Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 11.01.2014 10:40

Ксюш,даже не знаю,что посоветовать%-0
Неа,не справляли..как-то не люблю я посиделок таких%-0..да и так денег много в НГ ушло,и мультю ещё купили...

Ксе 11.01.2014 10:52

[QUOTE=Юлик;6289468]Ксюш,даже не знаю,что посоветовать%-0
Неа,не справляли..как-то не люблю я посиделок таких%-0..да и так денег много в НГ ушло,и мультю ещё купили...[/QUOTE]
Я в последнее время тоже не люблю...душевнее как-то в семье, не заморачиваясь.

Juliasha 11.01.2014 10:53

Ульян, у нас тоже бывают периоды ночных веселий, когда обе не спят, вообще вешалка

Мы с Сафийкой на занятия не ходим, начали, а потом она отказалась. Так что занимаемся только дома

Мира 11.01.2014 11:17

Всем привет!!!

У меня сегодня -400гр....

[B]Юля[/B], с прошедшим тебя бездником!!! Здоровья, благополучия и уюта на всех фронтах!!!!

Юлик 11.01.2014 11:27

[QUOTE=Ксе;6289480]Я в последнее время тоже не люблю...душевнее как-то в семье, не заморачиваясь.[/QUOTE]
Вот..мы тоже в семейном кругу немного посидели..так...и хватит:)

[QUOTE=Juliasha;6289482]Ульян, у нас тоже бывают периоды ночных веселий, когда обе не спят, вообще вешалка
[/QUOTE]
Ой,не представляю:girl_prepare_fish:
Хорошо мои ночами спят...

[QUOTE=Мира;6289510]Всем привет!!!

[B]Юля[/B], с прошедшим тебя бездником!!! Здоровья, благополучия и уюта на всех фронтах!!!![/QUOTE]
С отвесом,Оль:)

MENAMI 11.01.2014 11:45

У меня плюс даже...но я три дня без посиделок.. Вечно проблемы с этим

Иринушка 11.01.2014 12:12

Привет, я с телефона, пока прочитала половину забыла.....
Ночью Поля ревела и требовала мультики.... Жесть..... Такого никогда не было, Данюха вскочил ни свет ни заря улегся с нами и начал в спину мне колотить, а Поля всё ревет.... муж сбежал к ним в комнату, гад..... Хоть моя башка прошла..... Смотрю не мы одни такие в эти выхи.....

С отвесиками у кого есть ;)

Я стою, несмотря на кефирный ужин.....

MENAMI 11.01.2014 12:24

Ир, жесть...
Сю
Сейчас заболел внизу с права ,где лимфоузлы...блин... К доктору придется идти .но опять же а понедельник только

Zemkin 11.01.2014 12:58

Привет всем, никто не выспался?)))) Мне соседки котенка притащили, но он орет, как дурак, без остановки. Не орет только если гладить, но чтобы погладить надо поймать. До 6 утра бегала за ним, поймала, улеглись - глажу. Молчит, потом пошел на разведку и опять орет, я уж плюнула. Просыпаемся - орет. Но уже вроде поспокойнее

Пушистый Катёнок 11.01.2014 13:35

всем привет. я забыла взвеситься.

точно что-то странное с природой, бедные детки. а мои наоборот в спячке. Дима побил все рекорды и проспал с 12 ночи до часу дня!!! Настя в 11.15 встала, я себя еле с постели сгребла чтоб ей завтрак сделать.

у нас вчера утром весна была, а к вечеру нападало снега по колено, мы вчера с дачи еле выехали, в машину через багажник залезали, хорошо у нас универсал. сегодня -6.

Лисёнок 11.01.2014 14:33

[quote="Ксе;6289444"]У меня -800![/quote]
крутяк))))))С отвесиком

У меня не такой большой, но есть, сегодня - 400

[quote="Мира;6289510"]У меня сегодня -400гр..[/quote]
:)))

Девчат, терпения вам с детками и мужьями)))))

Юлик 11.01.2014 15:13

Саш,это вы себе котенка решили завести?
Катюш...да..действительно спячка у вас:)
Танюш,с отвесиком:)))

Лисёнок 11.01.2014 17:07

[quote="Юлик;6289826"]Танюш,с отвесиком[/quote]
Спасибо!Теперь главное следующую неделю пережить с наименьшими потерями))))))

Мира 11.01.2014 17:09

Когда мужчина болеет...это вилы...(((

Юлик 11.01.2014 17:14

Тань,а что будет на след. неделе%-0

Лисёнок 11.01.2014 17:17

[quote="Мира;6289947"]Когда мужчина болеет...это вилы.[/quote]
Почему?У меня молча все переносит.Только лекарства приходится силой впихивать.
И то, за 12 лет, что мы вместе один раз он у меня с темпой под 40 лежал и то еле уложила, у него один ответ-я здоров.А так, чаще всего на ногах переносит.даю на работу с собой разные растворилки, но уверена, что на работе не пьет их, хотя всегда говорит, что выпил.Дома пьет под моим чутким руководством, но заставляю с руганью))))))

Лисёнок 11.01.2014 17:19

[quote="Юлик;6289961"]Тань,а что будет на след. неделе[/quote]
день рождения и гости, начиная со среды, в выходные обещались приехать папа и свекровь, но зная, как они собираются, скорее всего получится, что приедут в разные дни и друзья хотели в субботу вечером зайти.В пятницу мы хотели на работе с девчонками отметить мою аттестацию))))

Юлик 11.01.2014 17:22

Уф...сколько у вас всего напланировано...ну ничего...будем надеяться,что + от праздников долго не задержится..если что;)

Ксе 11.01.2014 17:54

[QUOTE=Иринушка;6289574]
С отвесиками у кого есть ;)

Я стою, несмотря на кефирный ужин.....[/QUOTE]
Спасибо!!!
А у тебя значит завтра будет отвесище;)
[QUOTE=MENAMI;6289596]
Сейчас заболел внизу с права ,где лимфоузлы...блин... К доктору придется идти .но опять же а понедельник только[/QUOTE]
Не поняла...у кого заболело?
[QUOTE=Лисёнок;6289775]крутяк))))))С отвесиком
У меня не такой большой, но есть, сегодня - 400
[/QUOTE]
Спасибо!!!;)
И тебя с отвесиком! -400 это супер отвес!;)

Ходила к дохтору...затяжное орви, синусит и повышенное давление. Поменяла антибиотики...еще кучу лекарств. Жесть.
И я все-таки слезла с яички. Сегодня без обеда. Вечером плов поела. Нужно хорошо питаться, чтоб организм восстановился. Так что завтра жду плюс(((

Юлик 11.01.2014 17:59

Ксюш,здоровье важнее..а организму сейчас силы нужны...так что ерунда все..вылечишься и сядешь на диету:)Поправляйся скорее:girl_in_love:

Ксе 11.01.2014 18:17

[QUOTE=Мира;6289510]Всем привет!!!
[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6290025]Ксюш,здоровье важнее..а организму сейчас силы нужны...так что ерунда все..вылечишься и сядешь на диету:)Поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик!:girl_in_love:

Иринушка 11.01.2014 18:53

[QUOTE=Мира;6289947]Когда мужчина болеет...это вилы...((([/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;6289964]Почему?У меня молча все переносит......[/QUOTE]

скорее исключение из правил.... :girl_sigh:
а ПРАВИЛО, как правило :-D:-D:-D:-D
бывает из серии:
- У меня 37,1.... зови детей МАТЬ, прощаться буду..........

[QUOTE=Лисёнок;6289968]день рождения и гости, начиная со среды, в выходные обещались приехать папа и свекровь,....В пятницу мы хотели на работе с девчонками отметить мою аттестацию))))[/QUOTE]
какая насыщенная неделя :connie_1::girl_haha:
как аттестация? ты ж вроде воспитатель? если я не путаю :connie_1:
[QUOTE=Юлик;6289975]Уф...сколько у вас всего напланировано...ну ничего...[B]будем надеяться,что + от праздников долго не задержится..[/B]если что;)[/QUOTE]
будем.... ага.... :connie_6: :girl_sigh:
[QUOTE=Ксе;6290015]....А у тебя значит завтра будет отвесище;).[/QUOTE]
ох вряд ли :girl_prepare_fish:
я мохито пью :girl_dance: :-D

[QUOTE=Ксе;6290015]...Ходила к дохтору...затяжное орви, синусит и повышенное давление. ...[/QUOTE]
лечись.... :girl_sigh:

[QUOTE=Юлик;6290025]Ксюш,здоровье важнее....:[/QUOTE]
во-во.....
мы здесь всегда, никуда не уйдем, :girl_witch:
так что бум худеть, как поправишься.... :girl_in_love:

Ксе 11.01.2014 19:17

Ир, про 37,1 читаю и плачу:-D:-D:-D
Как детки себя ведут после такой "веселой" ночки?

Саш, как котенок? привык?:girl_haha:

Девочки, спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf:

Юлик 11.01.2014 19:21

Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..его ещё и вечером фиг уложишь:(

Пушистый Катёнок 11.01.2014 19:28

всем выздоравливать
у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели...

Иринушка 11.01.2014 19:30

[quote="Ксе;6290089"]Как детки себя ведут после такой "веселой" ночки?[/quote]
да как ни в чём не бывало :girl_sigh:

[quote="Юлик;6290093"]Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..[/quote]
может уже не хочет днём спать :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6290100]всем выздоравливать
у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели...[/QUOTE]

да что ж такое...... поправляйтесь :girl_sigh:

Zemkin 11.01.2014 19:46

[QUOTE=Юлик;6289826]Саш,это вы себе котенка решили завести?
Катюш...да..действительно спячка у вас:)
Танюш,с отвесиком:)))[/QUOTE]
ну получается, что так) Ну он очарователен и нежен, если поймаешь)))) Но иногда и сам приходит. И меня и Илюху коты любят
[QUOTE=Ксе;6290089]Ир, про 37,1 читаю и плачу:-D:-D:-D
Как детки себя ведут после такой "веселой" ночки?

Саш, как котенок? привык?:girl_haha:

Девочки, спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы его сегодня задабривали поглажульками, играми, жрачкой))) Прячется меньше, орет почти не орет) Посмотрим, что ночью будет, пока на мне дрыхнет
[QUOTE=Юлик;6290093]Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..его ещё и вечером фиг уложишь:([/QUOTE]
может решил отменить сон? Стаська к двум годам уже не спала днем, даже свекровь психолог уложить не могла, спит днем только в саду, но ам и устает и стадное чувство))))

Илюха тоже редко болеет и не ноет
Лечимся в основном народными и гомеопатией, нечего химозу трескать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

прям спихнуть жалко, только уснул, а мне и убираться, и ему бы за жрачкой сходить и ужин готовил, а он если и спал, то мало очень

Юлик 11.01.2014 20:20

Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он:-/...будет капризничать..тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...:-!
Саш,я тебя понимаю..сама люблю котят...жалко они быстро вырастают:girl_sigh:
А вообще тут же много от котенка зависит(мы раньше в частном доме жили у нас их много было) некоторые нормально..а некоторые первое время орут постоянно...видимо стресс для них...новое все..потом привыкнет и все будет отлично.Уже не должен кричать:)Пара дней ему нужно на это...и вылезать и приходить скоро сам будет.Дочка как к котенку?
Катюш,детишки пусть поправляються:girl_in_love:
Мои тоже по кругу с конца декабря болеют:(до сих пор не вылечу никак...вроде старшая кашлять перестает(горло уже нормальное),сегодня у Тёмика горло красное..я в шоке:-!Я только пару дней,как прыскать перестала...а вот опять надо начинать..опять их лечу..одну от кашля,второму горло..уже просто сил нет...Ещё и вечером мне тоже показалось,что он горячий.дала нурофен.Ну у него ещё и зубы...1 вылез сегодня,и ещё 2 ползут..уже чувствуются и просвечивают..но не до конца...может от этого ещё тем-рит....%-0

Zemkin 11.01.2014 20:27

[QUOTE=Юлик;6290192]Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он:-/...будет капризничать..тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...:-!
Саш,я тебя понимаю..сама люблю котят...жалко они быстро вырастают:girl_sigh:
А вообще тут же много от котенка зависит(мы раньше в частном доме жили у нас их много было) некоторые нормально..а некоторые первое время орут постоянно...видимо стресс для них...новое все..потом привыкнет и все будет отлично.Уже не должен кричать:)Пара дней ему нужно на это...и вылезать и приходить скоро сам будет.Дочка как к котенку?
Катюш,детишки пусть поправляються:girl_in_love:
Мои тоже по кругу с конца декабря болеют:(до сих пор не вылечу никак...вроде старшая кашлять перестает(горло уже нормальное),сегодня у Тёмика горло красное..я в шоке:-!Я только пару дней,как прыскать перестала...а вот опять надо начинать..опять их лечу..одну от кашля,второму горло..уже просто сил нет...Ещё и вечером мне тоже показалось,что он горячий.дала нурофен.Ну у него ещё и зубы...1 вылез сегодня,и ещё 2 ползут..уже чувствуются и просвечивают..но не до конца...может от этого ещё тем-рит....%-0[/QUOTE]
Стаська в год уже один раз спала. Я не говорю, что это правильно, ненене, ужасно когда не спят. И не потому, что мне отдых нужен, а потому что это им полезнее. Она с года и 4 мес. перестала время от времени спать днем, это она еще на груди была, и то не всегда спасало)
Она к нему черезчур даже хорошо, отстать от него не может, обижается, что не даем его тискать весь день))))
Выздоравливайте!)))

Я и взрослых котов люблю, у нас летом пропал наш классный кот, очень жалко, но он уже несколько лет жил не с нами, а с мамой моей, просто мы от нее переехали и решили его не мотать с квартиры на квартиру. А тут я уже хотела завести. Правда хотела мейн-куна, Илюха предложил после ремонта)))) Идея гениальна, конечно) Ну вот считай у Стаськи в комнате закончили ремонт, пора заводить)

Юлик 11.01.2014 20:41

Спасибо...постараемся...
Не,по нему видно,что ему один сон не вытерпеть..бывает днем почти сразу засыпает..и капризничает..старшая у меня тоже долго спала днем...лет до 4 точно...ну вот видно,что никак без сна...если бы просто не укладывался и не спал..я бы не парилась даже...
[QUOTE]обижается, что не даем его тискать весь день))))[/QUOTE]
Знакомо:girl_haha:Моя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать:girl_haha:
уф..ремонт...нам наоборот после котенка пришлось его делать:girl_haha:

Иринушка 11.01.2014 20:43

[quote="Zemkin;6290121"]Ну он очарователен и нежен, если поймаешь)))) .....[/quote]
суперский :)))
в ВКонтакте видела ;) особенно в прыжке фотка классная, типа приведение :girl_pinkglassesf:
[quote="Юлик;6290192"]Ну у него ещё и зубы[/quote]
ууууу.... сил вам и терпения....

Zemkin 11.01.2014 20:52

[QUOTE=Юлик;6290223]Спасибо...постараемся...
Не,по нему видно,что ему один сон не вытерпеть..бывает днем почти сразу засыпает..и капризничает..старшая у меня тоже долго спала днем...лет до 4 точно...ну вот видно,что никак без сна...если бы просто не укладывался и не спал..я бы не парилась даже...

Знакомо:girl_haha:Моя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать:girl_haha:
уф..ремонт...нам наоборот после котенка пришлось его делать:girl_haha:[/QUOTE]
значит погода) И я тебя с этим поздравляю))))
[QUOTE=Иринушка;6290226]суперский :)))
в ВКонтакте видела ;) особенно в прыжке фотка классная, типа приведение :girl_pinkglassesf:

ууууу.... сил вам и терпения....[/QUOTE]
я и говорю кот-призрак)))
Попозже выложу еще его) А свитер видела, какой я забацала?)

Юлик 11.01.2014 20:57

Спасибо,Ир...да я уже привыкла..у него все зубы с огромной тем-рой лезут.. с самыми первыми вообще под 39 была:(
Да,и погода тоже...у нас снег выпал и падает ещё и вроде мороз должен быть:-!
Сделала сегодня в мульте овощное рагу с мясом...дочке не оч. понравилось...но вроде ела...думала на 2 дня хватит...вроде много получилось..куда там...ничего не осталось..видимо оч.вкусно было...:girl_haha:

Иринушка 11.01.2014 21:07

[quote="Юлик;6290260"]и вроде мороз должен быть[/quote]
:-D ну да.... вроде как полОжен ;)
[quote="Юлик;6290260"].вроде много получилось..куда там...ничего не осталось..видимо оч.вкусно было...[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Zemkin;6290248"]А свитер видела, какой я забацала?)[/quote]
нет :girl_pinkglassesf:
там типа фото просмотреть и несколько с ним... но свитера не было...
надо наверное как то отдельно зайти, да? :girl_sigh:

Юлик 11.01.2014 21:09

А я тоже хочу посмотреть котенка:girl_pinkglassesf:

Тотошка 11.01.2014 21:44

Всем привет!
Я немного освободилась

За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.

Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.

Иринушка 11.01.2014 21:55

[quote="Тотошка;6290340"]За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.[/quote]
молодец Наташ, сразу после на ПП и много пить и конфеткой будешь ;):girl_dance:

Лисёнок 11.01.2014 22:06

[quote="Иринушка;6290069"]как аттестация? ты ж вроде воспитатель? если я не путаю[/quote]также как и у учителей раз в 5 лет надо или подтверждать квалификацию или аттестовываться выше.Я аттестовалась на первую категорию.

[b]Ксе[/b], поправиться скорее!А потом с новыми силами на диету))))
[quote="Пушистый Катёнок;6290100"]у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели.[/quote]
Деткам скорейшего выздоровления!
[quote="Юлик;6290192"]Мои тоже по кругу с конца декабря болеютдо сих пор не вылечу никак.[/quote]
Поправляйтесь!!

[quote="Юлик;6290223"]Моя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать[/quote]
А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))

Zemkin 11.01.2014 23:02

[QUOTE=Иринушка;6290272]:-D ну да.... вроде как полОжен ;)

:-D:-D:-D

нет :girl_pinkglassesf:
там типа фото просмотреть и несколько с ним... но свитера не было...
надо наверное как то отдельно зайти, да? :girl_sigh:[/QUOTE]
[url]http://vk.com/photo4957180_319939257[/url] там альбома с моими вязалками и здесь в хвастах

Юлик, да там фотка с [OFF="котом-призраком"]http://cs606829.vk.me/v606829180/ceb/0UgKPP7HmO8.jpg[/OFF]
нормальную пока не выкладывала) И он черный, поймать не так уж и просто)
[QUOTE=Лисёнок;6290395]
А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))[/QUOTE]
с аттестацией тебя!
С ума сойти, Стаська собак побаивается, но если ей сказать этот, мол, не опасный, будет с ним резвиться до упаду)

Иринушка 11.01.2014 23:10

[QUOTE=Zemkin;6290485]... альбома с моими вязалками и здесь в хвастах
....[/QUOTE]
аааааа...... классный :))):))):))) молодец!!! :girl_in_love:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.