![]() |
Я делала Василисе в пол года на 5лет. Потом спросила у начальникс УФМС нужно ли мкнять, она сказала что нет, но ведь она нк таможенник и хрен знает ятр будет на контроле. В итоге решила в конце осени сделать загранник Родиону и поменять Василиме, темболее стоит оно всего 300р и анкета маленькая и делают быстро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Как же отвратительно печатать с телефона((( вечно мимо нужных букв промахиваюсь |
[quote="Aries;6602770"]Варя сейчас выехала с фото, где ей 3 месяца. Мы делаем 5-ти летний (старого образца)[/quote]
значит до 3-х лет не придираются точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6602773"]Я делала Василисе в пол года на 5лет. Потом спросила у начальникс УФМС нужно ли мкнять, она сказала что нет, но ведь она нк таможенник и хрен знает ятр будет на контроле. В итоге решила в конце осени сделать загранник Родиону и поменять Василиме, темболее стоит оно всего 300р и анкета маленькая и делают быстро[/quote] у нас 1000р стоит и делают месяц, но мне ж не срочно, хочу чтоб был, мало ли чего, завсегда пригодится |
Ксюш, а это не нового образца за 1000???
Мои оказывается через Лабиринт полетели(((((((( Позавчера им под дверь подсунули бумажку "или платите заново, или выселяйтесь" Муж ничего мне не говорил, чтобы я не нервничала, заплатил повторно. Вот только признался. Какие же козлы эти владельцы турагентств... А ведь мало кто может так два раза отпуск оплатить!!! |
[quote="Aries;6602906"]Ксюш, а это не нового образца за 1000???
Мои оказывается через Лабиринт полетели(((((((( Позавчера им под дверь подсунули бумажку "или платите заново, или выселяйтесь" Муж ничего мне не говорил, чтобы я не нервничала, заплатил повторно. Вот только признался. Какие же козлы эти владельцы турагентств... А ведь мало кто может так два раза отпуск оплатить!!![/quote] нет, нового у нас 2500 стоит нифига себе, это турагенство такое? да уж, кто то же весь год копит на отпуск, и такое |
[QUOTE=Aries;6602906]Ксюш, а это не нового образца за 1000???
Мои оказывается через Лабиринт полетели(((((((( Позавчера им под дверь подсунули бумажку "или платите заново, или выселяйтесь" Муж ничего мне не говорил, чтобы я не нервничала, заплатил повторно. Вот только признался. Какие же козлы эти владельцы турагентств... А ведь мало кто может так два раза отпуск оплатить!!![/QUOTE] Нифига себе, неприятненько |
[quote="Пончик;6602913"]нового у нас 2500 стоит[/quote]
бред какой-то... почему по-разному по всей стране... [quote="Пончик;6602913"]это турагенство такое?[/quote] ну да прям сейчас в яндексе в топ-новостях "Нева" и "Лабиринт" |
[QUOTE=Aries;6602906]Ксюш, а это не нового образца за 1000???
Мои оказывается через Лабиринт полетели(((((((( Позавчера им под дверь подсунули бумажку "или платите заново, или выселяйтесь" Муж ничего мне не говорил, чтобы я не нервничала, заплатил повторно. Вот только признался. Какие же козлы эти владельцы турагентств... А ведь мало кто может так два раза отпуск оплатить!!![/QUOTE] ппц:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] приходила врач,красное горло.хрипов нет слава Богу.теперь будет ходить к нам каждый день ,слушать её.выписала свечи генферон, ромашку.и в нос капли. крестины отменила.да и не буду я в этой церкви крестить.. не хочу отдавать такие деньги,когда везде 1.500.тут явно батюшка обнаглел 4000 за крестины |
Марин, выздоравливайте!
4000 - круто больно |
Наташка, ужасно сочувствую, так попасть! А ведь и правда кто то весь год копит откладывает:(
я вот нигде не была у меня и паспорта нет и не было никогда, вот представила если б я поехала первый раз, ужас .... Марина вы чего болеть удумали??? Прекращайте пожалуйста. девочки а у меня что то мазать начало как перед М, неужели начались так рано? и как понять они это или нет? Да кстати про крестины у нас не написано цены, написано проводится на пожертвования, хмм а сколько денег класть? |
Всем привет! Экстренной вопрос:Когда закончились выделения и ка выглядят сейчас? Если еще и идут? Особенно кесарево у кого было.
У меня сегодня пошли обильные выделения прозрачно коричнево желтого цвета, потом пошла в туалет и уже розовые вижу. Сегодня ночью не могла долго отлучится от ребенка в туалет , может от этого ? Что это? Стоит паниковать или нет? |
Аня, у меня только неделю назад закончились
в норме до 6-ти недель |
[quote="Бегимотик;6603442"]девочки а у меня что то мазать начало как перед М, неужели начались так рано? и как понять они это или нет?[/quote]
Свет, у меня с первой М начались в ее 3 месяца, так что все может быть, я уж и забыла правда как это, хоть бы подольше не начиналось в этот раз [quote="АнитаБонита;6604333"]Когда закончились выделения и ка выглядят сейчас? Если еще и идут?[/quote] У меня долго шли, 6 недель точно.... |
[b]АнитаБонита[/b], у меня шли не больше 10 дней после родов, но тоже не понятно нормально ли это. Вот сейчас мажутся второй день, хз толи М толи еще что, думаю к врачу сходить подожду еще если.
я вот в четверг на эпиляцию записалась а тут это:( |
Привет.
Там вопрос про соску был - короче, за меня уже ответили на него :girl_haha: У меня недели 3 выделения были, теперь ничего. Если как со старшими детками получится, то у меня год прекрасной жизни без "гостей" :connie_1: |
у меня 9 мес не было месюков
правда я была 3 недели назад на УЗИ углядели фолликул 10 мм Так что может и придут скоро |
:( девочки не пугайте меня! Я тоже слышала что до года у кого до 8 мес не приходят. Вот и я уже отвыкла и хочу чтоб подольше, я почему то уверена что как только они придут у меня молочко пропадет :girl_prepare_fish:
Что ж тогда у меня мажется?? |
[quote="Бегимотик;6605346"]как только они придут у меня молочко пропадет[/quote]
Я еще год после этого кормила:girl_haha: Да запросто могут быть и месячные)), не переживай. Но врачу никогда не будет лишним показаться. |
[QUOTE=Aries;6605402]Я еще год после этого кормила:girl_haha:
Да запросто могут быть и месячные)), не переживай. Но врачу никогда не будет лишним показаться.[/QUOTE] %-0 да вот подумываю над этим, вопрос когда) да и что она там руками то разглядит на узи может сходить:girl_haha: Спасибо Наташа успокоила, не знаю откуда у меня это взялось но мне правда так казалось) |
Свет, а у Егорки какая консистенция стула?
Васюлька перестала какать, я ей на 3-й день клизьмы ставлю. Но у нас реально скандалы начались. Вчера полдня криков, сегодня. Каки стали более густые, липкие, но почти однородные. Вкраплений очень мало Вот пойми ее - что это: запор? |
[b]Aries[/b], у нас жиденькие цвет ближе к оранжевому или песочному, без крупинок и прожилок :girl_haha: как шикарно я описываю...
не липкие я отменила ему все лекарства и витамин Д и сабсимплекс короче ни пьем ничего, плантекс пили но он кончился пока денег нет))) пока ходим раз в два дня, один раз вот 6 дней было ни ставила ничего ни клизму ни трубочку, жалко его ( а по правде я очень боюсь). Наташа но у нас без капризов, точнее кричал дурниной с 20-00 до 23 но это колики регулярные крики а так вроде нормально все было. |
ну ясно. а то у нее таки какие, что через них никакие пуки не проходят(((
блин... но одно, то другое |
[QUOTE=Aries;6605569]ну ясно. а то у нее таки какие, что через них никакие пуки не проходят(((
блин... но одно, то другое[/QUOTE] :( не переживай все наладиться. У Тани так было в виде пластилинчика. |
[quote="Aries;6605494"]Каки стали более густые, липкие, но почти однородные. Вкраплений очень мало
Вот пойми ее - что это: запор?[/quote] Наташ, у нас такие какахи: липкие, однородные, без вкраплений. Сама не ходит, можно и неделю ждать((. Я считаю, что это запор. Мы тоже кричим по полдня. Но у нас это давно(((. Пока ничего не помогает. Скоро придет Дебридат. Попробую, отпишусь)) |
Тань, что-то долго идет
мне сегодня вечером привезут. Отпишусь)) |
Ой девочки что за чудо средство у вас!
|
Свет, чудо ли пока не ясно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, мне моя педиатр сказала, что такие каки у нас стали из-за жары. Предложила давать воду - 100-120 мл в сутки .... В принципе с учетом того, что это началось неделю назад, можно поверить. Буду поить |
[quote="Aries;6605787"]Таня, мне моя педиатр сказала, что такие каки у нас стали из-за жары. Предложила давать воду - 100-120 мл в сутки ....
В принципе с учетом того, что это началось неделю назад, можно поверить. Буду поить[/quote] Наташа, я тоже это предполагала, правда у нас еще до жары началось. Моя воду пить не хочет. Я пробовала давать. |
Привет, девочки!
У нас наконец жараааа, +30, прям кайф) Про месюки и молоко, я после прихода также как Наташа еще больше года кормила, так что Свет, не переживай, все нормально. Мы второй день в 7 вечера орем, хочет спать, а не засыпает( сегодня утрясла, вот поспала 30 минут, надеюсь настроение улучшится) |
[quote="Aries;6605700"]Тань, что-то долго идет[/quote]
Пришло уже лекарство. На почте нашей уже. Надо забрать, а малую оставить не с кем пока. |
У меня еще от Вари завалялась меделовская ложка SoftCup
Я из нее пою. Сначала выливалось все, а теперь она хорошо из нее пьет, и почему-то ржет)))), смешит ее этот процесс)))) |
приветик девочки!
у нас тоже каки стали погуще.. вчера были на узи животика,все хорошо. сопли еще не прошли,горло чуть розовое. |
А у Родиона каки очень жидкие, но с вкраплениями
У нас жара спала, на улице все гремит, дома хорошо, ночью даже под одеялом спала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И полный рот слюней, соску больше не берет, перешли на кулики |
[QUOTE=Lizik777;6606863]А у Родиона каки очень жидкие, но с вкраплениями
У нас жара спала, на улице все гремит, дома хорошо, ночью даже под одеялом спала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И полный рот слюней, соску больше не берет, перешли на кулики[/QUOTE] Значит к вечеру к нам придет гроза):))) |
у нас тоже посвежело
и слюней тоже все больше)) сегодня хоть пукает, может правда водичка помогла |
у нас град,дождь,гроза)
|
:))) у нас погремело и ушло, чуть чуть всхлоднуло и все
Слюней у нас полный род кулаки тоже в рот тащим иногда :connie_1: девчонки а когда зубики лезут десна краснеют или белеют? у нас снизу две белые шишочки где зубки должны лезть)) вот думаю так у всех? и должны покраснеть ? я что то с первым в рот не заглядывала - хахахаха не помню как было. |
А у нас ливень с 15-00.
|
[b]Aries[/b], Наташа, ты давала новое лекарство доче? Сколько ты денег за него отдала? На разных сайтах разные цены. Разница в 500 рублей...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6607299][b]Aries[/b], Наташа, ты давала новое лекарство доче? Сколько ты денег за него отдала? На разных сайтах разные цены. Разница в 500 рублей...[/QUOTE]
я глянула цену:girl_haha:ппц конечно:-/ я ничего уже не даю дочке..они как то не помогают..она и с ними кричит..я газики спускаю и норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я так спать хочу,ужас..погода прям под сон:) мы последние дни не спим чего то долго..в час ток с горем пополам засыпаем.там в свечках которые я щас ей ставлю таурин есть ,вот думаю может из за них стали так долго засыпать...я еще ставила их не через 12 часов а через 10.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот дома вроде жарко,душно..мы в бодике и носочках а ручки почему то холодные..может замерзла?у вас у малышей ручки теплые? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] помните я писала про сад...что старшую устраиваю,но он от нас далеко..короче решила я все же не ходить туда..заслала мужа в садик который у дома..мы в нем стоим, но очередь в след году подойдет и то не факт так как льготники и т.п.. вообщем сходил вчера он к заведующей)))предложил помощь..договорились они там че то сделать и тогда она возьмет без очереди нас.. я счастлива, что не нужно будет ездить с ребенком маленьким на таксях да на маршрутках..главное чтоб мы в силах были сделать то ,что она попросила. |
Таня, мне так и не привезли. Снова обещали сегодня(((
около 2 тыс стоит с доставкой, как ни крути. Сегодня хлебнула в ванной... Сначала покашляла и вроде забыла. Потом каааааак заголосила... Это что-то. Шок что-ли так сказался. Я просто в ужасе была. Марин, ну дай Бог.(насчет садика) ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, по поводу зубиков проще посмотреть картинки в инете)) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |