![]() |
Я же говорила у меня плюс... Плюс 100...
|
Приветик всем! За неделю я нажрала 1,2 кг...сегодня 74,7 и я снова в строю! Всем силы воли и терпения в нашем нелёгком деле).
|
[QUOTE=Juliasha;6924252]Вот ты насильница для организма- гоняешь его туда сюда. Заморочить ему голову, он тебе обмен веществ нарушит и будет набирать даже от запахов:girl_sigh:[/QUOTE]
Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу.. |
Привет, красотки!
Мои 2, 100 вернулись и с собой еще 500 подтянули..))) Гречка мне сегодня в помощь..))) |
[QUOTE=Бегимотик;6924422]Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу..[/QUOTE]
Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь. Извини, не хотела обидеть.:girl_dance: |
[quote="Mammo4ka;6924269"]Я же говорила у меня плюс... Плюс 100...[/quote]
:-D:-D:-D |
Самое оптимистичное что каждый понедельник мы худеем после продуктивно жрачных вцходных:))
|
[quote="Juliasha;6924436"]Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь.
Извини, не хотела обидеть.[/quote] :( да не обижала ты меня Юль ты чего!) Возможно ты права не знаю но то что качели скорее просто потому что не делаю ничего системы нет а всего остального навалом))) в том то и дело то вроде и на ночь поешь и еще чего и отвес, а то и не ешь толком вредного а плюсище))) ну посмотрим пару дней как будет вести себя организм... а там буду думать что делать дальше))) может гречку для стресса , хотя куда уж больше стрессов то и уму и телу:-D прорвемся надо просто осознать..... |
Я сожрала 3 баранки... Даже не заметила как... А вечером мужу пиццу испеку... Капец! Скорее бы поправится и в зал...
|
А я на вечер рыбку запеку и салат из капуты, мужу еще макарошей:)
|
а у меня весь день творожная запеканка!
вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], ты молодец!!! Так держать!!! Я вот тоже худею для ветровки:)))
|
[b]Малышка Мю[/b], Спасибо!!!!я даже не ожидала,если честно)начала мерять с 46 и докатилась до 42)
я теперь конечно в раздумьях стоит ли худеть до 55...посмотрю еще,за эти 2 недели как вес стоял,см хорошо ушли,вообще все вещи мне стали сильно велики)теперь ходить не в чем....как сынуля выздоровит сразу поедем по магазинам.... |
Светик, с новым размерчиком! А я до сих пор отлично умещаюсь в своем пуховике 46 размера. И сейчас как потеплеет и я буду без толстовки холить, вообще красота:))) а уже переживала, что ходить не в чем будет.
|
[quote="Juliasha;6924638"]в своем пуховике 46 размера.[/quote]ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна)
|
[quote="ЦветочекЯ;6924612"]вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!![/quote]
супер :))) это ты в 75 кг 50-го размера была? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6924646"]ну ты вообще герой!!!!![/quote] согласна :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6924646]ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна)[/QUOTE]
Я даже не ожидала. Но вот только в пятницу поняла, что в прошлую Б на этом сроке я была уже ок 75 кг. |
[quote="Иринушка;6924702"]это ты в 75 кг 50-го размера была?[/quote]
ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6924706]ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера...[/QUOTE]
А к меня наоборот, рубашки/блузки 48-50, куртки 46%-0 |
Все... Нажралась пиццы и напилась пива...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6925058]Все... Нажралась пиццы и напилась пива...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: опаньки :connie_1: а я на яичке ;):-Р |
[QUOTE=Иринушка;6925064]:girl_pinkglassesf: опаньки :connie_1:
а я на яичке ;):-Р[/QUOTE] Везет! А я за эту простуду обнаружила что во время готовки мне легче и лучше вот и решила мужа порадовать и состояние улучшить, ииии не попробовать просто не смогла... А пиво... Мужу подарочное французское призентовали и мало было стакана:-E |
Девчули, теперь у меня есть платье!!!
И цель - выглядеть в нём идеально! :) |
[QUOTE=Родинка;6925166]Девчули, теперь у меня есть платье!!!
И цель - выглядеть в нём идеально! :)[/QUOTE] Свадьбашное? Прикольно :))) |
[b]Иринушка[/b], оно самое)))
|
И цель - выглядеть в нём идеально! :)[/QUOTE] Мммм! Как здорово!!!! Это чудесные хлопоты!!! Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Ты будешь шикарной невестой!!! |
[quote="Mammo4ka;6925176"]Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Ты будешь шикарной невестой!!![/quote]
думаю не только эта роь Аленке подойдет)) а так же и остальные)))жена, мама... боевая подруга :-D Аленка ты только нас не бросай, а то видишь мы тут все распоясались. |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Бегимотик;6925180"]а то видишь мы тут все распоясались.[/quote]
и правда ;) мой привесище не очень то уходит :girl_sigh: М с сегодня ещё :connie_1: |
Ну что посмотрим правде в глаза? 77,5 доброе утро, девочки! Я жирная корова....
|
Всем доброе утро!
Что-то я сачковала, прогуливала.. Кто подрос? Кто сбросил? Кто со спортом дружит?)))) |
[quote="Бегимотик;6925449"]Я жирная корова....[/quote]
я тоже :hysteric: [quote="Родинка;6925451"]Кто со спортом дружит?))))[/quote] с сегодня Джил и я друзья :-D правда недолго по времени ;) |
Доброе утро!!!!!у меня сегодня привес +700,вот чего не ожидала-так этого....вчера строго все соблюдала!!!Так что я тоже жирная корова!!!!!!!!62,5
|
Доброе утро!
Итого плюс 2кг...Я к вам в ряды буренок...муу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6925166]Девчули, теперь у меня есть платье!!! И цель - выглядеть в нём идеально! :)[/QUOTE] Круть! Ммм:girl_dance:платье, свадебное путешествие...))) планируете куда-нить в морское плавание?) |
Алена!!!!платье!!!!кайф!!!!!
Я на весы вставать боюсь.... Может не вставать???? Или всё же? У Вани все сопли спустились ниже-теперь мы хрюкаем и хрипим-клокочет все ужасно Сделала ингаляцию с лазолваном и беродуалом Пытаюсь вызвать врача |
Доброе, девочки!
Я тоже в ряды буренок. У меня всего минус 100 (74,6), хотя вчера не нарушала. Алёнка, с платьишком!!! Решили-таки торжественно всё устроить? |
И цель - выглядеть в нём идеально! :)[/QUOTE] Так волнительно!!!! Трогательно!!!! Волшебно))) [QUOTE=Бегимотик;6925449]Ну что посмотрим правде в глаза? 77,5 доброе утро, девочки! Я жирная корова....[/QUOTE] Я тоже - жирная корова((( [QUOTE=Родинка;6925451]Всем доброе утро! Что-то я сачковала, прогуливала.. Кто подрос? Кто сбросил? Кто со спортом дружит?))))[/QUOTE] Подрос. Со спортом - дружу дома [QUOTE=Иринушка;6925453]я тоже :hysteric: с сегодня Джил и я друзья :-D правда недолго по времени ;)[/QUOTE] Так и хочется сказать - "Ирэн и друзья"))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6925464]Доброе утро!!!!!у меня сегодня привес +700,вот чего не ожидала-так этого....вчера строго все соблюдала!!!Так что я тоже жирная корова!!!!!!!!62,5[/QUOTE] Скорее всего, это вода((( [QUOTE=Ксе;6925487]Доброе утро! Итого плюс 2кг...Я к вам в ряды буренок...муу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Круть! Ммм:girl_dance:платье, свадебное путешествие...))) планируете куда-нить в морское плавание?)[/QUOTE] У нас сегодня - стройнеющие буренки! [QUOTE=Зявка;6925501]Алена!!!!платье!!!!кайф!!!!! Я на весы вставать боюсь.... Может не вставать???? Или всё же? У Вани все сопли спустились ниже-теперь мы хрюкаем и хрипим-клокочет все ужасно Сделала ингаляцию с лазолваном и беродуалом Пытаюсь вызвать врача[/QUOTE] Как это...пытаешься? Как малышик? Мы только-только выровнялись |
пытаюсь-потому как не дозвонишься до них(((((
ну вот(((лучше б не вставала(((итого плюс 200((((( все!!! на приседания становись!!!!!30 рраз глубоко |
Всем доброе утро от дережабля:)))
Я вчера нановь нєаклась помидорок квашеных, сегодня даже страшно становиться на весы:) мой спорт весь это прогулка с коляской часа 2-3:) на большее пока не зватает времени:) |
[quote="Малышка Мю;6925536"]мой спорт весь это прогулка с коляской часа 2-3 на большее пока не зватает времени[/quote]
:-D мне и на это не хватает времени) хотя в выходные гуляли даже на солнышко нос высунули! |
всем привет!Не успеваю вас читать)) я стою на месте,ну и ладно,а то в праздники и выходные то фри,то пивко...эх
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |