![]() |
Всем большое -большое спасибо!!! Уже 16 неделька))) А у меня сегодня воскресенье еще)))
Даша, ты где одежду покупала? Интересно стало))) Я детей в выходные собирала. 3 сумки вещей собрала. Они еще 5 сумок с игрушками... Обувь садикавскую будут ухайдакивать) Эх, сына ни разу не отправляла без себя ни куда. Вообще без него не ночевала. Как он будет без меня((( |
Даша,с неделькой! Поскорее тебе почувствовать своего малыша!
Лена,с неделькой! |
Спасибо, девочки!
Лена с неделькой тебя! Одежду покупала в Меге по распродаже! |
Pion, Netuna с неделькой Вас девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера перерывала все малышковые вещи до 68 размера, и делила на девчачьи и мальчуковые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу, конверт теплый у меня белого цвета |
[QUOTE=АлевтинаГ;7551739]Pion, Netuna с неделькой Вас девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера перерывала все малышковые вещи до 68 размера, и делила на девчачьи и мальчуковые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу, конверт теплый у меня белого цвета[/QUOTE] Я все вещи продала,осталось совсем немного,до 62го где-то,я там оставляла там нейтральных цветов,а все розовое продала-отдала) Так что нам все с нуля покупать,конверта тоже нет. Есть только крупногабарит) |
[b]Netuna[/b], [b]pion[/b], С Недельками!!!:)))
|
[b]Chili[/b], спасибо, дорогая!
Что-то Лена пропала! |
[b]pion[/b], :girl_in_love:
Пропала совсем ну! |
Даша, Лена, с неделькой!!!
У меня что-то гормоны шалят. Сегодня смотрела последнюю часть Властелина колец, чуть не прослезилась в конце))) Выписалась сегодня, завтра на работу((( осталось чуток доработать.. Гдеж взять силы... |
Спасибо, Женечка!
А сколько тебе доработать? У тебя отпуск перед декретом? |
Доработать до конца июля. Но я чуток пораньше хочу попроситься. У Кости ДР 26 июля, а он у папы моего говорит будет, в другом городе. А пропустить др точно не могу. Так что надеюсь с 24 июля (а не 31) пойду в отпуск.
|
А отпуск сколько?
У меня будет отпуск с 24 июля две недели. А потом с 1 сентября и до декрета! |
[b]pion[/b], У меня тоже отпуск с 24 июля:))), а в декрет мне вроде с 15 сентября
|
:-D мы тут все очень симметричные :-D
|
С ума сойти,скоро декрет)
А мне 2 октября выходить из декрета, а 25 октября,уходить в другой) |
[b]pion[/b], не говори!:-D
|
Как шевеления, Ксюш?
А у сестры детки есть? Ирин, где кантоваться между декретами будешь? |
[b]Нахаленок[/b], ну и не выходи на работу! Месяц больничного и чао-какао:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], Представляешь?! Вчера почувствовала!!!:))) в троллейбусе ехала... и таааак нежно справа не пинок а именно шевеление прям очень отчетливо! У сестры деток нету:-/ и не замужем она у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Скоро ко мне переедет, будем ей тут женихов искать:girl_witch: |
Мимимими ))))))
С первым шевелением тебя!!!! Это незабываемое ощущение!!! |
Всем привет! А я тут с утра марш-бросок совершила, отвела дочку в сад, забрала из молочной кухни свою молочку( 3 коробки здоровые) и молочку дочки. Прихватила с собой коляску мою здоровую, обожаю ее нет сил как. Потом забежала домой, и пошла в магазин, там закупилась все для борща и муку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче ощущаю себя героем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, я тут крючком начала вязать, вроде получается)). Начала вязать небольшой пледик для ляльки |
Дашунь спасибо!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля! Герой-герой!:) Я тут тоже на днях борща наварила... умммммммняммммм вкуснятина:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] крючком долго вязать... но мне больше нравится! Ты прям реально герой! А я прихожу с работы...падаю, читаю и спать вырубаюсь (предварительно мужа накормив конечно) вчера вообще ползала к вечеру т.к. после работы устроила себе шопинг... купила чудеснейший сарафан в пол...и много чего еще. Тааак устала, позвоночник в трусы высыпался:-D до сих пор тело гудит |
Аляяяя
Мне прям борща захотелось! Умница! А я не могу вязать, меня это дико раздражает)))) Ксюш, а у сестры парень есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я у свекрови сейчас живу) как в санатории)) не готовлю, не убираю)) ребенок облизан)) |
Даша, я иду на 7 недель. 6 моих законных и неделю дарит предприятие))) Эх, отдыхать у свекрови это круто!!! Мы с моей еще живем, скоро пополню блин от нее...
Аля, ну ты точно герой. Меня без машины за продуктами не выгонишь, совсем обленилась))) Максимум за хлебом :) |
Семь недель отпуска!!!!!!!!!!!
Сеееееемьььь А я винегрет доем и пойду дальше работать) |
Я когда после декрета вышла на работу, то потом пахала весь год без отпуска, думала мне не положенно. Все молчали... А потом выясняется, что отпуск недогуленный. В том году только половину осилила))) И на этот год осталось еще 2 недели. Так что получилось очень шикарно))) В летний сезон нельзя отгуливать долги, но т.к. ухожу в декрет, будут делать исключение))))
Даша, а я думала ты медик??? Медики же много отдыхают??? |
Ааа,винегрет!! Вот,что я хочу!!!)
Аль,ничего себе,вот это ты таскаешь,я сейчас только легкое поднимаю,мне больше 2-3 кг нельзя. Ксюш,с покупочкой тебя) Я всегда мечтала о сарафане в пол,но с моим ростом это не вариант) Даш,я бы не смогла со свекровью жить,я люблю,когда я сама себе хозяйка) Но у меня нет свекрови. |
Блин, даже аппаратура не хочет работать. Отправила документ, а в ответ тишина. До этого кучу бумажек распечатала... Даже перезагрузка компа не помогла. Буду бездельничать))))
|
Кем вы все работаете,что у вас такие отпуска?) У меня 2р по 2 нед и все)
|
Ира, инженер я)))
А отпуск у нас 4 недели в году. Можно частями, можно все сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла написать... Ксюша, с шевелениями тебя!!! У меня все копошиться потихоньку. Теперь часто чувствую, но пока еще легонько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Самой стало интересно где я работаю))) Вот, статью нашла. Правда на отвлеченную тему, но я там упоминаюсь (сама скромность)))) [url]http://makeyev.ru/news/news_65.html?template=7[/url] Там на общем фото наша семья. В правом нижнем углу. Только фото не получается увеличить((( |
У меня отпуск 5 недель и все. 5тая неделя за вредность.
Я врач. Жень, прикольно! Девочки, а кем Вы работаете? |
Даш, а какой ты врач? Я думала у медиков, как и у учителей 56 дней отпуск.
|
[quote="Нахаленок;7552426"]Аль,ничего себе,вот это ты таскаешь,я сейчас только легкое поднимаю,мне больше 2-3 кг нельзя.[/quote]
Ириш, я же не на своем горбу эти коробки несла,а в коляске. А магазин находится в моем доме с торца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже винегрет захотела:preg: [b]pion[/b], я до декрета работала менеджером по внутреннему туризму |
Жень, я врач узи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нет У меня вот такой отпуск (( |
[b]pion[/b], а ты узи чего делаешь или по беременности тоже?
|
Я узи всего делаю)
|
Я менеджер в банке.
Мне сегодня дали талон на скрининг,21 июня,что-то я начинаю переживать,потом еще кровь ждать долго,врач в отпуск уходит. А никто не знает,что информативнее: узи или кровь? |
Информативно в комплексе!
Где же девочки?.. многие пропали! |
Да,многие пропали,в засаде сидят) Может не хочется писать,может некогда,будем надеяться,что все у всех хорошо)
Даш,как твои шевелюшки? |
Жень, спасибо:),
Ира мерси! А что не так у тебя с ростом?%-0 мне кажется в пол при любом росте отлично смотрится. Даш, у сестры был парень, около 4-х лет прожили и расстались.... он другую нашел и теперь срочно хочет бежать с ней в ЗАГС, а Янка не пойми чего ждала все это время...все надеялась и верила, вот так бывает! Я работаю в Управлении госавтодорнадзора, госинспектором:-Р |
Всем привет!
[b]Chili[/b], с шевелюшками первыми! Я тоже на прошлой неделе первые почувствовала. [b]АлевтинаГ[/b], тоже очень хочу пледик только спицами. Никогда такое большое не вязала. Сейчас шаплчку вязала, носочки. На работе пока некогда совсем. Отпуска мало совсем, хочу раньше в декрет уйти но пока не знаю что получится |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |