встал с серьезным лицом взял мужа за руку и строго так: вставай и иди в угол.
Отвел его в угол и стал пестовать – маму бить нельзя, маму надо любить...
мы в шоке...потом он его ко мне за руку привел извиняться и только потом отпустил.
Всё бы ничего, но я в тот день тоже в углу стояла, за щелбан папе.[/QUOTE]
ахаха все в углу постояли, У Витька не забалуешь!))

[QUOTE=мне бы в небо)));6381098]Siva, наша такая же, папу без конца воспитывает, даже если косо на меня посмотрел))) защитница.
из послденего:
-кормить меня с ложечки будешь?
-нет, ты же взрослая.
-Ну куда ж ты денешься, будешь)))[/QUOTE]
действительно куда?!:-D

[QUOTE=freken;6396329]вчера лежала читала допоздна
дети спят
вдруг старшая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат...ПАЛЕОНТОЛОГ"
я так смеялась, чуть с кровати не упала))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Firewolf;6397914]

И еще моду взяла просить что-то так: "Дай! Дай! Прошу! Ну прошу тебя! Умоляю! Ум-мо-ля-ю!". Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным. Соседи наверно от нас офигевают, стены-то картонные, им все слышно.[/QUOTE]
а у нас "дай пожалуйста я очень хочу очень очень хочу"
"сильно сильно хочу".

[QUOTE=Akbara;6399532]Мы из сада во вторник идем, друг другу по ролям рассказываем сказку про Аленушку и братца Иванушку, дошли до момента обращения в козлика, я начигаю втирать, что пить из неизвестных источников нельзя, что взрослых слушаться нада, а деть меня не слушает и продолжает «Иванушка к врачу пошел, у него анализы взяли чтобы лечить, потом в полицию пошли и сказали что кто то воды отравленой налил..» Я неожидала даже, вот оно современное восприятие сказки, мне в его возрасте в голову этл бы даже не пришло)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Сегодня соседи стучат по батареям.
Я: кто это стучит?!
Илья: Дятел! тук тук тук стучит по трубе там на верху!
мы с мамой моей выпали :-D:-D:-D

freken 13.03.2014 20:12

пишу список папе в магазин по аське
младшая у холодильника выплясывает
-Катя, посмотри сколько у нас бутылок молока стоит в холодильнике на дверке
открывает
считает "один, дава, тъи"
я помню, что в одной на дне совсем, говорю - хорошо, спасибо Катюш
она нараспев "тъи, тъи и еще одна"
-Какая, еще одна?
- ну мамаа, ну такая для тебя бутылка, я не знаю что в ней
иду смотрю
шампанское
я и забыла
для тебя говорит)))))

на днях тоже младшая
взяла рулетку
-Мам. давай я померюю тебе твою ножку?
-Давай!
вытаскивает из рулетки эту линейку
прикладывает от бедра до пятки
-таааак, твоя ножка весиииит адин, дава, тъи, четые! вот сколько весит!!!

сегодня
реклама по телеку щас
Смартфон съедает много денег?
где Светлаков как суши ест рулончики денег
и парень ему говорит "ты ж меня разоришь"
а Светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье"

Кэт такая "не в деньгах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье??"

Юлик 17.03.2014 21:33

Ну детишки,как всегда:-D:-D:-D:girl_in_love:
Моя сегодня выдает:)
Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает..
3*2=6(р.)-всего стоили яблоки.
Спрашиваю:
-это что?
-рубли
-А почему рубли,здесь же евро?
-Я думала евро-это рУбли такие:-D:-D:-D

freken 17.03.2014 22:35

[quote="Юлик;6410390"]Я думала евро-это рУбли такие[/quote]
:-D рУбли))))))))))))))

НЮТОЧК@ 19.03.2014 20:53

Детки забавные такие)))

У нас старший тут отмочил: на сушилке его вещи сохнут, он подходит, трогает их и с деловым видом заявляет: - мааам, мои штаны уже ЗАСОХЛИ!)))

И еще: просится к папе на ручки, я к ним подхожу и говорю
- я тоже к папе на ручки хочу!
- нет, мам, тебе нельзя, ты тяжелая!!!))))

freken 19.03.2014 21:02

[quote="НЮТОЧК@;6415101"]мааам, мои штаны уже ЗАСОХЛИ!)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D

Feadin 19.03.2014 21:20

Федя раскидал машинки:
- Это ветер такой сильный!
- Ого, какой сильный ветер, прямо торнадо!
Федя завис, потом:
-ТорНЕнадо!

Siva 31.03.2014 10:39

Детки жгут:-D

Болели на позапрошлой неделе...пошли в ПК...сын идет и не смотрит под ноги. спотыкается, я ему всю дорогу: Надо смотреть под ноги...Смотри куда идешь...СМотри вперед...в итоге конечно упал...я попускаюсь на корточки, поворачиваю его к себе и смотрю строго: Вить, говорю тебе всю дорогу, смотри под ноги, а не по сторонам. Почему не смотришь под ноги, надо смотреть. Вот видишь упал опять. НУ сколько еще раз тебя надо попросить. чтобы ты был внимательнее?!" Он стоит значит понурив говову и кивает. Спрашиваю: Ну как будешь под ноги смотреть?
- Буду.
- Тогда пошли.

В итоге...через некоторое время переходим через дорогу, как раз машины готовятся к повороту, ждут нас...он тянет меня к тротуару и я...спотыкаюсь об бордюр...Что выдумаете?! Сын тянет меня вниз за руку, лицо строгое до невозможности:
- Мама, ты почему не смотьишь под ноги? Почему смотьишь по стононам? Надо под ноги смотьеть!!! - я в шоке - почти дословно повторил!!! - СПрашивает - будешь под ноги смотьеть?
- да буду...
- Тогда пошли...

так что кто кого воспитывает непонятно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="НЮТОЧК@;6415101"]уже ЗАСОХЛИ![/quote]
[quote="Юлик;6410390"]-Я думала евро-это рУбли такие[/quote]
ну деньги и деньги...значит рубли:-D
[quote="freken;6400964"]Кэт такая "не в деньгах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье??"[/quote]
:)))
[quote="freken;6400964"]шампанское
я и забыла
для тебя говорит)))))[/quote]
:girl_haha:
[quote="Kralya;6400329"]Илья: Дятел![/quote]
прям в точку
[quote="Kralya;6400329"]У Витька не забалуешь!))[/quote]
это точно...деловень еще та!!!

freken 31.03.2014 11:17

с младшей не учили названия пальчиков
не знаю почему
не учили в общем)))

вчера сидят
старшая ей рассказывает как называются пальцы
сказала быстро ей
младшая повторяет "бойшой, утазательный, съедний... а дайше??"
я говорю "безымянный и мизиньчик"
она "обезьянный и резиновый?????????????????????" и лицо такое [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306119207.html][IMG]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/IMG][/URL]
я говорю бе-зы-мя-нный
повторяет безымянный
Мизинец - мизинец говорит
а как сама так обезьянный и резиновый (или зимний)
)))))))))))))

Siva 31.03.2014 12:45

тоже иногда так перековеркает, что хоть стой хоть падай!!!

Юлик 31.03.2014 15:14

Валя,ну что ж ты так...под ноги не смотришь..всему учить надо:girl_haha:
[QUOTE]она "обезьянный и резиновый?????????????????????" и лицо такое
я говорю бе-зы-мя-нный
повторяет безымянный
Мизинец - мизинец говорит
а как сама так обезьянный и резиновый (или зимний)[/QUOTE]

freken 31.03.2014 15:20

Сейчас обедали
Маааам, покорми меня (мелкая)
Катя, ну ты же большая девочка уже
Нет..я не большая... А ты представь, что я маленткая как ты....нуууу такая...твоего возраста
:-D
Это надо было такое сморозить

А утром сегодня надо было рано вставать
Бужу ее
Мааам, возьми меня на ручки и отнеси в ванннууууу
Ну ей тяжело утром вставать я сюси-пуси с ней
Говорю - Кать, ты чего это на ручки захотела
Она, обвивая меня руками и ногами - хоть посплю по дороге в ванну
)))

Юлик 31.03.2014 15:38

Катюшка сообразительная:-D:-D:-D

Кудесница Леся 19.04.2014 12:56

стоит палочками по куличу стучит, убрала, начал требовать, драться, получил по попе, поворачивается и с таким лицом страдальческим "мама, ты сломала мне жизнь!":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

mama Yo 19.04.2014 15:56

действительно,мама сломала жизнь сынуле:-D

Апельсинка 19.04.2014 16:21

Собрались спать ложиться,смотрю попень красноватая,решила кремом помазать,подняла ноги ему,а сынок выдает: "Самый,самый ответственный момент"!:-D

mama Yo 19.04.2014 16:23

:))):))):)))

Апельсинка 19.04.2014 16:25

[QUOTE=Akbara;6470762]стоит палочками по куличу стучит, убрала, начал требовать, драться, получил по попе, поворачивается и с таким лицом страдальческим "мама, ты сломала мне жизнь!":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 19.04.2014 21:44

Действительно ответственный:-D:-D:-D
Олесь..ну вот..сломала жизнь ребенку:-D:-D:-D

Siva 21.04.2014 08:46

[b]Akbara[/b],
[b]Апельсинка[/b],
:-D:-D :-D

вчера собираемся на природу, понятное дело что активными сборами занимаюсь Я...мужики ходят за мной гуськом, с выражением лица полного участия и помощи:) в итоге обоим высказала: НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ,А ТО ОБа ПОЛУЧИТЕ ПО ПОПЕ!!! - отправила одеваться.
Садимся в машину, по пути слово за слово - я все еще закипаю. но держусь...сын внимательно смотрит то на меня то на мужа и строго ему говорит: папа, не выводи маму, а то получишь по попе!!!
Мой защитник!!! Посмеялись...обстановка разрядилась!!!

Firewolf 21.04.2014 09:24

Сива, как знакомо. мои тоже так любят ходить хвостиком, толку от них никакого, а бесит ужасно. Но я как начинаю беситься, Саша мне в глаза заглядывает и говорит: "Мама, кофе?".
Золото мое...

mama Yo 21.04.2014 13:26

детки говорят нужное в нужную минуту!:)))

Kralya 22.04.2014 11:26

Поехали к бабушке гостинцев отвезти, идем с Ильей на пути голубь одиноко ходит
Илья: "Мама смотри голубеЦ" я потом весь день как увижу этих голубцов смеялась)))

Сели в машину а она заглохла и не заводится Илья "Папа, машина психанула да?!")))

mama Yo 22.04.2014 12:21

:-D:-D

Кудесница Леся 23.04.2014 21:01

[QUOTE=Апельсинка;6470963]Собрались спать ложиться,смотрю попень красноватая,решила кремом помазать,подняла ноги ему,а сынок выдает: "Самый,самый ответственный момент"!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Юлик;6471160]Действительно ответственный:-D:-D:-D
Олесь..ну вот..сломала жизнь ребенку:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ой и не говори))))))

[QUOTE=Siva;6472257][b]Akbara[/b],
[b]Апельсинка[/b],
:-D:-D :-D

вчера собираемся на природу, понятное дело что активными сборами занимаюсь Я...мужики ходят за мной гуськом, с выражением лица полного участия и помощи:) в итоге обоим высказала: НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ,А ТО ОБа ПОЛУЧИТЕ ПО ПОПЕ!!! - отправила одеваться.
Садимся в машину, по пути слово за слово - я все еще закипаю. но держусь...сын внимательно смотрит то на меня то на мужа и строго ему говорит: папа, не выводи маму, а то получишь по попе!!!
Мой защитник!!! Посмеялись...обстановка разрядилась!!![/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Firewolf;6472301]Сива, как знакомо. мои тоже так любят ходить хвостиком, толку от них никакого, а бесит ужасно. Но я как начинаю беситься, Саша мне в глаза заглядывает и говорит: "Мама, кофе?".
Золото мое...[/QUOTE]
Умница доча, знает чем маму успокоить:)))

[QUOTE=Kralya;6474022]Поехали к бабушке гостинцев отвезти, идем с Ильей на пути голубь одиноко ходит
Илья: "Мама смотри голубеЦ" я потом весь день как увижу этих голубцов смеялась)))

Сели в машину а она заглохла и не заводится Илья "Папа, машина психанула да?!")))[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня голубец с нетрадиционной ориентацией ассоциируется))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ждем папу с работы, сын вдруг роллы захотел, пытались дозвониться, телефон у папы выключен. Пришел папа, сын летит на кухню с горящими глазами «папа купил роллы?»
«нет, не купил»
Недовольная гримаса..«а сок купил?»
«нет, сок тоже не купил»
Опять гримаса...« только не говори мне, что он просто так пришел»:-D :-D :-D
Вот так вот..папе просто так уже и домой прийти нельзя – таможня)))

freken 23.04.2014 21:03

[QUOTE=Akbara;6470762]стоит палочками по куличу стучит, убрала, начал требовать, драться, получил по попе, поворачивается и с таким лицом страдальческим "мама, ты сломала мне жизнь!":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсинка;6470963]Собрались спать ложиться,смотрю попень красноватая,решила кремом помазать,подняла ноги ему,а сынок выдает: "Самый,самый ответственный момент"!:-D[/QUOTE]
ой не могу))))

Оксанчик 23.04.2014 21:13

Я:
-Вова что тебе на день.рожденье подарить?
Вова (долго думал):
- Микроскоп
Я (глазки мои округлились)
-А зачем?
Вова:
- звезды рассматривать

mama Yo 23.04.2014 21:16

Да, папе на порог с пустыми руками лучше не приходить...

Оксана,а ты думала,что Вова скажет?

Оксанчик 23.04.2014 21:18

[b]m@m@ ~YO~[/b], честно вообще не знала, что рассматривать собрался.
В телескоп вообще-то звезды рассматривают

Firewolf 23.04.2014 21:19

Сашка поет песенки из мультиков. Вчера пела новую (модераторы, прошу прощения, но из песни слов не выкинешь): "Патикан, патикан, уебитесь!" (Капитан, капитан, улыбнитесь). До сих пор ржу, похоже приживется эта песенка у нас.

freken 23.04.2014 21:21

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Оксанчик 23.04.2014 21:23

[b]Firewolf[/b], :-)))
Мы тоже многое из такой серии говорим
Фраза
Липучка отлипись. Звучит как ипучка отебись :-)))

freken 23.04.2014 21:45

моя смотрела мультик "Фифи незабудка"
там эта Фифи всегда говорила "липучие лепестки" когда у нее что-то не клеилось
так себе фразочка, учитывая, что ее смотрят маленькие дети, которые соотв. будут говорить "ипучие лепестки"
моя так и говорила:girl_sigh:

sashinatasha 23.04.2014 23:12

У Киры сейчас идея фикс - хочет сиси чтобы выросли)))))
Вчера перед сном говорит мне: "Когда я вырасту, у меня вырастут большие сиси, вооооот такииииие! (и разводит широко руками)!"
Я спрашиваю:"Зачем тебе такие большие?!"
Ответ:"Как зачем?? Чтобы всех [B]ПУГАТЬ[/B]!"))))))))))))))))))))

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.