![]() |
Про мебель. У меня все ещё стоит кроватка детская. Женька в ней спит на дневной сон. Когда дома. Если встаем в 9, то улечься очень тяжело уже. Вчера не спали днем. Зато в 9 часов вырубился за пол минуты. Спать им надо ещё. Маленькие они. Моё мнение.
Про покупку кровати я даже не думала ещё. Комнаты у нас нет и ставить её некуда. В зале стоит диван малютка Данин ещё. Может Женька будет спать в зале потом с бабушкой. В комнате которой мы сейчас кровать уже не поставить. Вообщем мы как цигане кочуем. Постоянного места нет. Ночью Женька спит с папой. Я сплю с Даней на кровате в другой комнате. Никакой личной жизни нет. Уже ничего и не хочется. Вот они наши житейский условия. )) |
привет всем!!!!
Свет, показывай юбку!!! Ир, это Женю переводят в группу по старше? Пока точно не определились но на данный момент хотим Игорем назвать девочки,кто помнит свои пузы)) вот у меня почти 30 недель а капашится он как недель в 20 так же, ни больших бугров не выпячивает и колотит...так часто там егозит,но прям так тихонько, в бока ножками толкает и всё...нормально ли это?? |
Ага,нас переводят в группу постарше.
Наверное это нормально,если будет буйствовать,тоже не очень хорошо. А ты у врача спроси, если что-то тебя настораживает. |
Ир. что дарить Дане будете?
Жень. меня всю беременность Макс пугал своей неактивностью. как оказалось был соня и сейчас любит поспать Наверное малыш у тебя спокойный:) |
[QUOTE=Svetli4ok;6125349]отвела своего хвостика :)
Юлёк,фотки супер:))):))):))) чё за телефон;)? Блин, скучно дома,никто не болтает....Вчера вечерком сшила себе юбочку,осталось соорудить бант:) Вот времени навалом.ща буду мутить:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=*Angelochek*;6125482]все побежала на работу[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6125518]Доброе утро,мамуси!!![/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;6125685]Женя, я совсем не удивлюсь, если будет мальчик. А вы кстати как хотите сына назвать? Определились уже?[/QUOTE] [QUOTE=*Angelochek*;6126030]Ир. что дарить Дане будете? Жень. меня всю беременность Макс пугал своей неактивностью. как оказалось был соня и сейчас любит поспать Наверное малыш у тебя спокойный:)[/QUOTE] привет Юль. не ,так я его почти постоянно чувствую... но так легонько))) Андрей на этом сроке так выпячивал попу ,что огромный бугор был виден для всх окружающих))) а этот то ли меньше весом ,то ли что у меня уже матка там растянута ..не пойму))) т.е таких толчков что б было видно кому то кроме меня почти нет,так чуть чуть.. и икает тихо :girl_haha: |
Жень,первую не помню,а 2 и 3 Б детки очень активные были,пуз ходуном ходил...незнаю с чем это связано,по характеру и физ.развитию очень разные они...ну может только чутко спят ,часто просыпаются на кормежку,в этом они очень похожи друг на дружку....
|
Свет,а че времени навалом,ты не работаешь чтоли?
Ирин,ниче,привыкнет Женя,маленькие они быстро адаптируются,зато потом ему интересее будет со старшими! как решили д.р.отмечать у старшего? ну и хорошо,что в кроватке спит,до 5 лет можно спокойно ее использовать!!!Мой вот наотрез отказался в ней спать. |
[quote=*Angelochek*;6126030]как оказалось был соня и сейчас любит поспать[/quote]
я бы не сказала что он у тебя соня,днем он у тебя не спит,утром встает рано...ты считала в общей сложности ск.он спит в сутки? мой спит примерно так...с 22-00 до 7-00 и днем пару часов,это примерно,плюс минус час,т.е в среднем,получается 11-12 часов/сутки |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6126242]я бы не сказала что он у тебя соня,днем он у тебя не спит,утром встает рано...ты считала в общей сложности ск.он спит в сутки?
мой спит примерно так...с 22-00 до 7-00 и днем пару часов,это примерно,плюс минус час,т.е в среднем,получается 11-12 часов/сутки[/QUOTE] ну сейчас, да а в малышовом возрасте спал постоянно сейчас спит с 22 до 7.30 если с обеденным сном то еще +3-4 часа он днем если спит то подолгу |
поспала сейчас , как же классно
За Максом через час пойду |
привет всем!\ не читала.
сегодня было заседание.нашу апелляцию не удовлетворили. Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах... |
[QUOTE=MENAMI;6126728]привет всем!\ не читала.
сегодня было заседание.нашу апелляцию не удовлетворили. Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах...[/QUOTE] Натусик...что ж за не справедливость... может правда малахову ,астахову...писать...вот суки...:-E |
:( вот блин беда........Натулька держитесь
обидно очень.....УРОДЫ....несправедливость такая |
астахову буду писать, не сегодня...сегодня я не в себе прям...
|
[B]Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость. [/B]
Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать." Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся. Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве. И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так. Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо! Вот. |
На счет д/р Дани. Он хочет играть в боулинг. Дома не хочет.
Я оплачу им игру + покушать закажу (пиццу, сок, суши может быть или ещё что-то) Дарить уже ничего не буду. Он хочет наушники для компа + плюс мышку какую-то игровую. Если наберёт денег купит. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6126950][B]Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость. [/B]
Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать." Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся. Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве. И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так. Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо! Вот.[/QUOTE] подписываюсь под каждым словом!!! Наташа,пусть эта черная полоса поскорее закончится!Пройдет время и жизнь покажет,что все было только лучшему!Понимаю как тяжело тебе сейчас:( |
а мы с завтрешнего дня тоже в группу со старшими детками пойдем,но временно.Наша группа на ремонт закрылась,будут окна менять,их там много,это недели на 2-3..
|
Доброго вечера!
[QUOTE=*Angelochek*;6122826]вот мы вчера гуляли [URL=http://radikal.ru/f/s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354e.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Довольная мордаха :connie_1: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6124843]Добрый вечер,страна!!! Юля,какие качественные фотки с телефона!!С подстрижками вас!!! а мы сегодня на каток ходили,я с Игорем на льду...ох и тяжко 2-м стажерам,первый раз на коньки встали!Павел с Темиком на трибуне были...Ходили потихонечку,я за бортик держалась с одной стороны,с др.стороны-Игорь...так,мелкими шажочками круга 4 сделали вокруг площадки,но мне понравилось,если научусь кататься,будет здорово!!!Все же кайфово это!!!И Игорь отстоял стойко,целый час!!!Сказал,понравилось,еще хочет...так что думаю,если в след.раз с таким же интересом будет ему,буду отдавать на фигурное катание![/QUOTE] Фигурное катание - это очень здорово, я бы тоже хотела, молодец Игорек ;) Правда, довольно затратно, у вас сколько стоит? [QUOTE=золотая рыбка;6126010]привет всем!!!! вот у меня почти 30 недель а капашится он как недель в 20 так же, ни больших бугров не выпячивает и колотит...так часто там егозит,но прям так тихонько, в бока ножками толкает и всё...нормально ли это??[/QUOTE] У меня на последних неделях только сильно толкались и выпирали ножки - а до этого и не видно было особенно. [QUOTE=MENAMI;6126728]привет всем!\ не читала. сегодня было заседание.нашу апелляцию не удовлетворили. Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах...[/QUOTE] Сочувствую. Там где надо у нас закон не работает :-/ |
Ходила сегодня в Детский мир, присматриваю колясочку для кукол Софии на ДР. Офигела от цен -есть за 4000-5000т, а качество весьма посредственное! Буду в инете брать, намного дешевле, только пока не решила, то ли дешевую за 700р взять - не жалко будет если убьется, то ли за 1500 - она подольше прослужит конечно, но не факт что намного.
|
Наташ,у нас абонент 2000 /месяц,2 раза в неделю по полчаса по-моему...а у вас?
Коляску да купи дешевую,думаешь она постоянно катать ее будет?одно и тоже надоедает ведь и будет стоять потом пылиться..а цены офигительные,как взрослые прям... |
ВСЕМ доброй ночи
у меня началось... какая то тревожность,плохой сон...вот продрала шары в 4 часа ночи ,и жру шоколадку(( Наташ, покаж ссылки за 700р и за 1500 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6127265]Наташ,у нас абонент 2000 /месяц,2 раза в неделю по полчаса по-моему...а у вас?
Коляску да купи дешевую,думаешь она постоянно катать ее будет?одно и тоже надоедает ведь и будет стоять потом пылиться..а цены офигительные,как взрослые прям...[/QUOTE] Точно цен я не знаю, но знакомая говорила, что ей влетают в копеечку костюмы (но у нее девочка) и поездки на всякие соревнования, мероприятия и тд. Вам пока это неактуально. Я тоже в детстве занималась, но дальше стадиона дело не пошло. |
[QUOTE=золотая рыбка;6127430]ВСЕМ доброй ночи
у меня началось... какая то тревожность,плохой сон...вот продрала шары в 4 часа ночи ,и жру шоколадку(( Наташ, покаж ссылки за 700р и за 1500[/QUOTE] [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/155487/[/url] [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/129920/[/url] А эта больше всего нравится [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/139113/[/url] |
[QUOTE=Nat;6127444][url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/155487/[/url]
[url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/129920/[/url] А эта больше всего нравится [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/139113/[/url][/QUOTE] я б первую за 730 взяла) мне кажется прослужат они одинаково:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6127451]я б первую за 730 взяла)
мне кажется прослужат они одинаково:)[/QUOTE] На пробу наверное ее и возьму. Я еще кухню из икеи хотела. но блин %-0 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6126950][B]Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость. [/B]
Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать." Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся. Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве. И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так. Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо! Вот.[/QUOTE] спасибо, Ирин! да что-то прям уже руки опускаются. у меня сейчас кончилось пособие до 1,5 лет и пенсия Ани...это целых 25 тыс было...надо думать, где их заработать. теперь Аню надо прописывать у родителей моих, где и я. можно было бы не прописывать пока квартиру свою не купим, но не сможет тогда мед. помощь получать. придется решать кучу дел теперь. прописка там, оформление там пенсии и что там положено ей еще. не наездишься. я даже не знаю,как и что делается . сообщать мне из паспортного, что ее выписали,с какого числа, что от меня требуется. но сегодня я поспокойнее хоть. [QUOTE=**ДЭНИ**;6126958]На счет д/р Дани. Он хочет играть в боулинг. Дома не хочет. Я оплачу им игру + покушать закажу (пиццу, сок, суши может быть или ещё что-то) Дарить уже ничего не буду. Он хочет наушники для компа + плюс мышку какую-то игровую. Если наберёт денег купит.[/QUOTE] самый лучший способ отпрадновать днюху в его возрасте. а мне ж 35 в декабре. хотела ресторан , гостей...но теперь наверное нет..столько расходов сейчас будет.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6127124]подписываюсь под каждым словом!!!
Наташа,пусть эта черная полоса поскорее закончится!Пройдет время и жизнь покажет,что все было только лучшему!Понимаю как тяжело тебе сейчас:([/QUOTE] спасибо.Свет! ничего, мозги встанут на место и подумаю, как и что делать. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6127144]а мы с завтрешнего дня тоже в группу со старшими детками пойдем,но временно.Наша группа на ремонт закрылась,будут окна менять,их там много,это недели на 2-3..[/QUOTE] может и оставят? [QUOTE=Nat;6127225]Доброго вечера! Довольная мордаха :connie_1: Фигурное катание - это очень здорово, я бы тоже хотела, молодец Игорек ;) Сочувствую. Там где надо у нас закон не работает :-/[/QUOTE] Юль, такие фото яркие.супер! спасибо, Наташ сходи в "дети", там полно всяких, а цены дааааааааааа, нет пределу совершенства. у ани была, какна первом фото, долго прослужила [QUOTE=золотая рыбка;6127430]ВСЕМ доброй ночи у меня началось... какая то тревожность,плохой сон...вот продрала шары в 4 часа ночи ,и жру шоколадку(( Наташ, покаж ссылки за 700р и за 1500[/QUOTE] спала неудобно значит. а тебе многоводие не ставят? |
Наташ, нет не ставят..
|
блин, у меня что то нет настроения ничего делать..лень какая то...
|
всем привет!!
[QUOTE=MENAMI;6127647]спасибо, Ирин! да что-то прям уже руки опускаются. у меня сейчас кончилось пособие до 1,5 лет и пенсия Ани...это целых 25 тыс было...надо думать, где их заработать. теперь Аню надо прописывать у родителей моих, где и я. можно было бы не прописывать пока квартиру свою не купим, но не сможет тогда мед. помощь получать. придется решать кучу дел теперь. прописка там, оформление там пенсии и что там положено ей еще. не наездишься. я даже не знаю,как и что делается . сообщать мне из паспортного, что ее выписали,с какого числа, что от меня требуется. но сегодня я поспокойнее хоть. самый лучший способ отпрадновать днюху в его возрасте. а мне ж 35 в декабре. хотела ресторан , гостей...но теперь наверное нет..столько расходов сейчас будет....[/QUOTE] Почему пенсия кончилась??? Такие деньги потеряете, ахтунг :-/ это только в этом месяце или вообще? И с ДР обидно, все-таки дата. И праздник хочется себе устроить, и деньги сейчас не лишние. Эх.. Остается надеяться, что все образуется, и неприятности закончатся. |
Натуль,это с октября так будет. пенсия по потере кормильца 4тыс, доплата москвы 8 тыс. пройдет время,Пока я оформлю пенсию по месту своей прописки и там будет только 4тыс...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6127945]блин, у меня что то нет настроения ничего делать..лень какая то...[/QUOTE]
и чего это? :-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6127974]Натуль,это с октября так будет. пенсия по потере кормильца 4тыс, доплата москвы 8 тыс. пройдет время,Пока я оформлю пенсию по месту своей прописки и там будет только 4тыс...[/QUOTE]
Наташ,да ...потеря денег это всегда печально..( а что тебе начальник твой на твоё письмо ответил? |
[QUOTE=MENAMI;6127980]и чего это? :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:не знаю.. пол мыть лень, варить лень, шапки делать лень.. хочу сидеть возле компа и жрать конфеты :hysteric: |
[QUOTE=золотая рыбка;6127990]:girl_haha:не знаю.. пол мыть лень, варить лень, шапки делать лень.. хочу сидеть возле компа и жрать конфеты :hysteric:[/QUOTE]
Удивительно, но я тоже :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6127974]Натуль,это с октября так будет. пенсия по потере кормильца 4тыс, доплата москвы 8 тыс. пройдет время,Пока я оформлю пенсию по месту своей прописки и там будет только 4тыс...[/QUOTE] Слушай, а вы не тянете жилье в Зеленограде купить, там вроде московская прописка :-[ ] |
[QUOTE=золотая рыбка;6127985]Наташ,да ...потеря денег это всегда печально..(
а что тебе начальник твой на твоё письмо ответил?[/QUOTE] НИЧЕГО!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;6127990]:girl_haha:не знаю.. пол мыть лень, варить лень, шапки делать лень.. хочу сидеть возле компа и жрать конфеты :hysteric:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Nat;6128007]Удивительно, но я тоже :girl_haha: Слушай, а вы не тянете жилье в Зеленограде купить, там вроде московская прописка :-[ ][/QUOTE] НЕА:(:(:( на одну зарплату никак |
Вуаля!!!!!
Как настроение народ? Мы сегодня в новой группе. Пошли с удовольствием. Без слез. Дома правда не хотел вообще в садик идти. Мне надо на работу спешить, а он не одевается. Мало у нас время на раскачку. Раньше вставать,жалко его будить. Ну я сорвалась на него, а потом так его жалко стало,крошку мою))). В группе будут занятие дополнительные за деньги (матика,изо, лечебная физ-ра). Вот что значит уже не ясли. Ну пока я довольна. |
[QUOTE=MENAMI;6128025]:-D:-D:-D
НЕА:(:(:( на одну зарплату никак[/QUOTE] А сколько стоит то что вы хотите/двушка как я понимаю? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |