Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Tatyanalv 17.10.2014 23:48

Надь, думаешь эти козлы смотрят на детские автокресла?
Ну раз КАСКО, то обязательно выплатят страховку. Подушка печенюшка классная!
Представляю как тебе не приятно, что там кто-то шарил. У нас как-то квартиру обокрали, вот это было мерзко.... что кто-то ходил здесь и все лапал, рылся на полках с одеждой, бррр........

Я-ночка 17.10.2014 23:51

[QUOTE=Мамочка)));6717753]
Как никакого? Толк обязательно будет! Если толка от разговора не будет то иди к заведующей и не стесняйся даже!!![/QUOTE]
Если уж воевать, то до полного увольнения воспиталки, это конечно возможно, но у нее весь день мой ребенок, с которым она фиг знает, что делает.
[QUOTE=Tatyanalv;6717757]Мы тоже в центр развития ходим )) Но у нас очень хорошая заведующая, если что, все сразу решает. Может все-таки стоит с ней поговорить........ Хотя я тебя тоже понимаю, лишние конфликты могут сказаться на ребенке...... но терпеть такое тоже не возможно (( за ребенка обидно. А Миру вообще нравиться в садике, он с удовольствием туда идет? А то ведь еще и интерес отбить весь могут.[/QUOTE]
Да он как-то пофигистично к саду относится, но из группы вечером вылетает как из концлагеря, меня чуть не в ноги целует, что я его забираю. Хотя, так его спрашиваешь: "на тебя ругаются" - говорит, что нет. Ну я ща еще понаблюдаю, потом подумаю, что делать.
[QUOTE=Мамочка)));6717760]Ир, а ты с другими родителями общаешься? У них есть претензии к этой воспитательнице?!
Сходите все вместе к заведующей;)[/QUOTE]
Я пока очень мало общаюсь с другими родителями, потому что мы половину сентября и половину октября на больничных просидели. Но проблема в том, что в группе Мирика большое число детей сотрудников сада, и еще детей не то знакомых, не то тех, кто не первого ребенка в этот сад водит. Нас, вот таких, которые со стороны, не так много.

Juliasha 17.10.2014 23:52

Ир, а ты работаешь?

Мамочка))) 17.10.2014 23:53

[QUOTE=Juliasha;6717771]Надь, какая страховая?
Если они свои обязательства не выполняют есть какая то организация типа страх надзора, пишешь туда и СК быстро зачешется

И еще - ворам все равно какая машина - для детей или нет. Вон со спящим ребенком угнали.[/QUOTE]

А как ребенка спящего в машине оставили???
Страховая "Лойд-сити"

Juliasha 17.10.2014 23:55

Была история. На заправке спящего оставили и пошли оплачивать. В этот момент машину угнали. Но потом вроде их менты тормознули на пути

Мамочка))) 17.10.2014 23:57

[QUOTE=Tatyanalv;6717773]Надь, думаешь эти козлы смотрят на детские автокресла?
Ну раз КАСКО, то обязательно выплатят страховку. Подушка печенюшка классная!
Представляю как тебе не приятно, что там кто-то шарил. У нас как-то квартиру обокрали, вот это было мерзко.... что кто-то ходил здесь и все лапал, рылся на полках с одеждой, бррр........[/QUOTE]

Ой, кошмар какой!!! Это действительно очень очень мерзко...
Кстати, вас сносить когда будут?:girl_in_love:

Ир, ну если есть возможность то переводи конечно в другой садик!

Я-ночка 17.10.2014 23:57

[QUOTE=Juliasha;6717787]Ир, а ты работаешь?[/QUOTE]Пока нет, должна выйти в конце зимы. Мы так подумали, что к тому времени ребенок уже совсем адаптируется к саду.

Мамочка))) 18.10.2014 00:01

[QUOTE=Juliasha;6717791]Была история. На заправке спящего оставили и пошли оплачивать. В этот момент машину угнали. Но потом вроде их менты тормознули на пути[/QUOTE]

Жесть какая. Фиг с машиной, главное чтобы с детками все хорошо было!

Tatyanalv 18.10.2014 00:02

Ир, надо ее на пенсию отправлять, раз она сама об этом говорит и так ее ждет ))))))))))

Мамочка))) 18.10.2014 00:03

[QUOTE=Tatyanalv;6717803]Ир, надо ее на пенсию отправлять, раз она сама об этом говорит и так ее ждет ))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Полностью согласна!!!

