![]() |
Я присмотрела одну шифоновую. Думаю, ее и после Б носить можно.
|
Доброе утро! Девочки, а что у вас с весом? Прибавляете уже?
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6150952]Доброе утро! Девочки, а что у вас с весом? Прибавляете уже?[/QUOTE]
Доброе! Я пока не прибавляю, ттт! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6150952]Доброе утро! Девочки, а что у вас с весом? Прибавляете уже?[/QUOTE]
я, с моим обжорством - 200г за неделю))) |
я на учете еще не стою, а дома весов нету) но по ощущениям +1-2кг
Всем бодрого утра) и всем какао в постель!))))) |
[QUOTE=Шмелюся;6151030]я на учете еще не стою, а дома весов нету) но по ощущениям +1-2кг
Всем бодрого утра) и всем какао в постель!)))))[/QUOTE] а я сижу чаек с лимончиком ппиваю. сча убираться пойду))))))))))) |
все доброе утро)))рабочему классу отдельный привет)))сил нам на неделю)))эх...
у нас в среду узи)))уже трясусь |
[QUOTE=cheshka;6151081]все доброе утро)))рабочему классу отдельный привет)))сил нам на неделю)))эх...
у нас в среду узи)))уже трясусь[/QUOTE] Не бойся, все в порядке у тебя и ляли! Это скрининг будет? |
[QUOTE=..Katushka..;6151174]Не бойся, все в порядке у тебя и ляли! Это скрининг будет?[/QUOTE]
ага,скрининг:) |
[QUOTE=cheshka;6151179]ага,скрининг:)[/QUOTE]
Удачи!!! Все будет хорошо! Отклонения- это редкий случай ,на самом деле:) |
[QUOTE=..Katushka..;6151186]Удачи!!! Все будет хорошо! Отклонения- это редкий случай ,на самом деле:)[/QUOTE]
спасибо) |
Девочки, всем доброе утро!
Я что-то не пойму, я одна такая, которая влазиет в до беременные вещи? Что-то я уже переживаю, правда я даже скинула чуток с моим состоянием вечного токсикоза:( А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете? А вообще на сегодня записалась к врачу, спрошу, что мне делать и попрошу больничный, хоть денька на три, а то сижу на работе, как амеба. Меня на скрининг записали на 23.10, но я что-то уже переживаю, какая-то я мнительная в эту Б. |
[QUOTE=Тэтик;6151244]Девочки, всем доброе утро!
Я что-то не пойму, я одна такая, которая влазиет в до беременные вещи? Что-то я уже переживаю, правда я даже скинула чуток с моим состоянием вечного токсикоза:( А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете? А вообще на сегодня записалась к врачу, спрошу, что мне делать и попрошу больничный, хоть денька на три, а то сижу на работе, как амеба. Меня на скрининг записали на 23.10, но я что-то уже переживаю, какая-то я мнительная в эту Б.[/QUOTE] так у меня тоже. только в пятницу живот снизу вырос. а так ходила в джинсах... я себя настраиваю на лучшее, но иногда тоже, нервничать начинаю. |
[QUOTE=Тэтик;6151244]
А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете? [/QUOTE] мне от головной боли помог бальзам звездочка.я виски намазала и спать легла))и все прошло:) |
[quote=Тэтик;6151244]Я что-то не пойму, я одна такая, которая влазиет в до беременные вещи? Что-то я уже переживаю, правда я даже скинула чуток с моим состоянием вечного токсикоза[/quote]
Я во многие вещи влазию:) Но джинсы все у меня такие обтягивающе-утягивающие, что я даже не рискую их одевать. У меня с утра живота нет, а к вечеру есть:) Вес не набрала. Даже летом скидывала к отпуску 2,5 кг, вот с таким скинутым весом до сих пор и осталась. |
Спасибо, девочки, успокоили.
Жень, по поводу звездочки, я тоже уже подумала, пойду сейчас куплю.:girl_in_love: |
[b]Тэтик[/b], а разве можно цитрамон?
Девочки, всем привет! На выходных чувствовала себя отлично! Потому что особо никуда не ездила, а дома интернет вырубили, вот пишу только сегодня с работы.. видимо у меня всё же не токсикоз вечерний, как я думала, а просто стало укачивать, домой то с работы ехать долго, около 2 часов дорога занимает и от метро до дома самый тяжелый промежуток.. еду в пробке около часа, вот и тошнит потом... еще до беременности я плохо переносила эти маршруточные дергания в пробке, но не тошнило, а теперь вот и до тошнотиков дошло. |
У меня один шальной килограмм туда-сюда гуляет (вода, видать), а так пока стабильно, правда, я до беременности слегка лишнего в отпуске набрала, и оно всё при мне. Так что мне бы желательно первый триместр без прибавок.
|
У меня вчера весь день голова болела, может на погоду(
Девочки я сегодня отработала последний день, теперь я безработная:))) |
[b]Колибри[/b], поздравляю?))))
присоединяйся к безработным) сайт с сериалами скинуть? :-D:-D:-D |
А почему бы и нет?)))) скинь если есть в личку :)))
|
[QUOTE=Колибри;6152192]У меня вчера весь день голова болела, может на погоду(
Девочки я сегодня отработала последний день, теперь я безработная:)))[/QUOTE] Поздравляю! А ты сказала на работе, почему увольняешься или решила сохранить в тайне?:) |
Я решила это будет тайной. На работе сказала, что хочу сменить сферу деятельности, по этому и увольняюсь.
|
[b]Колибри[/b], скинула в личку)
и вот еще, для настроения) [url]http://youtu.be/GKEcczNAnxI[/url] |
[QUOTE=Шмелюся;6152245][b]Колибри[/b], скинула в личку)
и вот еще, для настроения) [url]http://youtu.be/GKEcczNAnxI[/url][/QUOTE] Смеялась до упаду))))))))) |
Майчата у вас тоже первая страничка пустует, можете заполнить, потом все вместе модератору отошлем [url]https://docs.google.com/forms/d/1RmY7VBeRR7CsXUildzntih07PpNSFxtDduPp5tffjbs/viewform[/url]
|
Я с узи сердечко бьется 136 ,малышка одна
|
Поздравляю с хорошим узи :)))
|
[QUOTE=Аспиринка;6152315]Я с узи сердечко бьется 136 ,малышка одна[/QUOTE]
тадыть у тя пацан. ставлю на пацана))) |
А че пацан??? Я думала девочка:))
|
[quote=Колибри;6152192]Девочки я сегодня отработала последний день, теперь я безработная[/quote]
Поздравляю!:) Как здоровье? |
[QUOTE=Tetra Kongo;6152526]Поздравляю!:) Как здоровье?[/QUOTE]
Спасибо! Здоровье получше, выделений стало поменьше, видимо дицинон помогает. Через неделю на узи, нужно посмотреть как там малыш :) мутит по вечерам, тяжело засыпать. А что там за теория про чсс и пол ребенка? :) |
[QUOTE=Колибри;6152553]Спасибо! Здоровье получше, выделений стало поменьше, видимо дицинон помогает. Через неделю на узи, нужно посмотреть как там малыш :) мутит по вечерам, тяжело засыпать.
А что там за теория про чсс и пол ребенка? :)[/QUOTE] до 150 - пацан свыше 150- девченка |
[quote=Колибри;6152553]Здоровье получше, выделений стало поменьше, видимо дицинон помогает. Через неделю на узи, нужно посмотреть как там малыш [/quote]
Отлично! [quote=Тотошка;6152561]до 150 - пацан свыше 150- девченка [/quote] А на каком сроке или срок не имеет значения? |
[QUOTE=Тотошка;6152561]до 150 - пацан
свыше 150- девченка[/QUOTE] У меня 139 мальчик? ))) |
[QUOTE=Колибри;6152992]У меня 139 мальчик? )))[/QUOTE]
типа, да))) |
Всем привет!!!
Кто на работу.... а меня Аня чуть свет не заря поднимает....не высыпаюсь:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;6153040]Всем привет!!!
Кто на работу.... а меня Аня чуть свет не заря поднимает....не высыпаюсь:hysteric:[/QUOTE] А мне завтра на работу выходить с больничного... Жеееееесть..... :hysteric: не хочууууууу |
[QUOTE=ИринаРу;6153063]А мне завтра на работу выходить с больничного... Жеееееесть..... :hysteric: не хочууууууу[/QUOTE]
продли больничный;) |
[QUOTE=Тотошка;6153065]продли больничный;)[/QUOTE]
Я с ре на больничном уже 11 дней! А до этого в отпуске была. Не продлит она нам больничный.(( |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |