Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Брандтик 16.02.2015 20:47

Яночка как хорошо то)))) это здорово)) дома отдыхай! Не геройствуй давай!)

Блин, мы то вот тоже спокойные...а тут блин, рычит, психует и дерется....папу вообще избивает...меня просто тыкает...уж не знаю где ж мы ошибку допустили((( буду пока смотреть и мужа настропалю чтоб спокойнее реагировал, может увидит что не реагируем да и успокоится...
А вообще все после доктора Айболита началось...ходит и говорит что он бабай и кушает детей...вжился в роль чтоли... %-0

А я целый день пролежала, потом с сыном полепили и порисовали красками, да как забацала ужин и убралась сейчас) самой удивительно откуда силы взялись)
Сейчас еще запеканка настаивается и скоро будет аромат на всю квартиру)) и на завтрак уже все готово))

*Ю-ю* 17.02.2015 17:34

Ку-ку!!![img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1111.gif[/img]
Со всеми все в порядке?
Тишина такая...

Брандтик 17.02.2015 22:02

Я тут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня просто день...с ума чуть не сошла(( у дани какой то психоз, честное слово(((видимо дома засиделся....
Сегодня мочу надо было сдать, а утром не получилось...вот завтра сдам а в четверг придется бегать искать результаты...

*Ю-ю* 17.02.2015 22:38

[quote="Брандтик;6916134"]Сегодня мочу надо было сдать, а утром не получилось...вот завтра сдам а в четверг придется бегать искать результаты...[/quote]
А мне завтра сдавать и послезавтра к гине.
А почему тебе искать результаты? У нас ответ сразу к врачу приходит...

Брандтик 17.02.2015 23:35

[QUOTE=*Ю-ю*;6916207]А мне завтра сдавать и послезавтра к гине.
А почему тебе искать результаты? У нас ответ сразу к врачу приходит...[/QUOTE]

Он как то через сутки к ним до кабинета доходит (((

Египетская Кошка 17.02.2015 23:39

Привет девули! Нас выписали)
Дома..правда опять в голову дурь лезет пропустить начало родов и скорую пока дождешься ..не в пути бы рожать.
В рд как то не так страшно все же. Рядом врачи.

А мне вот тоже по идее завтра анализы сдавать, но я посмотрела выписку с рд и там все прописано. Свежие анализы. Не пойду уже в жк сдавать. Пусть с выписки переписывает.
Врач в рд почему то прописала тержинан ..не поняла по кой фиг если анализы хорошие.

Галь ну у вас кризис 3 по ходу полным ходом(( Терпения вам и мудрости пройти этап этот.

*Ю-ю* 18.02.2015 09:29

[quote="Брандтик;6916307"]Он как то через сутки к ним до кабинета доходит ((([/quote]
Ни фига себе... у меня из другой больницы на следующий день в мою уже ответы приходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6916315"]Привет девули! Нас выписали)[/quote]
С возвращением!!! [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4425.gif[/img]

А мне уже на следующей неделе ложиться(((

Египетская Кошка 18.02.2015 10:45

Спасибо!!! Юльчик ну и хорошо же! Сдашь анализы, планово сделаю КС. И там уже денечки на выздоровление и домой ))
Я уходила с ДО ..девочки все поздравляли что домой) Я говорю а толк какой, возвращаться же скоро опять. Еще тошнее. Уж попала, пролежала, родила и домой.
Там тоже плюсы были. Не надо таскаться в жк,сидеть в очередях. Анализы в соседнем кабинете от палаты))) Под присмотром врачей.
Я еще там чайную ложку забыла..точно значит вернусь :)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А может и я на следующей неделе опять туда поеду..кто его знает))) Что там детка решит.

Брандтик 18.02.2015 11:05

Девочки привет!

Да Яночка, будь не ладен он(( так вот не вовремя пришел...
Юль, не расстраивайся! Ты же малыша скоро увидишь))) это же прекрасно!!!

А у нас сегодня метет на улице( 2 дня такое солнышко было, а сегодня прямо зима..вот и началось противостояние зимы и весны...

Яна)) не рано ты туда собралась?) давай до марта сидеть)))) с деткой поговори))) пусть тепла ждет))) я вроде как убедила :girl_haha:

Asteriya 18.02.2015 12:26

Приветик девочки :)

[QUOTE=*Ю-ю*;6914327]Все понятно))) Значит ты февральская будешь?
И я наверное с тобой...
[/QUOTE]

Да, мне сразу сказала врач до марта мне не судьба доходить... Конец февраля крайний срок пкс
Я и сама посчитала по месячным, и тесты на овуляцию делала, так-что знаю когда овуля была и зачатие +-3 дня

*Ю-ю* 18.02.2015 12:27

[quote="Египетская Кошка;6916747"]А может и я на следующей неделе опять туда поеду..кто его знает))) Что там детка решит.[/quote]
А у тебя живот получается опустился, если у малыша голова низко находиться?

[quote="Египетская Кошка;6916747"]Я еще там чайную ложку забыла..точно значит вернусь ))[/quote]
Конечно вернешься)))

Asteriya 18.02.2015 12:28

Я чето так переживаю за завтрашний день.. Аж голова разболелась :(
Если положат то день, два и кс...
Ладно хоть у меня сейчас в патологии роддома сестра лежит, у нее 2й триместр, вместе не скучно будет :)

*Ю-ю* 18.02.2015 12:33

[quote="Брандтик;6916790"]Юль, не расстраивайся! Ты же малыша скоро увидишь))) это же прекрасно!!!

А у нас сегодня метет на улице( 2 дня такое солнышко было, а сегодня прямо зима..вот и началось противостояние зимы и весны...[/quote]
Да я и не расстраиваюсь, просто уже так близко и не вериться, что вот уже скоро увидимся... так быстро беременность пролетела...
А у нас погода просто отличная! Второй день солнышко светит и сразу жить хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asteriya;6916911"]Я чето так переживаю за завтрашний день.. Аж голова разболелась
Если положат то день, два и кс...
Ладно хоть у меня сейчас в патологии роддома сестра лежит, у нее 2й триместр, вместе не скучно будет[/quote]
Не переживай, все будет хорошо)))
А если тебя завтра положат, но навряд ли тебе кесарево в пятницу делать будут, ведь все равно какие то анализы брать будут, а потом выходные с тобой возиться никто не будет, у врачей то выходные и праздники. Так что тебя наверное на вторник возьмут)))
Я по крайней мере надеюсь на то, что если я приеду в больницу числа 25-26, то глядишь меня в понедельник 2 марта и прокесарят... я была бы очень рада)))

Asteriya 18.02.2015 12:48

[quote="*Ю-ю*;6916916"]Не переживай, все будет хорошо)))
А если тебя завтра положат, но навряд ли тебе кесарево в пятницу делать будут, ведь все равно какие то анализы брать будут, а потом выходные с тобой возиться никто не будет, у врачей то выходные и праздники. Так что тебя наверное на вторник возьмут)))
Я по крайней мере надеюсь на то, что если я приеду в больницу числа 25-26, то глядишь меня в понедельник 2 марта и прокесарят... я была бы очень рада)))[/quote]
У нас особый роддом) врач то платная, она и в воскресенье если надо прокесарит) Анализы это для нее ерунда) быстро все возьмет, вот в чем дело, все может случится быстро %-0

Брандтик 18.02.2015 14:28

Ой девочки...как же быстро время пролетело...даже не верится(((

А мне что то прям каждую ночь роды снятся...и что прям маленький такой рождается...прям сердце сжимается!
Понимаю что это просто тревоги мои но все равно...не спокойно от таких снов!

*Ю-ю* 19.02.2015 11:22

Приветик Пузики!!![img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif[/img]Сходила сегодня к своему врачу и на ктг, переживала, что мой по утрам не активный, а он сегодня такое вытворял, врач его минут десять не могла поймать, что аппарат приложить, только поставит, а он в другую сторону убегает и толкался очень сильно))) вчера вечером вообще еле уснула, такое вытворял, я думала уже сейчас вылезет)))

Пока на ктг сидела разговорилась с девушкой, ей вот на днях рожать. Разговаривали про платные и бесплатные роды и она мне столько наговорила, да и напугала про бесплатников ... вот я теперь в раздумьях... хотела потом просто отблагодарить врачей, а теперь думаю может сразу договориться? Не знаю...
Вы как рожать пойдете?

Asteriya 19.02.2015 14:24

Приветик девочки :) Юля, я еще на 20й неделе договорилась с врачом на платные роды, иначе бы я просто не решилась на третьего ребенка никогда! У меня двое родов были ужасные.. Нехочу снова бесплатной медицины...

*Ю-ю* 19.02.2015 14:28

[quote="Asteriya;6918844"]Приветик девочки Юля, я еще на 20й неделе договорилась с врачом на платные роды, иначе бы я просто не решилась на третьего ребенка никогда! У меня двое родов были ужасные.. Нехочу снова бесплатной медицины...[/quote]
Я просто сейчас на сайте скачала прейскурант цен больницы где рожать хочу, так вот у них плановое кесарево контракт 85 тысяч стоит... меня жаба душит((( И все вокруг отговаривают, типа разницы нет и потом отблагодаришь...

Египетская Кошка 19.02.2015 14:42

[quote="*Ю-ю*;6916910"]А у тебя живот получается опустился, если у малыша голова низко находиться?[/quote]

Да фик его знает..зрительно я не вижу. А тут несколько недель назад черточку на косяке двери делала, вроде на см ниже стал.
[quote="*Ю-ю*;6916916"]Да я и не расстраиваюсь, просто уже так близко и не вериться, что вот уже скоро увидимся... так быстро беременность пролетела...[/quote]
ой и не говори! Я тоже чуток в шоке что остались считаные денечки)

[quote="*Ю-ю*;6918401"]а он сегодня такое вытворял, врач его минут десять не могла поймать, что аппарат приложить, только поставит, а он в другую сторону убегает и толкался очень сильно)))[/quote]
А детки вообще эти датчики не любят, бегают от них сталкивают.

[quote="*Ю-ю*;6918401"]Вы как рожать пойдете?[/quote]
Я бесплатно. Сколько читаю и понимаю что разницы нет особо.
У нас в рд есть анестезиолог который напрямую говорит мол можете потом отблагодарить) Я хренею над ними. Развратили их деньгами в доску!

[b]Asteriya[/b], ну чего..все хорошо я так поняла. Пока не кесарят тебя) Ну и слава Богу!

Ой девоньки а я так волноваться начала)))))

У меня 2 подружки. Мы втроем беременные были. Вчера еще не собирались в рд..одна в 17 вечера еще костюм старшему в инете искала и в 21-00 родила.
А вторая в 21-00, пишет мне тишинааааа, как в танке. И в 2-50 родила.
И вы знаете я прям чую..моя очередь, как в магазине)))))

Перебрала сумки в рд, застелила постель маленькому и легла...жду блин)))))))))))))))):-D
Я теперь к каждому пуку прислушиваюсь, вдруг тональность не та и это схватки?%-0:-D:-D

*Ю-ю* 19.02.2015 14:48

[quote="Египетская Кошка;6918869"]Перебрала сумки в рд, застелила постель маленькому и легла...жду блин))))))))))))))))
Я теперь к каждому пуку прислушиваюсь, вдруг тональность не та и это схватки?[/quote]
А мне кажется, что наоборот будешь ждать и доходишь до поставленного срока))) Не паникуй раньше времени)))

Мне моя мама сказала, что перед родами малыши сильно толкаются, типа наружу уже просятся))) и мой второй день что то буянит)))

Египетская Кошка 19.02.2015 14:53

кто что говорит..кто то говорит что мол наоборот затихают..сил набираются)

Мой тоже из буйных пород )))))))
А в февралятах видела что творится?) То тишь а то прям одна за одной пошли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да..весело будет доходить до 40 мне. Я свихнусь нафик)))))))

*Ю-ю* 19.02.2015 15:20

[quote="Египетская Кошка;6918903"]Мой тоже из буйных пород )))))))
А в февралятах видела что творится?) То тишь а то прям одна за одной пошли))[/quote]
ага))) захожу к ним, читаю... молодцы)))

[quote="Египетская Кошка;6918903"]Да..весело будет доходить до 40 мне. Я свихнусь нафик)))))))[/quote]
Ну если ты каждый день будешь схваток ждать, то точно свихешься;)

Египетская Кошка 19.02.2015 18:39

[quote="*Ю-ю*;6918962"]Ну если ты каждый день будешь схваток ждать, то точно свихешься[/quote]
А ты не ждешь?) Ведь как срок подходит мне кажется все ждут каждый день.
А вообще я уже устала ходить беременной.
До больницы я как то порезвее была.
А сейчас ну ей богу..как большая медведица))))))) Одышка (а значит живот не опустился?) Да и вообще.. много всяких "приятных" моментов)

*Ю-ю* 19.02.2015 22:31

[quote="Египетская Кошка;6919285"]А ты не ждешь?) Ведь как срок подходит мне кажется все ждут каждый день.
А вообще я уже устала ходить беременной.
До больницы я как то порезвее была.
А сейчас ну ей богу..как большая медведица))))))) Одышка (а значит живот не опустился?) Да и вообще.. много всяких "приятных" моментов)[/quote]
Неа... я не жду))) Я почему то уверена (не знаю почему), что спокойно поеду планово ложиться в больницу. Мне наоборот сейчас как то полегче что ли стало и вниз живот так не тянет и лобок не болит. Надеюсь на лучшее)))

Египетская Кошка 19.02.2015 23:56

Вот кстати лобок у меня тоже перестал болеть!
Ты пила что то? Я кальций. Уж не знаю он ли помог)

Мне врачиха прописала Клион Д. Сказав ты аккуратненько ставь только. (может из за шейки короткой ) Я купила..и ставить глубоко боюсь. Пихнула с краю. И теперь думаю может вообще не надо их ставить.
Блин...нафик они.

Брандтик 20.02.2015 01:02

Девочки привет)))
У вас не болит лобок наверное потому что у меня он стал болеть за всех :girl_haha: Ей Богу, такие боли...жуть))
Была у гини! Вдм у меня 36 см(растет еще пока) в весе слава Богу всего 800 гр набрала за 2,5 недели, в прошлый раз перебор был небольшой...еще 2 анализа крови моей потерялись и завтра утром пойду обескровливаться :( но надо так надо....
Выписала мне гиня свечки повставлять (вагинорм с) и витаминки фемибион 2 попить...все после моей болезни очередной...27го на ктг..

Ко мне сегодня подруга с ночевкой приехала...муж на работе и так она удачно к нам приехала что я завтра сбегаю быстренько и кровушку то сдам)) блинов напекла и ими и поужинали))) сытно и вкусно) так что до сих пор изжога мучает :girl_sigh:

Asteriya 20.02.2015 04:47

Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс

Брандтик 20.02.2015 08:19

[QUOTE=Asteriya;6919928]Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/QUOTE]

Привет! Если врач говорит все хорошо, то не переживай и готовься к встрече :girl_in_love:
Как же это здорово) вот и первый малыш появится :girl_sigh:

*Ю-ю* 20.02.2015 09:42

[quote="Египетская Кошка;6919826"]Вот кстати лобок у меня тоже перестал болеть!
Ты пила что то? Я кальций. Уж не знаю он ли помог)[/quote]
Неа... ничего не пила. Я из витаминов пью йодомарин, курантил и для беременных которые.

[quote="Asteriya;6919928"]Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...

Добавлено через 19 минут

Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/quote]

Ой, как здорово)))) 25 уже своего малышастика увидишь)))

[quote="Брандтик;6919875"]Девочки привет)))
У вас не болит лобок наверное потому что у меня он стал болеть за всех Ей Богу, такие боли...жуть))
Была у гини! Вдм у меня 36 см(растет еще пока) в весе слава Богу всего 800 гр набрала за 2,5 недели, в прошлый раз перебор был небольшой...еще 2 анализа крови моей потерялись и завтра утром пойду обескровливаться но надо так надо....[/quote]

Что то вечно они твои анализы теряют))) А у меня анализы показали сахар повышенный 6,2... сегодня пересдавать ходила, врач напугала, что если опять большой будет, то рожать буду в другом роддоме с сахарным диабетом(((
А я сегодня блины печь буду с рыбкой соленой)

Египетская Кошка 20.02.2015 10:20

[quote="Asteriya;6919928"]Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/quote]

Супер!!!!!!!! Это ж здорово!
[quote="Asteriya;6919928"]УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...[/quote]

ой эти узисты..

Девочки а 23 в этом году выходной день?

[quote="Брандтик;6919875"]Выписала мне гиня свечки повставлять (вагинорм с)[/quote]

а они от чего и для чего?
[quote="Брандтик;6919875"]и витаминки фемибион 2 попить.[/quote]

я их всю беременность пила) Вот сейчас пачку допила и бросила уже..новую покупать не охота..дорогие) Хотя их и после беременности вроде пьют.

*Ю-ю* 20.02.2015 10:52

[quote="Египетская Кошка;6920193"]Девочки а 23 в этом году выходной день?[/quote]
Да, выходной)

Брандтик 20.02.2015 12:52

[QUOTE=Египетская Кошка;6920193]

Девочки а 23 в этом году выходной день?

а они от чего и для чего?
я их всю беременность пила) Вот сейчас пачку допила и бросила уже..новую покупать не охота..дорогие) Хотя их и после беременности вроде пьют.[/QUOTE]

Вагинорм для микрофлоры...мол от антибиотиков там плохо...

Да витаминки и правда не дешевые...в инструкции написано что можно)) поэтому купила) у меня уже все витамины закончились вот купила в итоге)))

*Ю-ю* 20.02.2015 13:59

Я сегодня в февралятах тусуюсь))) Там столько эмоций))) а может и самой придется в феврале родить, так что приобщаюсь)))

Брандтик 21.02.2015 15:55

Привет пузики!
Сижу вот блины жарю)))
Мама моя к нам в гости приехала) сейчас Даньку укладывает поспать...скучно(
Чего бы посмотреть?)))

*Ю-ю* 21.02.2015 18:33

[B]Галчонок[/B], я тоже с самого утра блины пожарила)))

Египетская Кошка 21.02.2015 18:41

Галь посмотри грань будущего) интересный.

Брандтик 21.02.2015 23:07

Ой девочки) я наконец-то в кровати!
Вчера ударно убралась, а сегодня ударно готовила...напекла блинов, сосисок в тесте, суп, плов, оливье...прямо не остановить было..но устала дико)))) видимо силы перед родами скопились и идет их израсходывание :girl_haha:
Грань будущего смотрела)))))

Asteriya 22.02.2015 04:53

Всем приветик :)
Юля, с 38й неделькой! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила чулки компресионные себе купила на кс, хорошо сестра напомнила вчера, я что-то забыла про них...

*Ю-ю* 22.02.2015 10:26

[quote="Asteriya;6922818"]Всем приветик
Юля, с 38й неделькой!

Добавлено через 1 час 17 минут

Сходила чулки компресионные себе купила на кс, хорошо сестра напомнила вчера, я что-то забыла про них...[/quote]
Спасибо [B]Наташ[/B])))

Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду.

Египетская Кошка 22.02.2015 11:59

[quote="*Ю-ю*;6922962"]Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду.[/quote]

у нас в рд нужны чулки! все кто на КС шли все через аптеку-за чулками)
Привет девочки!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.