![]() |
я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.
|
Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков |
Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта! [B]Лианчик[/B] может О поздняя? [B]Светик[/B] давай нервы береги они тебе пригодятся! Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7495189][B]Иришкин[/B] поздравляю!!! За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению... Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами;)[/QUOTE] пока М нет есть надежда! [QUOTE=Хомочка;7495192]я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.[/QUOTE] у меня на 11ДПО было 38 а потом БТ была 37 выше не поднималась но Ц был беременный! у всех поразному [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7495194]Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б. Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков[/QUOTE] а ты больше не ходила???говорят что они могут рассасываться у момы моей был узелок но он потом куда то пропал! удачного похода |
:)))Всем доброго дня девочки! :)Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло:)и немного выделения были прозрачные как вода) :connie_21:
|
на 07.02.17г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (6ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 24.01.17 г. ) (14 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
[QUOTE=светлана*;7495194]Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков[/QUOTE] :)Света,удачи тебе завтра!пусть все будет хорошо у тебя:) |
[quote="Аля 86@;7495195"]в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь![/quote]
не волнуйся, зато причину выяснишь [quote="Аля 86@;7495195"]жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта![/quote] ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет [b]светлана*[/b], Светик, спасибо за списочек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7495194"]Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.[/quote] это у меня такая защитная реакция: не верю я в чудеса и всегда подготавливаю себя к провалу, чтоб не так горько было, когда это случится. И лишь в самой глубине души надеюсь на лучшее) |
[QUOTE=Аля 86@;7495195]Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта! [B]Лианчик[/B] может О поздняя? [B]Светик[/B] давай нервы береги они тебе пригодятся! Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пока М нет есть надежда! Аля,привет!Удачи тебе!!!!!!!!!большой!Все будет отлично.;):))):flower: |
[quote="princessa Poly;7495202"]Сегодня 7 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло[/quote]
Это что-то значит? |
[b]Аля 86@[/b], удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет |
[QUOTE=princessa Poly;7495202]:)))Всем доброго дня девочки! :)Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло:)и немного выделения были прозрачные как вода) :connie_21:[/QUOTE]
с удачным Ц ))))):))) [QUOTE=Хомочка;7495206]не волнуйся, зато причину выяснишь ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет [b]светлана*[/b], Светик, спасибо за списочек)[/QUOTE] это точно пока одно пока другое! мне пока сказали пол года не береминить то биш не ранее августа!но опять же кто знает что с анализами!только на деток и надежда что время пробежит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7495210][b]Аля 86@[/b], удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении) Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет[/QUOTE] дай бог что бы не росли а лучше что бы уменьшились! в больнице сказали как минимум пол года нельзя беременить! а учитывая как я прошлый год болела думаю лучше до следующего лета отложить что бы большую часть проходить Б в благоприятную погоду! а там как бог даст! Так что хочу вас всех проводить в ББ а потом уже к комунибудь поровозиком прицепиться:girl_haha: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо) самое главное, чтоб они были в пределах нормы. Не хочу пункцию(
Держу за тебя кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция. |
[QUOTE=Хомочка;7495209]Это что-то значит?[/QUOTE]
%-0 не знаю значит или нет))) мы первый цикл планируем, а до этого у меня как то не было таких ощущений)прислушиваюсь к организму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7495211]с удачным Ц ))))):))) Аля,спасибки!!!!!!!:)вот первый цикл активно) посмотрим как судьба сложится):girl_in_love: |
Вот может кому пригодится : говорят психологи есть 2варианта:
1-одеваешь денежную резинку на руку и когда негативная мысль (мысль о берем) больше 15сек пьешь себя этой резинкой (она одета на руке на запястии оттягиваешь и отпускаешь) так мозг будет понимать что "нельзя " и тд 2- отводишь на негативную мыслю (или любую другую которая назойливая (например хочу ребенка при планировании) время. Например :пришла мысля ты я о ней подумаю в 17ч и отогнала ее. Думаю пригодится я так делала по 2варианту в дпо и именно в этом цикле. Раньше ежесекундно думала о ляльке |
[b]jadvijka[/b], классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается
|
А я решила завтра вечером поеду к родителям своим там от них ближе ехать до гемотолога а сегодня приготовлю место для новой стиралки)))
|
[quote="светлана*;7495180"]Крошка Ру, делали) сегодня мой поваренок на сутках)[/quote]
ох уж эти сутки! мой поваренок тоже на сутки уходит идогда совсем не вовремя=)) [quote="Лианчик;7495185"]Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ?[/quote] Завтра день Х, получается 1 день задержки? [quote="Luhalka;7495189"]За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению... Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами[/quote] ну ничего, всякое бывает и чудеса случаются кулаи не разжимаем=))) [quote="princessa Poly;7495202"]Всем доброго дня девочки! Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошлои немного выделения были прозрачные как вода)[/quote] держу @@@@:))) [quote="светлана*;7495215"]я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция.[/quote] Не настраивайся на плохое, дорогая! Ве будет хорошо, не переживай, думай о том что все у тебя нормально! |
[QUOTE=светлана*;7495245][b]jadvijka[/b], классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается[/QUOTE]
Привет ой бывает хорошо не чувствую себя :puz: А бывает жор и тошнотики. :-D периодически заглядываю в труселя "не начались ли месячные" Такое ощущение что дни ДПО;) |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо большое!:)
|
[QUOTE=светлана*;7494988][URL=http://radikal.ru/fp/u7klydqxrxhue][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1702/a2/9ac794f0785dt.jpg[/IMG][/URL]
Розовый тест на 11 дц, а зеленый только что замочила. Мне кажется они одинаковые по яркости.[/QUOTE] Моё мнение что сегодняшний ярче, так что баыайте начинайте обстрел |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495288]Моё мнение что сегодняшний ярче, так что баыайте начинайте обстрел[/QUOTE]
тебя почтовый ящик переполнен не могу с тобой связаться! Ты ФИО мне не написала[ |
Всем привет, у меня 8 ДЦ а ЛЯ продолжает тянуть,ни чего не понимаю, БТ сегодня 36,5 ,покупаю сегодня тесты на О, попробую записаться на УЗИ
|
Девочки кто видел тесты на О с рисунком Розы??? они не дорогие и реально очень иффективные точно показывают О!может в определенной сети аптек есть??? я бы затарилась!
[url=http://radikal.ru/big/8xmsfjv0xbjpx][img]http://s02.radikal.ru/i175/1702/0c/c6dab68dffe9t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я покупала у нас в одной аптеке там где лекарства на заказ! они даже круче чем Овиплан! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495288]Моё мнение что сегодняшний ярче, так что баыайте начинайте обстрел[/QUOTE] зеленый ярче однозначно значит О будет сдя по тесту сегодня накройняк завтра утром!так что удачного обстрела;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат немного не по теме! у всех же есть стиралки подскажите чехол на машинку нужен или это фигня? мне просто подарили чехол вот и думаю стоит ли его одевать или нет! слышала что многие пользуються у кого машинка в ванной стоит! у меня же в специальной нише в коридоре!дети впринцепи не лезут к машинке но иногда бывает,хотя недумаю что чехол прям уж таки спасет машинку от детей |
Аня, у нас кроме дорогих эвиков, клер бою и фрау ни чего нет в продаже ,такие могут быть на аптека ру,сайт такой,посмотри там
|
[b]Аля 86@[/b], на аптеке ру недавно видела еще думала взять или нет
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495348]Аня, у нас кроме дорогих эвиков, клер бою и фрау ни чего нет в продаже ,такие могут быть на аптека ру,сайт такой,посмотри там[/QUOTE]
спасибо! Да дорогие нехочу брать! я иногда больше 5 тестов тратила за один Ц! буду искать и потихоньку затариваться!как разрешат планировать надо будет понаблюдать пару Ц а потом уже стараться)) так жду этого одобрения врачей:girl_witch:скорее бы! благо лето скоро,забот много,посадки и т.д хоть немного отвлекусь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7495354][b]Аля 86@[/b], на аптеке ру недавно видела еще думала взять или нет[/QUOTE] а в инет магазине левый не подсунут??? ты там хоть что то заказывала??? |
[b]Аля 86@[/b], да только мой стрелок сегодня на сутках)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я там заказывал фемибион и тесты на Б и О вроде норм |
[QUOTE=светлана*;7495357][b]Аля 86@[/b], да только мой стрелок сегодня на сутках)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я там заказывал фемибион и тесты на Б и О вроде норм[/QUOTE] спасибо за отзыв:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], в следующий раз тоже такие тесты на О закажу. Только опробую только мес через 3
|
[QUOTE=светлана*;7495368][b]Аля 86@[/b], в следующий раз тоже такие тесты на О закажу. Только опробую только мес через 3[/QUOTE]
ты пока ОК будешь пить?какие вообще пила???я вот и незнаю предложет мне Г ОК и какие?! а минималка там какая заказа? |
[b]Аля 86@[/b], я как то не смотрела т к заказываю на 900 руб. Да соследущего цикла на ОК. Я раньше после лапары пила региведон пол года, а потом призики. Сейчас сказала Г регулон пить если не подойдет еще список написала ОК - Жанин и еще что то.
|
Всем приветик!
[QUOTE=Марьюшка;7495158]доброе утро, у нас бррр -25 за бортом[/QUOTE] Ничего себе у вас морозяки, у нас в этом году тоже зима очень холодная но сегодня +8 было, но сырость это бяда, по ощущениям как +2:( [b]светлана*[/b], запиши у меня О 6 числа была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495348]Аня, у нас кроме дорогих эвиков, клер бою и фрау ни чего нет в продаже ,такие могут быть на аптека ру,сайт такой,посмотри там[/QUOTE] У нас тоже с этим беда, дефицит. :girl_sigh: Интересно а аптека ру к нам доставляет? Надо будет тоже посмотреть там |
[QUOTE=Тушканчик;7495407]Всем приветик!
Ничего себе у вас морозяки, у нас в этом году тоже зима очень холодная но сегодня +8 было, но сырость это бяда, по ощущениям как +2:( [b]светлана*[/b], запиши у меня О 6 числа была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже с этим беда, дефицит. :girl_sigh: Интересно а аптека ру к нам доставляет? Надо будет тоже посмотреть там[/QUOTE] Должны, я вот с аптеки вернулась,специально терпела ,но разочаровалась,эвики по 600 рублей,так проще на аптека ру взять на эту сумму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто покупал утрик или дюф не а аптека ру,пишут что препарат без рецепта могут не выдать |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495417]Должны, я вот с аптеки вернулась,специально терпела ,но разочаровалась,эвики по 600 рублей,так проще на аптека ру взять на эту сумму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто покупал утрик или дюф не а аптека ру,пишут что препарат без рецепта могут не выдать[/QUOTE] Я покупала, продали без проблем |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7495417"]Девочки,а кто покупал утрик или дюф не а аптека ру,пишут что препарат без рецепта могут не выдать[/quote]
продают не спрашивают, и сама покупала и муж |
Сделала я себе заявку не а аптека ру,как раз там были тесты на овулю с розой на коробочке, тесты на Б и утрик,весь набор
|
[b]Аля 86@[/b], Ань не бойся там заказывать, я часто там закпзываю, то себе то ребенку,минималка 300руб, еще можно промокод найти в интернете и будет скидка 3%. Просто набираешь в яндексе промокод аптека ру на февраль и в корзине вводишь
|
[QUOTE=alenabarsik;7495479][b]Аля 86@[/b], Ань не бойся там заказывать, я часто там закпзываю, то себе то ребенку,минималка 300руб, еще можно промокод найти в интернете и будет скидка 3%. Просто набираешь в яндексе промокод аптека ру на февраль и в корзине вводишь[/QUOTE]
Ален, почему у вас минималка 300,в меря пишут минимум 700:bcool: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ого нифига себе. Значит как то от района зависит. У нас 300.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Лен,а ждать заказ сколько? У нас дня 3 в среднем |
[b]alenabarsik[/b], ты там тоже покупаешь. Вот интересно мне регулон без рецепта дадут. Там просто пишит, что при оплате предъявить рецепт.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |