![]() |
Спасибо девочки! Юль, узнала за 3 дня до отпуска, решила сказать только после))) с первого цикла планирования получилось, я такая радая))
|
Наташа! Поздравляю!!!! Это здорово!!!!!:puz:
|
Девочки привет. Самые стойкие на форуме. У меня столько произошло что выпала из реальности.
|
Девченки, поздравляю с будущим пополнением в семье. Таки молодцы.
|
Смотрю у многих детки болтают, моя не хочет так отдельные слоги. Два дня ходим в ясли пока на несколько часиков, надеюсь там начнет быстрее болтать. За следующею неделю на до приучить к полному дню потому что с понедельника надо на работу на полный день выходить а то там крупные неприятности. А она бедолана вот еще спит так ее за неделю отмотала. В яслях надо быть уже в 7-45 ехать к черту на кулички потому что мест в нашем районе не было. Несмотря на то что сама в системе образования работаю - сказали у нас даже для своих блата нет. Старшая дочка радует поступила в колледж сама на бесплатное отделение, теперь в семье свой будущий педагог физкультуры или фитнестренер (как она планирует) незря же столько лет в футбол гоняла.
За это время распалась моя семья - моя крепость (моя гордость) оказалась слаба на передок. Ушел к моей хорошей знакомой которая со мной переживала мои проблемы с беременностью. На следующей неделе у них родится дочка. Вот так поворачивается жизнь. Я конечно понимаю что тут давно не появлялась но мне просто надо с кем то поделиться. У меня даже родственники не знают что мы не живем вместе уже полгода. Не хочу сочувствия боюсь сорвусь. Хотя сейчас уже свыклась с мыслью. Я конечно не хочу ничего сказать он помогает понемногу иногда раз в неделю берет Ксюню в гости. Девочки ваши детки едят сами ложкой? А то моя нет - только руками может а щас в яслях сидит голодной с утра - забираю и быстрей кормить. |
[QUOTE=Feleppok;6209802]Девочки привет. Самые стойкие на форуме. У меня столько произошло что выпала из реальности.[/QUOTE]
Привет, как дела?что произошло?как Ксюша? Девочки, всех нас с Днем Матери!!!!!!!:))):))):girl_in_love: |
[b]Feleppok[/b], Валя, я в шоке!я даже не знаю, что говорят в таких ситуациях,ты держись!все у вас девчонок будет хорошо!
|
Правда девченки всех с денем МАТЕРИ!:jump2::jump2::jump2::Laie_78::Laie_78: А тех кто скоро еще станет мамой особенно! берегите себя.
|
Привет!
[B][COLOR="Red"]Наташа,поздравляю с беременностью)))пусть она будет легкой!!![/COLOR][/B] Муж сыночка захотел?:) [B]Валя[/B],с возвращением,больше не пропадай! Как же жалко,что у вас с мужем все так получилось. Ты держись,мы женщины сильные:) А вы официально не развелись? а ты подозревала что что-то ни так или он внезапно ушел? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с Днем МАМЫ !!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Никита ложкой есть не умеет, или просто ковыряется в тарелке,или меня кормит. |
Я сама не знаю как реагировать поэтому держу в себе никому не говорю. Наверное не сдержусь если начнут выспрашивать. Народ такой им бы поинтересней да подробностей. Да муж это еще не самое страшное а вот на работе.... Яж работала на дому текучкой занималась а моя золовка осталась главным бухгалтером - у нее корона встала дыбом решила что главней директора понаплатила людям премии и мнеи себе в том числе. Вышестоящая попросила предоставить документы. А они не подписаны за год директором - представляете без разрешения директора платила. Он теперь не собирается подписывать естественно. Нам выставили срок вернуть деньги с сотрудников до среды до 27 ноября иначе передадут в прокуратуру и ОБЭП. У меня в семье никто не знает мама просто от разрыва сердца умрет. Муж нах послал. Хотя это его сестра. У меня еще был оформлен муж сестры дворником зарплату получал таджик который уже загорает в таджикистане. Мне надо вернуть за себя и за дворника ни много ни мало 410000 я нашла по знакомым из них 210000. Кредит не дают так как я брала на строительство дома - с которым тоже теперь неизвестно что будет. Хоть в интернете выставляй сообщение о сборе средств мож кто по сто рублей и перечислит. С миру по нитки голому расчетстка. Уже все пути перепробовала даже про частных брокеров узнавала но там 30 000 возьмешь через три месяца 90 000 отдашь. ВОт и свяжись с родней. ЛУчше работать одной и самой за себя отвечать.
|
Я конечно подозревала что он загулял еще в марте ну есть приметы типа телефона который на ночь отключают и в трусы прячут. Потом отношения стали никакие я взяла запрос с билайна по интернету и по номеру поняла с кем. В мае с ним поговорила как то догадалась что она беременна и отправила его. Вернее он запил сильно и остался у нее ночевать я сказала не придет домой больше не пущу. Ну вот он там с 28 мая с дня пораничника и живет. Я уже пережила и привыкла надо наверное уже маме сказать а то все равно догадывается. По началу он каждый день ездил дела в доме делал а щас все уже не ездит. Там ремонт делает. Что теперь будет с домом который построили не знаю. Он же квартиру продал. Мы когда сним в мае разговаривали я ему сказала забирай деньги оставшиеся не будем достраивать. Сказал нет это детям и достроили крыша окна все уже есть. А теперь мне закатывает истерики что обещай что там никакой мужик жить не будет. То есть он себе новую семью нашел а я должна одинокой остаться на всю жизнь. Хотя честно говоря мне вообще не до новых отношений. Мне девок поднимать. Да и разочаровалась я в них на всю наверное жизнь.
|
[QUOTE=Feleppok;6209884]Я сама не знаю как реагировать поэтому держу в себе никому не говорю. Наверное не сдержусь если начнут выспрашивать. Народ такой им бы поинтересней да подробностей. Да муж это еще не самое страшное а вот на работе.... Яж работала на дому текучкой занималась а моя золовка осталась главным бухгалтером - у нее корона встала дыбом решила что главней директора понаплатила людям премии и мнеи себе в том числе. Вышестоящая попросила предоставить документы. А они не подписаны за год директором - представляете без разрешения директора платила. Он теперь не собирается подписывать естественно. Нам выставили срок вернуть деньги с сотрудников до среды до 27 ноября иначе передадут в прокуратуру и ОБЭП. У меня в семье никто не знает мама просто от разрыва сердца умрет. Муж нах послал. Хотя это его сестра. У меня еще был оформлен муж сестры дворником зарплату получал таджик который уже загорает в таджикистане. Мне надо вернуть за себя и за дворника ни много ни мало 410000 я нашла по знакомым из них 210000. Кредит не дают так как я брала на строительство дома - с которым тоже теперь неизвестно что будет. Хоть в интернете выставляй сообщение о сборе средств мож кто по сто рублей и перечислит. С миру по нитки голому расчетстка. Уже все пути перепробовала даже про частных брокеров узнавала но там 30 000 возьмешь через три месяца 90 000 отдашь. ВОт и свяжись с родней. ЛУчше работать одной и самой за себя отвечать.[/QUOTE]
да уж,ситуация не простая. а сотрудники не захотели вернуть деньги? |
Всем привет!
С Днём Матери! [B]Наташа[/B], поздравляю с беременностью! [B]Валя[/B], держись. Очень жаль, что всё так вышло. Грустно :( |
[QUOTE=Oksis;6209867][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с Днем МАМЫ !!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Никита ложкой есть не умеет, или просто ковыряется в тарелке,или меня кормит.[/QUOTE] Я вот тоже сейчас поставила кашу дала ложку ну стучит она ей по тарелке я ее рукой пытаюсь в рот кашу класть но она сразу ложку бросает. Зато руками хорошо ест. Я ей в тарелку кладу например макарошки мясо огурчики помидорчики - лопает сидит (правда начинает с мяса мясная душа).Еще и меня накормит. Ничего научимся. В яслях сказали попробуют ее в понедельник покормить. Мы там самые маленькие. Первый день орала как резанная ушла в туалете там спряталась. А на второй день чуток всхлипнула я пришла забирать а она даже на прогулку вышла. Стоит у лавки че то бубнит всем объясняет. |
[QUOTE=Oksis;6209909]да уж,ситуация не простая. а сотрудники не захотели вернуть деньги?[/QUOTE]
Впринципе почти все согласились, там еще речь в том что часть денег была передана откатом директору в чем он сейчас не признается. Хотя точно я не знаю я не видела передавала она ему деньги или нет. Мне надо вернуть свою сумму и сумму моего кто он там мне (муж сестры) зятя потому что он вообще не в курсе и щас бац и его в милицию..... |
[b]Элейн[/b], Лена,привет! Как у вас дела? Как Риточка?
|
Валя, привет!
Очень грустная история с мужем... Так и хочется сказать, что все мужики козлы... Я уверена, что ты справишься! Вот с деньгами - это, конечно, посерьёзнее проблема, не знаю, что и посоветовать. Хотя я лично действовала бы радикально, наверное... Может, дом продать? Правда, это не быстро делается, знаю теперь по себе... Или, наоборот, продать комнату, а самим в дом переехать? |
[QUOTE=Oksis;6209951][b]Элейн[/b], Лена,привет! Как у вас дела? Как Риточка?[/QUOTE]
Привет! У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске. Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город. |
[QUOTE=Элейн;6210003]Привет!
У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске. Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город.[/QUOTE] Сама ложкой хорошо ест? |
[QUOTE=Oksis;6210024]Сама ложкой хорошо ест?[/QUOTE]
Да да и у меня такой же вопрос. Пить еще понятно мы сами умеем а вот есть.... |
Мы не пить, не есть не умеем. Точнее, тут уже мои тараканы - не хочу все отмывать потом, поэтому сама и кормлю. Хотя, по идее, пора бы уже отучать %-0 Но я так чувствую, что это и так скоро произойдёт, потому что Олеся уже сопротивляется кормлению и ложку себе требует.
|
мне тоже проще самой покормить, но вот боюсь в яслях голодной останется поэтому я сегодня активно даю ложку и ее учу в рот класть щас так целую тарелку говядины с гречкой слопала ей интересно было так быстро запихивала
|
[QUOTE=Oksis;6210024]Сама ложкой хорошо ест?[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;6210033]Да да и у меня такой же вопрос. Пить еще понятно мы сами умеем а вот есть....[/QUOTE] Да, сама. Ест довольно хорошо. Пачкается, конечно, но в меру. Иногда переодеваемся потом, иногда обходится без этого. Стульчик для кормления, конечно, протираю каждый раз. Но мне гораздо ленивее сидеть и кормить ее с ложки. |
А вот пить из чашки она у меня так и не умеет. До сих пор пьет из бутылочки, к сожалению.
|
У нас бутылки нет давно и не было наверное почти, только поильник на ночь с кефиром. Любит поваляться попить медленно перед сном. Но впринципе его можно и бокалом заменить. Потому как хулиганит попьет а потом начинает лить если вовремя не заберешь то и кровать перестилать придется. А вот соска у нас пока в полный ход. Хотя в сад соску не берем нельзя.
|
Поильники Маргарита не признаёт. С чашки начинала уже пить, но после того, как неудачно облилась йогуртом, она на чашку "обиделась", и я её пока убрала.
|
У меня по-моему цистит:-/ Ни разу в жизни не было,а сегодня за полдня началось,простыть точно не могла.
|
[QUOTE=Oksis;6210894]У меня по-моему цистит:-/ Ни разу в жизни не было,а сегодня за полдня началось,простыть точно не могла.[/QUOTE]
я спасаюсь только левомицетином, мне помогает сразу. Он иногда не понятно из за чего вдруг появляется. Я раньше когда у свекрови ночевала у меня всегда на утро был копец аж ч кровью сказывался бетон - всю жизнь жила в деревянном доме потом адаптировалась. |
[b]Feleppok[/b], фу ты... Ну не повезло с мужем. Еще и со знакомой тоже... Фу...
Чего это у него... Кризис что ли напал... Ты не расстратвайся, хотя сейчас и не до него я так понимаю. Только ты не забивай денег требовать на детей. На алименты будешь подавать? С работой конечно жопа жопная... Желаю разобраться! Наташа, поздравляю! Пусть беременность будет легкой. Глеб ест ложкой давно, довольно чисто если не балуется, но я фартук одеваю всегда, потому что бывает капец свинота. Пьет из чашки недавно, то 2-3 глотка хорошо, то по усам течет )))) я стул перестала отмывать... Надоело ((( пылесошу, верх протираю и бока, редко когда тщательно мою... (( Поставили в четверг бцж. Вчера заболел: сопл,и кашель. Прорезались 2 клыка и еще 2 уже скоро скоро... Я так надеюсь на перерыв между зубами... Останется только 4 моляра... Если и они полезут хором... Ох...Вечно 2-3 одновременно, тяжко ему... Всех с днем матери! :) Я все Думы думаю про выход на работу. Надоело думать... Меня это очень напрягает. Режим сдвинули малек. Поднимала всю неделю в 8, ложился с 21-22... А сегодня проспал 3 часа днем и уснул только в 12 ((((( Неделю помогала в саду... Где тут стреляющийся Смайлик... Глеб был с бабушкой. (держала отдельно чтобы бцж сделать, кстати еле сделали...) Муж когда вернулся из командировки, побыл с ним полдня без меня (я в саду была до 9 вечера), так потом полчаса без перерыва говорил па-па-па )))) |
Валя, сочувствую, муж - козел... обидно конечно... на работе пусть все разрешится!!
|
Всем привет!
[QUOTE=Sapfira;6208229]Аня, с неделькой тебя!!с ума сойти, 20 недель!!а я не помню ты рассказывала, как отреагировали родители мужа на пополнение? [/QUOTE] Света, спасибо! Родители мужа сказали: хорошо:) ну как бы мама ждет, наверное) спрашивает как чувствую себя) [QUOTE=Элейн;6208486][B]Аня, [COLOR="Red"]с экватором![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));6208491]Аня! С 20 недельками!!!!))) Так быстро растете!))))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6208493]Аня, с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Oksis;6208600]Девочки,привет!:) [B][B][COLOR="DarkRed"]Аня,с экватором![/COLOR][/B][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;6209162]Приветик всем!! Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!! Как ваши дела?? Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика) И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго)[/QUOTE] Наташенька, поздравляю!!!!!! Это так здорово, наверное:girl_haha: Меня пинают и переворачивается внутри уже, ощущаю))) [QUOTE=Feleppok;6209833]Смотрю у многих детки болтают, моя не хочет так отдельные слоги. Два дня ходим в ясли пока на несколько часиков, надеюсь там начнет быстрее болтать. За следующею неделю на до приучить к полному дню потому что с понедельника надо на работу на полный день выходить а то там крупные неприятности. А она бедолана вот еще спит так ее за неделю отмотала. В яслях надо быть уже в 7-45 ехать к черту на кулички потому что мест в нашем районе не было. Несмотря на то что сама в системе образования работаю - сказали у нас даже для своих блата нет. Старшая дочка радует поступила в колледж сама на бесплатное отделение, теперь в семье свой будущий педагог физкультуры или фитнестренер (как она планирует) незря же столько лет в футбол гоняла. За это время распалась моя семья - моя крепость (моя гордость) оказалась слаба на передок. Ушел к моей хорошей знакомой которая со мной переживала мои проблемы с беременностью. На следующей неделе у них родится дочка. Вот так поворачивается жизнь. Я конечно понимаю что тут давно не появлялась но мне просто надо с кем то поделиться. У меня даже родственники не знают что мы не живем вместе уже полгода. Не хочу сочувствия боюсь сорвусь. Хотя сейчас уже свыклась с мыслью. Я конечно не хочу ничего сказать он помогает понемногу иногда раз в неделю берет Ксюню в гости. Девочки ваши детки едят сами ложкой? А то моя нет - только руками может а щас в яслях сидит голодной с утра - забираю и быстрей кормить.[/QUOTE] ой ой ой:( как жаль-то. Ты крепись! Сейчас хоть и проблемы на работе, но они немного отвлекают. Ну и вообще ты сильная, самодостаточная и целеустремленная, у тебя все получится!:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;6210003]Привет! У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске. Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город.[/QUOTE] Ого! Ложкой сама))) мы только вылить на себя можем) ри чем фартук не любит жуть, сдирает с себя... так что мы ложкой кормимся с моей помощью) редко когда сам просит поесть) и то половина мимо:girl_haha: [QUOTE=Oksis;6210894]У меня по-моему цистит:-/ Ни разу в жизни не было,а сегодня за полдня началось,простыть точно не могла.[/QUOTE] Есть от цистита порошок, вот вылетело из головы как называется, его один раз пьешь и все. Потом таблетки что-то типо нок спок.... не помню( у меня был, так я в скорую звонила они мне подсказали, я вообще на стенку лезла... |
А я решила свою девочку продавать, но на условиях) грубо говоря меняю ей место жительства, а собакой буду заниматься я) Цена и условия зависят от желающих. Никто себе померашку не хочет?
[URL=http://radikal.ru/fp/62b5744a3e3b4364b3b3f6cced8033d3][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1311/5d/61da3092dfcct.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Anna_Fike;6212095]меняю ей место жительства, а собакой буду заниматься я)[/quote]
Это как? А если, к примеру, я захочу? будешь ко мне ездить через всю Москву в область? (я гипотетически спрашиваю - так-то я не захочу, конечно))) |
[QUOTE=Olegio;6212382]Это как? А если, к примеру, я захочу? будешь ко мне ездить через всю Москву в область? (я гипотетически спрашиваю - так-то я не захочу, конечно)))[/QUOTE]
Наоборот) мне на грумминг раз в месяц) |
Т.е. всё занятие - это грумминг? А прогулки, кормёжка, воспитание, дрессура - на моей совести всё-таки остаются?
|
[QUOTE=Olegio;6212900]Т.е. всё занятие - это грумминг? А прогулки, кормёжка, воспитание, дрессура - на моей совести всё-таки остаются?[/QUOTE]
Да) кормежка, гуляние, воспитание - те, у кого живет. Дрессура, выставки, вязки и щенки - на мне. На время вязок могу забирать суку к себе. Ну и собственно изначальная стоимость собаки зависит от того сколько щенков я с нее получу, а сколько тот, у которого она живет. |
Всем привет!
Сколько тут разных новостей! Жалко, что не все хорошие... Валя, тебе сил! Понятно, что весь мир рухнул, но пусть скорее строится новый, можно и без мужчин, слишком уж они ненадежны((( Наташа, поздравляю!!! Легкой беременности тебе:girl_in_love: Девочки и карапузики, уже хватит болеть! Мы опять уехали за полярный круг. Уезжали из Самары там было сухо, тепло, а здесь уже совсем зима. Настя сначала ни в какую по снегу не ходила, потом освоилась, очень нравится ей с ним играть))) Нас продолжают мучать зубы, ощущение, что это не кончится никогда. Теперь лезут клыки, каждую ночь истерики:hysteric: И еще меня беспокоит, что дочка продолжает кушать ночью, 2 раза, при этом вода-чай не прокатывают, только йогурты или молоко... |
Спасибо за участие. Моральной поддержки и не хватает больше всего.
[QUOTE=Anna_Fike;6212095]А я решила свою девочку продавать, но на условиях) грубо говоря меняю ей место жительства, а собакой буду заниматься я) Цена и условия зависят от желающих. Никто себе померашку не хочет? [/QUOTE] мнеб тоже своим поменять место жительства. Летом так хорошо мы их в вольер на природу и им и нам лафа. Они конечно безобидные но толстожопые и столкнуть могут не говоря уж что из рук еду забрать хотя Ксюхе нравится им кормить. Сегодня в ясли опять со слезами так жалко стоит ко мне прижимается плечики подрагивают аж сама со слезами уходила. Пришла забирать до сна говорят нормально играет. А она меня увидела и в рев мама мама. Потом ее к бабушке и на работу. Приехала вечером так она меня даже в туалет не отпускает боится уйду. Ну ничего надеюсь привыкнет. Будет нормально ходить. Зубы у нас не торопятся. Всего семь штук пока спереди и один в дали прорезался уже почти. Чувствуется колючие такие кончики торчат. Она у меня вообще не торопыга что ходить долго не хотела что зубы медленно что говорить теперь не хочет. Мама баба папа тррр (машинка) и ки (киса - все живое без исключения). Завтра морозы - бррр как хорошо было летом сарафан босоножки и в путь а теперь пока укатаешь да сама укутаешься да вниз на улицу сползешь и все переодеваться можно. Как зимой в шубе???? Вот подготовилась щас к морозам пока старшая с младшей сидела резину переобула а то как всегда "зима нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь". |
Какие же морозы - дождь, вон, поливает...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |