Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

lidkin 15.11.2016 20:42

Девочки, привет. А я вернулась домой. Все кто болеет-выздоравливайте!
Сегодня прошла почти всех врачей, кроме окулиста, точнее к ней тоже попала, но мне не закапали глаза и поэтому она мне отметку не поставила :(

Leta 15.11.2016 21:12

[b]Лёгкая[/b], поздравляю!
Я тоже сегодня и допрошла врачей, сказали все равно узковат ;((
И все пузо высыпало в сыпи , на знаю на что даже, не ем ничего такого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]lidkin[/b], с возвращении домой!

Galko 16.11.2016 10:43

Сижу в больнице, в очереди.
А у меня ощущение, что у меня поднимается темпа :(

Лёгкая 16.11.2016 16:03

[QUOTE=K a t r i n;7449577]
с постановочкой на учет.
И с рассекречиванием. Как хорошо, что все рады![/QUOTE]
Спасибочки! :flower:
Как твое самочувствие? Почитала темку, чуть раньше ты писала про непонятное состояние.

[B]Leta[/B] Спасибо!)
А витамины принимаешь какие-то? Может на них реакция такая (сыпь) или на новую одежду например,на средства для стирки...
И что у тебя узковато?) по посту непонятно)

[B]Galko[/B], а ну-ка не хандрить!) как самочувствие? везде успела?

Galko 16.11.2016 16:43

[b]Лёгкая[/b], вроде нормально себя чувствую, но очень устала за 5 часов нахождения в больницах. Спасибо :)
Встала на учёт, записалась на скрининг, опять отмазалась от больничного, на который меня уже второй или третий раз хотят посадить :)

Leta 16.11.2016 18:49

[b]Лёгкая[/b], привет всем ,таз узкий (((( Сегодня кучей врачей решили-что ц Мун растяжки,а не аллергия,все отменила,в все равно чешется жутко и прямо полоски (((( и это при том что вес не прибавила.

[b]Galko[/b], молодец,думаешь правильно отказалась?

Нинусик 16.11.2016 21:53

[QUOTE=Mango;7449555]Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...[/QUOTE]

У меня по узи в 12 недель на 4 дня срок больше был, чем по М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7449577]У меня сынок пока ничего для малыша не готовит, но обнимает живот, и говорит, что маленького обнял. А если я лежу, говорит, лежи мама, ты же устала, это потому что ты беременная. :)[/QUOTE]
Как здорово! :)

Аля 86@ 16.11.2016 22:17

Привет! девочки а к каким врачам нужно сходить???кроме окулиста и терапевта??

Leta 16.11.2016 22:29

[QUOTE=Аля 86@;7450273]Привет! девочки а к каким врачам нужно сходить???кроме окулиста и терапевта??[/QUOTE]

Привет,стоматолог и лор,и конечно куча анализов !

Galko 17.11.2016 04:57

[QUOTE=Leta;7450170]

[b]Galko[/b], молодец,думаешь правильно отказалась?[/QUOTE]

Думаю да, я хорошо себя чувствую

K a t r i n 17.11.2016 07:40

Доброе утро!

[QUOTE=lidkin;7449601]Девочки, привет. А я вернулась домой. Все кто болеет-выздоравливайте!
Сегодня прошла почти всех врачей, кроме окулиста, точнее к ней тоже попала, но мне не закапали глаза и поэтому она мне отметку не поставила :([/QUOTE]

а мне окулист ничего не капала. На аппараике посмотрела глазное дно, и всё.

[QUOTE=Лёгкая;7450057]Спасибочки! :flower:
Как твое самочувствие? Почитала темку, чуть раньше ты писала про непонятное состояние.
[/QUOTE]

врачи сказали, что это нарушение кровоснабжения. Надо регулярно (раз в час) на работе разминаться, походить и т.д. И вообще больше двигаться.

[QUOTE=Аля 86@;7450273]Привет! девочки а к каким врачам нужно сходить???кроме окулиста и терапевта??[/QUOTE]

лор, стоматолог, окулист.
Мне еще экг и кардиолога.

Вчера к врачу заходила, анализы все пришли - хоть в космос, даже гемоглобин в норме. Обычно всегда низкий. Только белок понижен, сказали налегать на говядину, творог, яйца.
И даже выписали рецепт на витамины. Удачно зашла :girl_haha:

Аля 86@ 17.11.2016 11:21

Доброе утро!
Спасибо девочки! успела записаться к лору один ьалончик был,видать меня ждал)))
Я еще про стоматолога думаю,зубы все летом залеила еще в Белорусии пока отдыхала а тут даже незнаю куда идти что бы просто осмотр сделать по беременности,говорят у нас отдельная какая то больница!но там народищу,боюсь олячек похватить пока там сидеть буду!
[B]Катрин[/B] и правда отлично сходила)))

Leta 17.11.2016 13:53

[QUOTE=Аля 86@;7450484]Доброе утро!
Спасибо девочки! успела записаться к лору один ьалончик был,видать меня ждал)))
Я еще про стоматолога думаю,зубы все летом залеила еще в Белорусии пока отдыхала а тут даже незнаю куда идти что бы просто осмотр сделать по беременности,говорят у нас отдельная какая то больница!но там народищу,боюсь олячек похватить пока там сидеть буду!
[B]Катрин[/B] и правда отлично сходила)))[/QUOTE]

Всем привет,у нас в ЖК только разрешают, т.к. им оплата по сертификату идет, а если не проходишь у них,они меньше денег получают и ругаются. Я от половины смогла отвертеться, у себя прошла.

Аля 86@ 17.11.2016 21:39

[QUOTE=Leta;7450605]Всем привет,у нас в ЖК только разрешают, т.к. им оплата по сертификату идет, а если не проходишь у них,они меньше денег получают и ругаются. Я от половины смогла отвертеться, у себя прошла.[/QUOTE]

да плевать за что им там платят! я даже от скрининга всегда отказ писала! просто узи делала!

Leta 17.11.2016 22:40

[b]Аля 86@[/b], ну мне не очень трудно ,всему одном месте ,чего со своим врачом отношения портить ))

K a t r i n 18.11.2016 10:04

Всем привет!

Galko 18.11.2016 12:52

[b]K a t r i n[/b], привет :)

А я в отпуске на недельку :)

K a t r i n 18.11.2016 13:23

[QUOTE=Galko;7451274][b]K a t r i n[/b], привет :)
А я в отпуске на недельку :)[/QUOTE]

хорошо как!
Отдыхай. Или у тебя наоборот дела какие то накопились?

Galko 18.11.2016 13:25

Надо в больницу, врачи и анализы :)
И отдохну немножко :)

Аля 86@ 18.11.2016 21:48

[B]Девочки!скажите если к моей ПК относиться 3 шт ЖК то поидеи я имею право выбрать любую,что я и сделала в августе! сейчас они мне говорят что разбили ЖК по адресам проживания!следовательно вопрос! могу лия всеравно настоять и остаться в той ЖК куда прикреплялась еще в августе? и встать там на учет???[/B]

Чёрная_кошка 18.11.2016 22:01

[b]Аля 86@[/b], конечно можешь. У нас даже закон есть, что ты можешь выбирать где тебе удобнее обслуживаться и доктора выбирать. А беременной тем более.

Всем привет девочки! С недельками всех!

Аля 86@ 18.11.2016 22:17

[QUOTE=Чёрная_кошка;7451682][b]Аля 86@[/b], конечно можешь. У нас даже закон есть, что ты можешь выбирать где тебе удобнее обслуживаться и доктора выбирать. А беременной тем более.

Всем привет девочки! С недельками всех![/QUOTE]

спасибо! буду настаивать тогда на своем!в то говорят по адресам распределили!а кто распредилил фиг их знает!

Leta 18.11.2016 23:32

[QUOTE=Аля 86@;7451692]спасибо! буду настаивать тогда на своем!в то говорят по адресам распределили!а кто распредилил фиг их знает![/QUOTE]

Привет всем ,да врут,чтобы от их не уходили,полное право имеешь по беременности вообще где хочешь вставать на учёт и наблюдаться ,т поменять если не нравится!

Аля 86@ 19.11.2016 11:03

[QUOTE=Leta;7451719]Привет всем ,да врут,чтобы от их не уходили,полное право имеешь по беременности вообще где хочешь вставать на учёт и наблюдаться ,т поменять если не нравится![/QUOTE]

спасибо,буду настаивать! записалась на 25 число!заодно узнаю будет ли заведущая!очень хочу ее лицезреть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девочки! я в готовке и ожидании! сегодня иду на узи к часу! причем повезло-сегодня супер врачь принимает,давно мечтала к ней попасть!

Tufelka 19.11.2016 11:46

Девчонки, привет!
А я в больничке лежу, собиралась вчера утром на прием к врачу, вставать на учет, но этому не суждено было сбыться... уехала на сокрой с кровотечением. Лежу теперь отдыхаю, на сохранении :)

Galko 19.11.2016 12:02

[QUOTE=Tufelka;7451882]Девчонки, привет!
А я в больничке лежу, собиралась вчера утром на прием к врачу, вставать на учет, но этому не суждено было сбыться... уехала на сокрой с кровотечением. Лежу теперь отдыхаю, на сохранении :)[/QUOTE]

Привет, ну лежи отдыхай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], отличного узи :)

Аля 86@ 19.11.2016 14:35

Пришла с узи!все хорошо,врач и правда супер!угледела небольшой тонус но живот не болит,говорит что может из за узи и предложила если что свечи с папаверином повставлять!убедила что антибиотики прописаные мне неповлияют на малыша,сказала что бы даже голову незабивала,они разрешеня для Б )))
Срок по узи 6 недель и 2 дня!беременность маточная!КТР 6мм плодное яйцо в диаметре 12ммсердцебиение есть,говорит нестала считать так как это считаеться ка кдоплер и никчему лишняя нагрузка на малыша, я согласилась!Я с жолтым телом 23мм! О была в правом Я )))думаю точно мальчик! так как с дочкой О была в левом Я а тут в правом!
На экране мне показала его, такой милый)) прям на человечка похож, я была в шоке прям видно что головка ,тельце и очертания ручек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я в больничке лежу, собиралась вчера утром на прием к врачу, вставать на учет, но этому не суждено было сбыться... уехала на сокрой с кровотечением. Лежу теперь отдыхаю, на сохранении :)[/QUOTE]

ужас какой! слава богу с малышом все хорошо,может перенапряглась? кстати твой анализ пришол? по поводу пола! это же ты его сдавала? я не путаю?

Tufelka 19.11.2016 15:59

[quote="Аля 86@;7451992"]ужас какой! слава богу с малышом все хорошо,может перенапряглась? кстати твой анализ пришол? по поводу пола! это же ты его сдавала? я не путаю?[/quote]

Да, у меня накануне 2 дня были очень насыщенные, съемки, подготовка...
Гематома так себя повела, утром все случилось. Допрыгалась.
Малыш машет ручками и ножками на мониторе :) я вчера видела. Это он, уже знаю.
Как все будет покажет время... я молюсь и все мои близкие.

А тебе почему антибиотики назначили?

Аля 86@ 19.11.2016 16:01

[QUOTE=Tufelka;7452043]Да, у меня накануне 2 дня были очень насыщенные, съемки, подготовка...
Гематома так себя повела, утром все случилось. Допрыгалась.
Малыш машет ручками и ножками на мониторе :) я вчера видела. Это он, уже знаю.
Как все будет покажет время... я молюсь и все мои близкие.

А тебе почему антибиотики назначили?[/QUOTE]

я ангиной болела!но назначили щадящие! я даже в детсве ей не болела в первые заболела в январе этого года гнойной ангиной а уже недавно обычной!вот так мне повезло
Значит гиматома твоя кровила!здорово что малыш здоров)))

Tufelka 19.11.2016 16:10

[quote="Аля 86@;7452044"]я ангиной болела!но назначили щадящие! я даже в детсве ей не болела в первые заболела в январе этого года гнойной ангиной а уже недавно обычной!вот так мне повезло
Значит гиматома твоя кровила!здорово что малыш здоров)))[/quote]

Да, ангина только антибиотиками лечится((( больше ничем...

Да, это гематома. Она большая... главное, чтобы была положительная динамика. Надолго я тут зависла, наверное

Leta 19.11.2016 18:52

Всем привет !
[b]Tufelka[/b], ой лежи ,будем надеятся наихороший!
Аня,поздравляю с хорошим Узи!

K a t r i n 19.11.2016 19:16

[QUOTE=Аля 86@;7451678][B]Девочки!скажите если к моей ПК относиться 3 шт ЖК то поидеи я имею право выбрать любую,что я и сделала в августе! сейчас они мне говорят что разбили ЖК по адресам проживания!следовательно вопрос! могу лия всеравно настоять и остаться в той ЖК куда прикреплялась еще в августе? и встать там на учет???[/B][/QUOTE]

Ань, я сейчас наблюдаюсь в жк не по прописке. Я просто выбрала врача, у которой хочу наблюдаться, узнала какие адреса она ведет и просто при прикреплении к ПК сказала, что живу по такому то адресу.
А вообще, да ты можешь выбрать место, где наблюдаться и врача по своему желанию.

Отдыхай. Пусть гематома выходит, и следующее посещение больницы - только роддом)))

[QUOTE=Аля 86@;7451992]Пришла с узи!все хорошо,врач и правда супер!угледела небольшой тонус но живот не болит,говорит что может из за узи и предложила если что свечи с папаверином повставлять!убедила что антибиотики прописаные мне неповлияют на малыша,сказала что бы даже голову незабивала,они разрешеня для Б )))
Срок по узи 6 недель и 2 дня!беременность маточная!КТР 6мм плодное яйцо в диаметре 12ммсердцебиение есть,говорит нестала считать так как это считаеться ка кдоплер и никчему лишняя нагрузка на малыша, я согласилась!Я с жолтым телом 23мм! О была в правом Я )))думаю точно мальчик! так как с дочкой О была в левом Я а тут в правом!
На экране мне показала его, такой милый)) прям на человечка похож, я была в шоке прям видно что головка ,тельце и очертания ручек)))[/QUOTE]

с хорошим УЗИ! Здорово! :)

[QUOTE=Tufelka;7452043] Это он, уже знаю.
[/QUOTE]

здорово, наверное, знать так рано, кто в животике живет :)

А меня в эту Б тошнит периодически. Токсикоза не было и нет. Но вот бывают дни, как сегодня, начинает болеть голова и иногда проходит после некоторых манипуляций, а иногда к белому другу бегу.
В прошлый раз такого не было.

Аля 86@ 19.11.2016 19:22

[QUOTE=Tufelka;7452047]Да, ангина только антибиотиками лечится((( больше ничем...

Да, это гематома. Она большая... главное, чтобы была положительная динамика. Надолго я тут зависла, наверное[/QUOTE]
я думаю если гематома не будет рости то доммой отпустят может даже в среду
[QUOTE=Leta;7452098]Всем привет !
[b]Tufelka[/b], ой лежи ,будем надеятся наихороший!
Аня,поздравляю с хорошим Узи![/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=K a t r i n;7452109]Ань, я сейчас наблюдаюсь в жк не по прописке. Я просто выбрала врача, у которой хочу наблюдаться, узнала какие адреса она ведет и просто при прикреплении к ПК сказала, что живу по такому то адресу.
А вообще, да ты можешь выбрать место, где наблюдаться и врача по своему желанию.

Отдыхай. Пусть гематома выходит, и следующее посещение больницы - только роддом)))

с хорошим УЗИ! Здорово! :)

здорово, наверное, знать так рано, кто в животике живет :)

А меня в эту Б тошнит периодически. Токсикоза не было и нет. Но вот бывают дни, как сегодня, начинает болеть голова и иногда проходит после некоторых манипуляций, а иногда к белому другу бегу.
В прошлый раз такого не было.[/QUOTE]
а как ты узнала какие адреса обслуживает та Г к которой ты на учет встала,может мне тоже адрес наврать!только бы потом незабыть:-D
спасибо

K a t r i n 19.11.2016 19:24

[QUOTE=Аля 86@;7452114]
а как ты узнала какие адреса обслуживает та Г к которой ты на учет встала,может мне тоже адрес наврать!только бы потом незабыть:-D
спасибо[/QUOTE]

у нас на сайте поликлинике, в разделе ЖК вывесили информацию по участкам. Какой врач к какой территории относится.

Аля 86@ 19.11.2016 20:03

[QUOTE=K a t r i n;7452116]у нас на сайте поликлинике, в разделе ЖК вывесили информацию по участкам. Какой врач к какой территории относится.[/QUOTE]
у нас такого нет

K a t r i n 19.11.2016 20:25

[b]Аля 86@[/b], у нас, кроме сайта, в самой поликлинике висит в холле стенд с расписанием врачей. Там тоже адреса висят.

Аля 86@ 19.11.2016 20:48

[QUOTE=K a t r i n;7452142][b]Аля 86@[/b], у нас, кроме сайта, в самой поликлинике висит в холле стенд с расписанием врачей. Там тоже адреса висят.[/QUOTE]

спасибо! попробую у нас посмотреть!
сейчас письмо на электронку глав врачу написала то й ЖК куда хочу! и еще в понедельник позвоню!

Leta 19.11.2016 21:24

[QUOTE=Аля 86@;7452154]спасибо! попробую у нас посмотреть!
сейчас письмо на электронку глав врачу написала то й ЖК куда хочу! и еще в понедельник позвоню![/QUOTE]
Конечно или туда где хочется ,я вообще на учёт встала в другом районе города, рядом с работой,сказала к Такому то врачу,никаких вопросов не задавали ,прикрепили по омс сразу к ним.
Я устала сегодня ,сил нет,мы ходили на экскурсию на Судостроительный завод ,2.2часа на холоде ( хорошо что тепло оделись ).

Tufelka 20.11.2016 08:18

[B]Leta[/B],[B] K a t r i n[/B], [B]Аля 86[/B] Спасибо, девочки, за поддержку!

[quote="Аля 86@;7452114"]я думаю если гематома не будет рости то доммой отпустят может даже в среду[/quote]

Я тут смотрю просто сколько девочки лежат... думаю и я не меньше буду.
Вообще конечно на моем сроке это все страшно уже... он же уже человечек такой приличного размера.
11-ая неделя... чуть-чуть не доносила самый критический период первого триместра.

[quote="K a t r i n;7452109"]здорово, наверное, знать так рано, кто в животике живет[/quote]

Точно :) как минимум не обращаться к нему как к девочке :)

Наверное придется отсюда сбегать на скрининг, он через неделю, не могу же я его пропустить.

Leta 20.11.2016 10:49

[QUOTE=Tufelka;7452246][B]Leta[/B],[B] K a t r i n[/B],

Точно :) как минимум не обращаться к нему как к девочке :)

Наверное придется отсюда сбегать на скрининг, он через неделю, не могу же я его пропустить.[/QUOTE]
Хочу тебя огорчить ,нельзя скрининг проходить когда ты на больничном (если тебе его оформили).

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.