Tatyanalv 18.10.2014 00:15

Надюш, все, скоро переезжаем в новую квартирку )) Может до ноября, может в начале ))) Уже все доки оформили, осталось ключи получить где-то через недельку наверное )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, а ты где живешь? Не в Юнион парке случайно? )) Это просто любопытство, а то вроде рядышком, а где именно и не знаю )))

Мамочка))) 18.10.2014 00:17

[QUOTE=Tatyanalv;6717812]Надюш, все, скоро переезжаем в новую квартирку )) Может до ноября, может в начале ))) Уже все доки оформили, осталось ключи получить где-то через недельку наверное )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, а ты где живешь? Не в Юнион парке случайно? )) Это просто любопытство, а то вроде рядышком, а где именно и не знаю )))[/QUOTE]

Вау, классно!!!:))):girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какой у вас этаж будет? Куда окна выходят? На сколько кв метров больше квартира?

Не, я живу в обычном доме. За "Алло, пицца" длинный красный дом;)

Juliasha 18.10.2014 00:31

Тань, это дом, где наша почта.

Я-ночка 18.10.2014 00:33

[QUOTE=Tatyanalv;6717812]Надюш, все, скоро переезжаем в новую квартирку )) Может до ноября, может в начале ))) Уже все доки оформили, осталось ключи получить где-то через недельку наверное )
[/QUOTE]
О, я тебя поздравляю, мы тоже летом переехали))

Мамочка))) 18.10.2014 00:35

[QUOTE=Juliasha;6717848]Тань, это дом, где наша почта.[/QUOTE]

Я дом почта:-D

Девчонки, везет вам! А мою родную пятиэтажку на Ленинском проспекте (там сейчас сестра с мужем и сыном живет) не сносят и сносить не собираются:(
Ир, с новосельем!!!:girl_in_love:

Tatyanalv 18.10.2014 00:35

Спасибо )) Я пересмотрела квартир 10 наверное, не меньше ))) Так что выбор осознанный )) Остановились на распашонке, детская окна во двор, а зал и кухня на дорогу, но вид классный панорамный ))) Очень большая лоджия и кухню не маленькая )) По метражу больше метров на 10 где-то, чуть больше.... в общем около 60кв.м. Этаж 9. Нам дают на Мневниках, может видела там домов 5 новых построили )) У нас большой полукруглый ближайший к народному ополчению. В общем от нас не далеко, дорогу перейти ))))
Вот на дорогу панорамка
[URL=http://savepic.net/6152900.htm][IMG]http://savepic.net/6152900m.jpg[/IMG][/URL]
А это из детской
[URL=http://savepic.net/6159044.htm][IMG]http://savepic.net/6159044m.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка))) 18.10.2014 00:38

Танюш, красота то какая! От всей души поздравляю вас!!!
Так здорово!!!!!:girl_in_love:
Даже не верится что можно еще и выбирать квартиры, класс! Мы тоже на 9 этаже живем, в доме почта!:)

Tatyanalv 18.10.2014 00:38

Ириш, спасибки )) Тебя тоже поздравляю )))

Юляш, у нас почта в другом доме ))) На Народного ополчения, 20. А так я поняла примерно теперь где Надюшка живет )) А то я почему-то думала что именно на бульваре Карбышева, не знаю даже почему )))))

Я-ночка 18.10.2014 00:39

[QUOTE=Мамочка)));6717851]
Девчонки, везет вам! А мою родную пятиэтажку на Ленинском проспекте (там сейчас сестра с мужем и сыном живет) не сносят и сносить не собираются:(
Ир, с новосельем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо))
Да чего везет, мы с мужем на ближайшие лет 5-ть просто ипотечники, и то если удачно сложится, вообще мы за 4-е собирались расплатиться, но денег вечно не хватает.
5-тиэтажки, я так смотрю, у нас тут кирпичные, так к ним лифты привинчивать начали. Ну ладно те, которые хорошие: с 3-ех метровыми потолками и хорошими кухнями и комнатами, но хрущевки, уж пора бы их куда-то деть.

Tatyanalv 18.10.2014 00:44

Спасибо, Надюш ))) Нам просто девчонка в ДЖП хорошая попалась, не вредная, один раз сразу 2 смотровых дала на руки, а не по одному )) И сама сказала, что можем посмотреть и другие квартиры-планировки и если что-то понравится, то нет проблем )) Вот я и ходила без смотровых, просто так просила мне ключики дать, чтобы квартиры посмотреть.......... и на удивление все люди такие доброжелательные и понимающие оказались ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь, а у родни кирпичная 5-ка? Тогда точно не снесут или очень не скоро, пока кому-то она не помешает....

Мамочка))) 18.10.2014 00:50

[QUOTE=Я-ночка;6717858]Спасибо))
Да чего везет, мы с мужем на ближайшие лет 5-ть просто ипотечники, и то если удачно сложится, вообще мы за 4-е собирались расплатиться, но денег вечно не хватает.
5-тиэтажки, я так смотрю, у нас тут кирпичные, так к ним лифты привинчивать начали. Ну ладно те, которые хорошие: с 3-ех метровыми потолками и хорошими кухнями и комнатами, но хрущевки, уж пора бы их куда-то деть.[/QUOTE]
Ир, я не поняла у вас снесли пятиэтажку или вы в ипотекку квартиру купили?

[QUOTE=Tatyanalv;6717861]Спасибо, Надюш ))) Нам просто девчонка в ДЖП хорошая попалась, не вредная, один раз сразу 2 смотровых дала на руки, а не по одному )) И сама сказала, что можем посмотреть и другие квартиры-планировки и если что-то понравится, то нет проблем )) Вот я и ходила без смотровых, просто так просила мне ключики дать, чтобы квартиры посмотреть.......... и на удивление все люди такие доброжелательные и понимающие оказались ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь, а у родни кирпичная 5-ка? Тогда точно не снесут или очень не скоро, пока кому-то она не помешает....[/QUOTE]
Не, панельная:( Но сносить никто даже и не думает...
Здорово что такие вам люди хорошие попались, это такая редкость сейчас:girl_in_love:

Как мне вид из ваших окон понравился, сказка просто! Вы далеко от дороги? Звук машин не будет мешать?
Я обожаю смотреть на автодорогу, меня прям так эти огоньки ночью успокаивают:girl_in_love:
У вас дом охраняемый? Площадка детская закрытая?
Я кажется к вам захотела переехать:-D И машину там никто не угонит)

Tatyanalv 18.10.2014 00:58

Ну раз панелько, то есть вероятность, что и до нее доберутся ))
Я когда этот вид из окна увидела, сразу сказала, что эта квартирка наша ))) Дорога к сожалению близко и шум слышен при открытых окнах. А так там пластиковые стеклопакеты стоят, с ними вообще тишина.
Тоже очень люблю ночные огни Москвы ))
Не, дом не охраняемый и площадка не закрыта (( Жалко конечно, но ничего, переживем ))))
А машину если захотят, то откуда угодно угонят ))))

Я-ночка 18.10.2014 01:11

[QUOTE=Мамочка)));6717871]Ир, я не поняла у вас снесли пятиэтажку или вы в ипотекку квартиру купили?[/QUOTE]
Мы старую квартиру продали, а другую купили. Просто часть суммы мы добавили из своих средств к тому, что за квартиру получили, а часть суммы у нас ипотечные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatyanalv;6717878]Ну раз панелько, то есть вероятность, что и до нее доберутся ))
Я когда этот вид из окна увидела, сразу сказала, что эта квартирка наша ))) Дорога к сожалению близко и шум слышен при открытых окнах. А так там пластиковые стеклопакеты стоят, с ними вообще тишина. [/QUOTE]
Кондиционеры вас спасут))), мы доже к оживленной трассе переехали, шумновато конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Тань[/B], а квартира, которую у вас сносят, она была у вас приватизирована? И если да, то вам не предлагали докупать метраж в новой квартире? (В том плане, что старая квартира меньше, новая больше, вот разницу не предлагали докупать, так отдали?

Juliasha 18.10.2014 01:14

Вот наш дом у дороги. Шумно и очень пыльно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя предыдущий тоже был вдоль дороги, но там улица поменьше и окна во двор

Мамочка))) 18.10.2014 12:37

[QUOTE=Я-ночка;6717885]Мы старую квартиру продали, а другую купили. Просто часть суммы мы добавили из своих средств к тому, что за квартиру получили, а часть суммы у нас ипотечные.[/QUOTE]

Ир, ну так здорово же! Купили же вы квартиру больше и лучше чем старая была!:girl_in_love:

Девчонки, а я прям мечтаю о квартире у которой окна будут выходить на смотровую площадку, аааааа, мечты, мечты:-D
Или прям около метро "Ленинский проспект" стоит дом, о котором я мечтала всю свою юность. Всегда ехала в университет на троллейбусе и смотрела на него. Он полукруглый, с фигурками на крыше и балконах, стоит прям около Ленинского проспекта и от метро 5 минут, а окна выходят на Нескучный сад!!! И там такая тишина и красота из окон, и не скажешь что живешь около цивилизации:girl_in_love:

Ну а теперь к реальности. Маргошку я вчера одела в осеннее и видимо замерзла она у меня на прогулке в садике вчера. Ночью 38.5, кашель и сопли:( Самое обидное что я сама виновата что принцесска моя заболела:(:(

ЦветочекЯ 18.10.2014 15:18

Приветик,девочки,как всегда все обсуждения без меня))))))))
Надь,какая машина клевая!!!!!!!ворам,к сожалению,все равно((((
встреча прошла никак(((((свекровь,зараза,все испортила как всегда-ну ничего,надеюсь,что скоро все образуется!!!!
а я наоборот,когда квартиру выбирала-подальше да поглубже искала)))))))
а у нас переезд в другой город намечается,аааааааа,бедная моя квартира!!!!!!!!я столько души в нее вложила(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маргоше выздоровления!!!!!!!!1лечитесь,девочки!!!!

Tatyanalv 18.10.2014 19:49

Ириш, у нас не приватизированная, получали больший метраж без доплаты. Собственники тоже без доплаты получают. Мы хотели докупить метры до трешки, но к сожалению докупить могут только собственники (мы обломались) и не в нашем районе, а в Алтуфьево.

Надюш, поправляйтесь скорее ))

Свет, если бы мы покупали, то тоже искали что-то в тихом месте. Но что предложили, из того и выбирали ))) У нас все дома у дороги стоят. Есть один в глубине квартала, в дали от дороги, но там двушки по 48м, так что выбрали, где метраж больше ))))

Мамочка))) 18.10.2014 23:57

Девочки, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь. Хотя сегодня весь день 38,7:(
Танюш, я бы тоже эту квартиру выбрала, даже не думая:girl_in_love:
Светик, а что свекровь такого натворила??? И почему уезжаете?!? Куда теперь?:(

Я-ночка 26.10.2014 19:40

[QUOTE=Tatyanalv;6718824]Ириш, у нас не приватизированная, получали больший метраж без доплаты. Собственники тоже без доплаты получают. Мы хотели докупить метры до трешки, но к сожалению докупить могут только собственники (мы обломались) и не в нашем районе, а в Алтуфьево.
[/QUOTE]Спасибо за информацию, [B]Тань[/B]))

[B]Надь[/B], как Марго? выздоровела?

Мы сходили на плановый осмотр к неврологу, она сказала, что мы стали сильно лучше, выписала второй курс Мирику и отправила на консультацию к логопеду.
Я заболела, температуры вроде нет, но из носа и из горла все зелено-бурое течет(((.
В саду вроде потише стало, но всё равно опять пришла на этой неделе, опять правый ботинок на левой ноге, левый на правой.
К спорту мы тут присматриваемся, жуть, надо не работать, чтоб чем-то серьезно заниматься, даже не знаю как славировать между работой и всем остальным((

Я-ночка 29.10.2014 14:35

У, девчонки, у меня такие сутки "веселые" были. Мирик малость приболел: сопли, кашель, и мы решили до среды в сад не ходить. Вчера пошли в парк гулять, а у нас там белки, и вот мы их кормим орешками. А он же у меня тот еще приколист: давал белке орех, и она его цапнула, потому что давал не на раскрытой ладони, а двумя пальцами держал, вот она и промахнулась малость. Короче, я понеслась с ним в травмпункт, они меня отправили в детскую Филатовскую. Ну я поехала, думала, сейчас наколют и отправят. А в Филатовской корпусов много, в общем часа полтора мы искали нужный корпус. Оказалось не наколют, а госпитализируют. Ну вот мы провалились часть дня, ночь и сегодня утро в больнице. Впереди еще 5 уколов КОКАВ.
А с Мириком в больнице, та еще веселость, он в палате сидеть не может, ко всем пристает, со всеми поболтать и т д и т п, я так измоталась за эти сутки((

ЦветочекЯ 29.10.2014 22:31

Ира,ужасы какие!!!!ну вас хоть домой отпустили????как Мирик себя чувствует?сильно испугался?

Я-ночка 30.10.2014 07:44

Домой отпустили, Мирик, нормально (ттт), не, не испугался, но говорит, что белок больше кормить не пойдет. За нами следом в больницу привезли девочку, которую обезьяна в контактном зоопарке укусила. Вот они тоже ночь куковали.
Но вот у меня вопрос такой, белки же не только бешенство могу переносить (правда это условно), но и еще кучу всего, а профилактику только от бешенства делают((

Я-ночка 01.11.2014 15:43

Мда, в больницы попадать вообще нельзя((
30-го вечером Мирика стало рвать, потом понос. Этот желтый понос с его вонью невозможно с чем-то перепутать. Вот как два с половиной года назад мы с такой же картиной из больницы приехали, так и сейчас: меньше суток там провели, а ротавирус (или что-то из его разновидностей) поймали(((. Исключила все молочное - блевать перестал, вчера уже в туалет сходил так, как при дисбактериозе - вот это зеленоватое с примесью пены. Сегодня на толчке сидим всей семьей(((, кроме Мирика, он видимо свое отсидел - повеселел, ттт)))

ЦветочекЯ 01.11.2014 15:53

Ир,держитесь там!!!вот и выходные у вас!!!!!((((

Juliasha 01.11.2014 15:54

Ир, держитесь! Мы из Филатовской тоже привезли целых два кишечных вируса. Три недели у меня все трое болели- это ужас просто!!!

Лоли 03.11.2014 16:37

Всем привет!!
Ира, жесть конечно с белкой получилось :-! Я сама щаз на работе буду КОКАВ прививаться 3 раза профилактически, но у нас правда периодически реально животные с бешенством бывают (потом подтверждают посмертно).
Но после укусов прививаться надо 100%, у нас неблагополучный по бешенству регион, и МО тоже.
В общем, выздоравливайте скорее!
Девочки, как ваши дела?
Надя, с машиной ничего не прояснилось? У тебя хоть каско было?

Я-ночка 04.11.2014 21:43

[QUOTE=Лоли;6743001]Всем привет!!
Ира, жесть конечно с белкой получилось :-! Я сама щаз на работе буду КОКАВ прививаться 3 раза профилактически, но у нас правда периодически реально животные с бешенством бывают (потом подтверждают посмертно).
Но после укусов прививаться надо 100%, у нас неблагополучный по бешенству регион, и МО тоже.
В общем, выздоравливайте скорее![/QUOTE]
Спасибо, [B]Галь[/B]
А что у вас говорят на тему этой вакцины? она хоть эффективна? Мирику еще антирабический иммуноглобулин кололи.
Сегодня вот третья прививка была.

Девчонки, а еще мы на днях были в московском зоопарке, мда, я понимаю откуда может взять бешенство и в нем, и в контактных зоопарках: подходим мы к вольеру с козлами, и бегает там помимо козлов огромная серая крыса((.

MamaPomidorki 07.11.2014 07:18

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Мамочка))) 07.11.2014 09:30

Всем привет:)
Ира, вот ужасы то вы пережили. Сейчас то как у вас дела?
По поводу зоопарка я давно в полном расстройстве от него. Животные тощие, не ухоженные, запах не то слово. Летом они бедные от мошкары мучаются, жалко их очень:(
Я вообще перестала туда ходить. А там еще и крысы оказывается. И как их хищники не слопали еще?:-D

Галь, привет. Конечно же КАСКО есть;) Про машину ти-ши-на. И думаю что она уже далеко далеко:(

Девчонки, кто прививку от гриппа деткам делать будет? Я своим ни разу не делала, смотрю а у нас большая половина класса в школе делает и в садике процентов 80 будут делать. Вот и задумалась теперь, может тоже сделать?%-0

ЦветочекЯ 07.11.2014 10:39

Надюш,про прививку я считаю,что смысла нет...нужно прививать каждый год в одно и тоже время(желательно сентябь),чтобы она серьезно действовала,а так просто доп нагрузка ребенку....

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.