![]() |
Спасибки,девочки!
не,Тань)))просто искала авку и увидела себя))))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], химию нет, не меняла... Со старшим вообще такого не было, а тут прям ужас дикий. Спасибо, Свет большое. Фотки классные. Эх тоже бы с горочки покаталась)))
[b]Траляля[/b], спасибо Тань! А зиртека какую дозировку? В таблах он или детям сироп есть? [b]Mammo4ka[/b], Анют все бы ничего тока стока воды он не выпьет... Я час его буду поить из шприца(((( если назад не полезет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вам не кажется что то здесь не так)))):-D [URL=http://keep4u.ru/full/4fd691adf0e7170fdd292bc446f97d5c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/02/06/4f/4fd691adf0e7170fdd292bc446f97d5c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталья06;6337951][b]ЦветочекЯ[/b], химию нет, не меняла... Со старшим вообще такого не было, а тут прям ужас дикий. Спасибо, Свет большое. Фотки классные. Эх тоже бы с горочки покаталась)))
[b]Траляля[/b], спасибо Тань! А зиртека какую дозировку? В таблах он или детям сироп есть? [b]Mammo4ka[/b], Анют все бы ничего тока стока воды он не выпьет... Я час его буду поить из шприца(((( если назад не полезет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вам не кажется что то здесь не так)))):-D [URL=http://keep4u.ru/full/4fd691adf0e7170fdd292bc446f97d5c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/02/06/4f/4fd691adf0e7170fdd292bc446f97d5c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зиртек капли от 6 месяцев, они посильнее фенистила, 5 капель. Можно с воличкой мешать и из шприца, если воду так не пьет Ахаха, художество класс, вымя немножко не в тему конечно :-D |
Приветики!!!
Света, красоточка! Классные фотки) А мы сегодня гуляли в прогулке! Не все гладко прошло, но в целом я в восторге!!!! Думала на полчаса , а прогуляли аж полтора часа и пришли лишь потому что подмерзли!))) И сидели, и лежали спали! Немного капризничали и на руках были) по сравнению с люлькой пушинка, оч все в ней понравилось. Легко разобрала и собрала с дитем на руках))) в общем клааааассссс)))) Всем спасибо за рекомендацию))) и я теперь могу смело советовать!) |
Наташ,зиртека 5 капель 2 раза в день...и он не то чтобы сильнее,у него просто действие немного другое...он еще отек снимает...
а смекту тебе и не нужно в таком кол-ве давать,ты ее разведи и давай в течении дня-сколько получится выпить.... ахаха,художества супер))))а где папа?оч интересно на него глазами сына взглянуть)))))) а мы сделали первую прививку сегодня....переживаю.... взвесились - 8400 и 70см(богатырь))) |
[quote="evgeshka;6337366"]муни трусики[/quote]
Это ты где муни-трусики нашла, если не секрет? [quote="Наталья06;6337634"]Сегодня щеки у Вани вообще пипец...[/quote] Ой, чтож у вас такое? Подгузы на другую марку не меняла? А то моя от гунов засыпалась [quote="Наталья06;6337951"]Девочки, вам не кажется что то здесь не так))))[/quote] Шедеврально))))) [quote="Uhh;6338102"]А мы сегодня гуляли в прогулке! Не все гладко прошло, но в целом я в восторге!!!![/quote] А какие минусы? [quote="ЦветочекЯ;6338282"]а мы сделали первую прививку сегодня....переживаю.... взвесились - 8400 и 70см(богатырь)))[/quote] С прививкой! Как переносите? Богатырь не то слово))) Так держать!) Девочки, а что вы скажите про перегу арию? Сегодня видела её - понравилось, но низковато корзина и складывается двумя руками - это то, что я заметила, а так с виду очень даже и малыш в нём хорошо так сидел. На бампере столик и подстаканник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня в магаз, хотела джинсы себе купить, но зато купила это: [url]http://www.hm.com/ru/product/06913?article=06913-D[/url] [url]http://www.hm.com/ru/product/15000?article=15000-B[/url] [url]http://www.hm.com/ru/product/15000?article=15000-C[/url] [url]http://www.hm.com/ru/product/15000?article=15000-D[/url] |
[QUOTE=Marishka_P;6338414]
Девочки, а что вы скажите про перегу арию? Сегодня видела её - понравилось, но низковато корзина и складывается двумя руками - это то, что я заметила, а так с виду очень даже и малыш в нём хорошо так сидел. На бампере столик и подстаканник[/QUOTE] Столик и подстаканник нафиг не нужны, я сразу сняла :) я когда выбирала смотрела и арию, и еще какую-то трость переги, а плико вроде, в общем Си победила у меня :) Симпатичная одежка, жалко у них нет инет-магаза :( |
[b]Траляля[/b], ой, я там столько всего интересного на детишек видела, прям хоть из магаза не выходи)))) Причём на других я одёжу такую не вижу, хотя может мамашки ещё не прочухали)) Сначала все были одеты в одинаковое от мазыкеи, потом открыли кораблик и все поголовно начали там одеваться, аж до тошноты %) Хотя магазов полно всяких
|
Марина, ария более хлипкая. У нас в болталке девочка брала - недовольна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ариану с обновочками:))) все такое красивое! Нам тоже прошлым летом этой фирмы надарили |
[quote="Juliasha;6338459"]Марина, ария более хлипкая. У нас в болталке девочка брала - недовольна.[/quote]
Спасибо. Значит как обычно - красота внешне и тухляк внутренне)) [quote="Juliasha;6338459"]Ариану с обновочками все такое красивое! Нам тоже прошлым летом этой фирмы надарили[/quote] Спасибо))) Просто мама и свекровь обрадовались, что девочка и надарили розового и рюшек всяких. Не, красиво конечно, но мы на Арианке останавливаться не будем и вдруг сын всё-таки родится... Куда потом рюши эти? Ну бодики ладно ещё - дома один хрен, а остальное?)))) И получается, что опять кучу бабла на одежду придётся спустить. Я же всё стараюсь унисекс покупать. |
Ариану с обновками!!!все такое классное,ммммммм)))))
прививку пока переносим хорошо)но мы платную вакцину делали-редко,когда реакцию на нее детки дают....хотя я оч боялась,все таки 4 компонента сразу... |
[quote="ЦветочекЯ;6338470"]Ариану с обновками!!!все такое классное,ммммммм)))))
прививку пока переносим хорошо)но мы платную вакцину делали-редко,когда реакцию на нее детки дают....хотя я оч боялась,все таки 4 компонента сразу...[/quote] Спасибо) ТТТ, что всё норм. Моя вчера под вечер затемпературила немного - 37.4, а так проблем не было. Свят-свят-свят до года всё %)%)%) |
Марин, классные вещички!!!
Блин, у меня некоторые вещи так застирываются что только на выкид((( Про коляску- у нее минусов не нашла! Это просто вышли капризничали, на руках гуляли, раза с 4 только усадила |
Всем привет!!!
Игнатика с 7 , с прибавочками и с прививочкой! Жаль фоточки не увидела( Арианочку с обновками!!!! У нас на ножках немного шероховатости есть у обоих,но это видимо на воду,у севки втом году было тоже, но как потоплело все прошло.... даю иногд а фенистил..... |
[quote="Uhh;6338528"]Блин, у меня некоторые вещи так застирываются что только на выкид((([/quote]
У меня тоже некоторые застирались, а у одного бодика картинка на груди облезла после стирки, но главный бич, это пятна от прикорма. Выводятся, но не до конца. Хотя на паре вещёй, которые нам в наследство передали, там тоже были пятнышки, но с многочисленными стирками более-менее. Мне вещи из мазыкеи нравятся - качество хорошее - ни одна кнопка не отлетела, ни одна вещь не полиняла и во всём ходим долго. А так же в эйвоне вещи порадовали как ни странно - в бодике от 0 до 3 мес. ходим до сих пор и всё не мал, хотя и тогда не могу сказать, что велик был, как-то так)))) [quote="*Flower Life*;6338540"]Арианочку с обновками!!!![/quote] Спасибо) |
Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка(((
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, Игнатика с 7-ой!!!:girl_in_love: Хорошо прибавили! А мы никак не дойдем до ПК, морозища. [b]Marishka_P[/b], все такое красивенькое мне очень понравилось!!!:connie_1: |
[quote="Наталья06;6338562"]Но корка на щеках пипец, как наждачка((([/quote]
А маслицем помазать или кремом детским?? |
[b]Наталья06[/b], чайную ложечку не выпьет? Рисунок класс! А почему он в пятнышко?)))
[b]Marishka_P[/b], с покупками! Надо тоже туда зайти) [b]Uhh[/b], с колясочкой вас!:))) [b]ЦветочекЯ[/b], с прививочкой, семерочкой и прибавками!)) Все будет ок! [b]*Flower Life*[/b], у Ники иногда прыщики на лице, но они сами пропадают( |
[quote="Mammo4ka;6338577"]Marishka_P, с покупками! Надо тоже туда зайти)[/quote]
Зайди обязательно! Там столько всего на малышню интересного))) |
[QUOTE=Наталья06;6338562]Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка((( [/QUOTE]
Наташ, можно покупать в лаврушке или ромашке, или череде, еще кора дуба, или просто промокать ими аккуратно щечки, они снимают красноту и успокаивают, снимают зуд. Ну конечно если на них нет аллергии. Еще я знаю есть мази от аллергии, но сама не сталкивалась, поэтому не знаю конкретно, может в аптеке спросить. Можно тем же бепантеном слегка увлажнять корочки |
[QUOTE=Наталья06;6338562]Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка(((
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, Игнатика с 7-ой!!!:girl_in_love: Хорошо прибавили! А мы никак не дойдем до ПК, морозища. [b]Marishka_P[/b], все такое красивенькое мне очень понравилось!!!:connie_1:[/QUOTE] Наташ,сейчас у свекрови спросила,она сказала мазать афлодермом(спец негормональная мазь) |
я 5 дней занимаюсь и не ем после 18,00..отвес у меня 1 кг)))вешу 64)))только в объемах медленно и похудела в талиии животе на 3 см..а в бедрах всего на 1 см..буду дальше заниматься)))
|
С хорошим отвесиком Ленок!до сколько худеть хошь!? А я неделю на полосатой диете сижу,отвес 3кило:)))
|
[quote="M@mita_JOven;6339186"]я 5 дней занимаюсь и не ем после 18,00..отвес у меня 1 кг)))вешу 64)))только в объемах медленно и похудела в талиии животе на 3 см..а в бедрах всего на 1 см..буду дальше заниматься)))[/quote]
Занимайся занимайся! Молодец!!! |
[b]*Flower Life*[/b], до 57 хотя бы))))ой ты молодец)))это что за диета?_))))
[b]Marishka_P[/b], спасибо)))) |
День полностью на кефире,день обычная еда,но в ограниченных количествах. С твоими бы упражнениями супер было!
|
[b]M@mita_JOven[/b], и да, упражнения ты каждый день делаешь эти?
|
Вы молодцы девчули! Так держать!:)))
У меня сегодня была самая ужасная ночь, я даже расплакалась. Положила Нику спать как обычно около 23, сама около 1 легла, через пол часа Ника проснулась и ни в одном глазу. Улыбается, глаза по 5 рублей. После часа укачиваний я расплакалась. И в кроватку положила и сисю дала и муж покачал и все 0 эффекта. Муж уже предложил святой водой умыть. Я умыла и положила к себе и прижала. В 3.30 где-то мы уснули.и еще она чихала ночью и сейчас тоже. Но нос вроде не забит... |
[b]Mammo4ka[/b], она не плакала? Я свою тоже иногда укладываю по 5 часов, но меня не напрягает это, если не кричит - муж спит отдельно, а мне не горит. Хихикаем вместе до двух)))) Наша чихает часто - пыль быстро накапливается из-за эстакады под окном((((
|
[b]Marishka_P[/b], 2 дня не делала из курсовой..хочу еще пресс 8 минут добавить..
оль ага)))только кажется от одного кефира молока меньше станет.. |
Аня, если она не плакала - чего паниковать? У деток, как и у нас, бывают моменты, когда они не хотят спать или есть. Если при этом она радостная, все ок.
|
Ань, согласна с девочками) если не плакала то все хорошо!)
Мы тоже и проснуться можем через полчаса и лежать болтать с папой, играть... Я не трачу силы именно на укладывание спать. В итоге сам просит грудь, ложиться и все равно засыпает. Вы ж еще и днем много спите, может она подрасла и просто чуть меньше сна ей надо |
Дело в том, что раньше такого не было. Всегда уложу и она в полудреме ест и до утра спит. А тут странно как то. Я расстроилась из-за того что я не могу спать. Я под нее же подстраивалась, а тут когда я уже вырубаюсь она улыбается...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6339930]Дело в том, что раньше такого не было. Всегда уложу и она в полудреме ест и до утра спит. А тут странно как то. Я расстроилась из-за того что я не могу спать. Я под нее же подстраивалась, а тут когда я уже вырубаюсь она улыбается...[/QUOTE]
че то я именно так и подумала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань,так ты положи ее рядом с собой и пусть болтает,а ты дреми:girl_in_love:потом спать захочет-разбудит:girl_haha: я так иногда делаю,когда сама вырубаюсь и не могу контролировать:girl_in_love: а так-то ли еще будет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[quote="Mammo4ka;6339930"]Дело в том, что раньше такого не было. Всегда уложу и она в полудреме ест и до утра спит. А тут странно как то. Я расстроилась из-за того что я не могу спать. Я под нее же подстраивалась, а тут когда я уже вырубаюсь она улыбается...[/quote]
Анют, ничего страшного) Я, когда мы вместе спали, иногда вырубалась первей дочки, а она уже глядя на то, что кругом темно и мама спит, засыпала сама через какое-то время. Не всем конечно это подходит, но для расстройства нету повода. Вспоминаю себя в первые месяцы материнства, так там было так - с 9 и до 12, часу я укладывала Арианку... И всё это время она орала благим матом, 3-4 часа к ряду, практически не переставая и я ничем не могла ей помочь - вот тут не то, что заплачешь, а руки на себя наложишь видя и слыша это всё, а когда она просто не спит и хихикает, то это ерунда) Понятно, что спать хочется, но что поделать, такая у нас участь, пока деть маленький))))) Так что не расстраивайся)))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], она дерется если не держать :girl_haha:
[b]Marishka_P[/b], я ее не укладываю если она не хочет спать. А если хочет максимум 20 минут и готово))) Сегодня иду к терапевту. Посмотрим что она скажет мне. |
[b]Mammo4ka[/b], она у меня хотела, просто колики были и это жесть - как вспомню, так вздрогну!
Как придёшь, отпишись))) |
Вот вы везучие если можете положить рядом и уснуть!моя моментально к краю кровати ломится!!:-!
|
[b]*Flower Life*[/b], моя если я рядом лежу, то ей больше ничего и не надо))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6340100]Вот вы везучие если можете положить рядом и уснуть!моя моментально к краю кровати ломится!!:-![/QUOTE]
И моя сразу сбежит. Она ночью-то если проснется, то даже сонная скорей скорей куда-нить встать или уползти Катюха ваще бесстрашная, вчера стала руки отпускать обе, когда у опоры стоит, я в шоке, еле успеваю ее страховать, а ей пофиг, стоит качается. Боюсь такими темпами она у меня скоро пойдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6340104][b]*Flower Life*[/b], моя если я рядом лежу, то ей больше ничего и не надо))[/QUOTE] Арианка ползает, встает? |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |