![]() |
[quote="Дэлия;7053078"]Пошла за лаком для волос,купили резиночки,заколочки,шпилечки и понеслось[/quote] У нас у женщин всегда так:-D
|
Дилюш,я нормально)выпускные у нас)сладкие столы в развивалке,всё на мне))))цветы и столы....
диль)))это прям про меня))пошла за лаком))куплю еще всяких мелочей нужных)))))) |
[QUOTE=Elenok;7053093]У нас у женщин всегда так:-D[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;7053130]Дилюш,я нормально)выпускные у нас)сладкие столы в развивалке,всё на мне))))цветы и столы.... диль)))это прям про меня))пошла за лаком))куплю еще всяких мелочей нужных))))))[/QUOTE] Так так...почему все на беременной маме с детками? Хотя поверишь,у меня так же%-0 Вот и я так же девочки,причем в магазины где все для волос,меня не посылать...я обожаю всякую красоту для волос:)))Вот прямо по душе мне все это,жаль что доча у меня одна,вот на ней,а вернее на ее волосах отрываюсь:girl_haha: |
[quote="Elenok;7053052"]Ух ты, музыканты! На каком инструменте играют?[/quote]
сын на ударных,дочка на кларнете [quote="Elenok;7053052"]деткам удачно выступить[/quote] спасибо!:girl_in_love: дочка хорошо выступила [quote="Дэлия;7053078"]Пошла за лаком для волос,купили резиночки,заколочки,шпилечки и понеслось[/quote] с покупками!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7053130"]я нормально)выпускные у нас)сладкие столы в развивалке,всё на мне))))цветы и столы.[/quote] с выпускным вас! молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Диану и Ульяну с даткой![/COLOR][/B] |
Приветики)
Дианочку и УЛЬЯШКУ с даткой!))) ДИЛЮШ, надеюсь инет позволит чаще выходить с дачи на связь :) Диль, помнишь ты писала что на коньках кататься легче чем на роликах? Напомни -почему?) Завтра хочу с мальчишками сходить /купить им ролики ) На коньках тож ни разу не катались) Но оч просят ролики) К нас свекровь приехала :) так я хоть теперь днем Могу потусить где ниб)) Не знаю как это удобный ребенок) Но с масей мне кайфово) с мальчишками все иначе было) я все время была в тонусе))) и то что их двое) они у меня до сих пор оч шумные) активные))):girl_pinkglassesf: Малкнькие были) рядом ходить вообще не могли) один налево удирает, другой направо))) И масюня у меня оч аккуратная) с мальчишками до сих пор воюю чтоб приходя домой убирали в шкаф обувь и хотя бы в одно место складировали одежду))) В субботу у малышей мини праздник на занятиях -прощание с букварем) К логопеду мы тож закончили ходить! Но надо будет еще осенью показаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Диль, (блин, авто замена все время исправляет твое имя на слово жильё))))))) т.е ты хотела чтобы Вадим выбрал коньки? Ань, согласна с Дилей! А чего др мамочек не смущает что пузик занимается организацией? Или ты самовыдвиженец?))) Видела вк Настины косы!! Оч классно!!! Вероник, а где твои выступали? Как все прошло? |
[quote="ПИришка;7053302"]Вероник, а где твои выступали? Как все прошло?[/quote]
Иришик,сынок выступал в прошлый чт в центре города в консерватории,пел песни а сегодня старшая пела в театре у нас рядом...хорошо выступили если интересно,сына видео в дневе есть,а дочкины пока не грузила |
Спасиб, Вероник ,загляну конечно )
Сейчас некст хотела заказать , и чето на дофига навыбирала .... Решила на завтра отложить и часть отсортировать ))) Диль, чего с аквой то решила? Или пока некогда?) |
Иришик,небось глаза разбегались при выборе...чего навыбирала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я пока вяжу,кино смотрю и видео гружу:-D |
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;7053210"]сын на ударных,дочка на кларнете[/quote] Здорово. [quote="m@m@ ~YO~;7053210"]дочка хорошо выступила[/quote] Поздравляю! [quote="m@m@ ~YO~;7053210"]Диану и Ульяну с даткой![/quote] Присоединяюсь к поздравлениям. |
Диану и Ульяну с даткой!
Ирусь-со свекровью))!!!! Да не смущает это никого....типа некогда им.Я просто люблю если букет-то чтоь оригинальный. выделялся Чтоб) Езжу специально на рынок цветочный,там в 2раза дешевле. Свежие цветы. И тетенька собирает корзины красивые. Поэтому еду я за этим Мы за 2тыщи купили большую корзину с орхидеями. А соседняя группа за 2600букетик розочек в магазине купили,он под вечер уже завял.... |
[B]Лена,[/B]спасибо!
[B]Аня,[/B]какая ты умница! знаешь где хорошие и красивые цветы покупать! [B]Иришик[/B],со свекровью тебе хорошо! |
Спасибо,Вероничка! !!!!!!!
Да)))зачем переплачивать и несвежее покупать)если можно съездить немного потратив времени, зато свежее и дешевле. С родителей же тоже трудно собрать денег.... Щас покажу букет |
да,покажи красоту!
конечно,если знаешь,где дешевле купить,зачем покупать дороже .. |
[URL=http://radikal.ru/fp/4f54bb8e5b5e4530ab04a13e817679e7][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1505/a3/82e8fc6e6efft.jpg[/IMG][/URL]
Это для нашей воспитателя. Там воткнут слоник,пчелка и ципленок))я их сама воткнула))купила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c4860ae9c64945098bd6cd9f678b0d4d][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1505/cc/d3387f3ec496t.jpg[/IMG][/URL] Это заведующей Им я еще купила открытки и подписала стихами. И попросила родителей расписаться в открытках |
так мило!!!
красивые цветы! |
[URL=http://radikal.ru/fp/494c65a9bd1d4b36a7b347a47f93758f][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1505/23/eaa4a57c8bdft.jpg[/IMG][/URL]
А это на миронин выпускной было. Она по размеру-как две тех вместе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c5394175384941309c73b27c96cc991c][IMG]http://i055.radikal.ru/1505/20/ec3fa6d1c32ct.jpg[/IMG][/URL] Настины бантики на выпускной |
прекрасный букет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] какие бантики классные! долго плела? |
[URL=http://radikal.ru/fp/4b0f6a2944554c3eb754e460512a5212][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/482b90191d2bt.jpg[/IMG][/URL]
|
прелесть!
ни у кого наверно таких не было.. |
Спасибо, Вероник!!!!!!!!!!
Плела минут 10. Но у насти волос так мало ((((((у всех такие длинные ,густые. ...а у нас что то на голове совсем мало... Папа когда настю моет,говорит,что у нее на спине волос больше, чем на голове)))))))))настя каждый раз начинает плакать))говорит,что у нее копна на голове)))) вобщем больная тема наша |
всё равно смогла заплести,есть волосы
|
Вот, самое удивительное, что столько девочек было и все с таким плацдармом...таких можно красот наделать....а они с хвостиком..или распущеные...мы одни с прической были
|
хоть выделились!
ой,у нас вообще не заморачиваются...редко кто заплетает..ну или хвосты,или распущенные...видать у родителей нет времени.. |
[b]мурррзик[/b], какие цветы красивые:)))
[quote="мурррзик;7053536"]Настины бантики на выпускной[/quote] Обалдеть:))), какая красота! |
Наши родители в этом году у нас в группе оч ленивые. У многих только 1ребенок,при этом куча бабушек....а на детей времени нет ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7053582][b]мурррзик[/b], какие цветы красивые:))) Обалдеть:))), какая красота![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
[quote="мурррзик;7053586"]У многих только 1ребенок,[/quote]
видать с 1 ребёнком родителям труднее,чем многодетным... |
Всем приветик!
Ир,про коньки и ролики,я не знаю почему...сама не умею ни на чем:-/
Так Вадим говорит и от детей часто слышу,что колесики едут сами,вот сразу одел ролики и они катятся от малейшего движения ноги,а в коньках можно спокойно стоять и начинать потихоньку отталкиваться,постепенно набирая скорость. А про Вадима,грустно от того,что пришлось делать выбор,мне нравилось и плавание,и коньки одинаково.Если бы было время,то ходили бы и туда,и туда...но учитывая что с учебой у нас все сложно,пришлось выбирать%-0 Про аквариум,купили пока на 20 литров для двух петушков:)Уже все готово,грунт...растения...корм,завтра планирую купить самих петушков. Этот аквариум стоит у детей в комнате,а большой будет у нас в комнате...:) [B]Ань,[/B]красивые цветочки и прическа у дочи:))) Я так раньше Альбине плела,только одну и на бок,а сейчас волосы длинные и копна волос от бантиков остается,знаю куда их деть,но все равно уже смотрится не так:) Вот фото в тему твоих слов...девочка на первом плане с длинными волосами,ведь можно было красоту сделать,а в итоге она бегала и волосы смотрелись не ухоженными%-0 [url=http://savepic.org/7325808.htm][img]http://savepic.org/7325808m.jpg[/img][/url] |
Вооооо копна волос такая...столько можно красоты сделать. ..
|
Все девочки,мы пошли на соревнования:)
|
[quote="Дэлия;7053668"]Все девочки,мы пошли на соревнования[/quote] удачи!
|
Деличка,удачи на соревнованиях!
|
Удачи! !!!!!
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления мне и Уле, спасибо что не забываете ! Вот кстати да, вторые дети особенные что ли, или они у нас просто долгожданные девочки и мы с ними по другому чем со старшими и третьими? У меня Арина очень "удобная". Такая покладистая, нежная, может конечно и побеситься с братом, но это он зачинщик обычно. С ней спокойно Ульяну можно оставить и сбегать в магазин. Мы с ней с полуслова понимаем друг друга. У младшей характер чуть другой, не скажу что плохой, но Ульяна требовательнее. Натали, у меня у мужа тоже прыщи на спине и он спасается загаром. Как спина загорит, прыщи сразу проходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Диль, как выступили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вы меня не теряйте, я пропадаю, с Ариной бегаю по врачам, аллерголог, иммунолог, ЛОР. У нее в носовых пазухах обнаружили полипы. История началась с того, что она играла с братом и стукнулась об игрушку глазницей-орбитой. Образовался синяк. Я начала трогать и нащупала под этим синяком шишку, прямо на кости, твердую, как часть кости, потом нашла такую же на другой глазнице. Я в шоке, интернет говорит, что это опухоль. Я накрутила себя так, что ночей не сплю, есть не могу, побежали к челюстно-лицевому хирургу, он сказал, что скорее всего это не остеома, раз шишки симметричные, но направил на кт, чтобы все таки ее исключить. Сделали компьютерную томографию. Опухоли, слава Богу нет, но нашли кучу полипов в носу. Завтра идем к Лору, она уже скажет лечить или оперировать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про косы) завидую тем кто умеет плести косы. Для меня это мука. У Арины шикарные волосы а она пожизни с хвостиком или кубышкой. |
Маша, описала Арину как и мою старшую..
Ой, какая бяка.. Поправляйтесь! |
[QUOTE=Elenok;7052999]Девочки, а чем у вас детки занимаются? Что за соревнования?[/QUOTE]
Мы на фигурное катание ходим,в марте был года,как занимаемся. [B]Анют[/B] красивые букеты и преческа класс!!!:))) [B]Диль[/B] как соревнования прошли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления,я тоже Улечку поздравляю. [B]Маша[/B],пусть Арина поправляется. |
[quote="Клевер;7054337"]с Ариной бегаю по врачам[/quote]
Какой кошмар:( Поправляйтесь! [b]Дэлия[/b], как выступили? |
[B][COLOR="Red"]Лена,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)
|
Всем приветик!
[B]Лена[/B] с неделькой:girl_in_love:
Ой девочки,выступала доча моя первый раз в групповом упражнении,конечно не все у них получилось,но это не помешало им занять 1 место:)))Для первого раза,можно простить им эти ошибки... Ну и как я говорю,остальные были еще хуже:-D:-D:-D Доча моя все время выступала в индивидуальном упражнении,остальные 4 девочки вообще никогда не выступали,это был их дебют:) Я в дневнике видео выложила,могу и сюда выложить если интересно:) |
Всем приветик.
А мы сегодня наконец то все документы собрали и оформили в сад, для Ромки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дилюша поздравляю дочку с победой. молодцы, а самое главное это твоя заслуга, ты самая лучшая мама. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |