Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к Новому 2015 году!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40364)

*Ю-ю* 12.12.2014 12:49

Спасибо девочки за комплименты))):girl_in_love:

[quote="Машутка;6810416"]*Ю-ю*, я тоже таких овечек вышиваю, только мужу!!![/quote]
Я таких овечек у кого то из девчонок в вышивалке увидела и мне очень понравились), вот решила на НГ подарочки сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;6810417"]*Ю-ю*, класс! А как ты такие Снежинки сделала?[/quote]
Это техника квиллинг. Отсюда мастер класс брала [url]http://stranamasterov.ru/node/682065?tid=587[/url]

Lili4ka 12.12.2014 13:07

[b]*Ю-ю*[/b], ясно, а куда ты их хочешь?

*Ю-ю* 12.12.2014 14:27

[quote="Lili4ka;6810543"]*Ю-ю*, ясно, а куда ты их хочешь?[/quote]
Я их все раздарила)))

Lili4ka 12.12.2014 14:41

[QUOTE=*Ю-ю*;6810734]Я их все раздарила)))[/QUOTE]

Ясно. Я просто к тому кужа их применить можно, на елку их можно повесить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Выглядят классно конечно!

freken 12.12.2014 14:42

я б такие снежники повесила б в доме на разных уровнях
с люстры типа или еще откуда-нибудь
клево мне кажется было бы))))

*Ю-ю* 12.12.2014 15:09

[quote="Lili4ka;6810753"]Ясно. Я просто к тому кужа их применить можно, на елку их можно повесить?[/quote]
Да, мама и свекровь на елку вешают)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.12.2014 17:12

[QUOTE=Тотошка;6809065]На горячее - утку замариную и Машке с девчонаами рулеты из куриной грудки в беконе с плав.сыром
Каротшка вареная и цв.капуста запеченная

Кальмаровый салат им, мне тоже самое только без майонеза и яиц, в лимонном соке и с креветками
Мимоза
Оливье
Крабовый
Салат из черри, креветок, моцареллы, айсберга
А я чуток украсила в зале,мишурой,шариками)
Греческий
С семгой, огурцом, салат.листом, слив.сыром
Из свинины с морковкой
Фунчозу сделаю
Баклажаны с творогом и чесноком
Канапе разных
Огурец-семга-слив.сыр
Черри-моцарелла-маслины
Ананас-ветчина
Виноград-сыр
Ветчина-сол.огурец-оливка

Фрукты

Перепелиные яйца с икрой - детям бутеры с икрой
Пока так))))

На сладкое - детям и мужу торт, мне желе и панакотта[/QUOTE]
Ох хо хо,какое меню))) класса
Снежинки и овечки прелесть!Золотые руки!

Slim 12.12.2014 18:07

[B]*Ю-ю*[/B], какие прелестные снежинки!!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.12.2014 19:02

Я немного в зале украсила мишурой и шарами,создала нг настроения) при + 17 за окном)))

Плюха 12.12.2014 21:50

[b]*Ю-ю*[/b], снежинки - чума!!!

А мы сегодня собрались всей семьей (моей частью).. и отметили НГ)))
детей задарили подарками. Даже пузовичу досталось)))))
настроение еще более новогоднее..

тока обожрались(((( пузо лопается!

Я сокращаю меню на настоящий НГ!!!

Сибирская 13.12.2014 00:25

[b]Плюха[/b], здоворо,а почему так рано отмечали?

[b]*Ю-ю*[/b], обалдеть,умница какая,красоту какую наделала)))А вышивки есть схема?:connie_6:

Плюха 13.12.2014 17:23

[b]Сибирская[/b], а я к родителям поехала на недельку. Собрались моей частью семьи. На НГ не увидимся уже((
Вот и решили для детей пораньше устроить праздник. Из-за Ромки в основном)))

Сегодня подарила от нас с мужем Ромке коньки.. чума!!! можно было не дарить тонны всего остальнго)))
ждем теперь морозца и на каток!!

Lili4ka 14.12.2014 13:14

Заказала я сегодня елку 1,5м, а так же наконец-то уговорила мужа и заказала билеты на Фиксиков. Билетов нормальных уже почти не осталось, пришлось взять на 7-ое число. Отправлю своих на представление, а сама буду днюху с младшей отмечать))).

*Ю-ю* 15.12.2014 12:10

[quote="Slim;6811374"]*Ю-ю*, какие прелестные снежинки!!!!![/quote]

[quote="Плюха;6811727"]*Ю-ю*, снежинки - чума!!![/quote]
Спасибо девочки)))

[quote="Сибирская;6812010"]*Ю-ю*, обалдеть,умница какая,красоту какую наделала)))А вышивки есть схема?[/quote]
Спасибо)))
Овечек схема есть, но как скинуть сюда не знаю( И там же рисунок на ткани, а то, что бисером вышивать уже схема.
[I]
Представляете девочки две снежинки отнесла в садик на конкурс игрушек для елки на НГ, у нас перед входом в группу стоит стенд и туда выставляют все поделки, так вот мои снежинки сегодня сперли((( Обидно так((([/I]

КонфеткаВкармашке 18.12.2014 15:16

Всем привет.
Я обожаю Новый Год. Это мой любимый праздник. Но сегодня к примеру, у нас + температура и снегом даже не пахнет :( . Я люблю предновогоднюю суету! Снег, украшение елки, хождение по улице, высматривание красиво украшенных витрин :girl_in_love:
Что подарить дочери даже и не знаю, у нее вот на днях, 14 дек был День Рождения, на него и подарила то что она просила. На НГ что то из игрушек возьму, не дорогое.

Вы тут про Пеппу). Девушки, если совсем в городе не найти Пеппу и заказать не вариант, можно ведь на крайняк пойти в салон где печатают разные принты и фотки на батниках, футболках, там эту Пеппу на красивую футболочку или батничек напечатать. Ну как вариант)

tapa4ka 18.12.2014 22:11

Первая партия упакованных подарочков! ^^

[URL=http://i077.radikal.ru/1412/72/5607dd4bb7b6.jpg][IMG]http://i077.radikal.ru/1412/72/5607dd4bb7b6t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://i077.radikal.ru/1412/30/88de304d50f7.jpg][IMG]http://i077.radikal.ru/1412/30/88de304d50f7t.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 18.12.2014 22:20

Ухтышка, прикольно! Я тоже хочу так :girl_in_love:

freken 18.12.2014 22:28

[b]tapa4ka[/b], молодец!!!:)))
Здорово
а я даже не думала чем-как упаковывать

Lili4ka 18.12.2014 22:51

[b]tapa4ka[/b], красотень! Это ты сама упаковала?

freken 18.12.2014 23:01

Чего-то пропустила я про спёртые снежинки((((
Как проворонила не ясно
очень обидно
:-/

Я купила племянникам всяким подарки
сегодня привезли
своим ниче не купила...ну и племяннице 14летней тоже еще ничего...не знаю ...не придумала

tapa4ka 18.12.2014 23:04

спасибо, девочки! :girl_in_love:
ага, упаковывала сама, еще 2 подарочка осталось
к каждому прикрепила маленькие открыточки, вписала имена...кому что..
а то до НГ забуду:girl_prepare_fish:

КонфеткаВкармашке 18.12.2014 23:23

Снежинки оочень красивые, жаль что кто то унес их. Я думаю может ребенок зацепил, а взрослые могли и не уследить.

Маш, рыбу можно в салат Шуба, или какие то рыбные рулетики сделать, канапе)

Мама Бо 19.12.2014 07:03

[QUOTE=tapa4ka;6821317]Первая партия упакованных подарочков! ^^
[URL=http://i077.radikal.ru/1412/72/5607dd4bb7b6.jpg][IMG]http://i077.radikal.ru/1412/72/5607dd4bb7b6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://i077.radikal.ru/1412/30/88de304d50f7.jpg][IMG]http://i077.radikal.ru/1412/30/88de304d50f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотища то какаяя!!!

Юлик 19.12.2014 08:02

Какие подарочки классные вышли:girl_in_love:

Со снежинками конечно ужасно получилось((((Нет,я конечно все понимаю..но в саду снять их...ужас какой((((

А мы в воскрес.будем ёлку наряжать..наконец-то..думаю уже пора:girl_in_love:Принесла коробочек..хочу их тоже обклеить..как подарки...

Сыну надо за подарком идти и дочке крестных(с ней наконец-то определилась).Ещё ёлочка в школе скоро будет...так здорово..позвала девочку фотографа поснимать:girl_in_love:

Ну и к НГ получается почти готовы..осталось только продукты закупить..но это тоже на след. неделе:)

[QUOTE]ну и племяннице 14летней тоже еще ничего...не знаю ...не придумала [/QUOTE]
Юль,дочке друзей 13 лет..я тоже долго ломала голову..что подарить...мама то против этого,то этого...
В итоге остановились на подарочном сертификате в детскую парикмахерскую:girl_haha:
Мама наконец-то на что-то согласилась..а то это рано,это рано..а тут говорит-да..пусть посидит..в журнальчике выберет что понравиться...т все в этом роде....
Ну это как вариант...:)

freken 19.12.2014 08:19

Юль, спасибо за идею :)
но наверно нам не подойдет
объясню почему
у нее мамаша по салонам ходит вся всё знает
и покупает дочке проф косметику и сама ей дома все делает - у нее волосы такие...у девочки...сухие и оч вьющиеся
прям вот пушащиеся
сами пусть разбираются, а то у них там целая система дома
мини салон
да к тому же надо ж еще найти у них в городе детскую парикмахерскую....есть ли на
и мне как-то искать договариваться
а я приеду туда 27го числа только

моя Ульяна поехала в сад на утренник)))))) ну папа повез
нагладила ей платье, ажурные колготки положила, ободок серебристый с короной смешной
все дела:)
сейчас мелочь проснется, соберемся с ней и поедем к ней на утренник
в 11:40 начинается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а по тв3 гоняют новогодние мультики всяческие
сижу смотрю =))
ой я так люблю новогодние мультики старые:popcorn:

Lili4ka 19.12.2014 09:05

У нас утренник 25-го, а мы 2 недели уже дома сидим, короче получается пропустили всю подготовку. Воспитатель сказала, что будет еще пару репетиций, не знаю хватит ли.

Плюха 19.12.2014 09:11

Ой, мы тут тоже ударились в мульты новогодние)) Снежную королеву старую глянули, Как дед мороз лето смотрел, Дед мороз и серый волк и подобные. 82-89 года.. такая прелесть!!

Девочки, а скажите мне.. есть ли салат, похожий на оливье, но не оливье. Я просто терпеть не могу оливье, а мужики у меня любят. Не хочу на нас троих готовить тыщщу салатов(( сил не хватит(( Вот и подумалось, мож есть у кого проверенная замена, так сказать))
я-то сама селедку под шубой трескаю тазами!))) И ананасовый с опятами и куричкой)) этих сделаю по мисочке. и вот еще думала что-то типа оливьюхи...

tapa4ka 19.12.2014 09:36

[b]Веснушка[/b],
[b]Юлик[/b],

а мы в субботу елку наряжали :girl_in_love: наконец
мелкий все выглядывает, когда ж под ней подарочки появятся ;)

freken 19.12.2014 09:39

[quote="Плюха;6821659"]Как дед мороз лето смотрел[/quote]
не могуууу
мой любимый мууууууульт:girl_pinkglassesf:

а мы тоже болели перед утренником
вот учили стихи дома
сегодня у них вот перед утренником самим финальный прогон:girl_haha: думаю моя сориентируется
хотя фиг знает

Плюха 19.12.2014 10:01

а у нас пока не было утреника. Но стихи учим!

моему сначала один дали - учили-учили, а он дома у меня бумажку отнимает и типа читает по ней))) Так в саду решили, что он не может выучить стих, сложно ему. Дали другой.
Я ржала! Говорю: "он хитрый! Он мне уже все стихи за всю группу рассказал! И свой знает! Но вечно бумажку просит! Но ладно, выучим еще один!"
воспитательница: "ой, и у нас бумажку просил! ладно, завтра с бумажкой проверим))) А то он в сказках роли хорошо у вас играет, а вот стих никак!" Хитрец!!))

Юльк, напиши потом, как утреник?! Я чо-то очкую за наш будущий! Первый же!

freken 19.12.2014 10:04

Юль у вас какого?
у Катьки 25го в пн
[quote="Плюха;6821659"]Девочки, а скажите мне.. есть ли салат, похожий на оливье, но не оливье[/quote]
столичный? с курицей и свежими огруцами?

Lili4ka 19.12.2014 10:16

[QUOTE=freken;6821681]не могуууу
мой любимый мууууууульт:girl_pinkglassesf:

а мы тоже болели перед утренником
вот учили стихи дома
сегодня у них вот перед утренником самим финальный прогон:girl_haha: думаю моя сориентируется
хотя фиг знает[/QUOTE]

Мы стих уже давно выучили, а вот танец снежинок нет, т.к. не на одной репитиции не были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], ой первый утренник, так трогательно:girl_in_love: Вечно я реву на этих утренниках.

Плюха 19.12.2014 10:20

[QUOTE=freken;6821729]Юль у вас какого?
у Катьки 25го в пн

столичный? с курицей и свежими огруцами?[/QUOTE]

стоп! Пн - 22е... 25е - чт... не?
Мне воспиталка пока не сказала ничего, хотя я спрашивала. Знаю только, что на след. неделе. Скорее всего в середине, 24-25.
В прошлом году они родителей пустили, так дети на мамах висели. Как в этом будет - не знаю. Я бы пофотала их, чесслово! Но тоже боюсь, что мой ко мне прицепится и не оторвется((

Столичный? Это картоха, кура, свеж огурцы, морковка, горошек и мананэз?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6821735]
[b]Плюха[/b], ой первый утренник, так трогательно:girl_in_love: Вечно я реву на этих утренниках.[/QUOTE]
Ага! Я волнуюсь больше Ромки! :-D А ему только и надо, чтобы ДМ пришел в гости с подарками!
Все таки НГ - это главный праздник!!

А у тебя старшему чаду сколько?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.12.2014 10:35

Ой я обожаю но мультики советские,мы осенью начинаем смотреть дед мороз и серый волк,снеговик почтовик,когда зажигаются ёлки)))
И даже вот ирония судьбы уже задолбала,но все таки так здорово стругать салатики под неё,под мелодии фильма этого)))
Мы позавчера чуток скупились,необходимым,икру,морепродукты,колбаску,конфетки,остальное купим уже 30-31)))

Lili4ka 19.12.2014 11:09

[b]Плюха[/b], моей снежинке в конце марта 5 уже будет.:-/

Вик-Вик 19.12.2014 11:40

Всем привет :) я тоже посижу в этой темке :)
[quote="Плюха;6821659"]И ананасовый с опятами и куричкой))[/quote]
а можно рецептик? я знаю салатик с ананасами,курицей и сыром,а вот с опятами... %-0

tapa4ka 19.12.2014 11:42

опята в салате маринованые вообще просто супер! обожаю :lick::chew:

Плюха 19.12.2014 13:25

[QUOTE=Lili4ka;6821841][b]Плюха[/b], моей снежинке в конце марта 5 уже будет.:-/[/QUOTE]
Большая, снежинка-то! Хотя что я... Моему 4 будет.. а вот только вчера родила вроде!

[QUOTE=tapa4ka;6821913]опята в салате маринованые вообще просто супер! обожаю :lick::chew:[/QUOTE]
ооо! Я тожееее!!! мнякааааа!!

[QUOTE=Вик-Вик;6821907]Всем привет :) я тоже посижу в этой темке :)

а можно рецептик? я знаю салатик с ананасами,курицей и сыром,а вот с опятами... %-0[/QUOTE]
Привет!
Ингредиенты

филе большой куриной грудки 1 штука
вареное куриное яйцо 2 штуки
твердый сыр 100 граммов
консервированный ананас - 1 баночка
лук - 1-2 головки (по размеру смотреть)
опята маринованные - 1 баночка
соль, перец, паприка по вкусу
майонез - по вкусу

Курицу отварить и порезать кусочками, яйцо натереть или порезать мелко и ананас с луком тоже порезать.

Я обычно слоями укладываю: курица, лук, майонез, опята, яйцо, майонез, ананас.

между слоями можно майонезить, а можно нет. Некоторые перемешивают салат, но я люблю слоями.

Курицу я обычно чутка присаливаю, перчу и перемешиваю в этом. Только потом выкладываю слой.

Грибов и ананасов может уйти меньше банки. Главное - дать салату настояться и пропитаться!!! Чтобы куриная грудка стала сочной! ананасы кладу сверху за пару часов до подачи. Они тогда и майонеза чутка успевают набрать и много жидкости не отдают вниз, и не заветриваются!:puz::puz:

Вик-Вик 19.12.2014 14:09

[b]Плюха[/b], Спасибо! :girl_in_love:

freken 19.12.2014 15:02

[quote="Плюха;6821756"]стоп! Пн - 22е... 25е - чт... не?[/quote]
да :-D
это я пр себя пишу, а думаю про ваш утренник
у нас да - 22 в пн

мы только приехали

[quote="Плюха;6821756"]Столичный? Это картоха, кура, свеж огурцы, морковка, горошек и мананэз?[/quote]
я знаю, что столичный это типа оливье, только там курица вместо мяса и свежие огурцы вместо соленых
ну по крайней мере так гласило поведанное мне предание [URL=http://smayliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL]
:-D
а если честно мне пофик
я даже не знаю какое ЭТО чудо на вкус
:-D
я салаты не ем а-ля "из ссср"
ну и все остальное тип холодец, заливное, всякие мясо по французски и прочее..
я плохой едок в этом плане и не очень разбираюсь в салатах

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.