Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сладуськ@ 20.03.2016 12:52

[b]п@зитивн@я[/b], молодцы закончили ГВ :) ,как дочка отнеслась к этому ?
Ну мы с Надей точно с пузиком раньше будем :-Р

Фисташка 20.03.2016 13:01

[QUOTE=Сладк@я;7319025][b]п@зитивн@я[/b], молодцы закончили ГВ :) ,как дочка отнеслась к этому ?
Ну мы с Надей точно с пузиком раньше будем :-Р[/QUOTE]

это точно, днвчонки как у вас с грудью дело обстоит моя молчит к вечеру только тяжелая делается и под левой подмышкой слегка побаливает а так тишина ну конечно если надавить на нее есть легкий дискомфорт но очень слабый

Сладуськ@ 20.03.2016 13:05

[b]Фисташка[/b], у меня грудь налитая и болезненная в лифчиках вообще ходить не могу раздражает он меня, дома хожу в топике в нём мне комфортно.

Фисташка 20.03.2016 13:16

[QUOTE=Сладк@я;7319044][b]Фисташка[/b], у меня грудь налитая и болезненная в лифчиках вообще ходить не могу раздражает он меня, дома хожу в топике в нём мне комфортно.[/QUOTE]

А раньше она у тебя перед месячными болела? у меня просто никогда не болела она и щас почти без изминений

Сладуськ@ 20.03.2016 13:33

перед М всегда наливалась но не так сейчас немного больше :)

Фисташка 20.03.2016 13:36

[QUOTE=Сладк@я;7319066]перед М всегда наливалась но не так сейчас немного больше :)[/QUOTE]

понятно моя всегда молчала и щас молчит.
Мне завтра на узи:girl_sigh:

Сладуськ@ 20.03.2016 13:37

А мне в четверг :) жду не дождусь .

Фисташка 20.03.2016 13:38

[QUOTE=Сладк@я;7319070]А мне в четверг :) жду не дождусь .[/QUOTE]

Я тоже жду и волнуюсь

Сладуськ@ 20.03.2016 13:42

Я иногда думаю почему живот не прозрачный ,что бы видеть деток 24 часа в сутки и знать что всё в порядке :-D

Фисташка 20.03.2016 13:42

[QUOTE=Сладк@я;7319076]Я иногда думаю почему живот не прозрачный ,что бы видеть деток 24 часа в сутки и знать что всё в порядке :-D[/QUOTE]

Я тоже об этом думаю:-D

Сладуськ@ 20.03.2016 13:48

Сейчас с мамой говорила и так невзначай сказала что Б и у нас двойняшки . Она не поверила думала шучу :-D пришлось результат узи по почте отправить . :girl_haha: Теперь главное что б муж не узнал и своим не растрепал :girl_haha:

Фисташка 20.03.2016 13:50

[QUOTE=Сладк@я;7319085]Сейчас с мамой говорила и так невзначай сказала что Б и у нас двойняшки . Она не поверила думала шучу :-D пришлось результат узи по почте отправить . :girl_haha: Теперь главное что б муж не узнал и своим не растрепал :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это ты прям спалилась:-D теперь держись перед мужем

Сладуськ@ 20.03.2016 13:55

Да не то слово спалилась :-D Не ну мужу я то не скажу конечно ,а то вся округа знать будет :) а мне внимания пока не хочется. Свекровь пока дочку опекает ,а от нас пока отстала :girl_haha: .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё пошла я спать :zzz:

Фисташка 20.03.2016 13:57

[QUOTE=Сладк@я;7319089]Да не то слово спалилась :-D Не ну мужу я то не скажу конечно ,а то вся округа знать будет :) а мне внимания пока не хочется. Свекровь пока дочку опекает ,а от нас пока отстала :girl_haha: .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё пошла я спать :zzz:[/QUOTE]

Давай я тоже валяюсь со сном борюсь

Мальвина22 20.03.2016 15:14

Ну что, девочки? Кто просил похвастаться?)))))))))))))))))))) Сегодня второй день задержки)))))
[url]http://s017.radikal.ru/i443/1603/a8/f94c08c1a3cd.jpg[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы здесь получаемся самые маленькие?)
Можно теперь и знакомиться) Меня зовут Марина, мне 25 лет, есть дочурка Дашенька и мууж))))):girl_in_love:

Чудинка 20.03.2016 15:31

[b]Мальвина22[/b], урааааааааа, поздравляю))))))))
Желаю, чтобы токсикоз обошел стороной)))
С пополнением нашу ноябрьскую пузо-команду))):puz::preg::puz:

Мальвина22 20.03.2016 15:38

У меня, честно говоря, и радость и страх))) Дочке будет 3,2 и мне кажется она еще такая маленькая будет, а как я с ними двумя буду все делать ))) Мамочки, делитесь опытом, как что происходит после появления второго крохи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЧудО_О;7319159][b]Мальвина22[/b], урааааааааа, поздравляю))))))))
Желаю, чтобы токсикоз обошел стороной)))
С пополнением нашу ноябрьскую пузо-команду))):puz::preg::puz:[/QUOTE]

Фисташка 20.03.2016 15:43

[QUOTE=Мальвина22;7319150]Ну что, девочки? Кто просил похвастаться?)))))))))))))))))))) Сегодня второй день задержки)))))
[url]http://s017.radikal.ru/i443/1603/a8/f94c08c1a3cd.jpg[/url]

Мы здесь получаемся самые маленькие?)
Можно теперь и знакомиться) Меня зовут Марина, мне 25 лет, есть дочурка Дашенька и мууж))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю :preg: добро пожаловать

п@зитивн@я 20.03.2016 16:56

[QUOTE=Сладк@я;7319025][b]п@зитивн@я[/b], молодцы закончили ГВ :) ,как дочка отнеслась к этому ?
Ну мы с Надей точно с пузиком раньше будем :-Р[/QUOTE]

Дочка умница :) без проблем взяла бутылочку
:-D потом как то и от нее отучать надо будет

У меня животик тоже рано становится видно :) я сама по себе очень худенькая и любой лишний кг сразу заметно )))

Но вы с Надюшкой конечно вне конкуренции у нас будете :-Р

[QUOTE=Фисташка;7319039]это точно, днвчонки как у вас с грудью дело обстоит моя молчит к вечеру только тяжелая делается и под левой подмышкой слегка побаливает а так тишина ну конечно если надавить на нее есть легкий дискомфорт но очень слабый[/QUOTE]

У меня грудь вообще никак не реагирует, нигде не болит, не увеличилась :) вот только соски ..Более чувствую

[QUOTE=Сладк@я;7319076]Я иногда думаю почему живот не прозрачный ,что бы видеть деток 24 часа в сутки и знать что всё в порядке :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
А родишь когда. ..будешь думать. ..Как хорошо когда вы в животике сидели :girl_haha: Не ревели. ..не капризничали ..и всегда под присмотром

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина22[/b], ура ура )))
Добро пожаловать Марина ))) сейчас вы наши малыши )))

Надежд@ 20.03.2016 18:21

Марина, поздравляю, ура-ура)))) ТТТ

Моей дочке 5 лет было, когда вторая родилась, во многом самостоятельная, так что проблем я не испытала.

Грудь: Соски болят если дотрагиваться, периодами наливается. Больше стала.

Я бодрая, ем много, раздуло, как хомячка, секс хочу, спать не хочу))))

Сладуськ@ 20.03.2016 18:44

[quote="п@зитивн@я;7319262"]А родишь когда. ..будешь думать. ..Как хорошо когда вы в животике сидели Не ревели. ..не капризничали ..и всегда под присмотром[/quote]
Ну это уже другая сторона медали :girl_haha: , я очень боюсь ЗБ но я знаю, что у меня всё будет хорошо .
Мальвина22, поздравляю)))))))) теперь вы у нас самые маленькие :)

Сочная долька 20.03.2016 18:49

[b]Мальвина22[/b], Марина поздравляю!!!!!!! крепитесь др к др крепко!
Сказала же, что сон вещий ;)

Юлишн@ 21.03.2016 08:20

Привет,девочки!Что то я совсем расклеилась,температура 37,2 и жуткий насморк.Прям незнаю куда деваться.Закапываю в нос все народные средства,пью морс.На работе просто невозможно сидеть.И вкус еды не ощущаю,вчера готовила борщ,дак муж был в качестве дегустатора.

[b]Фисташка[/b], к тебе токс не пришел?у меня вообще никаких признаков нет,кроме как на грудь если нажмешь,то больно.Скорее бы на узи((

п@зитивн@я 21.03.2016 08:42

[b]Юль_чик[/b], когда темпы не будет делай ингаляции с физ раствором.
При Б можно пинасол. И промывай нос почаще. .Аквалор. .Аквамарис. .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девчули ))
Как себя чувствуете?

Юлишн@ 21.03.2016 08:45

появилось тошнотворное чувство,то ли от чая,то ли от состояния своего....

Фисташка 21.03.2016 08:45

[QUOTE=Юль_чик;7319642]Привет,девочки!Что то я совсем расклеилась,температура 37,2 и жуткий насморк.Прям незнаю куда деваться.Закапываю в нос все народные средства,пью морс.На работе просто невозможно сидеть.И вкус еды не ощущаю,вчера готовила борщ,дак муж был в качестве дегустатора.

[b]Фисташка[/b], к тебе токс не пришел?у меня вообще никаких признаков нет,кроме как на грудь если нажмешь,то больно.Скорее бы на узи(([/QUOTE]

Привет неа токс не пришел так иногда слегка подмутит и все грудь тоже только при нажатии слегка больно, а вот вкус еды это да у меня все безвкусное банан трава шоколад не сладкий ну и так далее и еще нюх он как у собаки. И постоянно хочется прилечь слабость такая засыпаю в 10 встаю в 5:30 в 6 вот сегодня аж до 7 спала и все мне лень

Юлишн@ 21.03.2016 08:46

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо.А то вообще умираю уже

Фисташка 21.03.2016 08:49

[QUOTE=Юль_чик;7319670]появилось тошнотворное чувство,то ли от чая,то ли от состояния своего....[/QUOTE]

Вот и у меня сьела яйцо отварное и чай выпила и чувство прям такое ну не приятное

Меня к вечеру стабильно раздувает вот что б не сьела я как шарик и пучит

Юлишн@ 21.03.2016 08:50

[b]Фисташка[/b], про нюх верно подмечено.На мужа ругаться стала,набрызгается своими духами,меня аж выворачивает от запаха.В лифт уже боюсь заходить,вечно накурено.

я когда чай без всего пью,то меня мутит.Это и до Б.было.А щас это вообще не передаваемое ощущение.Если после обеда меня не стошнит,то тогда точно чай виноват

я тоже вечером как шарик,будто уже месяцев 8 как минимум)))))

Мужа пилю все выходные,щас такое состояние ,что хочется только лежать и в тишине.Муж вчера стонал весь вечер,мол пошли гулять,тебе надо 3 часа в день пеших прогулок.Какие к черту прогулки??????я дышать не могу,скоро как ежик попой научусь,до него видимо не доходит,аж злость берет.Он все тащит меня гулять, а если я ложусь,ложится рядом и нифига не делает.Приходится вставать и шуршать по дому самой.Он до рождения ребенка не доживет,я его задушу))

Фисташка 21.03.2016 08:51

[QUOTE=Юль_чик;7319681][b]Фисташка[/b], про нюх верно подмечено.На мужа ругаться стала,набрызгается своими духами,меня аж выворачивает от запаха.В лифт уже боюсь заходить,вечно накурено.[/QUOTE]

Ты знаешь меня не выворачивает но прям не нравится запах этот и чувствую я например как из мусора в кухне очистки лука и селедки пахнут, а сама я при этом в зале

п@зитивн@я 21.03.2016 08:56

[QUOTE=Фисташка;7319671]Привет неа токс не пришел так иногда слегка подмутит и все грудь тоже только при нажатии слегка больно, а вот вкус еды это да у меня все безвкусное банан трава шоколад не сладкий ну и так далее и еще нюх он как у собаки. И постоянно хочется прилечь слабость такая засыпаю в 10 встаю в 5:30 в 6 вот сегодня аж до 7 спала и все мне лень[/QUOTE]

типичное беременное) состояние )))

Девочки терпим.....После 12 недель будет легче :)
Вот тогда и начнем наслаждаться беременностью

МариКА 21.03.2016 09:02

Привет, ноябрята!:)
Всем, кого мучает токс, очень сочувствую. Держитесь, он не на долго.
Вдвойне беременяшкам [B]Фисташка[/B] и [B]Сладк@я[/B] - [I]21-22 марта на кратчайшем расстоянии от земной орбиты пролетят 2 кометы-близнецы.[/I]
Даже космос богат двойняшками)):girl_haha:

п@зитивн@я 21.03.2016 09:05

[b]МариКА[/b], ты тоже ноябренок)?

Фисташка 21.03.2016 09:05

[b]Юль_чик[/b], Не мой вчера пылесосил и полы мыл я думала будет спрашивать где что взять но нет сам справился вот с утра у меня к мужу мимимими я прям его облизать могу но к вечеру бесит частенько

МариКА 21.03.2016 09:07

[B]п@зитивн@я[/B] скрещиваю пальцы, молчу как партизан)) очень желанный и долгожданный:puz: пятая неделька только

Юлишн@ 21.03.2016 09:25

[QUOTE=Фисташка;7319703][b]Юль_чик[/b], Не мой вчера пылесосил и полы мыл я думала будет спрашивать где что взять но нет сам справился вот с утра у меня к мужу мимимими я прям его облизать могу но к вечеру бесит частенько[/QUOTE]

меня мой даже с утра стал бесить.Я теперь в выходные ему с утра заданий выдаю,он делает,а я балду гоняю.Но вчера че то выбесил конкретно,получил втык и теперь боится подходить.Не понимает что я еще более чувствительнее стала и еще когда болеешь все раздражает.

Фисташка 21.03.2016 09:28

[QUOTE=Юль_чик;7319736]меня мой даже с утра стал бесить.Я теперь в выходные ему с утра заданий выдаю,он делает,а я балду гоняю.Но вчера че то выбесил конкретно,получил втык и теперь боится подходить.Не понимает что я еще более чувствительнее стала и еще когда болеешь все раздражает.[/QUOTE]

Ну мать ты его совсем то не грызи а то будет вздрагивать от голоса твоего:girl_haha:

Сладуськ@ 21.03.2016 09:30

Всем привет .
[b]МариКА[/b], давай заезжай к нам с вещами до ноября :)
Мне к вечеру тоже тошнит сильней , а запахи это вообще жесть я же писала , что мне от мужиков воняет козлом даже от маленьких мальчиков :-D .

Надежд@ 21.03.2016 09:31

Утро доброе!

Я на работу приехала, мужу строго сказала, что руль на время Б бросать не буду)))

Самочувствие отличное.

Фисташка 21.03.2016 09:33

А я валяюсь мужа на работу отправила вот приедет покормлю его и поедим в клинику на узи

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.