Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Alena2013 29.12.2013 15:44

[QUOTE=Motya104;6273745]токсикоз быстро забудется! Я до 16 недель мучалась ужаааснооо... а после родов сразу поняла, что пойду за вторым, а может еще и за третим и никакой токсикоз не страшен!! Дети это счастье, ради которого можно и токсикоз и что угодно вытерпеть!:girl_in_love:[/QUOTE]

по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь...
хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит((
не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу))

Вероничка18 29.12.2013 15:47

[QUOTE=Alena2013;6273681]привет, девочки, вступаю в ваши скромные ряды:)[/QUOTE]

привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы

Alena2013 29.12.2013 15:52

[QUOTE=Вероничка18;6273758]привет :) Я вероника, замужем, есть сынок 2 года. Будем знакомы[/QUOTE]

привет)

Инеска 30.12.2013 08:30

Всем привет!

Алена, добро пожаловать! Ждем от тебя ПДР, ДР, сколько лет, когда недельки, есть ли детки для таблички!:girl_in_love:

Инеска 30.12.2013 12:51

Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???

Девочки проверяйте табличку, никого не забыла? Жду команды на отправку:))) И Алену жду:girl_in_love:

Инеска 30.12.2013 12:53

[QUOTE=Alena2013;6273756]по идее должна быть определенная диета, но сейчас я не в состоянии ее придерживаться... есть почти не могу, а когда могу - хочется вот именно гадости какой нибудь...
хотя сегодня мы начали бороться с моим токсикозом... накупили брокколи, цветной капусты, грибочков... чучуть сварили с мясом, так я хоть поела... а то последнее время у меня совсем не получается... я только взгляну на еду, так все, уже тошнит((
не знаю, как я долго смогу это терпеть... тем более по второму, а то и по третьему разу))[/QUOTE]

Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha:

Nastyushka 30.12.2013 12:56

[QUOTE=Инеска;6275061]Аленка, не боись!!! Второй раз все по-другому будет:girl_haha: я с первым о токсе только читала, а со вторым воть тошнотики познала не по наслышке:girl_haha:[/QUOTE]

Вот именно! Я тоже с Максиком вставала и бежала к раковине. Именно натощак рвало((( больно было( и до 12 недель. А сейчас,ттт,только мутит иногда
Да и вообще беременности уникальны
Я тоже в тот же вечер в РД подумала,что вернусь,мне понравилось:girl_haha:

Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ!
Как идет подготовка?)))

Nastyushka 30.12.2013 12:57

У меня вроде правильные данные)

Катюш,как ты?

Nastyushka 30.12.2013 13:00

[b]Инеска[/b], у тебя не бывает страхов о будущем?
У меня прямо от этих гормонов паника иногда((( : а вдруг я не справлюсь? А хватит ли меня Максику?(((

Alena2013 30.12.2013 13:02

Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно

Nastyushka 30.12.2013 13:05

[QUOTE=Alena2013;6275101]Всем доброе утро:)
Пыталась попасть сегодня в ЖК - тщетно[/QUOTE]

У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны!
Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла

Alena2013 30.12.2013 13:10

[QUOTE=Nastyushka;6275106]У нас не знаю как на учет берут,но чтобы просто попасть - в среду выкладывают в интернет на следующую неделю только талоны!
Я вот в среду записалась на сегодня и на 9 января на всякий случай взяла[/QUOTE]

они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-!
самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли

Nastyushka 30.12.2013 13:12

[QUOTE=Alena2013;6275119]они талончики сами раздают, причем на день, в который ты его берешь. я аж закипаю всегда:-!
самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли[/QUOTE]

Вот уроды!
Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи!

Alena2013 30.12.2013 13:18

[QUOTE=Nastyushka;6275123]Вот уроды!
Выпей но-шпы прямо две таблетки,папаверин попу и лежи![/QUOTE]

честно - я просто даже спорить не стала. На них если наорать - они обычно берут. А мне так хотелось полежать... Что я домой уехала и валяюсь теперь))

Madina 30.12.2013 14:52

[quote=Инеска;6275057]Пузики, ауууу! Как вы все???? Куда запропали???[/quote]
Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:)))

Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:)

Nastyushka 30.12.2013 17:01

[QUOTE=Madina;6275283]Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!:)))

Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть!:)[/QUOTE]

А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь
А завтра уж в поте лица)

Alena2013 30.12.2013 18:03

[QUOTE=Nastyushka;6275512]А мы вчера закупились. Сейчас к гине схожу и буду коржи на Наполеон печь
А завтра уж в поте лица)[/QUOTE]

ох)) а я решила вообще не готовить ничего)) муж развлекается на кухне) меня уложил, а сам каждые 5 минут бегает, спрашивает))

Nastyushka 30.12.2013 18:33

А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D

Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е
Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет...
Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам...
Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников

Alena2013 30.12.2013 18:45

[QUOTE=Nastyushka;6275641]А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят:-D

Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне:-/ назначили от тонуса Магнезис,и еще витамин Е
Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет...
Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам...
Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников[/QUOTE]

я готовить обожаю, да у меня как токсикоз начался - мне муж ничего делать не разрешает. Только выгоняет гулять на час на улицу, а потом в постель отправляет....)) Все утверждает, что я хрустальная))

кошмар!!! и что делать будешь? если никто брать не захочет, можно пойти к глав врачу, сказать, что все отказываются. Она быстро найдет. Но потом и сложнее со врачом будет... Возможно, хуже будет относиться

Я почитала вчера отзывы о нашей местной ЖК, там такооое пишут:) Например, что врач сама говорит, что ей надо подарить и когда. Отношение вообще кошмарное. Ну мне по ходу повезло, у меня не она:)

Alena2013 30.12.2013 19:00

слушайте, у меня тут целая эпопея с огурчиками, да помидорчиками... тошнота нормально есть не позволяет, а вот их... за милую душу, да еще рассольчиком запивая:)))
мой ходит, прикалывается надо мной:-D

Nastyushka 30.12.2013 19:14

[QUOTE=Alena2013;6275692]слушайте, у меня тут целая эпопея с огурчиками, да помидорчиками... тошнота нормально есть не позволяет, а вот их... за милую душу, да еще рассольчиком запивая:)))
мой ходит, прикалывается надо мной:-D[/QUOTE]

У меня ни в первую,ни сейчас каких-то особых пристрастий не было. Единственное,с сыном если уж совсем ничего - драники могла поесть

Да я пока не переживаю,у меня сноха врач,она должна помочь,у нее есть связи

Alena2013 30.12.2013 19:30

[QUOTE=Nastyushka;6275707]У меня ни в первую,ни сейчас каких-то особых пристрастий не было. Единственное,с сыном если уж совсем ничего - драники могла поесть

Да я пока не переживаю,у меня сноха врач,она должна помочь,у нее есть связи[/QUOTE]

не знаю, я просто ничего больше есть не могу))
ну это очень хорошо, если кто то помочь с этим может))

кАшачий 30.12.2013 23:38

Привет,девочки.
Мы дома. Сегодня из больницы приехала... Как же дома хорошоооооо!!!!

Nastyushka 30.12.2013 23:40

[QUOTE=кАшачий;6276092]Привет,девочки.
Мы дома. Сегодня из больницы приехала... Как же дома хорошоооооо!!!![/QUOTE]

Всё хорошо теперь?

кАшачий 30.12.2013 23:51

Ну,с чем приехала с тем и уехала. Только человек в пузе подрос с 1 см до 1,5 см :)))) Главное хуже не стало и боли сняли. Но,посмотрим по поводу болей,мне же уколы кололи.

Nastyushka 31.12.2013 09:33

Класс! Большие вы)))

Alena2013 31.12.2013 10:01

[QUOTE=кАшачий;6276092]Привет,девочки.
Мы дома. Сегодня из больницы приехала... Как же дома хорошоооооо!!!![/QUOTE]

привет. А что случилось?

Alena2013 31.12.2013 10:03

девочки, всех с наступающим! как ваши дела?

Nastyushka 31.12.2013 10:25

[QUOTE=Alena2013;6276379]девочки, всех с наступающим! как ваши дела?[/QUOTE]

Все хорошо,мы еще лежим) немного тошнит

Вероничка18 31.12.2013 10:37

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]С наступающим девчат :))):))):))):girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
пусть в новом году наши лялечки крепко держаться за мамочек и не попрасились раньше времени на ручки :girl_in_love: а всем у кого случилось горе обязательно увидели // :girl_in_love:

Мы хорошо, сейчас за подарками пойдем :girl_haha: ничего еще не куплено кроме как сыну. Вчера вечером голова кружилась и подташнивало :hysteric:
планирую на узи 4 января ну вот и думаю а может еще 2 января на хгч сдать? как думаете или потерпеть 2 денька до узи? :)

Nastyushka 31.12.2013 10:39

Я бы сдала) видишь как в этот раз тебе хгч помог)

Инеска 31.12.2013 10:52

Всем привет!

Настюшка, страхов полно! Как я с двумя малявками справлюсь и чем я вообще думала???:girl_haha: куда и как переезжать теперь?:-D ну и маленькие: будет ли сынок ревновать? Как к крошке отнесется? И в таком духе!:girl_in_love::-D

Ален, меня в эту Б тоже на огурчики-помидорчики тянет:puz:

Девчульки, я сейчас в салоне сижу хорошею:girl_in_love: а папа с сыном дома воюют:girl_in_love: красотаааа:girl_in_love:

Nastyushka 31.12.2013 10:57

[b]Инеска[/b], счастливая:girl_in_love:
Надеюсь,это и останется просто страхами) ведь и разница бывает меньше,и мужья не помогают - справляются как-то

кАшачий 31.12.2013 11:03

[QUOTE=Alena2013;6276376]привет. А что случилось?[/QUOTE]

Ой,история не приятная...
В позапрошлое воскресенье у меня заболел живот и поясница. То,что я беременна я знала,ну пошла в среду на учет вставать в ЖК и заодно про боли сказала. Г сказала,что это норма. Папаверин поможет... Мне легче не становилось... В понедельник пошла делать узи платно,а там отслойка 2 см... Так как я была с сыном,то отвезла его к маме и вызвала скорую,которая отвезла меня в больницу. Там неделю пролежала.
Врача в ЖК точно менять буду! Пойду к ним после праздников...

Инеска 31.12.2013 11:23

Катюш, с выпиской!!!:))) больше туда не попадайте с крошечкой!!:girl_in_love:

Инеска 31.12.2013 11:25

[QUOTE=Nastyushka;6276428][b]Инеска[/b], счастливая:girl_in_love:
Надеюсь,это и останется просто страхами) ведь и разница бывает меньше,и мужья не помогают - справляются как-то[/QUOTE]

Точно, у нас в малышковой болталке девочка родила двойню мальчика и девочку и через месяц после родов узнала о Б:puz: сейчас у них 3 малыша, самому маленькому почти 5 месяцев! Вот кто герой!!!:girl_in_love:

Инеска 31.12.2013 11:52

Всех с наступающим 2014 годом!!! Желаю всем здоровых малышастиков в августе 2014 года! Счастья и успехов во всем вашим семьям! Ну и конечно средств для осуществления всех мечт!:girl_in_love:

Alena2013 31.12.2013 11:53

[QUOTE=Nastyushka;6276401]Все хорошо,мы еще лежим) немного тошнит[/QUOTE]

а я что то не спала совсем... плохо себя чувствую... Надо срочно придумать, как найти новогоднее настроение (или чтобы оно нас нашло):)

[QUOTE=кАшачий;6276432]Ой,история не приятная...
В позапрошлое воскресенье у меня заболел живот и поясница. То,что я беременна я знала,ну пошла в среду на учет вставать в ЖК и заодно про боли сказала. Г сказала,что это норма. Папаверин поможет... Мне легче не становилось... В понедельник пошла делать узи платно,а там отслойка 2 см... Так как я была с сыном,то отвезла его к маме и вызвала скорую,которая отвезла меня в больницу. Там неделю пролежала.
Врача в ЖК точно менять буду! Пойду к ним после праздников...[/QUOTE]

ой-ой( я и не думала, что еще и вот ТАК бывает(( поправляйтесь, все хорошо будет:)
[QUOTE=Инеска;6276423]Всем привет!

Настюшка, страхов полно! Как я с двумя малявками справлюсь и чем я вообще думала???:girl_haha: куда и как переезжать теперь?:-D ну и маленькие: будет ли сынок ревновать? Как к крошке отнесется? И в таком духе!:girl_in_love::-D

Ален, меня в эту Б тоже на огурчики-помидорчики тянет:puz:

Девчульки, я сейчас в салоне сижу хорошею:girl_in_love: а папа с сыном дома воюют:girl_in_love: красотаааа:girl_in_love:[/QUOTE]
я своего мужа тоже страхами достала:girl_haha: "а вдруг с ним что то не так?" "а вдруг со мной что то не так?" (это особенно, когда из за тошнотиков встать не могу) и лучшее: "я не знаю, смогу ли отдавать столько тепла и любви живому существу, я так не смогу!", а самое частое (а потому очень раздражающее мужа): "а вдруг нам денег не хватит?"
:girl_haha::girl_haha:
меня не просто тянет, я кроме них вообще есть не могу ничего... мне Г по шее даст, я вес терять стала опять...
как тебе повезло!!! А мне надо вставать, доготавливать, убираться :knife:

Оля-ля87 31.12.2013 12:02

[url]http://www.playcast.ru/view/4010711/8b6fc64b2c603f01fd9fcef2a949403eb6d99203pl[/url]

С Новым Годом девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кАшачий 31.12.2013 12:25

[QUOTE=Инеска;6276452]Катюш, с выпиской!!!:))) больше туда не попадайте с крошечкой!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, будем стараться... Муж мой очень испугался и переживал, бедняга!

[QUOTE=Alena2013;6276497]

ой-ой( я и не думала, что еще и вот ТАК бывает(( поправляйтесь, все хорошо будет:)

[/QUOTE]

Еще и не ТАК бывает... Как только не бывает....

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.