![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;7308982]И мне пришли сегодня тестики :))) Бонусом аж две штуки. ...Спасибо милая Олечка [B][/B][b]klopik[/b],:girl_in_love:
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love:[/QUOTE] Охххххх интригаааа кому из 4адресатов достанется супер заразный тест:))) |
[b]п@зитивн@я[/b], Светочка спасибо тебе большое за тестик:girl_in_love: пришел заветный сегодня. Отдельное спасибо за трогательное послание:girl_in_love:
Я так рада, что успел до моего отъезда, возьму его с собой пусть творит чудеса!!!! |
[b]Весения[/b], Дашуль я очень рада что он успел )))
ну а все мои пожелания для тебя ты и так знаешь )))))) |
Вот вам везет девченки а мне не доходит!видать еще не время!но я жду и верю)
|
[QUOTE=Весения;7317619][b]п@зитивн@я[/b], Светочка спасибо тебе большое за тестик:girl_in_love: пришел заветный сегодня. Отдельное спасибо за трогательное послание:girl_in_love:
Я так рада, что успел до моего отъезда, возьму его с собой пусть творит чудеса!!!![/QUOTE] Ура! Апчхиииииии ! Пусть всё получится!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7317633][b]Весения[/b], Дашуль я очень рада что он успел )))
ну а все мои пожелания для тебя ты и так знаешь ))))))[/QUOTE] Знаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;7317636]Ура! Апчхиииииии ! Пусть всё получится!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Оля ловлю твой чих тоже:puz: втираю:) |
Yulika.Только что получила заветный тест:))) Надеюсь он для меня действительно будет заразным!Спасибо большое Юляшечка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love: Легких тебе родов и всего самого светлого и доброго:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: СПАСИБО, МИЛАЯ YULIKA:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Отдельное спасибо тебе дорогая за пожелания:girl_in_love: |
[QUOTE=Весения;7317619][b]п@зитивн@я[/b], Светочка спасибо тебе большое за тестик:girl_in_love: пришел заветный сегодня. Отдельное спасибо за трогательное послание:girl_in_love:
Я так рада, что успел до моего отъезда, возьму его с собой пусть творит чудеса!!!![/QUOTE] [QUOTE=лолик;7320212]Yulika.Только что получила заветный тест:))) Надеюсь он для меня действительно будет заразным!Спасибо большое Юляшечка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love: Легких тебе родов и всего самого светлого и доброго:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: СПАСИБО, МИЛАЯ YULIKA:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Отдельное спасибо тебе дорогая за пожелания:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки поздравляю вас с заветными тестиками! Пусть скорее принесут радость |
[CENTER][B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Планюшки[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
[COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="Green"]Tomi_linka Миланка Юлия26 Чихкошка Фанаточка:))) jadvijka Марьюшка:))) Женька.ку Marruska :))) K a t r i n Аля 86@ Весения:))) Таняша:))) Оля-ля87:))) лолик:)))[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] :))) - отмечены те планюшки, которые уже получили тестик :preg:[B][COLOR="blue"][COLOR="Red"]Беременюшки[/COLOR][/COLOR][/B]:preg: [COLOR="green"]Инеска Юлюньчик Slim Верю в Чудо Нюсёна klopik Yulika *Тюшечка* п@зитивн@я[/COLOR][/CENTER] |
Всем привет! С тестиками;)))
Светуль,с суперлинеечкой тебя!!! Очень рада за тебя:))) Я тоже хочу тестик:)))но не помню,чтоб адрес оставляла. Кому писать? |
[QUOTE=Чихкошка;7320607]Всем привет! С тестиками;)))
Светуль,с суперлинеечкой тебя!!! Очень рада за тебя:))) Я тоже хочу тестик:)))но не помню,чтоб адрес оставляла. Кому писать?[/QUOTE] Мне мне адрес! |
Сегодня получила долгожданный и очень заразный тестик :preg:от П@зитивн@я. Светик, Спасибо за пожелания и тестик, надеюсь все скоро сбудется :girl_in_love:!!!
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо Иришка большое )))))
[b]Фанаточка[/b], я рада что пришел ))))) Еще где то два мои тестика на пути к адресатам ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Ален я наверное еще адреса три возьму:) |
[QUOTE=Фанаточка;7320698]Сегодня получила долгожданный и очень заразный тестик :preg:от П@зитивн@я. Светик, Спасибо за пожелания и тестик, надеюсь все скоро сбудется :girl_in_love:!!![/QUOTE]
Поздравляю с тестиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Свет ну ты у нас тестовая фея:-D Я тогда тебе днем скину когда мелкий спать будет |
[QUOTE=п@зитивн@я;7320813][b]Чихкошка[/b], спасибо Иришка большое )))))
[b]Фанаточка[/b], я рада что пришел ))))) Еще где то два мои тестика на пути к адресатам ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Ален я наверное еще адреса три возьму:)[/QUOTE] вот ты разошлась:-D будешь мечты исполнять многих девочек:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;7320871]Поздравляю с тестиком[/QUOTE]
спасибо:) надеюсь, в скором времени им воспользуюсь:girl_in_love: |
[b]лолик[/b], Очень рада!
Спешила отправить, а то срок уже большой, но мы пока сидим;) Очень надеюсь, что он будет положительный! И спасибо за пожелания! У меня тоже еще один тестик в пути! Очень надеюсь, что наша почта его не потеряет. |
[QUOTE=Yulika;7321895][b]лолик[/b], Очень рада!
Спешила отправить, а то срок уже большой, но мы пока сидим;) Очень надеюсь, что он будет положительный! И спасибо за пожелания! У меня тоже еще один тестик в пути! Очень надеюсь, что наша почта его не потеряет.[/QUOTE] Юлечка и я очень надеюсь,что всё получится:) Всё у тебя будет замечательно:girl_pinkglassesf::girl_in_love: иначе быть и не должно!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Будет у тебя красавица дочурка вся в тебя;) |
[b]лолик[/b], Спасибо!:girl_in_love:
Девочки, у кого получится эти тестики положительными увидеть, пишите, очень интересно и другие отправлять тоже захотят. |
[QUOTE=Yulika;7321942][b]лолик[/b], Спасибо!:girl_in_love:
Девочки, у кого получится эти тестики положительными увидеть, пишите, очень интересно и другие отправлять тоже захотят.[/QUOTE] Обязательно отпишусь,лишь бы всё случилось:preg::girl_haha: |
Я тоже хочу тестик.....:girl_sigh:Кому адресок скинуть?
|
[QUOTE=Юлия26;7322714]Я тоже хочу тестик.....:girl_sigh:Кому адресок скинуть?[/QUOTE]
Юля добро пожаловать! Адресок мне в личку |
Ого! Сколько планюшек уже тестики получили! Девочки, ждём от вас теперь красивые полосочки!
А я ящик по два раза на дню проверяю. Пусто пока... |
:( а я все никак не получу...
|
[QUOTE=jadvijka;7326350]:( а я все никак не получу...[/QUOTE]
непереживай придет!мой вот тоже затерялся%-0 |
я поражаюсь работой нашей Почты России..
я первый тестик отправляла в Адыгею,он долетел (учитывая 3 дня выходных) за 5 дней. А в города не подалеку,неделями нет тестиков...... |
Да девочки с почтой вообще беда. Я посыоки с Китая жду 10штук и ни одной нет. На почте говорят только ждите
|
[QUOTE=klopik;7326716]я поражаюсь работой нашей Почты России..
я первый тестик отправляла в Адыгею,он долетел (учитывая 3 дня выходных) за 5 дней. А в города не подалеку,неделями нет тестиков......[/QUOTE] поэтому я все понимаю,зная нашу почту!:) |
м-да (((( мои два тестика так и в пути где то. ...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7327852]м-да (((( мои два тестика так и в пути где то. ...[/QUOTE]
остаеться только почту похвалить! не переживай дойдут;) |
Ну вот одно письмо вернулось (((
[B]Ядвиж[/B] сюрприза не получилось (((( пришел обратно ко мне твой тестик |
[QUOTE=п@зитивн@я;7328377]Ну вот одно письмо вернулось (((
[B]Ядвиж[/B] сюрприза не получилось (((( пришел обратно ко мне твой тестик[/QUOTE] может чего не указано ,марки может нет,хотя надо на почте спросить чего им не понравилось!%-0 печально:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7328377]Ну вот одно письмо вернулось (((
[B]Ядвиж[/B] сюрприза не получилось (((( пришел обратно ко мне твой тестик[/QUOTE] :(:( ну чтож такое уже второе письмо возвращается:( Не уж то мне // не светит увидеть:( Я правильно дала вам адрес все доходит до меня кроме тестов;( |
[b]klopik[/b], сегодня увидела твое письмо в ящике!!! Спасибо огромное:))) Надеюсь,что скоро буду любоваться на нем //!
|
[CENTER][B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Планюшки[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
[COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="Green"]Tomi_linka Миланка Юлия26 Чихкошка:))) Фанаточка:))) jadvijka Марьюшка:))) Женька.ку Marruska :))) K a t r i n Аля 86@ Весения:))) Таняша:))) Оля-ля87:))) лолик:))) Юлия26[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] :))) - отмечены те планюшки, которые уже получили тестик :preg:[B][COLOR="blue"][COLOR="Red"]Беременюшки[/COLOR][/COLOR][/B]:preg: [COLOR="green"]Инеска Юлюньчик Slim Верю в Чудо Нюсёна klopik Yulika *Тюшечка* п@зитивн@я[/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Чихкошка;7330503][b]klopik[/b], сегодня увидела твое письмо в ящике!!! Спасибо огромное:))) Надеюсь,что скоро буду любоваться на нем //![/QUOTE]
Поздравляю:))):))) |
[b]alenabarsik[/b], спасибо:)))
|
[QUOTE=jadvijka;7329123]:(:( ну чтож такое уже второе письмо возвращается:(
Не уж то мне // не светит увидеть:( Я правильно дала вам адрес все доходит до меня кроме тестов;([/QUOTE] ну что ты такое говоришь! дойдет тестик,это не в тебе дело это почта хулиганит!вот дайдет тестик и будет // у тебя))) |
[QUOTE=Чихкошка;7330503][b]klopik[/b], сегодня увидела твое письмо в ящике!!! Спасибо огромное:))) Надеюсь,что скоро буду любоваться на нем //![/QUOTE]
АпчхииииииАпчхиииииииииАпчхииииииАпчхиииииииии! Пусть все получится!!!! :) Аболдеть..шло две недели 350 км..видимо пешком шло%-0 ну главное пришло!:girl_in_love: |
[b]klopik[/b], спасибо:))) Не говори, пешком разносят))) У меня отметка,что 28 пришло ко мне в город.
[b]Аля 86@[/b], согласна! jadvijka, все будет хорошо, даже не думай оплохом! |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |