![]() |
Всем добрый вечер!!!
Я сегодня что-то так устала сильно, а еще и ночь плохо спала, была сильная изжога, тяжесть в желудке и тошнота, пришлось выпить Ренни. |
[quote=Кося;5872234]девочки, а у вас уже видно немного по животику? я вот думаю вроде срок небольшой, но у меня видно небольшое пузико, может потому что телосложение такое миниатюрное.. блин, тоже хочу взвеситься, у нас весов нет, надо прикупить.. до Б весила 40-42 кг[/quote]
У меня появляется уже, но по весу я не поправилась совсем( аппетита нет, сегодня вообще ела только йогурт и булочку(((((((((( |
[QUOTE=Юляшкин@;5872156]ага приду напишу)) по меськам 5недель и 3дня будет:)[/QUOTE]
Удачи тебе завтра! :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5872174]хм... а я весь день жую и стала меньше весить на 2 кг... живот под вечер то ж надувается[/QUOTE] Ого, как тебе это удается? :girl_haha: Молодец! [QUOTE=Кося;5872234]девочки, а у вас уже видно немного по животику? я вот думаю вроде срок небольшой, но у меня видно небольшое пузико, может потому что телосложение такое миниатюрное.. блин, тоже хочу взвеситься, у нас весов нет, надо прикупить.. до Б весила 40-42 кг[/QUOTE] У меня итак живот был, поэтому непонятно :girl_haha: Но к вечеру прям заметно больше становится и пугает меня! [QUOTE=Женечка_К;5872278]Всем добрый вечер!!! Я сегодня что-то так устала сильно, а еще и ночь плохо спала, была сильная изжога, тяжесть в желудке и тошнота, пришлось выпить Ренни.[/QUOTE] Я узнала что такое изжога неделе на 30-й Б., думала умру :girl_prepare_fish: Как сынок спит ночью? Высыпайся, днем спи с ним! |
[QUOTE=Glare;5872319]
Я узнала что такое изжога неделе на 30-й Б., думала умру :girl_prepare_fish: Как сынок спит ночью? Высыпайся, днем спи с ним![/QUOTE] Дима ночью спит отлично, один или два раза встаем на горшок, ложится обычно в 21:30-22:00, а утром подъем в 7-8, но бывают дни когда и в 6 может проснуться. |
[QUOTE=Женечка_К;5872339]Дима ночью спит отлично, один или два раза встаем на горшок, ложится обычно в 21:30-22:00, а утром подъем в 7-8, но бывают дни когда и в 6 может проснуться.[/QUOTE]
Молодец какой!) Похоже на наш режим, только мы ложимся в 21, встаем в 7-7:30. Но так стало после 2-х лет, когда вылезли последние зубы. До этого бывали периоды когда она просыпалась в 5-6 утра! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Золотиночка;5872314]У меня появляется уже, но по весу я не поправилась совсем( аппетита нет, сегодня вообще ела только йогурт и булочку(((((((((([/QUOTE]
Кушай лучше,нам сейчас это необходимо! Я пытаюсь мысленно подбирать продукты,при мысли о которых меня не мутит., вот так и сообщаю мужу, что сегодня буду кушать Ну а если совсем никак, ем через силу, по маленькому кусочку с перерывами |
У меня отвращение пошло на рыбу, как только ее вижу, выворачивает наизнанку.
Мне в консультацию теперь идти только 20 мая. |
[quote=Кося;5872358]Кушай лучше,нам сейчас это необходимо! Я пытаюсь мысленно подбирать продукты,при мысли о которых меня не мутит., вот так и сообщаю мужу, что сегодня буду кушать
Ну а если совсем никак, ем через силу, по маленькому кусочку с перерывами[/quote] Я тоже так делаю, но вот мне хочется питаться только фруктами и овощами, а врач сказала что необходимо есть по чуть чуть 5-6 раз в день и чтобы в рационе было мясо разное и рыба обязательно. Не получается у меня так((( покупаю орешки, миндаль, обожаю его, но сейчас и их с трудом ем. |
ДЕвочки привет! а у меня день на день не приходится - день тошнит/ 2 - нет :))) тоже в дни когда могу кушать "обьедаюсь как в последний раз", а когда тошнит- вообще могу не кушать, от одной мысли о еде становится плохо! заметила, что в такие дни я сплю офигенно много ( по 14-16 часов, если есть возможность :))))) конечно и хроническая усталость сказывается от работы :(( бассейн пока забросила, всю прошлую неделю болела, а на етой - банально нет времени!
Юль, не переживай из за веса! Главное контролируй, может 1 день в неделю разгрузочный сделай! много набрала? я по кг не поправилась, а вот визуально пипец!!!! на талии " вырос спасательный круг" , мне кажется, что живот немного появляется, он у меня и до Б был :)))) ( читала, что при второй Б животик появляется быстрее), хотя тяжело понять - или он появился или я его просто теперь не втягиваю:)))) |
Всем доброе утречко!!!
Я сегодня выспалась от души, а теперь болит голова.:) |
доброе утро. может из за погоды голова болит.
|
[b]Jul*eta[/b], привет, ты вроде не отписалась насчет узи, все в порядке?
|
[QUOTE=Jul*eta;5872805]доброе утро. может из за погоды голова болит.[/QUOTE]
Может быть. Сейчас сходили на улицу, немного подышали свежим воздухом и как то стало полегче. |
[QUOTE=Золотиночка;5873006][b]Jul*eta[/b], привет, ты вроде не отписалась насчет узи, все в порядке?[/QUOTE]
привет. а я только к 7 вечера записана:) |
[quote=Jul*eta;5873046]привет. а я только к 7 вечера записана[/quote]
а, перепутала что-то наверное) ну отпишись потом :) |
кнечно...:)
|
[QUOTE=Jul*eta;5873046]привет. а я только к 7 вечера записана:)[/QUOTE]
Ты сегодня идешь на УЗИ? По-моему, сегодня еще Юляшка на УЗИ должна идти. |
Девочки,всем добрый день!скажите пожалуйста кто как скрининг делать будет платно или бесплатно?мне сказали что если бесплатно,то уже записываться нужно!а если платно то сколько это примерно стоит?
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5873232]Девочки,всем добрый день!скажите пожалуйста кто как скрининг делать будет платно или бесплатно?мне сказали что если бесплатно,то уже записываться нужно!а если платно то сколько это примерно стоит?[/QUOTE]
У нас в консультации делают бесплатно, но записывает сам врач, но я еще потом хочу платно сходить, стоит это у нас примерно 1300 иуб |
[QUOTE=Женечка_К;5873104]Ты сегодня идешь на УЗИ?
По-моему, сегодня еще Юляшка на УЗИ должна идти.[/QUOTE] да она в час вот жду ее результат:) |
я об этом пока даже не думаю....
|
[QUOTE=Jul*eta;5873290]да она в час вот жду ее результат:)[/QUOTE]
Но она что-то и на сайте сегодня не появлялась. Будем держать за нее кулачки и ждать хороших результатов. |
А я только что была в ЖК, наконец-то меня поставили на учет. Дали кучу направлений, побегать придется конечно( уже назначили обязательное узи на 15 мая, хочу поскорее все это сдать. С 3го числа каждый день буду бегать кажется)
Был первый осмотр, врач взяла анализ на цитологию, теперь что-то живот побаливает |
[QUOTE=Золотиночка;5873374]А я только что была в ЖК, наконец-то меня поставили на учет. Дали кучу направлений, побегать придется конечно( уже назначили обязательное узи на 15 мая, хочу поскорее все это сдать. С 3го числа каждый день буду бегать кажется)
Был первый осмотр, врач взяла анализ на цитологию, теперь что-то живот побаливает[/QUOTE] это наверное самое мучение когда нужно вставать на учет и бегать все сдавать всех проходить....я на цитологию еще в том году сдавала при планировании надеюсь больше не скажут сдавать |
всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ
|
[quote=Jul*eta;5873381]это наверное самое мучение когда нужно вставать на учет и бегать все сдавать всех проходить....я на цитологию еще в том году сдавала при планировании надеюсь больше не скажут сдавать[/quote]
я сдавала цитологию в этом году) принесла результат, сказали все равно сдавать. Да уж, это не очень приятнрый момент беременности, беготня по врачам, анализы. Я маму уже почти полгода не видела и все никак не получается поехать в гости((( она всего лишь в 6 часах езды живет. что поделать, откладывается поездка еще на 2 недели |
[b]Юляшкин@[/b], не паникуй особо, разве узист не заметил бы ВБ? ну разве что срок еще слишком маленький чтобы определить на узи любую Б. Сдай ХГЧ как сказала врач если все ок то подожди с узи
|
[QUOTE=Золотиночка;5873433][b]Юляшкин@[/b], не паникуй особо, разве узист не заметил бы ВБ? ну разве что срок еще слишком маленький чтобы определить на узи любую Б. Сдай ХГЧ как сказала врач если все ок то подожди с узи[/QUOTE]
я уже незнаю что думть вот звтра хгч получу посмотрим что будет |
[QUOTE=Юляшкин@;5873441]я уже незнаю что думть вот звтра хгч получу посмотрим что будет[/QUOTE]
А ты сегодня уже сдала ХГЧ? |
[QUOTE=Женечка_К;5873445]А ты сегодня уже сдала ХГЧ?[/QUOTE]
да вот недавно:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5873403]всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ[/QUOTE]
рано паниковать! ждем хгч. ты его еще ниразу не сдавала? |
[QUOTE=Юляшкин@;5873403]всепм привет. я в шоке и в нервяках((( ничего не нашли сказали возможно малый срок Б если не придут М то прийти через неделю(7мя)позвонила своей Г так она меня вооюще огорошила сдай ХГЧ если говорит он + то типа это ВБ вот обьясните как по одному можно определить ВБ[/QUOTE]
Юляш, ты пока что панику не разводи, все будет хорошо, возможно была поздняя овуляция и не увидели ничего, или просто малыш спрятался от вас, стесняется. |
[QUOTE=Женечка_К;5873473]Юляш, ты пока что панику не разводи, все будет хорошо, возможно была поздняя овуляция и не увидели ничего, или просто малыш спрятался от вас, стесняется.[/QUOTE]
я стараюсь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5873480]я стараюсь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Аппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно. Все у тебя хорошо.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5873544]Аппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно. Все у тебя хорошо.:)[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно:girl_in_love::girl_in_love: |
ну о чём я и говорила вчера.. сдай хгч , чтоб вообще понять есть ли Б ипо нему будет видно срок ,может правда ещё не докатился до матки) без паники:) |
Юля, а тесты делала? показывают вообще?
|
девочки мне так плохо(((
скажите мне , у кого уже 2е детей возможно ли их любить одинаково?? |
вернулась с узи...увидили только ПЯ:)
|
но меня смущает почему нет токсикоза почему грудь не дает о себе знать?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |