![]() |
[QUOTE=Европа;6936791]Всем привет!
Была на УЗИ :) ктр 11мм (7-8 недель) сб 151 уд/мин :)) единственно немного ПЯ отстает в размере ( на 6-7 нед), но доктор сказала это не страшно :) Сказала что прошлое УЗИ врач с ошибкой срок поставила!:-E Ошиблась на 2 недели! Т.е. Развитие нормальное у нас было![/QUOTE] Хорошо так ошиблась в прошлый раз:girl_haha: Слава Богу, что все хорошо!!! А ПЯ какого размера??? |
Была на УЗИ :) ктр 11мм (7-8 недель) сб 151 уд/мин :)) единственно немного ПЯ отстает в размере ( на 6-7 нед), но доктор сказала это не страшно :) Сказала что прошлое УЗИ врач с ошибкой срок поставила!:-E Ошиблась на 2 недели! Т.е. Развитие нормальное у нас было![/QUOTE] Здорово!!!!!! Поздравляю!!!! |
Правильно ты почувствовала, что линеечку надо назад вернуть;)
|
Была на УЗИ :) ктр 11мм (7-8 недель) сб 151 уд/мин :)) единственно немного ПЯ отстает в размере ( на 6-7 нед), но доктор сказала это не страшно :) Сказала что прошлое УЗИ врач с ошибкой срок поставила!:-E Ошиблась на 2 недели! Т.е. Развитие нормальное у нас было![/QUOTE] Как хорошо когда все хорошо)) |
[QUOTE=Elena_1710;6936810]Хорошо так ошиблась в прошлый раз:girl_haha:
Слава Богу, что все хорошо!!! А ПЯ какого размера???[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6936811]Здорово!!!!!! Поздравляю!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мики маус;6936823]Как хорошо когда все хорошо))[/QUOTE] Пасиб девочки:) А ПЯ 18 мм. Причем когда смотрела вагинально сказала, видно что чуть меньше срока, а когда через живот смотрела, говорит что почти нормальное, даже у второго врача спросила. |
Саша! Поздравляю)) Вот я говорила же догоните. Ура, так хорошо когда все хорошо.
|
Была на УЗИ :) ктр 11мм (7-8 недель) сб 151 уд/мин :)) единственно немного ПЯ отстает в размере ( на 6-7 нед), но доктор сказала это не страшно :) Сказала что прошлое УЗИ врач с ошибкой срок поставила!:-E Ошиблась на 2 недели! Т.е. Развитие нормальное у нас было![/QUOTE] Класс! Растите!!! Ттт! |
Саша, с хорошим узи:) а меня уже два раза на кресле смотрели, как и в первую беременность, аккуратно правда, первый раз мазки брали разные, во втрой когда на учёт уже ставили, надеюсь больше не будут беспокоить;)
|
[url]http://letidor.ru/article/spasitelnyy_paratsetamol_drug__139713/[/url]
статья про парацетамол, что он вреден б. и вообще |
[b]криста[/b], не знаю..если не парацетамолом то чем сбивать t .у меня уже была 38 я сбивала..а что делать..думаю t терпеть вреднее..хотя может я не права
|
[QUOTE=Мики маус;6938254][b]криста[/b], не знаю..если не парацетамолом то чем сбивать t .у меня уже была 38 я сбивала..а что делать..думаю t терпеть вреднее..хотя может я не права[/QUOTE]
Детским Нурофеном! А вообще столько десятилетий парацетамолом пользуются и ничего страшного! Уж лучше таблетка, чем ТТ выше 38! Это куда опаснее для малыша! |
всем привет девчонки меня сегодня токсикоз посетил с начала с утра перед работой блин а потом на работе после яблок хорошо в туалет пошла и там а то я на работе до победного скрывать буду когда живот появится тогда и расскажу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чего сегодня тишина то такая я одна сдесь????? |
[b]мармышка[/b], с неделькой:)))
Меня сегодня тоже мутило сильно, дважды сдержалась ! Потом погуляла отпустило ТТТ |
спасибки может чего с погодой было вон нам обещали в ночь снегопад 5-7см сугробов
|
[QUOTE=мармышка;6938628]спасибки может чего с погодой было вон нам обещали в ночь снегопад 5-7см сугробов[/QUOTE]
У нас пока жара:))) точнее -4, но на солнце все +10))))) я вся вспотела сегодня, пока до аптеки и обратно дошла)))) А так тоже снег обещают к пятнице((( не хочуууууууу:hysteric: |
знаеш у нас +1 но солнца уже несколько дней нет и влажность высокая так что с детьми сегодня гуляла 1,5 часа задубела честно
|
[QUOTE=мармышка;6938678]знаеш у нас +1 но солнца уже несколько дней нет и влажность высокая так что с детьми сегодня гуляла 1,5 часа задубела честно[/QUOTE]
Нееее , такую погоду как у вас я не хочу)))) или тепло или мороз! |
да чем у нас плохо так это влажность высокая
|
Ох меня тоже мутило сильно...голова три дня болит..мне мандаринки тошноту сбивают..1 кг одна съела и ничего...
|
[QUOTE=мармышка;6938692]да чем у нас плохо так это влажность высокая[/QUOTE]
Поэтому в Москву поеду в апреле))) когда будет тепло!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;6938705]Ох меня тоже мутило сильно...голова три дня болит..мне мандаринки тошноту сбивают..1 кг одна съела и ничего...[/QUOTE] Мне они тоже помогают, но я стараюсь не налегать! Лучше яблоки пожую! Цитрусовые аллергены сильные! |
Я сейчас сьела острый острый кимчи рамен..и ещё хочу..потом киви..кислоты какой то что ли не хватает..то цитрусы хочу,то острого,то уксусного..
|
[QUOTE=Мики маус;6938771]Я сейчас сьела острый острый кимчи рамен..и ещё хочу..потом киви..кислоты какой то что ли не хватает..то цитрусы хочу,то острого,то уксусного..[/QUOTE]
Изжога же будет%-0 |
девочки, привет!
как у кого дела? чего молчите? |
[b]Salamandra[/b], я устала сегодня...с утра уборка..потом с одной подружкой встретилась...потом к другой поехала..у неё ребеночек 4 мес.. Сидела с ним пока она дела делала а то он не даёт)) я вот думаю...он 7 кг уже весит..нормально ли что я его на руках ношу...
|
[QUOTE=Мики маус;6940474][b]Salamandra[/b], я устала сегодня...с утра уборка..потом с одной подружкой встретилась...потом к другой поехала..у неё ребеночек 4 мес.. Сидела с ним пока она дела делала а то он не даёт)) я вот думаю...он 7 кг уже весит..нормально ли что я его на руках ношу...[/QUOTE]
Насть, лучше не надо... %-0:-/ Хотя вес вроде не большой малыша. Если ты хорошо себя чувствуешь, может и ничего не будет. Ты же его не круглосуточно носишь... |
[b]Salamandra[/b], вообще да..я особой нагрузки не замечаю..а она переживает,говорит не вставай с ним..а он капризничает когда его не носишь..вот такой вот замкнутый круг... )
|
ну понятно - капризничает )))))))) Мне бы на ручках тоже больше нравилось бы ))))))))))))
Я вот думаю как быть - недели через три приедет моя подруга с крестником моим. Там точно уже слоник маленький вырос! Вот как удержаться и не взять на ручки? :) Они же еще те хитрюги! Сидя на ручках им не нравится!!!! Надо только брать и ностить!!! )))))))) |
[b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...
|
[QUOTE=Мики маус;6940516][b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...[/QUOTE]
ну вот как-то так! Мы вчера с мамой разговаривали, она говорит, что раньше вообще никто не заморачивался! И детей носили и воду носили и огород пололи-сажали!!! И все хорошо было! Уборки, стирка на руках - вообще даже мыслей небыло что поберечься надо, что что-то случиться может!!!! Сейчас я вон чихнула не успев сгрупироваться, мышцы так свело, думала скорую вызывать надо будет! Первый месяц до 6 недель в доме даже подушку с места не перекладывала. Но у меня после двух ЗБ вообще на все страхи! дую на студеную воду по поводу и без (( |
всем привет. неделек с недельками!
[QUOTE=Мики маус;6940516][b]Salamandra[/b], да...я вот поражаюсь мамам у которых погодки или года два три разница...как и того вынашивали и старшего носили...[/QUOTE]
извиняюсь, что влезаю... у малых разница меньше года...носила её на пузе...пузо периодически отвешивало ей пендаля))) было весело...так я ещё и переходила... и родила малую в 41,2...%-0 никто не отменял первоклассника и кружки дочки второй и среднему всего 2 года было... тяжело было...в первую очередь морально...с остальным можно справиться... |
Ириш, это просто, наверное, организмы разные. Кто-то сильный, кто-то слабый...
|
[b]Salamandra[/b], может и так... привык Б-ГВ-Б-ГВ...и так по кругу 5 лет...даже волосы не выпадали и зубы не ломались...адаптировался организм ко всему...
а вообще всем желаю, чтобы у всех всё было хорошо...погодки на самом деле не так страшно как кажется... |
[QUOTE=Иринка241;6940567][b]Salamandra[/b], может и так... привык Б-ГВ-Б-ГВ...и так по кругу 5 лет...даже волосы не выпадали и зубы не ломались...адаптировался организм ко всему...
а вообще всем желаю, чтобы у всех всё было хорошо...погодки на самом деле не так страшно как кажется...[/QUOTE] Да я сама рада была бы погодкам! Во-первых, мне кажется, что так все же дружнее детки чем с разницей даже в 5 лет. Первое время может тяжелова-то, а потом нормально :) я бы и от идеи с двойняшками ни в коем разе не отказалсь бы ))):girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b], у меня старшие с разницей в 3,8г дружные...и младшие втроём, т.к. у Никиты с Ксеней разница 1,4г...у Ксени с Сашей меньше года...у Никиты с Сашей получается 2,4г...но девчонкам конечно интереснее...
|
Блин, у меня загоны! :((
Мне кажется, что живот у меня не такой как обычно. Обычно он к вечеру уставал, и как-то чувствовался.... А сегодня днем мне в брюках комфорно было, не давило ничего и сейчас нет дискомфорта когда сижу (((( Переживаю все ли нормально.... Блин, жили бы хоть в небольшом городе я бы точно завтра на узи втихоря от всех сходила! Но тут негде кроме того места где мамина знакомая работает (((( Значит и мама знать будет и голову мне "промоют", что зря ребенка облучаю ((((((( Завтра подожду, если завтра мое беспокойство останется, то точно пойду на узи! |
смотри...потом будешь винить и себя и маму... если что не так...
давно доказано что узи безвредно...это не повод конечно каждый день его делать...но если паника - уж лучше на узи, чем нервничать... |
Ир, я думаю, что это все из-за переживаний за подружку. Скорее всего просто накрутила себя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают... После обеда почистили ее (((( Поддержала ее как могла ((( Жалко очень! |
я бы конечно не советовала никого поднимать, детки тяжеленькие, я своего кабанчика приучаю только на коленочки обниматься, либо вообще завалимся с ним и обнимашки))) Конечно непривычно сначала было, но что поделать, если я подниму 15.5 кг сейчас, то это точно ничего хорошего мне не принесет в плане Б.
Так что берегите себя девчонки, тем более Б не самые простые, а у Оли так такая долгожданная. Всем приветули))) Я на субботу на узи записалась сегодня. Чувствую себя лучше, третий день живот не тянет ттт, уф, может все ок будет и дальше. |
Танюш, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=*Pupsik*;6940634]Всем приветули))) Я на субботу на узи записалась сегодня. Чувствую себя лучше, третий день живот не тянет ттт, уф, может все ок будет и дальше.[/QUOTE]
Привет, Танюшечка!!! Очень-очень желаю, чтобы все было ХО-РО-ШО!!!! Принеси нам, пожалуйста отличные новости что вы растете, соответствуете сроку и что сердечко ваше стучит!!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |