Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Солне4ная 22.03.2014 17:52

Девочки,всем привет!Вот наконец добралась до форума но смотрю тут совсем тихо(((((((Как ваши малышастики,что уже умеют?!Я понимаю,что еще рановато для навыков,но так хочется чтоб уже побыстрее начали переворачиваться,сидеть,ходить:) Я недавно даже начала задумываться о прикорме,хоть и не планирую его вводить раньше 6 мес.,но уже думаю с чего начать.Со старшем начинала с овощей,потом каши,молочка,фрукты,мясо...А сейчас наверно начну с каш.Кстати,что то я совсем забыла как их варить и чем разводить?!

СаранчА 24.03.2014 15:07

Всем привет.
Как хорошо, когда погодка хорошая. Я уже Яну не так сильно укутываю, одеваю. . . теплооооо. Гулять зочется, птички поют. Ляпота. :)

Kralya 25.03.2014 08:03

[QUOTE=Солне4ная;6420570]Девочки,всем привет!Вот наконец добралась до форума но смотрю тут совсем тихо(((((((Как ваши малышастики,что уже умеют?!Я понимаю,что еще рановато для навыков,но так хочется чтоб уже побыстрее начали переворачиваться,сидеть,ходить:) Я недавно даже начала задумываться о прикорме,хоть и не планирую его вводить раньше 6 мес.,но уже думаю с чего начать.Со старшем начинала с овощей,потом каши,молочка,фрукты,мясо...А сейчас наверно начну с каш.Кстати,что то я совсем забыла как их варить и чем разводить?![/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;6423528]Всем привет.
Как хорошо, когда погодка хорошая. Я уже Яну не так сильно укутываю, одеваю. . . теплооооо. Гулять зочется, птички поют. Ляпота. :)[/QUOTE]

девочки привет совсем тут тихо у нас!
Лена я прикорм буду вводить мес в 6 ну хочу так а там видно будет, первому начинала с пюре тоже, а сейчас врач говорила что правила мол изменились и надо с каш начинать, если начну с каш буду опять брать сначала в коробках Беби мне они очень нравились.

Мы были в больнице с бронхитом. в Пн зашли в Пк на прием и потом поехали в больницу. делали там ренген, чтобы проверить нет ли воспаления. не было и это хорошо.
лечили нас физио и а\б.
столько малышей там девочки это нечто...все такие 2-3 мес. мы оказывается еще те крупнышки))))
наша малявка сначала похудела из-за кашля и соплей но потом набрала, вчера вот с утра была 5955гр)))))

девочки как вы гулять ходите, в чем одеваете малышей???
я после больнице вообще такая мнительная стала)))
у нас комбез весенний, под ним флисовый комбез и хб одежка.
а вот с шапками засада)) я чепчик одеваю хб, потом вязаная шапочка и еще на комбезе флисовом капюшон, без капюшонов нет ничего...и на комбезе весеннем капюшен..ввот думаю не многовато ли на голове?))))

СаранчА 25.03.2014 08:49

Валь, а как тут мнительной не станешь, мы с Аней в сад неделю отходили, вчера после сада на площадку зашли, погуляли. Я зимний комбез вчера на курточку сменила.Сегодня цтром температура 37.2. . . . Яну сейчас одеваю - трикотажный комбез, теплый комбезик трикотажный, но как бы двайной, а внутри тонкий синтепончик что ли и флисовое одеялко сверху.
Я тоже про прикорм думала, но забыла какая плследовательность у нас была. Вроде сок, фруктовое пюре, овощное, каши, мясо. . .

Окрыленная-мама 25.03.2014 14:36

Привет, девчат!
Даже некогда вас почитать, как появился СШ(а если быть точнее, то у меня их уже несколько - на разную погоду и настроение), то мы стали очень мобильны..К тому же активно взялась за мелкую, начали ходить в бассейн, делать массаж и гимнастику с инструктором, стараемся выгуливаться утром и вечером.
Старшая правда подводит ...то сопли, то кашель...Но мы сейчас выправляем речевой аппарат и нам объяснили, что это побочка...так что я плюнула на все. Выгуливаю их обоих, Кате просто еще горло утепляю воротником или шарфом, а Арианнка на мне катается теперь - так что х/б комбез с начесом и велюровый сверху...и усе) Плюс три слоя ткани жаккардового плетения...Даж жарковато нам бывает) На голове - шлемик трикотажный и велюровая или что-то подобное шапочка.
Прикорм вводить рано не планирую, мы на активном ГВ пока, а потом просто перейдем на общий диетический стол, как с Катей. Пюре не делала, кашки были просто для разнообразия, давала по крупиночке с общего стола, после 6-ти примерно месяцев..Короче, как проснулся пищевой интерес, так и начали рис,гречку кушать по зернышку, огурцы и баранки мусолить деснами))))
[B]Валюш[/B], вы там выздоравливайте, что вы так уж....
[B]Надя[/B], ты спрашивала про закалку, сейчас наша закалка заключается в купании в 33-35 градусах, тусня большую часть суток с голой попой и ножками и подмывание чуть теплой, а когда и прохладной водой....На улице я тоже ее не кутаю..ну как-то так...

Kralya 25.03.2014 16:35

Надь так у вас и теплее наверно уже.
у нас утром 0 днем жо 8-10

Лилия Надина 25.03.2014 20:06

Девочки всем привет. Пишу пишу а сообщения пропадают(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас жара.....мы вообще легко одеваемся.
Надя мы щас так же закаляемся.

Kralya 25.03.2014 20:54

вот блин 200 км а какая разница, у нас сегодня вообще туман весь день и пасмурно было и градусов 8 вчреа весь день дождь шел.

Солне4ная 25.03.2014 21:42

У нас уже совсем по летнему жарко,я одеваю х/б комбезик и вязанный костюмчик(тонкая вязка) и тонюсенькая шапочка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валя,когда детки болеют это страшно!Давайте поправляйтесь и больше не болейте!!!!!

А закалять деток нужно..Мы тоже часто по пояс голые и попу холодной водой моем,я еще планирую после купания холодной водой обливать(так со старшем делала),но все забываю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати,девочки,Вы на диете или едите все подряд?Я как что-то не то съем у мелкой какая-то сыпь на ножках появляется,а так хочется салатика майонезного покушать:connie_21:

СаранчА 26.03.2014 14:51

Всем здрасти. ;)
Были мы вчера в ПК. Совсем крохи. 59см 4740гр. Вытянулись, а весим мало. Когда болели, вроде как кушали хорошо. Я так радовалась, что Яна спит с 1 до 6 ночью. А врач сказала ночное кормление сделать, т.к. мало набрали в весе. . .
Нам в ПК тоже бассейн предложили, вот думаю надо ли. Все боюсь или там заразу подцепим какую, или по пути домой, все таки прохладно на улице опять.
Ох, как я рада за соседку нашу, она так хорошо на пианино стала играть. Уже такие призведения играет. . . жаль. что всегда в тихий час или вечером, когда Аня уже даже спит. . . . Слышимость у нас отличная. Соседка эта этаже на 8-9, а мы на 11. . . .

Kralya 26.03.2014 17:02

а мне кажется Ир басик это зорово если не далеко да на машинке то вообще хорошо походить.

masikvita 26.03.2014 19:29

[QUOTE=Солне4ная;6426246]У нас уже совсем по летнему жарко,я одеваю х/б комбезик и вязанный костюмчик(тонкая вязка) и тонюсенькая шапочка...

Валя,когда детки болеют это страшно!Давайте поправляйтесь и больше не болейте!!!!!

А закалять деток нужно..Мы тоже часто по пояс голые и попу холодной водой моем,я еще планирую после купания холодной водой обливать(так со старшем делала),но все забываю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати,девочки,Вы на диете или едите все подряд?Я как что-то не то съем у мелкой какая-то сыпь на ножках появляется,а так хочется салатика майонезного покушать:connie_21:[/QUOTE]
Я уже все кушаю,кроме цельного молока,на него колики у маленького.

Kralya 26.03.2014 19:31

я уже давно все кушаю. на диете не сижу.

masikvita 26.03.2014 19:32

Я почитала вас, и поняла,что я слишком легко Эрика одеваю,на хб комбез только один весенний комбез, никакими одеялками не накрываю, сегодня у нас холодный ветер и +6, ветер ледяной,замерзли мы все.

Kralya 26.03.2014 19:44

у нас тоже сегодня ветрище, я пока не рискую так одевать. хотя сама хожу в куртке на тонюсеньком синтепоне весенняя и водолазка хб.

СаранчА 26.03.2014 23:04

ну вот замерзли. . . а было бы одеялко. . . :))) шучу-шучу мы вчера тоде без одеялка были, а сегодня укрылись. но у нас не одеялко, а флисовый пледик в два раза сложен. Не сильно жарко-то под ним. Вот и опять похолодало блин . . .
А я вообще все ем и колу пью и даже курю, потому что мы ИВ. :(
Валь, да на машине уже надоело. Мы даже с Аней в сад из сада до конца дома раньше на машине ездили :)) А сейчас надоело, при любой возможности хожу. Вчера в поликлинику пешочком, вечером тепло было с Аней до магаза пешком. А то совсем обленилась я. Вот и в бассейн вроде бы можно было бы, но . . да и не хотелось бы опять простудиться. . . хотя в тоже аремя закалочка, полезность. . . хз короче. . . наверное сначала массаж осилим, а там как получится.

LadyLAdy 26.03.2014 23:35

и я все ем) и даже на диете сижу...худею)

Kralya 27.03.2014 07:17

Ириш с двумя месяцами вас!!!!

Тань, а как с молочком?
у тебя много лишних кг?

У меня еще 6-7 кг осталось и сбросила вроде немного, но надо еще. надеюсь к лету хоть еще парочка уйдет, надо себя в руках держать)))))

Мы умудрились каким-то образом прикусить язык деснами, пятнышко вчера обнаружила на языке от прикуса. я в шоке.

Опять холодно около нуля всю неделю будет(((

Juli:-) 27.03.2014 09:03

Приветики мамочки!!!как вы тут поживаете?у нас все хорошо растем,потехоньку добираем вес:)уже все рассматриваем:)

Солне4ная 27.03.2014 09:58

наша малявка сначала похудела из-за кашля и соплей но потом набрала, вчера вот с утра была 5955гр)))))

Приветик всем!Валя,ух ты какие вы хомячки!:)))А мы вот сейчас весим 5200,вроде и кушает часто,а вес не особо набирает..

Ир,а почему ты считаешь что вы плохо набираете?Мы в два месяуа тоже были 4800 и рост 57,нам периатор ничего не скалала..А сколько вы были при рождении?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вот вам везет,что детки на еду не реагируют,а у меня и старший был аллергичный и мелкая тоже((

СаранчА 27.03.2014 10:28

Валь, мерси за поздравление. :)
Лен, при рождении 3520. Пооучается где-то 600 гр в месяц. Просто мы разделись у педиатра и врач так посмотрела и спрашивает - а она у вас хорошо кушает? Не срыгивает полностью? Ну и посоветовала еще ночью кормить.
Не знаю, Аня тоже мелкая была, в пределах нормы и в одной графе рост и вес был. Есть детки пухлячки-круглячки, а мы меленькие. :(

Солне4ная 27.03.2014 12:03

Ира,ну ничего,щечки наедят еще какие их годы,главное чтоб здоровенькие были!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати,нашла у Комаровского примерные привавки веса и роста за месяц, можешь тут посмотреть [url]http://spravka.komarovskiy.net/primernye-pribavki-massy-tela-i-rosta-u-detej-pervogo-goda-zhizni.html[/url]

Kralya 27.03.2014 12:09

[QUOTE=Juli:-);6428402]Приветики мамочки!!!как вы тут поживаете?у нас все хорошо растем,потехоньку добираем вес:)уже все рассматриваем:)[/QUOTE]
Юлечка привет!
вес это хорошо)))
как ты с ними справляешься?
я когда в больнице была там мамочка с мальишками лежала 2,5 мес двойня
но ей ее мама помогала.
как старшая с ними себя ведет?

Лен у нас на щеках только потница да еще слюни ручьями так они мокнут и краснеют бывает.

Солне4ная 27.03.2014 12:11

[quote="Kralya;6428928"]Лен у нас на щеках только потница да еще слюни ручьями так они мокнут и краснеют бывает.[/quote]
Вот и у нас слюни вовсю,а я почему-то думала,что еще рано

Kralya 27.03.2014 12:14

ну это же не на зубы а так. чую в зубы будем все в слюнях.
у старшего даже на зубы не было слюней.

LadyLAdy 27.03.2014 14:16

[QUOTE=Kralya;6428310]Ириш с двумя месяцами вас!!!!

Тань, а как с молочком?
у тебя много лишних кг?

У меня еще 6-7 кг осталось и сбросила вроде немного, но надо еще. надеюсь к лету хоть еще парочка уйдет, надо себя в руках держать)))))

Мы умудрились каким-то образом прикусить язык деснами, пятнышко вчера обнаружила на языке от прикуса. я в шоке.

Опять холодно около нуля всю неделю будет((([/QUOTE]

с молоком врод норм) лишнего правда нету теперь)
я сейчас 61,8.... хочу 52 весить))))))))))до Б была 58-59

Лилия Надина 28.03.2014 07:04

Девочки всем привет. Ир с двумя месяцами вас.
А я тут пирожок с капустой сьела......и концерт сутки был,бедная мучалась,теперь ну нафиг.
Девочки подскажите как мочу на анализ собирать? Слышала надо всю ночь но врач нам ни че не сказала.
У нас тоже слюней пипец скока и кулаки таааак сосем аж причмокивает,а весим мы 5670 и рост 58...так быстро они растут пипец.

Kralya 28.03.2014 09:31

Надя купи в аптеке мочесборник.
его прилепляешь и за 2-3 пописа наберется.
Я в больнице прикрепляла утром вообще и она только разок нормально пописала, там совсем немного было, но врач сказала что хватит а анализ.
но в ПК любят чтоюбы им 3хлитровую банку приносили)))))))
мы поголопопили с этим сборником и набралось короче.

У нас животик ттт прошел! как раз где-то перед больницей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы кстати больше на погоду реагируем чем на еду, ты последи может из-за погоды у вас так. мы всегда очень плохо спим и кричим перед ветром.

Лилия Надина 28.03.2014 10:22

[QUOTE=Kralya;6430371]Надя купи в аптеке мочесборник.
его прилепляешь и за 2-3 пописа наберется.
Я в больнице прикрепляла утром вообще и она только разок нормально пописала, там совсем немного было, но врач сказала что хватит а анализ.
но в ПК любят чтоюбы им 3хлитровую банку приносили)))))))
мы поголопопили с этим сборником и набралось короче.

У нас животик ттт прошел! как раз где-то перед больницей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы кстати больше на погоду реагируем чем на еду, ты последи может из-за погоды у вас так. мы всегда очень плохо спим и кричим перед ветром.[/QUOTE]

Ну так то я и без мочесборника себерем,она когда голопопит писает почти сразу поймать можно)))))а на погоду она капризн чает тоже и спит по долгу а тут явно животик был она кричала пукала успокаивалась не на долго и опять так же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки еще спросить хотела. Кто нибудь покупал наборы для развития малышей? Там чтение с рождения математика....дорогущие наборы короче.....

Kralya 28.03.2014 11:04

нет я не покупала, но слышала про них.
мне кажется можно и попроще карточки найти там же карточки с картинками такие есть попроще.

Juli:-) 28.03.2014 11:21

[QUOTE=Kralya;6428928]Юлечка привет!
вес это хорошо)))
как ты с ними справляешься?
я когда в больнице была там мамочка с мальишками лежала 2,5 мес двойня
но ей ее мама помогала.
как старшая с ними себя ведет?

Лен у нас на щеках только потница да еще слюни ручьями так они мокнут и краснеют бывает.[/QUOTE]

Мне тоже мама со старшей помогает и по дому..лерка малышек очень любит,прям обожает ..целует их,качает:)я рада что не ревнует:)
Я Вам секрет открою я еще двойню хочю:))))если можно через лет 5-8 и желательно сынишек:))))
Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм..

Лилия Надина 28.03.2014 11:33

[QUOTE=Kralya;6430590]нет я не покупала, но слышала про них.
мне кажется можно и попроще карточки найти там же карточки с картинками такие есть попроще.[/QUOTE]

Да я знаю что есть прощее но по отзывам пишут что не то совсем((((думаю я короче.а еще я слинг решила покупать завтра поеду заберу и коврик развивающий тинилав с дугами и игрушками))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli:-);6430633]Мне тоже мама со старшей помогает и по дому..лерка малышек очень любит,прям обожает ..целует их,качает:)я рада что не ревнует:)
Я Вам секрет открою я еще двойню хочю:))))если можно через лет 5-8 и желательно сынишек:))))
Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм..[/QUOTE]

Юль привет.....я тоже хочу)))) только боюсь мой организм не выдержит(((

Kralya 28.03.2014 19:51

Юля это вы в 2 мес такие?
мы в 2 мес были 5800. а вы на гв или докармливаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля девочек с 2 месяцами!!!

Окрыленная-мама 28.03.2014 22:00

Девы, привет! Я как обычно ...набегами..
Всех юбиляров с Юбилейчиками! Заболевшим (типо меня) - скоренько выздроветь!
[QUOTE=masikvita;6427855]Я почитала вас, и поняла,что я слишком легко Эрика одеваю,на хб комбез только один весенний комбез, никакими одеялками не накрываю, сегодня у нас холодный ветер и +6, ветер ледяной,замерзли мы все.[/QUOTE]
Маш, а вы не в слинге гуляете? Я в СШ сейчас под куртку одеваю только х/б слип с начесом, на голову трикотажный комбез и флисовую манишку. Мне даже жарко от дочки бывает!!! В этот раз вообще шарфы оценила в полной мере! Ну очень удобная весчь! Мотаются в принципе, быстро, зато и руки свободны, и деть при маме, и мобильна всегда и везде!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Лилия Надина;6430656]Да я знаю что есть прощее но по отзывам пишут что не то совсем((((думаю я короче.а еще я слинг решила покупать завтра поеду заберу и коврик развивающий тинилав с дугами и игрушками))))

[/QUOTE]
Класс! Надь, потом похвастаешься, что купила? Я терь вообще слингоманьячка:girl_haha:заразилась от других слингомам болячкой..Знаешь, такая заразная..."Шарфянка" называется:-D У меня дома уже живут сиреневые Совы от Мам,с Эра, мой первый "полосатик" Эстетика "Светлый Джинс", польская красотка "Зафиро", а еще едут летний Бали Беби Бриз, офигенский ССК от Дидимос "Лилии" (он фиолетовый снаружи и не маркий совешенно - взяла для дома) И еще подумываю над ССК с шелком Нати Ласточки...Уж больно хороши...Любимого красного цвета...
С этим ребенком я открыла для себя вторичный рынок, и все слинги, окромя Эстетики, нарыты там по весьма демократичным для этих тряпочек ценам))))
И еще, скажу по секрету, что готовься...Одним слингом навряд ли отделаешься, если понравится:girl_haha: Если ты есть в ЖЖ, то там есть замечательное сообщество для слингомам и их деток..Регистрация , правда, муторная, но оно того стоит! И там можно найти ответы на многие вопросы!
Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....

Лилия Надина 28.03.2014 22:14

[QUOTE=Окрыленная-мама;6431795]Девы, привет! Я как обычно ...набегами..

Маш, а вы не в слинге гуляете? Я в СШ сейчас под куртку одеваю только х/б слип с начесом, на голову трикотажный комбез и флисовую манишку. Мне даже жарко от дочки бывает!!! В этот раз вообще шарфы оценила в полной мере! Ну очень удобная весчь! Мотаются в принципе, быстро, зато и руки свободны, и деть при маме, и мобильна всегда и везде!!!:girl_in_love:

Класс! Надь, потом похвастаешься, что купила? Я терь вообще слингоманьячка:girl_haha:заразилась от других слингомам болячкой..Знаешь, такая заразная..."Шарфянка" называется:-D У меня дома уже живут сиреневые Совы от Мам,с Эра, мой первый "полосатик" Эстетика "Светлый Джинс", польская красотка "Зафиро", а еще едут летний Бали Беби Бриз, офигенский ССК от Дидимос "Лилии" (он фиолетовый снаружи и не маркий совешенно - взяла для дома) И еще подумываю над ССК с шелком Нати Ласточки...Уж больно хороши...Любимого красного цвета...
С этим ребенком я открыла для себя вторичный рынок, и все слинги, окромя Эстетики, нарыты там по весьма демократичным для этих тряпочек ценам))))
И еще, скажу по секрету, что готовься...Одним слингом навряд ли отделаешься, если понравится:girl_haha: Если ты есть в ЖЖ, то там есть замечательное сообщество для слингомам и их деток..Регистрация , правда, муторная, но оно того стоит! И там можно найти ответы на многие вопросы!
Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....[/QUOTE]
Привет Надь,я тоже нарыла в нете б/у СШ он новый 6000 стоит а так за 3000 беру забыла как называется но он считается самым крутым из слингов. Посмотрим как я с ним справлюсь,расскажу обязательно.
Я когда со схватками ужасными на окситацине была потом это экстренное кесарево,страх и все такое сказала что рожать больше не буду, а теперь хочу еще,дети это счастье.

Juli:-) 28.03.2014 23:08

[QUOTE=Окрыленная-мама;6431795]Девы, привет! Я как обычно ...набегами..

Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....[/QUOTE]

Чего это давай через годик за сынишкой:))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6431648]Юля это вы в 2 мес такие?
мы в 2 мес были 5800. а вы на гв или докармливаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля девочек с 2 месяцами!!![/QUOTE]

Спасибо.Нет мы полностью на ИВ кушаем смеську НЭННИ с пребиотиками,на основе козьего молока.С ГВ у меня не получилось хотя я хотела кормить..ну,во-первых молоко не жирное было они постоянно плакали,во-вторых из-за того что я не прикладывала к груди когда молоко пришло и еще 2 недели после етого у меня в груди было два комка..гинекологи настаивали на прекращении лактации,боясь что будет гнойный мастит..,я еще пару дней по кормила и прекратила ГВ,в силу обстоятельств..
Сколько вы были при рождении?

СаранчА 29.03.2014 00:04

Здрасти-здрасти.
А мы на узи головушки и таза были. Всё ок.
Аня опять болеет, как бы на Яну не перекинулось. Ох уж этот садик. . . . :-E
А ещё папу нашего на работе сократили. 20% сотрудников. Типа нам жаль, но мы оставляем тех, кто оч давно работает, ага, пенсионеров, а мужик работящий с двумя детьми не нужен. . . Найдёт новую, конечо же, но обидно. :(
Надь, а зачем всю ночь собирать?
Мы утром рано подмываемся, кладу на столик, прилепляю мочесборник и минут через 10 уже полон. Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь. Я раз одела его, сверху памперс слегка, так всё вылеллось. Да и если без памперса - ножками туда-сюда и отклеился....

Ой, девочки, по поводу следующих родов. Идём с мамой и с Яной в ПК мимо РД, где я Яну рожала. Аню я в другом рожала, чуть дальше от дома. И говорю - вот, как здорово, что я тут родила, А то РД рядом и не рожать в нём как-то не правильно. А мама мне - купи абонемент туда. :) Да и вещи... Ане малы когда были вещи, мы некоторые в коробочку складывали, на память что ли... а получилось Яне досталось. А сейчас уже есть вещички, которые Яне малы. Я маме их привезла, на, мол, складывай. Опять же на память и всё такое. А она- ну-ну, может опять скоро обратно возьмёшь. Всё подкалывает меня. Но я пока не хочу даже думать об этом. Предохраняюсь как параноик :)))
А ещё кто-то тут писал, что жалко время тратить на секс. Вот у меня тоже недавно такая мысль промелькнула. В час ночи Яну уложили, ну до 5-6 утра проспит. И я прям отрубалась, а муж приставать стал и так мне лень было. Ну думаю, лучше ж поспать или ещё чего дельное сделать. :)))

masikvita 29.03.2014 12:53

[QUOTE=Juli:-);6430633]Мне тоже мама со старшей помогает и по дому..лерка малышек очень любит,прям обожает ..целует их,качает:)я рада что не ревнует:)
Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм..[/QUOTE]
Какие большие уже! Умницы, хороший вес уже набрали! А какие они внешне? Похожи между собой или разные совсем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6431795]Девы, привет!

Я терь вообще слингоманьячка:girl_haha:[/QUOTE]

Надюшь, я в основном активно слинг пользую дома, на улицу только когда в сад старшего веду и в мегу в магазин одевала. На улице гуляем в основном в каляске,она очень легкая у меня,как трость,только со всеми положениями. А если едем куда, мы на машине, а там автокресло, и каляска у нас трость- складывается и раскладывается. Думаю летом я буду активнее на улице слинг использовать. Мелкий печка у меня, мне так жарко от него))) а так да, заразная вещь слинг, мне так нравится) уже с закрытыми глазами быстро матаю.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6431795]А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....[/QUOTE]

Ох, понимаю тебя, :-D я тоже мечтаю о третьем... О девочке.... прям до дрожи хочу. Ещё бы жилплощади побольше. А почему ты пишешь, что наврядли? Всё Получится у вас, если захотите! Что тебя остановит? Как у вас с жилплощадью? У нас двушка, она и тормазит мысли о третьем.

[QUOTE=Juli:-);6431856]

Спасибо.Нет мы полностью на ИВ кушаем смеську НЭННИ с пребиотиками,на основе козьего молока.С ГВ у меня не получилось хотя я хотела кормить..ну,во-первых молоко не жирное было они постоянно плакали,во-вторых из-за того что я не прикладывала к груди когда молоко пришло и еще 2 недели после етого у меня в груди было два комка..гинекологи настаивали на прекращении лактации,боясь что будет гнойный мастит..,я еще пару дней по кормила и прекратила ГВ,в силу обстоятельств..
?[/QUOTE]
Двоих конечно сложно грудью выкормить, понимаю тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6431931]Здрасти-здрасти.
А мы на узи головушки и таза были. Всё ок.
Аня опять болеет, как бы на Яну не перекинулось. Ох уж этот садик. . . . :-E
А ещё папу нашего на работе сократили. 20% сотрудников. Типа нам жаль, но мы оставляем тех, кто оч давно работает, ага, пенсионеров, а мужик работящий с двумя детьми не нужен. . . Найдёт новую, конечо же, но обидно. :(
Надь, а зачем всю ночь собирать?
Мы утром рано подмываемся, кладу на столик, прилепляю мочесборник и минут через 10 уже полон. Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь. Я раз одела его, сверху памперс слегка, так всё вылеллось. Да и если без памперса - ножками туда-сюда и отклеился....

Ой, девочки, по поводу следующих родов. Идём с мамой и с Яной в ПК мимо РД, где я Яну рожала. Аню я в другом рожала, чуть дальше от дома. И говорю - вот, как здорово, что я тут родила, А то РД рядом и не рожать в нём как-то не правильно. А мама мне - купи абонемент туда. :) Да и вещи... Ане малы когда были вещи, мы некоторые в коробочку складывали, на память что ли... а получилось Яне досталось. А сейчас уже есть вещички, которые Яне малы. Я маме их привезла, на, мол, складывай. Опять же на память и всё такое. А она- ну-ну, может опять скоро обратно возьмёшь. Всё подкалывает меня. Но я пока не хочу даже думать об этом. Предохраняюсь как параноик :)))
А ещё кто-то тут писал, что жалко время тратить на секс. Вот у меня тоже недавно такая мысль промелькнула. В час ночи Яну уложили, ну до 5-6 утра проспит. И я прям отрубалась, а муж приставать стал и так мне лень было. Ну думаю, лучше ж поспать или ещё чего дельное сделать. :)))[/QUOTE]
С хорошим узи вас)))
Жаль, что с работой мужа так вышло, вот как так могло сделать начальство,что за люди такие, неужели не понимают, что у него двое маленьких детей и жена в декрете, вообще слов нет. На Одни смеси на ИВ уйма денег уходит.
А за третьим, время покажет, может и сходите ещё За одним. У вас же тоже двушка? Где бы ты третьего разместила? Я над этим голову ломаю.%-0

Оксано4ка13 29.03.2014 14:24

Приветик девоньки.Мы хорошо прибавляем,в 2месяца были 6.400 и 60см)))Сказали кормить по режиму...Так в общем хорошо все,гуляем долго,сына все это время спит пока на улице.Ночью хорошо спит.За ручки беру его,он пытается сесть,я помогаю,так интересно,не сажу конечно,так балуемся)Валюш как вы?

Juli:-) 29.03.2014 15:33

[QUOTE=masikvita;6432509]Какие большие уже! Умницы, хороший вес уже набрали! А какие они внешне? Похожи между собой или разные совсем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Надюшь, я в основном активно слинг пользую дома, на улицу только когда в сад старшего веду и в мегу в магазин одевала. На улице гуляем в основном в каляске,она очень легкая у меня,как трость,только со всеми положениями. А если едем куда, мы на машине, а там автокресло, и каляска у нас трость- складывается и раскладывается. Думаю летом я буду активнее на улице слинг использовать. Мелкий печка у меня, мне так жарко от него))) а так да, заразная вещь слинг, мне так нравится) уже с закрытыми глазами быстро матаю.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, понимаю тебя, :-D я тоже мечтаю о третьем... О девочке.... прям до дрожи хочу. Ещё бы жилплощади побольше. А почему ты пишешь, что наврядли? Всё Получится у вас, если захотите! Что тебя остановит? Как у вас с жилплощадью? У нас двушка, она и тормазит мысли о третьем.

Двоих конечно сложно грудью выкормить, понимаю тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

С хорошим узи вас)))
Жаль, что с работой мужа так вышло, вот как так могло сделать начальство,что за люди такие, неужели не понимают, что у него двое маленьких детей и жена в декрете, вообще слов нет. На Одни смеси на ИВ уйма денег уходит.
А за третьим, время покажет, может и сходите ещё За одним. У вас же тоже двушка? Где бы ты третьего разместила? Я над этим голову ломаю.%-0[/QUOTE]

Они близнецы:)))...на узи неправду сказали ..они в одной плаценте были

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.