![]() |
[QUOTE=netpanther;6314430]Спасибо!
Хороших выходных! Пусть ваши родные будут рядом:)))[/QUOTE] Надюш,с неделькой! Всем новеньким привет!!! Наши ряды пополняются:))) |
[QUOTE=Anutik84;6314741]Спасибо большое! Стараюсь не нервничать.. :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, спасибо! Счастью нет предела :preg:[/QUOTE] Береги свое маленькое счастье!:) Какие симптомы Б? |
[QUOTE=Иришка;6314780]Береги свое маленькое счастье!:)
Какие симптомы Б?[/QUOTE] Хочется спать, просто бешеная усталость! Всегда была сладкоежкой, теперь о сладком думать не могу! Слегка мутит. |
[b]Anutik84[/b], на жк уже была? Все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], спасибо:-) Да, лучше не перечитывай-там были потери в команде пузиков. Только расстроишься. Вопросы будут-задавай:-) |
Всем привет! новичкам добро пожаловать!
была вчера у Г, добавила она мне утрик и 29-го на контроль. надеюсь что все будет хорошо. но честно говоря не знаю, становиться ли к ней на учет..очередь была 4 часа..но с другой стороны я же экстренно пришла, в первую очередь шли те кто по записи. да и врач хороший..в общем не знаю.. |
Доброе утро, девочки!!!:)
Нам сегодня уже получше, только насморк немножко остался, но думаю и его скоро прогоним! Я сегодня даже на маникюр решила поехать, порадовать себя любимую!:))) Сейчас не удержалась, был последний тестик, решила замочить, а там наконец-то две жирнющие полоски, такой красивущий, оставлю на память! :girl_in_love: Больше даже покупать не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала! |
Всем доброе утречко!
Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой! Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать! Аня с неделечкой! Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!! Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то! |
Девочки, как думаете, есть смысл мне в понедельник в ЖК идти? Они могут на этом сроке уже поставить на учет? Просто пока я в отпуске, могла бы все эти процедуры по постановке на учет пройти, а потом будет тяжело с работы отпрашиваться!
|
Ир у нас так рано не ставят! У нас неделек в 8 обычно! Но ты попробуй все равно. Обьясни что пока в отпуске тебе проще, потом некогда будет по кабинетам бегать!
|
Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-37.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оля-ля87;6315226]Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
АААПППЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!! презаразнейше! |
[QUOTE=Motya104;6315227]АААПППЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!! презаразнейше![/QUOTE]
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/d61acb22a37aca31f3dc7aa1dfc28a17.png[/img] [/url] Легкой беременности и родов в срок!!!! |
[QUOTE=Оля-ля87;6315226]Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-прислюняво!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6315215]Ир у нас так рано не ставят! У нас неделек в 8 обычно! Но ты попробуй все равно. Обьясни что пока в отпуске тебе проще, потом некогда будет по кабинетам бегать![/QUOTE] Может попробую!:-[ ] Хотя не очень то хотелось бы чтобы они там так рано лазили!:-/ |
[QUOTE=Иришка;6315239]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-прислюняво!!!![/QUOTE]
И тебе спасибо!!!!Ростите и радуйте маму с папой!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-165.gif[/IMG][/URL] |
Ир у меня оба раза на таких ранних сроках лазили! Нормально все потом было!
|
[b]Оля-ля87[/b], аааааппппччччхххииии! Какие дела?
|
Ну я надеюсь что мои М потеряются через 4-5 дней месяцев на 8!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тогда мож я попаду в конец сеньтября-начало октября!!! |
[QUOTE=Оля-ля87;6315260]Ну я надеюсь что мои М потеряются через 4-5 дней месяцев на 8!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тогда мож я попаду в конец сеньтября-начало октября!!![/QUOTE] А какой сейчас ДПО? Тестик еще не пробовала мочить? А то может уже пора? Пусть потеряются твои М до родов в сентябре! |
[QUOTE=Motya104;6315264]А какой сейчас ДПО? Тестик еще не пробовала мочить? А то может уже пора? Пусть потеряются твои М до родов в сентябре![/QUOTE]
Ну вообще у меня цикл 28-30 дней,а сейчас 26 день.Тестик пока боюсь мочит,лучше после задержки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вообще я метю на октябрь,т.к. у меня и у мужани д.р. в октябре!!! Правда не только у нас ну еще у его родителей!!! |
[QUOTE=Anutik84;6314680]Девочки, всем привет!!! Вот и я к вам! Ждали чуда 5 лет!!! Вроде все хорошо, очень волнуюсь! В 2009 году была ЗБ. Теперь страшно. Но мы надеемся на лучшее![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) Легкой беременности )) :girl_in_love: [QUOTE=Anutik84;6314828]Хочется спать, просто бешеная усталость! Всегда была сладкоежкой, теперь о сладком думать не могу! Слегка мутит.[/QUOTE] А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?) [QUOTE=Иришка;6315180]Доброе утро, девочки!!!:) Нам сегодня уже получше, только насморк немножко остался, но думаю и его скоро прогоним! Я сегодня даже на маникюр решила поехать, порадовать себя любимую!:))) Сейчас не удержалась, был последний тестик, решила замочить, а там наконец-то две жирнющие полоски, такой красивущий, оставлю на память! :girl_in_love: Больше даже покупать не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала![/QUOTE] С жирненькими полосочками:girl_in_love: Когда ж я такие уже увижуууууу)) У меня тоже такое состояние..:zzz: Только не мутит пока что..(ТТТ) А ем как слон.. Думаю надо кушать пока хочется, а то получится как в пред Б.. :girl_haha: [QUOTE=Motya104;6315204]Всем доброе утречко! Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой! Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать! Аня с неделечкой! Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!! Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то![/QUOTE] Олечка, голова кружится может еще из-за низкого давления? У меня так было неделю назад... думала упаду.. Ты еще сына в сад водишь по утрам? Как он там ? Давно ходите?) [QUOTE=Оля-ля87;6315226]Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Олечка!! Апчхиииии на тебя!!! Давай чтобы заселилась к нам!!:) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оля-ля87;6315260]Ну я надеюсь что мои М потеряются через 4-5 дней месяцев на 8!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тогда мож я попаду в конец сеньтября-начало октября!!![/QUOTE] А лучше на все 1,5 года пусть потеряются)) И конечно попадешь!! Тут даже сомнений быть не должно!!!! Апчхи еще раз на тебя, чтоб наверняка:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;6315269]Ну вообще у меня цикл 28-30 дней,а сейчас 26 день.Тестик пока боюсь мочит,лучше после задержки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вообще я метю на октябрь,т.к. у меня и у мужани д.р. в октябре!!! Правда не только у нас ну еще у его родителей!!![/QUOTE] У меня на 26 ДЦ уже хорошую полосочку показал тестик! Удачи! Держу кулачки@@@!!! |
[QUOTE=netpanther;6314857][b]Anutik84[/b], на жк уже была? Все будет хорошо!
Да, уже на учет встала! Побежала рано т.к. переживаю, очень долго мы наше счастье ждали :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6315204]Всем доброе утречко! Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой! Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать! Аня с неделечкой! Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!! Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то![/QUOTE] Спасибо большое!!!:))) У нас прям один день разница! :) |
[b]olyavokhmina[/b], я жирные полосочки в эту Б тоже долго ждала, хотя с дочей у меня во второй день задержки были жирнючие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], а во сколько недель ты на учет встала? Я бы тоже сейчас хотела, но боюсь так рано не поставят! |
[QUOTE=olyavokhmina;6315284]Поздравляю!!!!!:))) Легкой беременности )) :girl_in_love:
А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?) Сильно нет пока, кислого хочется! Вчера оочень сильно окрошки захотелось, пришлось делать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, я получается в 6 недель встала. |
[QUOTE=Anutik84;6315310][QUOTE=olyavokhmina;6315284]Поздравляю!!!!!:))) Легкой беременности )) :girl_in_love:
А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?) Сильно нет пока, кислого хочется! Вчера оочень сильно окрошки захотелось, пришлось делать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, я получается в 6 недель встала.[/QUOTE] Может и мне в понедельник сходить, а вдруг поставят на учет! |
[b]Иришка[/b], ну да,ты сходи,объясни,что в отпуске. Пока всех пройдешь. Мне вчера столько бумажек дали(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с неделькой |
Ой, и мне постоянно хочется кислого, соленого и МЯСаааааа. На сладкое смотреть не могу, хотя обычно без шоколада и дня не могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6315315][b]Иришка[/b], ну да,ты сходи,объясни,что в отпуске. Пока всех пройдешь. Мне вчера столько бумажек дали( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], с неделькой[/QUOTE] Наверное и правда схожу! :girl_in_love: |
Спасибо большое!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, сходи. И тебе спокойней будет. |
Всем доброго дня!
На желающих пополнить наши ряды дружное ПЧХИИИ! Я тоже сладкого не хочу:-) в первую Б муж все ждал признания, что мне нужно срочно шпалы понюхать ну или еще чего экзотического-не сложилось:-) Не откажусь от огурцов и мяса, но сказать, что сносит крышу-нет не скажу:-) Девчонки, держимся зима, холода, вечный жор! Хоть бы жор пропал-страшно на весы вставать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], даже если не поставят на учет-тебе так повезло-это главное! В тебе растет жизнь!!! А с работы никуда не денутся, отпустят если надо. Мне объяснили, что до 8 не ставят т.к. у многих выкидыши и им не хочется делать лишняя работу, поэтому если откажут не сердись-у них инструкции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], у нас сроки одинаковые. Мне врач сказал на прием 5-7 февраля ставить на учет будет. |
[QUOTE=netpanther;6315352]Всем доброго дня!
На желающих пополнить наши ряды дружное ПЧХИИИ! Я тоже сладкого не хочу:-) в первую Б муж все ждал признания, что мне нужно срочно шпалы понюхать ну или еще чего экзотического-не сложилось:-) Не откажусь от огурцов и мяса, но сказать, что сносит крышу-нет не скажу:-) Девчонки, держимся зима, холода, вечный жор! Хоть бы жор пропал-страшно на весы вставать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], даже если не поставят на учет-тебе так повезло-это главное! В тебе растет жизнь!!! А с работы никуда не денутся, отпустят если надо. Мне объяснили, что до 8 не ставят т.к. у многих выкидыши и им не хочется делать лишняя работу, поэтому если откажут не сердись-у них инструкции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], у нас сроки одинаковые. Мне врач сказал на прием 5-7 февраля ставить на учет будет.[/QUOTE] У меня в первую Б тоже особых экзотических желаний небыло, только мороженое каждый день ела в огромном количестве. С работы то отпустят, я уверенна в этом, но просто мне до 12 недель вообще не хочется никому говорить о своей Б. У меня даже сейчас кроме мужа никто не знает о моем положении. Ну я наверное все же схожу, а там будь как будет. А 1 февраля я на УЗИ иду, увижу свою крошку!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], я смотрю у нас с тобой даже должности одинаковые, я тоже бухгалтер!:))) |
[QUOTE=Anutik84;6315327]Спасибо большое!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, сходи. И тебе спокойней будет.[/QUOTE] Анют, с неделечкой! Олечка,Апчхииииии на тебя заразно призаразно! Всем привет! |
[quote="olyavokhmina;6315284"]Ты еще сына в сад водишь по утрам? Как он там ? Давно ходите?)[/quote]
Ага Оль, еще и сына по утрам! А сегодня меня токс накрыл с утреца пораньше поэтому даже не представляю как водить то его буду. мне уже страшно!!! Ходим с сентября месяца. правда болеем часто! Ой м с неделечкой тебя!! Всем доброе утречко! На счет еды. Меня от мяса наоборот воротит! Я вот пока по помидоркам например и по яблочкам! |
[QUOTE=Motya104;6316503]Ага Оль, еще и сына по утрам! А сегодня меня токс накрыл с утреца пораньше поэтому даже не представляю как водить то его буду. мне уже страшно!!! Ходим с сентября месяца. правда болеем часто!
Ой м с неделечкой тебя!! Всем доброе утречко! На счет еды. Меня от мяса наоборот воротит! Я вот пока по помидоркам например и по яблочкам![/QUOTE] Олечка, доброе утро!!! :girl_in_love: А ну давай гони этот токс, пусть обходит стороной!!:girl_prepare_fish: Пусть это просто у тебя легкое недомогание, а завтра и в остальные дни он не придет!:) А мы так в сад и не ходим еще... нету мест... может к весне что появится... даж не знаю. Завтра -послезавтра схожу туда, узнаю....:) Ого , у меня неделька) Спасибочки Ольчик:girl_pinkglassesf: |
[b]olyavokhmina[/b], с неделькой! Покупала тесты?)
|
[QUOTE=olyavokhmina;6316549]Олечка, доброе утро!!! :girl_in_love:
А ну давай гони этот токс, пусть обходит стороной!!:girl_prepare_fish: Пусть это просто у тебя легкое недомогание, а завтра и в остальные дни он не придет!:) А мы так в сад и не ходим еще... нету мест... может к весне что появится... даж не знаю. Завтра -послезавтра схожу туда, узнаю....:) Ого , у меня неделька) Спасибочки Ольчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С неделечкой!!!!! Олечка,гони токс подальше! Настюш,привет! Ее самочувствие? |
[QUOTE=Nastyushka;6316589][b]olyavokhmina[/b], с неделькой! Покупала тесты?)[/QUOTE]
Настюш, спасибки)) Не покупала. Вчера вообще из дома не выходила... такой холод у нас страшный) Сегодня правда еще холоднее. Пойдем гулять, может дойду до аптеки, или мужа опять попрошу купить этих по 15 рублей пару штук))) Что-то у меня такие перепады настроения...такая злость порой берет...вспоминаю прошлую Б... такая же была. Ни с того ни с сего взрываюсь.... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6316602]С неделечкой!!!!! Олечка,гони токс подальше! Настюш,привет! Ее самочувствие?[/QUOTE] Пасиба)) Блин, а я боюсь токса.. )) Щас ем , ем, наедаюсь)) А то в прошлую Б все переживала что токса нет, а потом он как нагрянул, и я исхудала до 43 кг.... хотя на учет 46 вставала... вообще от всего воротило, и от запахов и от еды, ничего не ела.. :) и так недель до 18 наверное было....Ох боюсь... хоть бы обошло в этот раз:girl_haha: |
Токс штука не из приятных. В прошлую б он меня миновал. В эту не знаю. Подташнивает частенько,чаще по утрам. Я вчера нашла тестик,сделала для интереса. Полосочка яркая=))))
|
Всем привет!!! Олечка, с неделькой!
|
Привет, Пузики!:preg:
Олечка, с неделькой! [b]Motya104[/b], гони это токс куда подальше!!! У меня тоже в первую Б небыло токса, надеюсь и сейчас стороной пройдет! |
[QUOTE=Anutik84;6316627]Всем привет!!! Олечка, с неделькой![/QUOTE]
Приветик! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |