![]() |
[b]Плюха[/b], это вы 1 кг за три недели наели ))))) молодцы ))))
Моя не следит за игрушками (( и на животе не любит лежать , сразу в рев (((( |
[b]Asteriya[/b], а мой так и стоит, на животик на сам не ложится! Не любит он на животике лежать. Минут пыхнит головку подержит и в рев потом, типа переворачивай мать.
|
[QUOTE=Катеночек;6956916][b]Asteriya[/b], а мой так и стоит, на животик на сам не ложится! Не любит он на животике лежать. Минут пыхнит головку подержит и в рев потом, типа переворачивай мать.[/QUOTE]
и у нас также полминуты на животе и кряхтит переверни его))) |
А кто как дает лекарства от живота? Разово или по схеме какой-то?
|
[b]astra[/b], Я разово. Это эспумизан ну один раз дала когда жиотик болел, а потом еще раз дала перед кормлением.
|
[quote="astra;6957002"]А кто как дает лекарства от живота? Разово или по схеме какой-то?[/quote]
я не даю.. пока нет необходимости. но боботик стоит.. |
[QUOTE=Катеночек;6957005][b]astra[/b], Я разово. Это эспумизан ну один раз дала когда жиотик болел, а потом еще раз дала перед кормлением.[/QUOTE]
Больше не беспокоил живот? Как ты питаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], и к тебе тот же вопрос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нить будет сдавать анализ на дисбактериоз и капрограмму? |
[b]astra[/b], беспокоил, но я сейчас эспумизан не даю, только экстренно, т.к. животик привыкае к эспумизану и помогать перестает. Сейчас нам чернослив помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я про такие анализы первый раз слышу. Это врачи назначают или личная инициатива должна быть. |
[QUOTE=Катеночек;6957035][b]astra[/b], беспокоил, но я сейчас эспумизан не даю, только экстренно, т.к. животик привыкае к эспумизану и помогать перестает. Сейчас нам чернослив помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я про такие анализы первый раз слышу. Это врачи назначают или личная инициатива должна быть.[/QUOTE] Не, сама |
у меня на животе тож не лежит.. ноги поджимает. носопыркой уткнется и протестует
|
Всем привет! мУ нас всё нормуль, капризная правда дама у меня, мне кажется она у меня не от живота орт а от скуки)))) Какаем то мы часто и нормально, может конечно газы! Вообще поорать мы любим))) За погремухой следим, на животике любим лежать если на ком то , а на доске пеленальной не очень. Головку стараемя держать.Вот , вообщем как то так))) Василиска у меня вроде получше стала, ттт. Или мжет я уже привыкла)))
|
аааааааааа! я больше не могу!!! с 6 утра с рук не слазит!!
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], Василиска умничка. сейчас потеплеет, просохнет окончательно! ей поинтереснее будет! гулять, листочки, цветочки!! Юль, ты умничка! так в Б переживала, а тут молодчина просто!!! |
[QUOTE=Плюха;6957084]аааааааааа! я больше не могу!!! с 6 утра с рук не слазит!!
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], Василиска умничка. сейчас потеплеет, просохнет окончательно! ей поинтереснее будет! гулять, листочки, цветочки!! Юль, ты умничка! так в Б переживала, а тут молодчина просто!!![/QUOTE] А наша ночью гульбанила, теперь отсыпается, у меня даже муж уже ночью психова)))) Спасибо Юль!)) Я тоже надеюсь как гулять побольше станем-станет проще.т Я вообще от Василисы в шоке-она на площадке такая общительная стала, раньше сама по себе всегда бегала а теперь к другим детям подходит-знакомиться играет со всеми, при чем не важно возраст, в основном уже попадаются ей 6летки и она с ними носится. Я в шоке, с площадки забрать не возможно, до истерик домой не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты чего заболела, простуда? Давай лечись. и поправляйся скорей!!! Как Ромка с Мишкой себя чувствую? |
[QUOTE=Плюха;6957084]аааааааааа! я больше не могу!!! с 6 утра с рук не слазит!!
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти(( !![/QUOTE] Как я тебя понимаю, мы вообще ручные(((( и даже на руках орет часто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Чернослив заваривать на 6 часов, а потом пить водичку и кушать ягоды? А в каких пропорциях вы делаете? |
[QUOTE=Julia Fro;6957115]А наша ночью гульбанила, теперь отсыпается, у меня даже муж уже ночью психова))))
Спасибо Юль!)) Я тоже надеюсь как гулять побольше станем-станет проще.т Я вообще от Василисы в шоке-она на площадке такая общительная стала, раньше сама по себе всегда бегала а теперь к другим детям подходит-знакомиться играет со всеми, при чем не важно возраст, в основном уже попадаются ей 6летки и она с ними носится. Я в шоке, с площадки забрать не возможно, до истерик домой не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты чего заболела, простуда? Давай лечись. и поправляйся скорей!!! Как Ромка с Мишкой себя чувствую?[/QUOTE] насморк, темпа, голова ватная.. мрак((( и на этом фоне молочница полезла и Мишкин запор еще!!!:-E:-E:-E:-E главное, что пукает, но не какает!!! заказала маме плантекс, но он от непукания вроде, а не от запора.. [QUOTE=astra;6957138]Как я тебя понимаю, мы вообще ручные(((( и даже на руках орет часто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Чернослив заваривать на 6 часов, а потом пить водичку и кушать ягоды? А в каких пропорциях вы делаете?[/QUOTE] у меня первыйбыл такой! читаю тебя всякий раз и назад в прошлое!! сочую тебе! меня только слинг спасал!! да, я все выпила и съела)) несколько ягод на поллитра |
[b]astra[/b], я 3-4 штучки на стакан делаю, вернее на кружку.
Ппц девочки у нас кажется аллергия началась. Что-то подозрительными стали эти гормональные прыщики. Они уже совсем пропали особенно когда я в купание ромашкой Егора умывала. И тут опять, только теперь еще на шее эти прыщики и сзади на шее там где волосики покраснение и прыщики с белыми головками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас ромашку заварю буду протирать, если не поможет завтра к врачу поедем. |
[b]Катеночек[/b], могут гульбанить они! могут!! ела вчера-сегодня что-то новое? если нет, то не аллергия.
Есть в семье аллергики? не потничка? красная сыпь такая в местах, где потеет. в том числе и на головке-шее может быть, горле. |
[QUOTE=Катеночек;6957435][b]astra[/b], я 3-4 штучки на стакан делаю, вернее на кружку.
Ппц девочки у нас кажется аллергия началась. Что-то подозрительными стали эти гормональные прыщики. Они уже совсем пропали особенно когда я в купание ромашкой Егора умывала. И тут опять, только теперь еще на шее эти прыщики и сзади на шее там где волосики покраснение и прыщики с белыми головками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас ромашку заварю буду протирать, если не поможет завтра к врачу поедем.[/QUOTE] Может это Потничка?! |
[b]Плюха[/b], да не нового ничего не ела. Я вот думаю может на чай с молоком.Я его литрами пью. Перед каждым кормлением кружку большую.
Ну да он у меня потеет, я его дома сейчас в боди с коротким рукавом стала одевать. На теле нет прыщичков только на лице и шее. Аллергия ведь еще и на теле выступает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а как ее лечить ? |
[b]Катеночек[/b], аллергия может и только на щеках сыпануть.
Скорее всего у вас потничка. Ромашкой протирай)) можешь хлорфиллиптом, но он сушит( купаться, чтобы промывать эти места и складочки. |
[b]Линия грёз[/b], Насть нутрилон преимум купили, вы помоему тоже такую кушаете? Вроде нормально нам подошло...
|
Мамочки привет и деточки! Мы записались на массаж пойдем через 3 месяца правда,но раньше и не надо.Спим вроде нормально,но ночью хочется Антошику общение,а мы спать хотим.Элькар как-то уравновешивает нервную систему,мои наблюдения.Не кричит,просто лежит.Еще увереннее стал головку держать,нам зарядку при грыже надо делать,на животик ложится и кряхтит как старичок.Агукать еще не получается,но любит лежать на большой кровати с нами и следить.Игрушки громкие слышит хорошо.Купаться стал с интересом,одну фотку сюда выложу.[URL="http://[URL=http://radikal.ru/fp/1c38c854362a4fc7b40bc2816eea87d0][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1503/70/7c3175e70ff3t.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://radikal.ru/fp/1c38c854362a4fc7b40bc2816eea87d0][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1503/70/7c3175e70ff3t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
|
[b]Елена омичка[/b], а вы пупочек только на купание заклеиваете???
Такие вы сладенькие. |
[b]Елена омичка[/b], хорошенький такой))) серьезный))
|
[b]Елена омичка[/b], ттттт на вас ))))) хорошенький Антошик )))))
|
[QUOTE=Катеночек;6957506][b]Елена омичка[/b], а вы пупочек только на купание заклеиваете???
Такие вы сладенькие.[/QUOTE] Спасибо.Нет постоянно из-за грыжи,но сняли уже,т.к.под пластырем мокнуть кожа начала,прямо раздражение.Сегодня родственница сказала как заговаривать самим грыжу,завтра буду пробовать.Мужа она пугает,выпячивается сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6957522][b]Елена омичка[/b], хорошенький такой))) серьезный))[/QUOTE] Я сама иногда думаю,такой маленький,а серьезный куда деваться...Хотя уже улыбается с ямочками на щечках,говорят мои.Я тоже серьезная была ребенком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6957568][b]Елена омичка[/b], ттттт на вас ))))) хорошенький Антошик )))))[/QUOTE] Спасибо Светик! |
[b]Елена омичка[/b], а медикаментозно она лечится???
|
Лена, хорошенькие)))Ттт на вас!!!!И правда серьезные!!!!
|
[QUOTE=Катеночек;6957588][b]Елена омичка[/b], а медикаментозно она лечится???[/QUOTE]
Нет.Бандаж не эффективен,хирургически после 5-ти лет.Причина-накричал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6957589]Лена, хорошенькие)))Ттт на вас!!!!И правда серьезные!!!![/QUOTE] Спасибо Ириш. |
[quote="Елена омичка;6957501"]Мамочки привет и деточки! Мы записались на массаж пойдем через 3 месяца правда,но раньше и не надо.Спим вроде нормально,но ночью хочется Антошику общение,а мы спать хотим.Элькар как-то уравновешивает нервную систему,мои наблюдения.Не кричит,просто лежит.Еще увереннее стал головку держать,нам зарядку при грыже надо делать,на животик ложится и кряхтит как старичок.Агукать еще не получается,но любит лежать на большой кровати с нами и следить.Игрушки громкие слышит хорошо.Купаться стал с интересом,одну фотку сюда выложу.http://[/quote]
А что это за платсырь??Где его купить она что не промокаемый??А его больно отдирать??И это наверное уже без прищепки заклееный пупчик |
[b]Малютка2015[/b], а зачем ты заклеевать собралась?У вас что еще до сих пор не отвалился??
|
[b]Елена омичка[/b], в смысле накричал? когда плакал она вылезла???
|
[b]Елена омичка[/b], ттт на вас))) милаха просто)) пальчики такие длинные, пианист растет))))) и правда серьезный, мой такой же, директором будет)))
[b]Катеночек[/b], да, именно от того что сильно плакал. Грыжи пупочные от натуги вылазят, могут и от сильных криков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6957485][b]Линия грёз[/b], Насть нутрилон преимум купили, вы помоему тоже такую кушаете? Вроде нормально нам подошло...[/QUOTE] Оль, у нас Нутрилон комфорт. От коликов и запоров. Я почему то ее сразу выбрала когда про смеси читала. Учитывая что мы по 4 дня могли не какать я решила со смеси Нутрилон для недоношенных на комфорт перейти. Насколько я в курсе премиум тоже хорошая по составу, так что если подошла это отлично)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас отличная новость. Были у окулиста он сказал что регрессировала наша ретинопатия!!))) И отпустил нас насовсем, сказав что дополнительного тщательного наблюдения нам уже не требуется и что дальше мы будем наблюдаться как все остальные детки))) Я счастлива))) Теперь посмотрим сердечко (окно овальное) и все - более тщательное наблюдение ряда специалистов как недоношенным нам больше надеюсь не потребуется, ттт, чтоб не сглазить! Гора с плеч прям))) |
[QUOTE=Линия грёз;6958226][b]Елена омичка[/b], ттт на вас))) милаха просто)) пальчики такие длинные, пианист растет))))) и правда серьезный, мой такой же, директором будет)))
[b]Катеночек[/b], да, именно от того что сильно плакал. Грыжи пупочные от натуги вылазят, могут и от сильных криков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, у нас Нутрилон комфорт. От коликов и запоров. Я почему то ее сразу выбрала когда про смеси читала. Учитывая что мы по 4 дня могли не какать я решила со смеси Нутрилон для недоношенных на комфорт перейти. Насколько я в курсе премиум тоже хорошая по составу, так что если подошла это отлично)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас отличная новость. Были у окулиста он сказал что регрессировала наша ретинопатия!!))) И отпустил нас насовсем, сказав что дополнительного тщательного наблюдения нам уже не требуется и что дальше мы будем наблюдаться как все остальные детки))) Я счастлива))) Теперь посмотрим сердечко (окно овальное) и все - более тщательное наблюдение ряда специалистов как недоношенным нам больше надеюсь не потребуется, ттт, чтоб не сглазить! Гора с плеч прям)))[/QUOTE] Настюш привет.Пианистом не знаю,у меня 3 класса музыкального образования,у мужа полное отсутствие муз.талантов,а вот боксером может быть,дерется,когда носик чистим.Прям битва с мамой.Урааа поздравляю.Теперь растите на здоровье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6957770]А что это за платсырь??Где его купить она что не промокаемый??А его больно отдирать??И это наверное уже без прищепки заклееный пупчик[/QUOTE] Пластырь бактерицидный,на тканевой основе космопор.В аптеке обычной,отдирать не больно.Это если грыжа небольшая есть.И да,без,клипсы. |
Всем привет
Антоша солнышко, лапочка малыш!!! Ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Про анализ на дизбак и капро - у нас сдают все, сдадим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, молодцы!!! С отличными результатам обследования!!! :))) Это отличные новости! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, со смесью вас! Хорошо что подошла, у нас такая же стоит в углу на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля с умелочками доню :) а Василиса взрослеет, умничка, ттт! так хорошо на площадке общается! :))) |
[quote="Иришка 87;6957790"]а зачем ты заклеевать собралась?У вас что еще до сих пор не отвалился??[/quote]
Да у нас еще висит эта прищепа)Мы только недавно зеленкой мазать начали, а рд мазали перекисью и 70% пспиртом...+ мы 2 раза купали.. |
[b]Линия грёз[/b], поздравляю вас с Максиком. Берегите глазки.
А у нас сегодня идеальная ночь была. Вчера сына уложила спать в 10 вечера в 12 он проснулся я его подмыла накормила и он у меня без укачивания вырубился. Тут я в 3 часа сама проснулась, испугалась что Егорушка меня не будит. Включаю ночник а он спит и просыпаться не собирается. Ну я дальше спать. Потом правда он видимо вспомнил что надо есть и пол 4 мы проснулись кушать. И опять побаюкала и спать. Проснулся в 7 папу на работу разбудил, проводил и начал будить маму. |
Всем привет ))))
[B]Насть [/B]рада за вас , супер что с глазками все хорошо )))) Чтоб и дальше все шло отлично ))))))) Ты прикорм начинать будешь во сколько ???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], молодец Егорка ..и сам выспался и маме дал )))) |
купили мы вчера Плантекс. чутка влила в своего. покакал 2 раза по чутка... пукает отлично.. но опять.. уже 12 часов без покак(((
|
[b]Asteriya[/b], как ваша желтушка ? ???
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |