![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5959783]Ох, Юль, держись! держим кулачки, чтоб скорей прошла спина![/QUOTE]
спасибо) сегодня ходила к мануальщику, согласна была на все, лишь бы на ноги поставил и могла нормально к малышу подойти и взять на руки... Девочки, это страшно, когда малыш плачет, а ты -"инвалид"! ночью рыдала просто((( Вобщем я пока что распрямилась, но боль конечно еще присутствует... [QUOTE=evgeshka;5960069]сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать))))) привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))[/QUOTE] Привет) я-Юля! Добро пожаловать к нам) Тяжело наверно очень, когда вот так вот малыш отдельно от мамы... я б с ума сошла наверное.... |
Приветы!
Евгения, добро пожаловать! ттт на вас, здоровья малышке!:girl_in_love: Наташ, богатырь))) Я свою как-то мало на руках ношу, больше рядом лежу, сижу %-0 Олесь, я про 2 года писала, как начальный старт для нормальных поездок для меня лично - я с Мишей в 2.2 ездила в прошлом августе, можно сказать отдохнула))))) А вы коляску будете брать? Мы не брали, ей уже тогда не пользовались, но на отдыхе честно говоря была бы кстати тогда, т.к. у Миши был период "куда хочу - туда иду".:girl_haha: Юль, поправляйся!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5960466]Приветы!
Олесь, я про 2 года писала, как начальный старт для нормальных поездок для меня лично - я с Мишей в 2.2 ездила в прошлом августе, можно сказать отдохнула))))) А вы коляску будете брать? Мы не брали, ей уже тогда не пользовались, но на отдыхе честно говоря была бы кстати тогда, т.к. у Миши был период "куда хочу - туда иду".:girl_haha: Юль, поправляйся!:)))[/QUOTE] думаем брать или нет, мы тоже не пользуемся ей давно, у родителей стоит, но хотим ходить пешком много, он не выдержит, наверное стоит взять. у нас период провокации, если начинаю на чем то настаивать он делает наоборот и ржет. или убегает чтоб догоняли, даже когда по делам идем |
Всем привет. Я на море с ребенком точно не смогу поехать, мне нужен отдельный отдых. С детьми на море для меня- это морока(( в том году в отеле наблюдала за молодыми родителями.... Мучаются, а не отдыхают. Поэтому мы на следующий год бабушкам дедушкам сдадим чадо на 10-12 дней и на море, иначе тут на севере свихнуться можно((((
Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули. У меня стало в левой груди молока больше((((( |
[QUOTE=Akbara;5960471]думаем брать или нет, мы тоже не пользуемся ей давно, у родителей стоит, но хотим ходить пешком много, он не выдержит, наверное стоит взять. у нас период провокации, если начинаю на чем то настаивать он делает наоборот и ржет. или [B]убегает чтоб догоняли,[/B] даже когда по делам идем[/QUOTE]
Знакомо)) На отдыхе с одной стороны это не напрягает, т.к. мы никуда не спешили обычно, но все же порой это было утомительно - развлекать уставшего ребенка, чтоб он шел сам домой и не просился на руки:bcool: (т.к. у меня руки не железные и мы были с бабушкой, не с папой, который может на плечи посадить если что :) ) |
Всем привет!
Мы тоже у моря живем) купаться ж нельзя только в первые недели. Меня вчера врач смотрел, уже разрешил и купаться, и не только;) В первый раз слышу, что от прокладок на грудь бывает молочница... я без них не могу! Как-то закончились, и я без них вышла, так такой ппц был! Евгеш, добро пожаловать! Какие вы малюсечки, скорейшего вам выздоровления и выписки! |
[QUOTE=Tatira;5960511]
Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули. ([/QUOTE] у нас тоже так стало... где-то по 2-3 часа 2 раза в день у нас бодрствование! |
спасиб девочки, да, тяжело не то слово, благо хоть в сутки на час к ней приходить можно, я её глажу целую, разговариваю с ней, она мне стала улыбаться, она тоже скучает по мне, плачет иногда когда глажу её, ну и я вместе с ней рыдаю,знаю что ненадо растраиватся надо быть сильной она ведь тоже чуствует что я переживаю, но немогу с собой ничего поделать , реву постоянно и считаю каждую секундочку до понедельника меня должны уже будут с ней положить вместе, вот такие дела пока.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5960514]Знакомо))
На отдыхе с одной стороны это не напрягает, т.к. мы никуда не спешили обычно, но все же порой это было утомительно - развлекать уставшего ребенка, чтоб он шел сам домой и не просился на руки:bcool: (т.к. у меня руки не железные и мы были с бабушкой, [B]не с папой, который может на плечи посадить если что :) [/B])[/QUOTE] только на папу и надеюсь, мне больше 3 кг поднимать нельзя. надо думать о хорошем, все получится))) все равно нет выбора, без ре я не смогла бы поехать, мне без него плохо)) |
[QUOTE=Tatira;5960511]Всем привет. Я на море с ребенком точно не смогу поехать, мне нужен отдельный отдых. С детьми на море для меня- это морока(( в том году в отеле наблюдала за молодыми родителями.... Мучаются, а не отдыхают. Поэтому мы на следующий год бабушкам дедушкам сдадим чадо на 10-12 дней и на море, иначе тут на севере свихнуться можно((((
Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули. У меня стало в левой груди молока больше((((([/QUOTE] Тань, а почему тебя огорчает что в левой молока больше? возможно и не больше, просто идет лучше:) [QUOTE=White-n-Fluffy;5960523]Всем привет! Мы тоже у моря живем) купаться ж нельзя только в первые недели. Меня вчера врач смотрел, уже разрешил и купаться, и не только;) В первый раз слышу, что от прокладок на грудь бывает молочница... я без них не могу! Как-то закончились, и я без них вышла, так такой ппц был! Евгеш, добро пожаловать! Какие вы малюсечки, скорейшего вам выздоровления и выписки![/QUOTE] молочница может быть если больше часа не менять, в жару особенно. |
Тань, я тоже всеми руками за отдельный отдых - НО, когда он в дополнение к отдыху с ребенком :) Тоже мечтаю отдать детей бабушкам и с мужем укатить куда-нибудь в романтику))) Но только после отпуска всей семьей, т.к. хоть и морока но это очень здорово все равно!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Да и дети такие разные - с некоторыми ездить только так можно.:)
Я Мишу в прошлом году отдавала отдыхать свекрам - сначала мы с ним на мoре отдыхали с моей мамой, потом свекры на 10 дней его забрали отдыхать с собой, все довольные были :) Евгения, держись! :girl_in_love:Скоро скоро будешь со своей малышкой!!! В прокладках для груди суть в том, что их менять надо постоянно - а не меняя тут не просто молочницу, тут инфекцию себе занести раз плюнуть.%-0 Я меняю постоянно, но без них пока никак - эти пятна на майках - да ну нафиг.:girl_prepare_fish: |
Девульки всем привет. Не пугайтесь это я ник сменила (была мама Елисея), а то как то не честно Остапчик же теперь еще у меня
|
Вот я заморочилась о стуле для кормления. Бюджет около 4500. Кто брал или планирует (или рано я еще) какой лучше?
|
Яна, с новым ником!!!
У нас от дочки ещё стул остался такой:[url]http://www.toys-mart.ru/collection/Stulchiki-dlya-kormleniya/product/Stul-Capella-Piero[/url] Меня вполне устраивает) Девочки, на море боюсь,т.к. тут оно не особо чистое, как бы инфекцию не занести. Ну и из-за груди тоже, боюсь застудить. Подожду до августа, там посмотрим... |
Приветы!
Мы ездили на море когда дочке исполнился год и месяц. На две с половиной недели полетели за границу. Все было хорошо, облазили весь остров вдоль и поперек. С ребенком, конечно, не просто, но без детей я пока себе отдых не представляю. |
Приветики)
Левая грудь прям ощутимо больше и кажись молока там тоже больше(((( Вчера гуляли до 22:30, она хоть поспала, а то не хочет спать и все((( в парке еще крик подняли ни с того ни с сего, еле укачала))) замоталась я вчера с ней..... За весь день съела бутер только и чай попила((( Про отдых в идеале раз в год с ребенком и раз в год отдельно)))))но у нас это проблематично..........Бабушки живут далеко, к ним внучк отвозить надо летом, чтоб ребенку не во вред ( в плане смены климата) , а зимой ее брать с собой.. Из -30 в + 30 как- то страшно(( |
А к скольки месяцам стул надо будет?
|
всем привет. а мы сегодня осилили поход к неврологу и кордиологу. остался окулист, неаролог сказала что у нас пониженый мышечный тонус прописала два каких то лекарства, а пока почаще на ножки ставить и на животик ложить, но я тоже реально вижу ее на ножки ставишь а она не хочет стоять сприсаживается, может если постаять всего пару секунду, ну посмотрим пить или не пить, кордиолог шумы в сердце услышала ,но сказала скорее всего это открытое овальное окошко закрывается но посоветовала сделать узи и потом к ней на прием, вот на понедельник, так переживаю теперь
|
Мы тоже сейчас планово всех врачей проходим.
Прибавили +1кг и выросли на +4см. Наташа, у младшего тоже когда врач слушала каждый раз или через раз слышала звуки посторонние. Сделали узи. Как она и предполагала обычная хорда такой звук давала. Надеюсь и у вас ничего не подтвердится. |
[QUOTE=Tatira;5961353]А к скольки месяцам стул надо будет?[/QUOTE]
Мы в 4,5 мес покупали стульчики. Оба раза брали Капелла. Модель такая же как Таня ссылку дала. |
привет, девули! Сын у меня тусовщик, хорошо сейчас - днем тусит, а ночью дает поспать, просыпается только , чтоб поесть) ТТТ приходится пеленать его, как буйного, а то он руками постоянно машет, как крыльями, а еще очень смешно он указательный палец, и руку всегда вверх поднимает и суровые брови делает :-D в общем, уже мне ни до работы, ни до интернета - все в нем, такой любимый и сладкий! захожу с телефона, когда на сиське висит)))
|
Привет,девулечки)
А мы уже неделю не пеленаемся. Чёт он перестал уважать пеленку:-D Зато просёк, что такое руки и лежать сам не хочет совсем... Вот и танцуем вместе. |
[QUOTE=Я мама Яна;5960883]Вот я заморочилась о стуле для кормления. Бюджет около 4500. Кто брал или планирует (или рано я еще) какой лучше?[/QUOTE]
Приветы! Ян, а у тебя от старшего не осталось стула? У меня пег-перега прима паппа (Миша до сих пор в нем иногда обедает) - он неубиваемый, устойчивый (т.е. даже подросший ребенок его не опрокинет) и оч. удобный, на колесиках Наташ, я с зубным скрежетом почту рабочую проверяю))))) алилуя, все тихо +/-.:girl_haha: Мы спим исключительно на животике :girl_in_love:(кроме коляски), поэтому не пеленаю. Пеленали первые дни, но нам это категорически не нравилось:girl_haha: Тань, оооо, ручной ребенок - вот честно моя фобия:girl_prepare_fish:, насмотрелась в свое время у подруг:girl_haha:, Мишка был совсем не ручной . Поэтому стараюсь не приучить, быть рядом, но не на руках постоянно держать. %-0 |
[QUOTE=Angel...;5961589]Мы тоже сейчас планово всех врачей проходим.
Прибавили +1кг и выросли на +4см. Наташа, у младшего тоже когда врач слушала каждый раз или через раз слышала звуки посторонние. Сделали узи. Как она и предполагала обычная хорда такой звук давала. Надеюсь и у вас ничего не подтвердится.[/QUOTE] с прибавочкой вас! хорошо вырасли! вот и я надеюсь что там ничего нет! у нас и племянницу с шумами на узи отправляли но ттт все нормально было |
Всем привет!
[QUOTE=8Татьянка8;5960895]Яна, с новым ником!!! У нас от дочки ещё стул остался такой:[url]http://www.toys-mart.ru/collection/Stulchiki-dlya-kormleniya/product/Stul-Capella-Piero[/url] Меня вполне устраивает)[/QUOTE] Спасибо за поздравления и за стул! [QUOTE=Angel...;5961597]Мы в 4,5 мес покупали стульчики. Оба раза брали Капелла. Модель такая же как Таня ссылку дала.[/QUOTE] Вот уже двое за этот стульчик, надо брать:) [QUOTE=Tatira;5961353]А к скольки месяцам стул надо будет?[/QUOTE] к 4-5 [QUOTE=Girl_In_Love;5961860]Ян, а у тебя от старшего не осталось стула?[/QUOTE] Неа, у нас был дибальный такой (нам дарили) деревянный, который трансформируется потом в стол и стул, я его в деревню увезла. Мы Остапку тоже не пеленаем в бодике все время. |
Моя фиги пальцами делает, так прикольно))
Сегодня дала соску..... Наступление тишины после продолжительного крика было сказкой)))) правда пока я пошла мыться, она ее выронила и опять орала, а мне- то в душе не слышно) засунула опять соску и опять тишина)))) сказка))))) я и покушать сделала, и поела и себе время уделила)) На животик кладу только когда вспомню, что надо выкладывать. Кушаем сегодня мало........... Видимо очень жарко, в квартире прям страшная духота, на улицу одна не решилась идти, живот заболел.....( тяжелое подняла, дура). Пойдем гулять вечером с папой, и прохладнее будет и папа пускай коляску катает. На погремуху пока реакция несколько секунд На руки стараюсь брать только когда совсем раскричится, и то на малое время. |
Девчонки, слышали про менингит? У нас 14 деток заболело уже..... Страшно все это
|
[QUOTE=Tatira;5961931]Моя фиги пальцами делает, так прикольно))
Сегодня дала соску..... Наступление тишины после продолжительного крика было сказкой)))) правда пока я пошла мыться, она ее выронила и опять орала, а мне- то в душе не слышно) засунула опять соску и опять тишина)))) сказка))))) я и покушать сделала, и поела и себе время уделила)) .[/QUOTE] С соской вас ))):girl_haha: У меня старший соску не признавал ни в какую, покупала разные-всякие, без толку - плевался, а я завидовала мамочкам, чьи детки спокойно себе сосали соску в ожидании еды или на сон.:girl_pinkglassesf: Поэтому то, что у меня Софа соску сосет (хотя и без особого энтузиазма, но все же) для меня кайф кайфовый, хотя тоже стараюсь не слишком приучать, чтоб потом не отучать болезненно, но раз/два в день посасывает минут 10 - на сон или просто успокаивается )))) Тань, ты там не переусердствуй, осторожней с животом своим:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5961964]С соской вас ))):girl_haha:
У меня старший соску не признавал ни в какую, покупала разные-всякие, без толку - плевался, а я завидовала мамочкам, чьи детки спокойно себе сосали соску в ожидании еды или на сон.:girl_pinkglassesf: Поэтому то, что у меня Софа соску сосет (хотя и без особого энтузиазма, но все же) для меня кайф кайфовый, хотя тоже стараюсь не слишком приучать, чтоб потом не отучать болезненно, но раз/два в день посасывает минут 10 - на сон или просто успокаивается )))) Тань, ты там не переусердствуй, осторожней с животом своим:-![/QUOTE] Да я уже поняла, что геройствовать не стоит((( |
Привет девочки)
Юль, поправляйся скорее.. Жень, добро пожаловать:girl_in_love: А у меня мелкий кажется ручной стал%-0 :( Стоит только положить в кроватку начинается истерика, берешь на руки - все через 5 мин его уже никак не разбудишь. И сытый, и сухой, животик вроде не болит а орет как резаный пока лежит( и что мне с ним делать?? |
Моя во время кормежки может на руке заснуть, но стоит только в кроватку переложить, через минуте кричать начинает. Вот нашла спасение в соске) посмотрим, на сколько ее хватит))) я так понимаю, они внимание так требуют
|
[QUOTE=Tatira;5961936]Девчонки, слышали про менингит? У нас 14 деток заболело уже..... Страшно все это[/QUOTE]
Какой ужас, не дай Бог.. |
[QUOTE=Tatira;5961983]Моя во время кормежки может на руке заснуть, но стоит только в кроватку переложить, через минуте кричать начинает. Вот нашла спасение в соске) посмотрим, на сколько ее хватит))) я так понимаю, они внимание так требуют[/QUOTE]
нам и соска не помогает, даже и в рот не берет и руками отмахивается, орет и орет, пока на руки не возьмешь |
Про менингит вообще ужас!!! Страшно((
Я с первой дочкой тоже все боялась, что ручная будет, а сейчас мне как-то все равно) |
Я в панике! сегодня сдали анализ кала у собаки , в посл время его все время поносит!!! выяснилось, что у него огромное кол-во паразитов!! при этом 1,5 месяца назад ничего подобного не было, всем велено пропить трихопол, а мне его пить нельзя!!! если начну, то никакого ГВ!!! волнуюсь за ребенка! в панике звонила педиатру, завтра надо сдать анализ кала мне, тогда все будет ясно, щас начну нервничать(((
|
Наташ, ого! Но ты постарайся не переживать хотя бы до результатов анализа! А ГВ нужно будет, если что, совсем отменить?? Может, можно на время?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5962160]Наташ, ого! Но ты постарайся не переживать хотя бы до результатов анализа! А ГВ нужно будет, если что, совсем отменить?? Может, можно на время?[/QUOTE]
да, я за ребенка сейчас больше переживаю - главное , чтоб у него то тоже не было! хотя, я конечно, стараюсь всегда близко не пускать собаку к нему, и даже в комнату :-/ |
[QUOTE=Natashka_Kh;5962149]Я в панике! сегодня сдали анализ кала у собаки , в посл время его все время поносит!!! выяснилось, что у него огромное кол-во паразитов!! при этом 1,5 месяца назад ничего подобного не было, всем велено пропить трихопол, а мне его пить нельзя!!! если начну, то никакого ГВ!!! волнуюсь за ребенка! в панике звонила педиатру, завтра надо сдать анализ кала мне, тогда все будет ясно, щас начну нервничать((([/QUOTE]
А елки палки! Спокойно, тебе нервничать нельзя! Дождись рез-тов анализа сначала, Наташ. А сколько надо пить, если что, этот препарат? (может можно грудь сцеживать эти пара дней, потом еще пару дней сцеживать и потом вернуться к ГВ?) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5962166]А елки палки! Спокойно, тебе нервничать нельзя! Дождись рез-тов анализа сначала, Наташ.
А сколько надо пить, если что, этот препарат? (может можно грудь сцеживать эти пара дней, потом еще пару дней сцеживать и потом вернуться к ГВ?)[/QUOTE] да знаю, итак молоко только начало норм приходить после млекоина, и тут на тебе :-E пока не знаю по времени сколько чего, надеюсь, что анализ будет хороший. завтра попррбую все сдать |
Привет!
А у нас в поликлинике даже кордиолога нет!вообще! Я с Сашей постоянно платно хожу,даже направление на бесплатное УЗИ ни разу не дали. хотя мы вообще на учете должны стоять с ооо,но в пк всем пофиг Мы с девочками ездили сегодня детские оформлять,но одной справки,как оказалось,не достовало.эх...придется потом еще раз ехать:( |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |