![]() |
[QUOTE=alenka 21;5929267]Девочки, всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
[b]Jul*eta[/b], ну-ка без паники! Я тебе что про настрой говорила?! Смотри мне! Я за тобой слежу :girl_haha: Шучу, конечно, уверена, что все у тебя хорошо! Но лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится) Так что узи лишним не будет![/QUOTE] доброе утро. спасибки:) |
Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки7
|
[quote=FotoRaduga;5927664]Вот муж у меня Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, а ты работай сколько хочешь!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется...[/quote] Юморист он у тебя!Надо мной мой тоже подшучивал,что скоро 30-это четрертый десяток пойдет и все в таком роде,а я не парюсь ,тем более,что недовно и ему 30 исполнилось(у нас разница с ним 4 месяцев) и теперь он вообще молчит про возраст |
[quote=Окрыленная-мама;5927013]Лен, ну я тебе так скажу..С приглашением в Крестные - твое личное дело - может и поспешила малость..,[/quote]
Надя,я уже и сама поняла,что сболтнула лишнее-у человека такая травма психологическая,что уже 30,а детей все нет,а тут я еще со своей новостью...Не подумала я о её чувствах-теперь жалею.. |
[QUOTE=Jul*eta;5929306]Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки7[/QUOTE]
Приветик.я фольку пью и йодомарин . |
О, удачно вы про витаминки... Как раз фольку выпить забыла)
|
[QUOTE=FotoRaduga;5929429]О, удачно вы про витаминки... Как раз фольку выпить забыла)[/QUOTE]
Привет) я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки? |
[quote=Alenka_25;5929474]я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?[/quote]
вроде до 12 недель |
[QUOTE=Alenka_25;5929474]Привет) я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?[/QUOTE]
Мне фольку сказала постоянно пить. |
Девочки у кого как с токсом? Меня с пятницы колбасит жутко,рвет,встать на реально вообще.раньше не было такого я уж думала на спад щас пойдет токс а он еще сильнее.
|
А кому то цодомарин назначают только с 12 недель.
|
[quote=Alenka_25;5929474]я тоже фольку пью, но постоянно забываю спросить у врача,долго ее вообще еще пить нужно, есть какие-то опред. сроки?[/quote]
до 12 недель, вроде [quote=Лилия Надина;5929511]Девочки у кого как с токсом? Меня с пятницы колбасит жутко,рвет,встать на реально вообще.раньше не было такого я уж думала на спад щас пойдет токс а он еще сильнее.[/quote] меня потошнило и горечь во рту была с недельку, сейчас отпустило. Только жру и больше ничего. +3 кг за 2 недели( |
Меня подташнивает на протяжении всего дня, на работе с ума схожу :( блииин чем бы ее подавить...
|
Приветик всем! Можно к вам? А то я все читаю читаю, вот только решила зарегестрироваться.Нам уже 9 недель и 5 дней. На УЗИ решила пойти только на 12 недели, сдавала хгч:
30.04 -2621 22дпо 03.05-7664 24 дпо 07.05-17154 28дпо 23.05- 88687 Все по срокам, поэтому больше не сдавала.делала общ анализ крови и мочи. Пью фольку, токсикоз проявляется очень странно, меня не тошнит вообще( изредко от запаха сладкого и сигарет) но... У меня рвота сразу после еды если я не посижу за столом спокойно мин 30 ! Как только сразу встаю, то ничего не усваивается! Уже приспособилась и сразу стараюсь лечь полежать. А так все спокойно )хочу попить комплексы витамин, но пока не определилась, кто какие пьет? |
[b]Marina10[/b], привет! Присоединяйся! У тебя первая беременность?
|
[quote=Marina10;5929675]кто какие пьет?[/quote]
я пока не пью комплекс, только фольку и вит.Е., в первую беременность пила витрум |
[QUOTE=Смурфетта;5929682][b]Marina10[/b], привет! Присоединяйся! У тебя первая беременность?[/QUOTE]
Первая! Не покидает чувство волнения с момента когда увидела // жирных полосочки! |
[quote=Marina10;5929708]Первая! Не покидает чувство волнения с момента когда увидела // жирных полосочки![/quote]
главное позитивный настрой! :preg: а чувство волнения не только в первую Б есть ;) |
Пока совсем не набираю вес, я и так худышка была 46 кг, а теперь 44.900(((( от сладкого воротит, ем только картошку и мясо, я всегда особым аппетитом не отличалась.Но чувствую себя хорошо, поэтому обязательно начну набирать вес. Быстрее бы....
|
[quote=Marina10;5929737]поэтому обязательно начну набирать вес[/quote]
начнешь, начнешь, не переживай ))) и не надо быстрей, тебя еще ждут разгрузочные жди и ворчание врача "почему так много набрала" |
девочки привет, а я фольку и витЕ начала и не пью т.к. часто рвало после того как выпивала, тогда как раз токс жутчайший был...сейчас ттт на спад пошел, но рвота все равно бывает...когда что-то не то съем, еще сегодня ела печенку в столовой, вот еслин не готовлю могу съесть но думать о ней не могу...парадокс)))))))))
вроде пока не набрала сегодня узнаю)))))) На счет токса думаю у всех он по разному т.к. и сроки разные...у меня 9 недель и уже отпускает а у кого-то 6 и только начинается...вот и разница. Про комплекс знаю что его раньше 12 точно не следует пить. Марина добро пожаловать! всегда рады новым людям! |
а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать(((
|
[b]masikvita[/b], утрожестан не надо пить! Его нужно вставлять вагинально! Аллергия на него редко у кого бывает, даже если ты алергик. Он считается по сравнению с дюфом более очищенным.
|
Вернулась с работы и параллельной прогулки с ребенком. Чуть не умерла )) В туалет хочется постоянно и нос заложен так, что голова адски болит. Ну вот, пожаловалась, легче стало :)
Марина, привет! И рада знакомству! Я в эту Б экспериментирую-витаминные комплексы пить не буду. Мне аллерголог и иммунолог сказали, что они могут стать причиной развития у ребенка аллергии. От этого или нет у сына аллергия не известно, но попробую эту б без витаминов. |
[QUOTE=Marina10;5929675]Приветик всем! Можно к вам? А то я все читаю читаю, вот только решила зарегестрироваться.Нам уже 9 недель и 5 дней. На УЗИ решила пойти только на 12 недели, сдавала хгч:
30.04 -2621 22дпо 03.05-7664 24 дпо 07.05-17154 28дпо 23.05- 88687 Все по срокам, поэтому больше не сдавала.делала общ анализ крови и мочи. Пью фольку, токсикоз проявляется очень странно, меня не тошнит вообще( изредко от запаха сладкого и сигарет) но... У меня рвота сразу после еды если я не посижу за столом спокойно мин 30 ! Как только сразу встаю, то ничего не усваивается! Уже приспособилась и сразу стараюсь лечь полежать. А так все спокойно )хочу попить комплексы витамин, но пока не определилась, кто какие пьет?[/QUOTE] Привет,землячка! Поздравляю с :preg: Я пью фольку,витамин Е. |
[QUOTE=masikvita;5930026]а у меня сегодня начались бежевые, бледно-коричневатые выделения(((((((((( Сходила к гинекологу, пить начала утрожестан по 100 мг-1 раз и папаверин кольнула. Ну и фольку пью. Витамин е не пью. т.к. я аллергик. Незнаю как утрожестан смогу принимать((([/QUOTE]
Привет,masikvita. А пузик как, не тянет? Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей. |
[QUOTE=Alenka_25;5930106]Привет,masikvita.
А пузик как, не тянет? Я знаю,что гинек. еще вибрукол назначают,когда выделения начинаются,он тоже в виде свечей.[/QUOTE] [b]Alenka_25[/b], нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель) |
А кто еще не ходил на узи? Как справляетесь с тревогой?
|
Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого))) а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем))) сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го.... и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10... |
[QUOTE=Kralya;5930773]Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого))) а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем))) сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го.... и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...[/QUOTE] Привет мне по узи тоже 9 недель и 4 дня ставят хотя я точно знаю примерные дни зачатия.надо на учет идти вставать а так не охота жуть просто. |
Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.
|
[b]Лилия Надина[/b], ну ты ж не первого января, вот здесь еще можно поволноваться ))) А к 11-му уже все придут в себя )))
|
Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все. |
[QUOTE=Kralya;5930773]Привет девочки!
я не тревожусь, меня пока токс совсем не отпускает не до этого))) а вообще вчера была на приеме, все анализы хорошоие, гемоглобан как не странно 130, при том что я мяса не ем))) сходила к терапевту все ок, кардиограмма тоже хорошая, дали направление на узи. надо записаться теперь с 17 по 21. и на прием уже 25го.... и про недели, я считаю что у меня 9 недель, а Г что 10...[/QUOTE] :girl_haha: Я вообще спокойна, как удав, по поводу УЗИ:), у меня все признаки налицо:puz:, ничего не тянет, выделения - норм, масика чую...Если получится (зарекаться не буду), то вообще только в 23 недели пойду (там уже все видно будет, что и как...может и пол даже...хотя не факт), чтобы убедиться, что все в порядке:) Плохие мысли гоню, мне сегодня вообще сон приснился, что родила крепыша-богатыря..мальчика:) Думаю о позитиве. Начиталась, какие жуткие ошибки могут врачи совершать...поэтому верю в себя!В то, что с малышом все хорошо! Если суждено нам еще своих деток иметь, значит он все пройдет и родиться! Кстати, гемоглобин у меня 136:) А я ведь тоже практически без мяса и даже рыбы:) Валюш, смотрю ты линеечку поставила:) [QUOTE=Лилия Надина;5930807]Я вообще тут подумала как же мы в праздники то рожать будем.страшно блин.[/QUOTE] :girl_haha:Смешные вы девочки....Ну да беременность первая... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Действительно, не 1-ого или 31-ого рожаешь:) А 11 января (а может и позже...как знать?:)) уже все будут "в форме" |
Ой, всем привет!:)
[QUOTE=Акулочка;5930829]Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь! Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.[/QUOTE] Класс! Всем бы таких адекватных врачей! Дык, просто ре уже третий, вот она и говорит пей, какие хочешь:) Ну и хорошо, что все хорошо...Не всем же от токса валяться:girl_haha: [B]Мариш[/B], привет! Если тебя ничего не беспокоит, то выбрось плохие мысли из головы! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=masikvita;5930194][b]Alenka_25[/b], нет, живот не тянет, бывает ощущение щекотания матки внутри. Про вибуркол знаю, я из той же серии принимаю под язык Спаскупрель)[/QUOTE]
Это хорошо,что пузик не тянет, значит тонуса нет. Как ты сегодня себя чувствуешь? У меня такая же история была, тоже в 5 недель....съездила на узи,видимой отслойки не нашли, срок плодного яйца 5 недель. Но в моем случае еще и пузик тянул периодически,конечно же дело обошлось и не без слез..., Г назначил утрожестан,вибрукол, вит. Е, фольку, и не волноваться. Мама сказала отлежаться, целую неделю только в туалет и в душ вставала, хотя выделения 4 дня были и не обильные, Тьфу тьфу...все оки сейчвс, так что ты главное береги себя и не волнуйся,все будет хорошо!)));) |
[QUOTE=Акулочка;5930829]Привет девочки, давненько я сюда не заглядывала. Мы на месяц приехали в подмосковье пожить. Пока интернет подключили.. Я вас читала, читала, так все и не прочитала))). Перед отьездом ходила к гинекологу. На учет не поставила, сказала приедешь приходи. Спросила про витамины, так ответ вообще поразил, попей какие хочешь!
Чувствую себя хорошо, даже иногда думаю что и не беременна. Вспоминаю только когда в обед спать хочется или резко поесть. В первые две я об этом только мечтать могла. Ем все.[/QUOTE] Приветик) Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда. |
У меня гемоглобин 156! Многовато наверное... Вот лежу и думаю может съездить хгч сдать ? Я вот как сдаю, то неделю спокойная)
|
[QUOTE=Alenka_25;5930957]Приветик)
Безразличие врача поражает! Я бы нагрубила ему и не думала даже возвращаться туда.[/QUOTE] Хммм..Ален, прости...А в чем безразличие-то???? У человека ТРЕТИЙ ребенок, врач и визуально могла (на то она и врач) определить, что все норм... УЗИ всем поголовно в 5-6 недель проходить вовсе необязательно..Перед ней ОПЫТНАЯ мамочка, которая в состоянии САМА решить, что ей пить, а что нет. Насторожить должно как раз другое отношение..когда назначают кучу всего..по поводу и без... Если бы я все предписания врачей исполняла, то еще неизвестно, какого бы ребенка родила и как роды прошли.. По-моему опыту - назначения врачей нужно фильтровать, а не пихать в себя все бездумно..особенно, если беременность протекает нормально... Мне и папаверин прописывали, и тонус всю беременность ставили, и в больницу из-за анемии (110 -был, что на последнем триместре норм вообще-то) пихали - писала отказ. Много еще чем пугали, а в итоге родила абсолютно здорового и крепкого ребенка в свой срок и сама...Так -то вот... |
И еще...Если беременная уезжает на длительный срок (не менее месяца), то они реально не ставят на учет..Так у меня было. Встала на учет после уже.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |